YaIrinaN 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @kat_wait Да, хочется уже эмбрион и сердечко…. На следующей неделе тогда схожу, не буду тревожить пока. 2 6 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @YaIrinaN прекрасно когда есть терпение! Это очень благоразумно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 31 минуту назад, kat_wait сказал(а): @YaIrinaN а какой дпп? Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября) Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4 У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько ановуляторные циклы были.. Как здорово)) пусть все так же идет гладко 12 минут назад, kat_wait сказал(а): @YaIrinaN я б сходила. Ну смотря на сколько вы едите конечно А мой протокол накрылся. Все идет через ж( то одно, то другое( и плюс врач уезжает на неделю как раз во время стимуляции. В итоге все отменила… судьба против меня будто идет( 12 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ блиин..( Но главное, чтобы результат ведь был.. Ведь важно получше приготовиться. У меня уже 2 переноса с мая не принесли результата, только бхб.. Хотя тоже шло все хорошо в общем… В этот раз я пошла поскорее платно, т.к. моя доктор уходит из моей клиники, а квот все равно нет на крио в этом году, и оказалось что на переносе уже будет другая, но мне она тоже очень нравится! Пусть и у тебя все скорее наладится! Главное результат! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не долго, 3дня@kat_wait терпения то нет, 😂просто боюсь буду еще больше переживать если не все увидят еще. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @YaIrinaN аа ну тогда потерпи) Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 27.08.2023 в 15:54, Weronika88 сказал(а): Привет. У меня и так киста 7 см на левом яичнике. С января сидит, ре сказала, что это застарелая фол. киста. Вот с этого цикла я на Линдинет. Я честно очень удивилась увидев такой низкий фсг. В марте фсг был 18 , в начале августа фсг 16. И вот сейчас вдруг меньше 4. На самом деле ничего удивительного))) я когда-то давно тоже этого не знала и никто не расшифровал мой анализ. Гиня ничего не сказала, ХЗ знает ли она вообще об этом 😅. И я очень долго удивлялась, что с моим ФСГ. Потом уже тут на форуме прочитала, про гармоны почитала и все сопоставила. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пузик большой, да?)))) У принцессы дворец свой там уже)) 28 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Анастасия К23 Ух какой пузик,трусь носом на удачу 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nectle 28 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2023 Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) 28 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 6 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) Поздравляю с хорошим узи пусть и дальше малыш радует маму 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Яночка_лялечка спасибо)))) будем стараться))))😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): У принцессы дворец свой там уже)) Ох какой пузик уже большой)) потру животик) 15 минут назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) Поздравляю) легкой беременности тебе 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Nectle Ну замечательно,поздравляю растите и развивайтесь как положено ☺ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 4 часа назад, solnze249 сказал(а): Не поверишь, но еще лежу без дела. Не пришел бак посев. Это пиздец просто. Как же долго гос.больница его делает крепись, дорогая, самое главное, не нервничай, не накручивай себя! На этой неделе точно всё сделают и отпустят домой 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки, я вот думаю на узи сходить в среду т.к мы мини отпуск забронировали у нас в Подмосковье, но наверно рано будет, если судить по мес всего 5 Нед получается…. Лучше наверно хгч? чтоб убедиться что все нормально 🤔 Ирина, ну всё, как и всем- не раньше 21дпп 1 час назад, kat_wait сказал(а): @YaIrinaN а какой дпп? Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября) Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4 У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько ановуляторные циклы были.. Отличные новости! пусть всё идёт по плану, и 1 сентября в тебе обоснуется детка 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): @kat_wait 19й только будет Если идти на узи только желточный мешок наверно будет и все Нет, его ещё может и не быть. ПЯ только. А к чему такая спешка с УЗИ? Лучше попозже сходить, чем пораньше 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): @kat_wait Да, хочется уже эмбрион и сердечко…. На следующей неделе тогда схожу, не буду тревожить пока. Вот и правильно 47 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): У принцессы дворец свой там уже)) Ух ты, пузюшка 34 минуты назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) Урааааа! лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша! 1 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) Ой как хорошо, поздравляю🥰 Девочки а у меня тест пустой пока(, завтра наверное пойду сдам хг, если отрицательный отменю поддержку, эээх расстроилась 1 5 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки а у меня тест пустой пока(, завтра наверное пойду сдам хг, если отрицательный отменю поддержку, эээх расстроилась Что за невезение?! сдай хгч, да, а вдруг.... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, Nectle сказал(а): Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб + ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать)))) с хорошим УЗИ! Пусть и дальше всё идёт по плану. 2 часа назад, kat_wait сказал(а): @YaIrinaN а какой дпп? Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября) Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4 У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько ановуляторные циклы были.. На удачный переносдата такая замечательная! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как здорово)) пусть все так же идет гладко @YaIrinaN я б сходила. Ну смотря на сколько вы едите конечно А мой протокол накрылся. Все идет через ж( то одно, то другое( и плюс врач уезжает на неделю как раз во время стимуляции. В итоге все отменила… судьба против меня будто идет( Очень понимаю как обидно, когда то одно, то другое. Держись, благоприятное время все равно наступит и все получится. 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): У принцессы дворец свой там уже)) Отличный дворец! Потерлась о пузико. 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой как хорошо, поздравляю🥰 Девочки а у меня тест пустой пока(, завтра наверное пойду сдам хг, если отрицательный отменю поддержку, эээх расстроилась Ты правильно написала "пустой пока". Дождись хгч, а пока не расстраивайся. 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Ой посмотрела счас еще раз, реагент видно, может действительно пока А вообще живот тянет сегодня, уже ношпу 2 раза пила и лежала, и грудь жить мешает с сегодняшнего дня 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @MASIK// если честно,то я тоже на фото что-то вижу 1 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 29 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой посмотрела счас еще раз, реагент видно, может действительно пока Держу кулачки на завтрашний ХГЧ я завтра тоже сдаю - будем вместе результаты ждать. 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 16 минут назад, oksjacha сказал(а): Держу кулачки на завтрашний ХГЧ я завтра тоже сдаю - будем вместе результаты ждать. Классно, вместе веселее) зажмем кулачки на положительный хг✊️✊️✊️🤞 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Вечер добренький всем) Вообщем. Нужно сдать фемофлор 16 (скрин) , цитологию. Если воспалений не будет по кольпоскопии, а её нужно повторить в след цикле, то сделают биопсию , и если всё хорошо , то в этом же цикле идём в крио. По УЗИ всё хорошо, с левой стороны желтое тело. @Анастасия К23 Буду тереться об твой живот) 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Полтора еще. Но я не работаю, сижу на больняках, мне тяжко дается все это Ну и правильно, ребёнок важнее❤Как наша Златовласка, всё хорошо? 1 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 5 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки, я вот думаю на узи сходить в среду т.к мы мини отпуск забронировали у нас в Подмосковье, но наверно рано будет, если судить по мес всего 5 Нед получается…. Лучше наверно хгч? чтоб убедиться что все нормально 🤔 Ира ты беременная? И молчишь 💪 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 34 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вечер добренький всем) Вообщем. Нужно сдать фемофлор 16 (скрин) , цитологию. Если воспалений не будет по кольпоскопии, а её нужно повторить в след цикле, то сделают биопсию , и если всё хорошо , то в этом же цикле идём в крио. По УЗИ всё хорошо, с левой стороны желтое тело. @Анастасия К23 Буду тереться об твой живот) Ну и правильно, ребёнок важнее❤Как наша Златовласка, всё хорошо? Чет не пойму. Биопсию возьмут не в месячн, а в крио вступают в начале цикла. Как в том ж цикле ее могут взять то? Биопсию шейки матки ж? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения