oksjacha 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, переделала Правда на реагент не похоже?? @Ekaterina V. наверное не стоило вчера расстраиваться, спасибо@Настасия11 да, стоит, я подрастроилась вчера юююююху, уже поплакала, посмеялась и мужа разбудила Поеду хгч сдам, динамику посмотрим, официальный хгч у меня 31.08 Красивенная полосочкаи как быстро поярчала. Я на предыдущем тесте ничего и не увидела. Ждём трехзначного УЗИ. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа...ну да мы тоже ходили с сыном когда ему где-то годик был)) потом фотки еще показывала ре своему) Вот да, они тоже фотографируют для своих альбомов) При мне пришла семья с дочкой, это ее единственный эмбрион был. До этого были 8 переносов с донорскими клетками. А в последнем получилась своя. Господи, это так мило, я чуть не заплакала там 🥰 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @HopeLove @//МамаКрольчиха// @Лайма//ма спасибо девочки, я все еще кручу тестик в руках и слезы наворачиваются от счастья хг будет к позднему вечеру🤞🤞🤞🤞🤞 Ждём 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// @Настасия11 У меня в посеве нашли гарденереллу. За 3 дня она не уйдет скорей всего. А завтра послезавтра начнутся месячн. Непролеченной идти не хочу. Ну и плюс на стимуляции ее не будет, а я хочу платно именно к ней, поэтому я решила не рвать попу и не делать абы как Этои правильно отложить протокол, а то мы всегда несемся вперед. Гарденелла это гребаная должна уйти на тержинане, мне помог,я тож весной с ней боролась, она вообще как вариант баквагиноза 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): В платной конечно) Артем - это сынуля, ей очень интересно, кто получился. Вообще многие оказывается ходят с детишками, благодарят. А я не знала, что надо идти потом, просто цветочки муж приносил)))) По квоте да, но мне скорее всего придется корректировать железо, ферритин и возможно ещё что то. А это не быстро Прелесть какая, конечно надо с сыночком идти, с началом подготовки к победному) 5 минут назад, oksjacha сказал(а): Красивенная полосочкаи как быстро поярчала. Я на предыдущем тесте ничего и не увидела. Ждём трехзначного УЗИ. Ага, вчерашний тест отечественный))) неудержалась купила на свою голову 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Гарденелла это гребаная Именно посмотрела в графиках, у меня 10 тержинана было и 7 дней на трихополе оба. Но откат случился, заболела сильно, вернулось всё нахрен(( потом антибиотиков хороший курс её убил, другое прилипло. В общем, хорошо, когда всё там чисто.... И жутко раздражает, когда нет(( 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭 1 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Только что, oksjacha сказал(а): А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭 Лежи, Оксана, сохраняйся, всё хорошо будет! это дни предполагаемой М, наверное 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭 Правильно, ждем свои положительные циферки)🤞 Мне в этот раз мой ре говорил, что небольшие выделения на 6-8 дпп могут быть и не надо пугаться, просто полежать и посмотреть комедии Я тож за папаверином заехала, живот со вчерашнего не унимается, тянет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Я тож за папаверином заехала, живот со вчерашнего не унимается, тянет Мне но-шпа хорошо помогает. Папаверин разных производителей есть, помощи от него особо не вижу( Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне но-шпа хорошо помогает. Папаверин разных производителей есть, помощи от него особо не вижу( О спасибо, а сколько можно ношпы есть? Я вчера 3 таблетки скушала, сегодня решила что не буду столько Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): О спасибо, а сколько можно ношпы есть? Я вчера 3 таблетки скушала, сегодня решила что не буду столько Я принимаю 1шт и ложусь, боль проходит и всё)) @MASIK// вообще 3шт в сутки и можно, да 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 23 часа назад, HopeLove сказал(а): Повторяла тест вчера как будто реагент был то ли призрак прадедушки 🥲 Может быть сегодня тож затестилась уже? А вдруг... 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я принимаю 1шт и ложусь, боль проходит и всё)) @MASIK// вообще 3шт в сутки и можно, да Оно не то что болит, такое ощущение, что хочешь по маленькому сильно, но мочевой пуст, как камушек будто там вниз тянет Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Может быть сегодня тож затестилась уже? А вдруг... Пока нет, жду М, но тест еще один остался 😅👌🏻 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Только что, HopeLove сказал(а): Пока нет, жду М, но тест еще один остался 😅👌🏻 А по графику когда должны быть М? ХГЧ был для себя или для ре уже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Оно не то что болит, такое ощущение, что хочешь по маленькому сильно, но мочевой пуст, как камушек будто там вниз тянет Ну да, не больно, но тянет, я поняла. Выпей ношпу, поставь свечку и полежи Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, не больно, но тянет, я поняла. Выпей ношпу, поставь свечку и полежи Свечку оформила и лежу))) сегодня никаких планов, буду тюленить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 26 минут назад, oksjacha сказал(а): А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭 отдыхай побольше, пусть хгч порадует Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 18 минут назад, MASIK// сказал(а): А по графику когда должны быть М? ХГЧ был для себя или для ре уже? По графику должны были начаться еще в воскресенье.. хгч в тот раз на 7дпп сдала для себя, для ре только завтра Ссылка на это сообщение
oksjacha 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лежи, Оксана, сохраняйся, всё хорошо будет! это дни предполагаемой М, наверное Практически. Календарь месячных даже два дня задержки пишет. Сейчас все чисто, но я лучше денёк сегодня в кровати полежу. Тем более погода располагает к безделью( холодно и дождь😥 52 минуты назад, MASIK// сказал(а): Правильно, ждем свои положительные циферки)🤞 Мне в этот раз мой ре говорил, что небольшие выделения на 6-8 дпп могут быть и не надо пугаться, просто полежать и посмотреть комедии Я тож за папаверином заехала, живот со вчерашнего не унимается, тянет Правильно, что купила. Эти свечи лишними не будут при беременности . 35 минут назад, MASIK// сказал(а): Свечку оформила и лежу))) сегодня никаких планов, буду тюленить Будем тюленить сегодня вместе) только у тебя ХГЧ уже вечером прийдёт так волнительно....как будто свой жду) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 57 минут назад, oksjacha сказал(а): Практически. Календарь месячных даже два дня задержки пишет. Сейчас все чисто, но я лучше денёк сегодня в кровати полежу. Тем более погода располагает к безделью( холодно и дождь😥 Правильно, что купила. Эти свечи лишними не будут при беременности . Будем тюленить сегодня вместе) только у тебя ХГЧ уже вечером прийдёт так волнительно....как будто свой жду) Лежите, девочки))) полежать- тоже очень полезно и хорошо)) у нас дождь прошёл, но день сегодня прохладный, да, но я собираюсь прогуляться, за бананчиками зайти, а потом к маме на обед. Как хорошо я живу! Как в детстве 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лежите, девочки))) полежать- тоже очень полезно и хорошо)) у нас дождь прошёл, но день сегодня прохладный, да, но я собираюсь прогуляться, за бананчиками зайти, а потом к маме на обед. Как хорошо я живу! Как в детстве Как у мамы здоровье? Если я не путаю, у неё что-то со здоровьем в том году было, да? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Как у мамы здоровье? Если я не путаю, у неё что-то со здоровьем в том году было, да? Спасибо, Лесик! ножку мы ей оперировали, вену лазером удаляли, но всё хорошо, сейчас такие технологии в этом направлении, что люди очень быстро восстанавливаются)) а в том году это свекровь нас пугала, гемоглобин ушёл, кровь переливали, я уж о плохом думала... Но нет, перелили кровь, железо попила, восстановилась, всё отлично. Я так думаю, она начиталась интернета (а в 70 лет он зло, я убеждена в этом), отказалась от чего-то из еды,пила что-то из препаратов, потому что ей всё и от всего надо и загнала себя в анемию. Нам она не призналась, конечно, что чудила)) Ссылка на это сообщение
oksjacha 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лежите, девочки))) полежать- тоже очень полезно и хорошо)) у нас дождь прошёл, но день сегодня прохладный, да, но я собираюсь прогуляться, за бананчиками зайти, а потом к маме на обед. Как хорошо я живу! Как в детстве Надо наслаждаться беременностью. Все тебя любят и заботятся о тебе Красота! Потом будешь настольжировать по этим временам) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Надо наслаждаться беременностью. Все тебя любят и заботятся о тебе Красота! Потом будешь настольжировать по этим временам) Да, ты права! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @MASIK// Тихонечко поздравляю, ярчайте !!! Ждем ХГЧ вместе. @Тотоня Наташ да , сегодня еще раз хгч сдала, если все ок то больше не пойду, буду узи ждать. @HopeLove Пусть циферки ХГЧ порадуют!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения