MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 В выходные забегала вас только почитать))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачного тебе похода сегодня к врачу) ждем с новостями 12 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо. Да, сегодня прием в 15:00. Сейчас собираюсь в дорогу по чуть-чуть 7 Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 12 минут назад, MASIK// сказал(а): В выходные забегала вас только почитать))) Ты как? Сделала тест? Какой дпп? Девочки когда придут кд после отмены поддержки? У меня раньше всегда прорывались сквозь поддержку а щас че то нет их.. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @HopeLove У меня на 3-4 день пришли,когда без имплантации было. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 23 минуты назад, HopeLove сказал(а): Ты как? Сделала тест? Какой дпп? Сегодня 7 дпп) неа, тест не сделала, на свадебке два дня оттанцувала и в аптеку забыла сгонять, вечером в супермаркет заскочила а там шиш а не тесты🤷♀️ раньше на кассах везде лежали Да и ладно впринципе, я вчера целый арбуз слопала наверное, так что всю ночь бегала и утром тож много просыпалась, поднакаплю и в аптеку сгоняю попозже 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 28 минут назад, HopeLove сказал(а): Ты как? Сделала тест? Какой дпп? Девочки когда придут кд после отмены поддержки? У меня раньше всегда прорывались сквозь поддержку а щас че то нет их.. На 5й день пришли 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 А вообще чем ближе день Х тем страшнее @HopeLove тож где то на 5 после отмены 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): как сегодня с настроением?уже лучше? Приветик! я о тебе ночью вспоминала, думаю, полосатишь ты там? я только проснулась ну, вернее я сегодня проснулась в 5 утра от голодной боли в желудке, пошла есть крекеры с водой и сверху пастила ещё легла, потом лежала слушала ливень, потом уснула))) настроение ещё не поняла, но кажется, что нормальное 57 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки когда придут кд после отмены поддержки? У меня раньше всегда прорывались сквозь поддержку а щас че то нет их.. Хотя ты говорила, что следующим днём М у тебя по графику. Тест не повторяла? 30 минут назад, MASIK// сказал(а): поднакаплю и в аптеку сгоняю попозже Ждём, ждём 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 40 минут назад, MASIK// сказал(а): Сегодня 7 дпп) неа, тест не сделала, на свадебке два дня оттанцувала и в аптеку забыла сгонять, вечером в супермаркет заскочила а там шиш а не тесты🤷♀️ раньше на кассах везде лежали Да и ладно впринципе, я вчера целый арбуз слопала наверное, так что всю ночь бегала и утром тож много просыпалась, поднакаплю и в аптеку сгоняю попозже А может это маленький арбузик внутри тебя обосновался 👶🏻 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! я о тебе ночью вспоминала, думаю, полосатишь ты там? я только проснулась ну, вернее я сегодня проснулась в 5 утра от голодной боли в желудке, пошла есть крекеры с водой и сверху пастила ещё легла, потом лежала слушала ливень, потом уснула))) настроение ещё не поняла, но кажется, что нормальное Хотя ты говорила, что следующим днём М у тебя по графику. Тест не повторяла? Ждём, ждём Повторяла тест вчера как будто реагент был то ли призрак прадедушки 🥲 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): Повторяла тест вчера как будто реагент был то ли призрак прадедушки 🥲 На Эви? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): До декрета далеко ещё? Полтора еще. Но я не работаю, сижу на больняках, мне тяжко дается все это Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На Эви? Да но он серый совсем был и я выкинула Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Да но он серый совсем был и я выкинула Ну, если завтра не начнутся, то повтори ещё @Анастасия К23 Настюша, как вы с дочкой? Немножко осталось Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @~Бусенька~ привет☺️ да мы хорошо, 33+5 уже, время вроде тянется, а вроде и летит, не поймёшь)) послезавтра к гинекологу, надеюсь уже на больничных посидеть до родов, уже очень сложно работать с пузом наперевес. Здесь декрет только с 39 недели Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ привет☺️ да мы хорошо, 33+5 уже, время вроде тянется, а вроде и летит, не поймёшь)) послезавтра к гинекологу, надеюсь уже на больничных посидеть до родов, уже очень сложно работать с пузом наперевес. Здесь декрет только с 39 недели Ох, не щадят у вас женщин(( конечно, если будет возможно, то сиди на больничных! Пузик большой, да?)))) Ссылка на это сообщение
oksjacha 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): 🤷♀️ Да и ладно впринципе, я вчера целый арбуз слопала наверное, так что всю ночь бегала и утром тож много просыпалась, поднакаплю и в аптеку сгоняю попозже Будем ждать тестика с двумя полосками 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @solnze249 Юля, как твои дела? Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если завтра не начнутся, то повтори ещё @Анастасия К23 Настюша, как вы с дочкой? Немножко осталось Ага но не надеюсь уже🥲 девочки я вот думаю почему у меня вышел опоясывающий герпес лишай ? Прочитала что в организме могут быть клетки киллеры которые убивают эмбриона при имплантации.. и типа показывают они себя как кожная сыпь 🤔 что думаете у меня оказывается в детстве был такой же герпес 1 раз и вот только сейчас объявился Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @HopeLove На герпес можно сдать пцр герпеса и будет понятно он или не он. Ссылка на это сообщение
solnze249 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @solnze249 Юля, как твои дела? Не поверишь, но еще лежу без дела. Не пришел бак посев. Это пиздец просто. 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @HopeLove На герпес можно сдать пцр герпеса и будет понятно он или не он. Вот сегодня сдала Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Девочки, я вот думаю на узи сходить в среду т.к мы мини отпуск забронировали у нас в Подмосковье, но наверно рано будет, если судить по мес всего 5 Нед получается…. Лучше наверно хгч? чтоб убедиться что все нормально 🤔 6 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @YaIrinaN а какой дпп? Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября) Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4 У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько ановуляторные циклы были.. 21 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @kat_wait 19й только будет Если идти на узи только желточный мешок наверно будет и все 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @YaIrinaN ну на 19 уже можно посмотреть, если на 21 возможности не будет) Просто еще не все видно будет что хочется увидеть) но маточную беременность подтвердить можно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения