Яночка_лялечка 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, переделала Правда на реагент не похоже?? @Ekaterina V. наверное не стоило вчера расстраиваться, спасибо@Настасия11 да, стоит, я подрастроилась вчера юююююху, уже поплакала, посмеялась и мужа разбудила Поеду хгч сдам, динамику посмотрим, официальный хгч у меня 31.08 Какая красивая полосочка! Зажала кулачки на отличных ХГЧ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Лесик! ножку мы ей оперировали, вену лазером удаляли, но всё хорошо, сейчас такие технологии в этом направлении, что люди очень быстро восстанавливаются)) а в том году это свекровь нас пугала, гемоглобин ушёл, кровь переливали, я уж о плохом думала... Но нет, перелили кровь, железо попила, восстановилась, всё отлично. Я так думаю, она начиталась интернета (а в 70 лет он зло, я убеждена в этом), отказалась от чего-то из еды,пила что-то из препаратов, потому что ей всё и от всего надо и загнала себя в анемию. Нам она не призналась, конечно, что чудила)) А, точно, ещё и свекровь чудила, я помню вы с мужем оч переживали, ну дай Бог им здоровья, им ещё внуков растить 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, переделала Правда на реагент не похоже?? @Ekaterina V. наверное не стоило вчера расстраиваться, спасибо@Настасия11 да, стоит, я подрастроилась вчера юююююху, уже поплакала, посмеялась и мужа разбудила Поеду хгч сдам, динамику посмотрим, официальный хгч у меня 31.08 ТТТ ....слава богу 🙏🙏🙏🙏пусть циферки будут положительными и самое главное ДИНАМИЧНЫМИ как положено 🤞🤞🤞🤞 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// @Настасия11 это не врач отменил, а я. У меня в посеве нашли гарденереллу. За 3 дня она не уйдет скорей всего. А завтра послезавтра начнутся месячн. Непролеченной идти не хочу. Ну и плюс на стимуляции ее не будет, а я хочу платно именно к ней, поэтому я решила не рвать попу и не делать абы как Согласна ...в таких делах спешить нельзя !!!!! Пусть уйдёт все препятствия на пути к нашему счастью 🦋🦋🦋🦋 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Артем - это сынуля, ей очень интересно, кто получился. Вообще многие оказывается ходят с детишками, благодарят. А я не знала, что надо идти потом, просто цветочки муж приносил)))) У меня мой ре ,каждую неделю выкладывает фото в ватсапе с детьми ,кот родились благодаря ему ...так мило ))))))) 4 часа назад, oksjacha сказал(а): А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭 Пусть будет все хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 21 минуту назад, Настасия11 сказал(а): У меня мой ре ,каждую неделю выкладывает фото в ватсапе с детьми ,кот родились благодаря ему ...так мило ))))))) Скоро ваше фото будут смотреть 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Девочки, кто-нибудь принимает Пироксикам перед переносами? И по какой схеме, если да? Попробовать что ли… хуже же не будет? Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 6 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, кто-нибудь принимает Пироксикам перед переносами? И по какой схеме, если да? Попробовать что ли… хуже же не будет? Я каждый раз хотела и каждый раз не пила 😅 в последний перенос мне кажется надо было принять.. а то во время и после переноса матка очень спазмировала и в туалет еще очень хотелось, слишком полный мочевой пузырь был 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Тихонечко поздравляю, ярчайте !!! Ждем ХГЧ вместе. @Тотоня Наташ да , сегодня еще раз хгч сдала, если все ок то больше не пойду, буду узи ждать. @HopeLove Пусть циферки ХГЧ порадуют!!! К сожалению я уже получала результат <1.2 🙌🏻 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Скоро ваше фото будут смотреть Ну это уже на следующий год )))) кстати странно, но я видела пока только одних мальчиков ...🤔 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ да, но небольшое . Вот и ищем почему воспаление 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, но небольшое . Вот и ищем почему воспаление а как они воспаление определили без кольпоскопии? по анализам? лейкоциты или как? Ссылка на это сообщение
oksjacha 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 52 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, кто-нибудь принимает Пироксикам перед переносами? И по какой схеме, если да? Попробовать что ли… хуже же не будет? Читала несколько раз про него, даже хотела в этот раз купить, но передумала. 46 минут назад, HopeLove сказал(а): 😅 К сожалению я уже получала результат <1.2 🙌🏻 Сочувствую Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня уже есть кольпоскопия за 19.08, я делала. Вот там всё очевидно. И доктор которая делала тоже объяснила , я даже на мониторе участки видела и участки которые заживают. Теперь нужно всё повторить, так как у меня еще лечение идет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня уже есть кольпоскопия за 19.08, я делала. Вот там всё очевидно. И доктор которая делала тоже объяснила , я даже на мониторе участки видела и участки которые заживают. Теперь нужно всё повторить, так как у меня еще лечение идет. ааа поняла(( Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа поняла(( Ну знаешь, я уже не так расстраиваюсь, а наоборот- заживает ведь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): А, точно, ещё и свекровь чудила, я помню вы с мужем оч переживали, ну дай Бог им здоровья, им ещё внуков растить Спасибо, радость моя! 1 час назад, HopeLove сказал(а): Я каждый раз хотела и каждый раз не пила 😅 в последний перенос мне кажется надо было принять.. а то во время и после переноса матка очень спазмировала и в туалет еще очень хотелось, слишком полный мочевой пузырь был У нас перед переносом был обязателен укол но-шпы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2023 Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает . Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся, пока в таком режиме. Нам уже 12 дней. 37 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 31 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает . Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся, пока в таком режиме. Нам уже 12 дней. Тонечка, какие вы все счастливые! и люди, и животные))) собачка сразу принялась за главную роль- охранять и оберегать))) здоровья вам и радости родительства! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тонечка, какие вы все счастливые! и люди, и животные))) собачка сразу принялась за главную роль- охранять и оберегать))) здоровья вам и радости родительства! Спасибо, сначала была ревность пару дней, сейчас собака привыкла. Все счастливы, сама понимаешь какая долгожданная встреча Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает . Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся, пока в таком режиме. Нам уже 12 дней. Ай, папулечек какой счастливый, про тебя вообще молчусобакен тоже счастлив, охраняет принцессу, на мою Ладку похожа)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ай, папулечек какой счастливый, про тебя вообще молчусобакен тоже счастлив, охраняет принцессу, на мою Ладку похожа)) Привет, кинь фотку собаки, так интересно как она сейчас выглядит Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 57 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает . Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся, пока в таком режиме. Нам уже 12 дней. Счастья вам !!! Растите здоровенькими ,красивенькими и любимыми ))))) фотки прям заразно позитивные ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ттт))) Ссылка на это сообщение
kat_wait 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Антонина1989 Какое счастье!! Слава Богу! Вкусного молочка, спокойных ночей! Пусть малышка растет здоровенькой и умненькой, радует своих счастливых родителей! Ловим подгуз) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 29 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2023 Ох пришел Буду растить 10 11 Ссылка на это сообщение
kat_wait 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ох пришел Буду растить Ох, ну замечательно!✌️✌️✌️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 52 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо, сначала была ревность пару дней, сейчас собака привыкла. Все счастливы, сама понимаешь какая долгожданная встреча Ещё бы! не облизывает собачка малышку?))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 12 минут назад, MASIK// сказал(а): Ох пришел Буду растить Ну вот 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋пусть растёт, утраивается ,удваивается.....и малышик крепится 🤞🤞🤞🤞хорошее начало осени будет 👊🍂🍂👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения