Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

@~Бусенька~ а какие у тебя планы,  Наташ?))

Всем привет))
Девочки только что пришла гистология абортуса. В заключении написано "ранняя замершая маточная беременность" а в описании "фрагменты гравидарного эндометрия и плодного яйца с дистрофическими изминениями"
И всё,  больше ничего нет в анализе. 
Может кто знает,  это так и должно быть,  ну так кратко написано?

Цитология обычно ничего не показывает. Надо сдавать абборт. материал на генные поломки. Но обязательно на все хромосомы. Т.к. анализ на поломки только на 4 распространенных генна - не информативен. С этими поломками как раз и могут родиться детки.

А вот замершие на ранних сроках связаны с поломками геннов, которые несовместимы с жизнью и невозможностью дальнейшего развития эмбриона. У меня, например, была поломка в 7 генне. З.б. на сроке 6-7 недель. Было время углублялась в этот вопрос.

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть непременно все получится

мне завтра к врачу, будет 9 дц...надеюсь скажут уже когда пункция планируется...а еще она все молча делает и  даж не знаю размеров фоликов и эндика...завтра наверно спрошу у нее. 

Мой тоже. Я спрашиваю и отвечает. Так что спрашивай, если тебя что то интересует.

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Мой тоже. Я спрашиваю и отвечает. Так что спрашивай, если тебя что то интересует.

вот это бесит...у меня моя которая РЕ платная. Она все разжевывала...все показывала на мониторе, сколько чего и как...а тут ниче не показывают и не говорят(только тогда сказала что растут 5, мол маловато по омс и все

5 часов назад, tajnjusha сказал(а):

13 дпп 185

11 дпп 62.3

Тихонечко поздравляю. :kulachki: чтобы никакой мазни больше не было лишней

@Евгения84 добро пожаловать, желаю удачи в этом протоколе, чтобы он закончился родами в срок :t8313::udachi:

1 час назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) не успела я толком отойти от бхб, как уже забрала двух снежинок в ец)))

По прошлому протоколу новая ре сказала, что от декапептила часто М приходят раньше времени, и мое кровотечение-были М как раз.

Ой, как круто, очень рада, что как я во второй подряд пошла. На этот раз всё у нас получится :aistbp:

• Держу кулачки 1

вот чем мне нравится ИДК (Мать и Дитя) сижу такая и жду когда мне бабло (ну как бабло..документы подписать,чтобы деньги клинике перевели на крио) курьер привезет домой))...в этот раз разморозку сами оплатим тридцаточка..это с учетом что у меня 10% скидка,а на перенос 34500-10% сейчас курьер документы привезет...хоть ИДК и дорогая клиника,хорошо хоть рассрочка беспроцентная (проценты они сами банку платят) есть

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Я вот тоже мало чего и о ком помню, слишком много информации. 

У меня даже аисты беспорядочные связи имеют, кто где летает, хрен знает.

Шоб там все наросло у тебя как надо!

эх, а я думала,что айсты,как лебеди однолюбы:girl_in_dreams:

49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот это бесит...у меня моя которая РЕ платная. Она все разжевывала...все показывала на мониторе, сколько чего и как...а тут ниче не показывают и не говорят(только тогда сказала что растут 5, мол маловато по омс и все

Мне и платная прошлая ничего не рассказывала. Если спрашивала, говорила, что не любит вопросы. Типа или делаешь молча что говорит, или идти к другой…что я, собственно, в итоге и сделала.

18 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Тихонечко поздравляю. :kulachki: чтобы никакой мазни больше не было лишней

@Евгения84 добро пожаловать, желаю удачи в этом протоколе, чтобы он закончился родами в срок :t8313::udachi:

Ой, как круто, очень рада, что как я во второй подряд пошла. На этот раз всё у нас получится :aistbp:

Я не планировала второй подряд. Но пришла к новой ре, а она говорит: фолик 18мм вырос, эндометрий шикарный (хотя много лет свой не рос совсем) . Надо переносить))) ну и перенесли)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, natali# сказал(а):

Цитология обычно ничего не показывает. Надо сдавать абборт. материал на генные поломки. Но обязательно на все хромосомы. Т.к. анализ на поломки только на 4 распространенных генна - не информативен. С этими поломками как раз и могут родиться детки.

А вот замершие на ранних сроках связаны с поломками геннов, которые несовместимы с жизнью и невозможностью дальнейшего развития эмбриона. У меня, например, была поломка в 7 генне. З.б. на сроке 6-7 недель. Было время углублялась в этот вопрос.

Эххх. Уже не сдашь. В моей клинике его сделали,  но только на 5 основных генов. 

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Я вот тоже мало чего и о ком помню, слишком много информации

Ну, ты с нами не так и давно, что уж)

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

пусть все сложится удачным образом именно этим летом ...🤞🤞🤞🙏

Спасибо!🌹

26 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Да

если не остановится до завтра добавим ещё поддержку.

Что ж такое то?( мажет то коричневым?надо было сдать прог

1 час назад, AlexisJam сказал(а):

Мне и платная прошлая ничего не рассказывала. Если спрашивала, говорила, что не любит вопросы. Типа или делаешь молча что говорит, или идти к другой…что я, собственно, в итоге и сделала.

Я не планировала второй подряд. Но пришла к новой ре, а она говорит: фолик 18мм вырос, эндометрий шикарный (хотя много лет свой не рос совсем) . Надо переносить))) ну и перенесли)

Охх я б сбежала платно от такой. Если платно делать, то к своей б пошла. 

3 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Шоб там все наросло у тебя как надо!

Спасибо) ой надеюсь

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Да

если не остановится до завтра добавим ещё поддержку

У меня на 7 дпп были коричневые выделения, тест не делала, думала месики, написала своему ре, сказал уверенно, что это точно не месячные, увеличили поддержку утрожестана и если тянет ношпа, выделения были 3 дня (тест и хгч были +) и конечно больше отдыхать! 
Я так поняла, это очень частое явление, особенно кто крио на згт. 

Транексам при коричневых ре сказал не пить! 

@Катерина@ ты как? Грустишь? :embrace: надеюсь, что получше 

@tajnjusha тоже за тебя переживаю, лежи отдыхай, надеюсь завтра проснёшься и как будто ничего и не было :kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Мне реально тоже сказал, что в 15℅ случаев так. 

У меня при всех имплантациях мазоло ...иногда розовым ,иногда коричневым .....так что спокойствие ,главное спокойствие 🙃🙃🙃🙃🦋🦋🦋🦋все будет хорошо 👊

• Держу кулачки 2
36 минут назад, TeSS89 сказал(а):

@Катерина@ ты как? Грустишь? :embrace: надеюсь, что получше 

После отмены поддержки ждала исхода, вот только сегодня ме начались(( хочется что бы это скорее все закончилось и все было хорошо 🙏🏼 в голове уже мысли, что пить, когда кровь сдавать, за направлением скорее бежать, уколы колоть и тд) 

Девочки, кто может знает, анализы на АФС они один раз в жизни сдаются или могут меняться показатели? 

10 минут назад, Катерина@ сказал(а):

После отмены поддержки ждала исхода, вот только сегодня ме начались(( хочется что бы это скорее все закончилось и все было хорошо 🙏🏼 в голове уже мысли, что пить, когда кровь сдавать, за направлением скорее бежать, уколы колоть и тд) 

Девочки, кто может знает, анализы на АФС они один раз в жизни сдаются или могут меняться показатели? 

С чистого листа, хорошо когда есть план. Обнимаю солнце. 

Мне кажется, что любой анализ может меняться. 

• Спасибо 1
7 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Мне не зашел в ец вообще. Беготня эта на узи... На згт было всё четко.

Блииин, а как все таки лучше в криопротокол? в ЕЦ или на ЗГТ? Врач дает выбор самой решать. А я хз)))))

овуляция своя есть. но на приемы не хочется часто ездить, во-первых дорого, во-вторых-далеко(((  

Какие-плюсы/минусы? кроме своего ЖТ в ЕЦ (его и на ЗГТ можно получить)))

24 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Блииин, а как все таки лучше в криопротокол? в ЕЦ или на ЗГТ? Врач дает выбор самой решать. А я хз)))))

овуляция своя есть. но на приемы не хочется часто ездить, во-первых дорого, во-вторых-далеко(((  

Какие-плюсы/минусы? кроме своего ЖТ в ЕЦ (его и на ЗГТ можно получить)))

На самом деле все настолько индивидуально.....вот у меня ,например трубный фактор, др проблем нет ...но на згт ни разу имплантации не было ,в отличие от крио в ец....у других девчонок наоборот ,только на згт и получается ....в моем случае личный  опыт мне подсказал ...странно, что врач снимает с себя ответственность какой протокол в твоём случае проводить ...

Девочки, извините, я опять с вопросами.
ТТГ больше 5, при норме до 4, понятно, что непосредственно перед протоколом его нужно снижать, это обязательно, но если мы подаем доки на квоту по ОМС, нам могут отказать на основании этого фактора? Или дадут квоту, а потом мы уже с выбранным врачом дообследуемся и снижаем?

@Катерина@ доброго времени суток. Я сдавала вне беременности и всегда на афс были отрицательные анализы. В беременность сдала во втором триместре и опа - положительные, потом пересдавала через 3 месяца - положительные, но сильно не росли антитела. В итоге поставили вторичный афс или как-то так (типа вне беременности нет его проявлений, а в беременность вылазит). Потом сдавала опять вне беременности и опять отрицательно все было. 

• Нравится 1
22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Полярная лиса Привет у нас эндокринолог заставляет пересдавать пока норм не будет,у меня низкий был допустила, ну у меня антитела к ат высокие. 

У меня были чуть повышены АТ к кардиолипину, скоректировались диетой с отсутствием молочки и злаков

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...