Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

31 минуту назад, kat_wait сказал(а):

@YaIrinaN а какой дпп?

Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября)

Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4:kulachki:

У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько  ановуляторные циклы были..

Как здорово)) пусть все так же идет гладко

12 минут назад, kat_wait сказал(а):

@YaIrinaN я б сходила. Ну смотря на сколько вы едите конечно

А мой протокол накрылся. Все идет через ж( то одно, то другое(  и плюс врач уезжает на неделю как раз во время стимуляции. В итоге все отменила… судьба против меня будто идет(

• Грустно 12

@ღКусочек счастьяღ блиин..( Но главное, чтобы результат ведь был.. Ведь важно получше приготовиться. У меня уже 2 переноса с мая не принесли результата, только бхб.. Хотя тоже шло все хорошо в общем… В этот раз я пошла поскорее платно, т.к. моя доктор уходит из моей клиники, а квот все равно нет на крио в этом году, и оказалось что на переносе уже будет другая, но мне она тоже очень нравится!

Пусть и у тебя все скорее наладится! Главное результат! 🙏

• Нравится 1
27.08.2023 в 15:54, Weronika88 сказал(а):

Привет. У меня и так киста 7 см на левом яичнике. С января сидит, ре сказала, что это застарелая фол. киста. Вот с этого цикла я на Линдинет. Я честно очень удивилась увидев такой низкий фсг. В марте фсг был 18 , в начале августа фсг 16. И вот сейчас вдруг меньше 4.:think1:

На самом деле ничего удивительного))) я когда-то давно тоже этого не знала и никто не расшифровал мой анализ. Гиня ничего не сказала, ХЗ знает ли она вообще об этом 😅. И я очень долго удивлялась, что с моим ФСГ. Потом уже тут на форуме прочитала, про гармоны почитала и все сопоставила.

• Спасибо 1
6 минут назад, Nectle сказал(а):

Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб +  ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать))))

Поздравляю с хорошим узи:heart: :JC_goody:пусть и дальше малыш радует маму:kiss2:

• Нравится 1
29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

У принцессы дворец свой там уже))

IMG_9872.jpeg

Ох какой пузик уже большой)) потру животик)

15 минут назад, Nectle сказал(а):

Всем привет! Была я на узи) у нас все хорошо) сб +  ктр плода 11мм, жм 5мм пя 28мм))) беременность 7-8недель)))) в среду иду на учет вставать))))

Поздравляю) легкой беременности тебе

• Спасибо 1
4 часа назад, solnze249 сказал(а):

Не поверишь, но еще лежу без дела. Не пришел бак посев. Это пиздец просто.

Как же долго гос.больница его делает :( крепись, дорогая, самое главное, не нервничай, не накручивай себя! На этой неделе точно всё сделают и отпустят домой:embrace:

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Девочки, я вот думаю на узи сходить в среду т.к мы мини отпуск забронировали у нас в Подмосковье, но наверно рано будет, если судить по мес всего 5 Нед получается…. Лучше наверно хгч? чтоб убедиться что все нормально 🤔

Ирина, ну всё, как и всем- не раньше 21дпп;)

1 час назад, kat_wait сказал(а):

@YaIrinaN а какой дпп?

Девочки, а у меня новости, мой криопротокол проходит благополучно, было 2 доминантных фолликула, оба овулировали вчера, перенос назначен на 1 сентября)

Эндометрий на прошлой неделе не очень пышный был 6,3 вроде.. добавили прогинову, сегодня 10.4:kulachki:

У меня под старость лет яичники стали шпарить… уже который цикл по 2 доминантных… хоть пунктируй) лет 5 назад когда к ЭКО готовилась только, частенько  ановуляторные циклы были..

Отличные новости!:kulachki: пусть всё идёт по плану, и 1 сентября в тебе обоснуется детка:t8313:

1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

@kat_wait 19й только будет 

Если идти на узи только желточный мешок наверно будет и все

Нет, его ещё может и не быть. ПЯ только. А к чему такая спешка с УЗИ? Лучше попозже сходить, чем пораньше

1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

@kat_wait Да, хочется уже эмбрион и сердечко…. На следующей неделе тогда схожу, не буду тревожить пока.

146787.png

Вот и правильно:yes:

47 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

IMG_9872.jpeg

Ух ты, пузюшка:girl_dance:

34 минуты назад, Nectle сказал(а):

Урааааа!:JC_goody: лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша!:aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Nectle сказал(а):

Ой как хорошо, поздравляю🥰

Девочки а у меня тест пустой пока(:smiley0091:, завтра наверное пойду сдам хг, если отрицательный отменю поддержку, эээх расстроилась

20230828_191604.jpg

• Спасибо 1
  • Грустно 5
  • Держу кулачки 2
11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Девочки а у меня тест пустой пока(:smiley0091:, завтра наверное пойду сдам хг, если отрицательный отменю поддержку, эээх расстроилась

Что за невезение?!:( сдай хгч, да, а вдруг....

1 час назад, Nectle сказал(а):

с хорошим УЗИ! Пусть и дальше всё идёт по плану.

2 часа назад, kat_wait сказал(а):

@YaIrinaN а какой дпп?

На удачный перенос:kulachki:дата такая замечательная!

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как здорово)) пусть все так же идет гладко

@YaIrinaN я б сходила. Ну смотря на сколько вы едите конечно

А мой протокол накрылся. Все идет через ж( то одно, то другое(  и плюс врач уезжает на неделю как раз во время стимуляции. В итоге все отменила… судьба против меня будто идет(

Очень понимаю как обидно, когда то одно, то другое. Держись, благоприятное время все равно наступит и все получится.

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

IMG_9872.jpeg

Отличный дворец! Потерлась о пузико.

13 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ой как хорошо, поздравляю🥰

20230828_191604.jpg

Ты правильно написала "пустой пока". Дождись хгч, а пока не расстраивайся.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой посмотрела счас еще раз, реагент видно, может действительно пока

А вообще живот тянет сегодня, уже ношпу 2 раза пила и лежала, и грудь жить мешает с сегодняшнего дня

• Держу кулачки 7
29 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ой посмотрела счас еще раз, реагент видно, может действительно пока

Держу кулачки на завтрашний ХГЧ :kulachki:я завтра тоже сдаю - будем вместе результаты ждать.

• Держу кулачки 4
16 минут назад, oksjacha сказал(а):

Держу кулачки на завтрашний ХГЧ :kulachki:я завтра тоже сдаю - будем вместе результаты ждать.

Классно, вместе веселее) зажмем кулачки на положительный хг🤞

• Держу кулачки 5

Вечер добренький всем):kiss2:

Вообщем. Нужно сдать фемофлор 16 (скрин) , цитологию. Если воспалений не будет по кольпоскопии, а её нужно повторить в след цикле,  то сделают биопсию , и если всё хорошо , то в этом же цикле идём в крио.

По УЗИ всё хорошо, с левой стороны желтое тело.

@Анастасия К23 Буду тереться об твой живот)

10 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Полтора еще. Но я не работаю, сижу на больняках, мне тяжко дается все это

Ну и правильно,  ребёнок важнее❤Как наша Златовласка, всё хорошо?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
5 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Девочки, я вот думаю на узи сходить в среду т.к мы мини отпуск забронировали у нас в Подмосковье, но наверно рано будет, если судить по мес всего 5 Нед получается…. Лучше наверно хгч? чтоб убедиться что все нормально 🤔

Ира ты беременная? И молчишь 💪

34 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Вечер добренький всем):kiss2:

Вообщем. Нужно сдать фемофлор 16 (скрин) , цитологию. Если воспалений не будет по кольпоскопии, а её нужно повторить в след цикле,  то сделают биопсию , и если всё хорошо , то в этом же цикле идём в крио.

По УЗИ всё хорошо, с левой стороны желтое тело.

@Анастасия К23 Буду тереться об твой живот)

Ну и правильно,  ребёнок важнее❤Как наша Златовласка, всё хорошо?

Чет не пойму. Биопсию возьмут не в месячн, а в крио вступают в начале цикла. Как в том ж цикле ее могут взять то? Биопсию шейки матки ж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...