Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Доброе утро, переделала

Правда на реагент не похоже??

20230829_062500.jpg

@Ekaterina V. наверное не стоило вчера расстраиваться, спасибо@Настасия11 да, стоит, я подрастроилась вчера

юююююху, уже поплакала, посмеялась и мужа разбудила

:JC_goody:

Поеду хгч сдам, динамику посмотрим, официальный хгч у меня 31.08

Какая красивая полосочка! :kiss2:Зажала кулачки на отличных ХГЧ:t8313:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Лесик!:kiss2: ножку мы ей оперировали, вену лазером удаляли, но всё хорошо, сейчас такие технологии в этом направлении, что люди очень быстро восстанавливаются)) а в том году это свекровь нас пугала, гемоглобин ушёл, кровь переливали, я уж о плохом думала... Но нет, перелили кровь, железо попила, восстановилась, всё отлично. Я так думаю, она начиталась интернета (а в 70 лет он зло, я убеждена в этом:Crazy:), отказалась от чего-то из еды,пила что-то из препаратов, потому что ей всё и от всего надо и загнала себя в анемию. Нам она не призналась, конечно, что чудила))

А, точно, ещё и свекровь чудила, я помню вы с мужем оч переживали, ну дай Бог им здоровья, им ещё внуков растить:mama:

• Спасибо 1
7 часов назад, MASIK// сказал(а):

Доброе утро, переделала

Правда на реагент не похоже??

20230829_062500.jpg

@Ekaterina V. наверное не стоило вчера расстраиваться, спасибо@Настасия11 да, стоит, я подрастроилась вчера

юююююху, уже поплакала, посмеялась и мужа разбудила

:JC_goody:

Поеду хгч сдам, динамику посмотрим, официальный хгч у меня 31.08

ТТТ ....слава богу 🙏🙏🙏🙏пусть циферки будут положительными и самое главное ДИНАМИЧНЫМИ как положено 🤞🤞🤞🤞

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@MASIK// 

@Настасия11 это не врач отменил, а я. У меня в посеве нашли гарденереллу. За 3 дня она не уйдет скорей всего. А завтра послезавтра начнутся месячн. Непролеченной идти не хочу. Ну и плюс на стимуляции ее не будет, а я хочу платно именно к ней, поэтому я решила не рвать попу и не делать абы как

Согласна ...в таких делах спешить нельзя !!!!! Пусть уйдёт все препятствия на пути к нашему счастью 🦋🦋🦋🦋

4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Артем - это сынуля, ей очень интересно, кто получился. Вообще многие оказывается ходят с детишками, благодарят. А я не знала, что надо идти потом, просто цветочки муж приносил))))

У меня мой ре ,каждую неделю выкладывает фото в ватсапе с детьми ,кот родились благодаря ему ...так мило )))))))

4 часа назад, oksjacha сказал(а):

А я сегодня включаю постельный режим ( утром встала в туалет на бумаге, розоватая сукровица. Немного,если бы не присматривалась то и не увидела. И живот вроде потягивает....а может накрутила себя. Но папаверин на всякий случай вставила. Хотела тест купить и сделать, но потом передумала. Что он даст. Буду ждать результат ХГЧ, а он только завтра будет 😭

Пусть будет все хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏

21 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

У меня мой ре ,каждую неделю выкладывает фото в ватсапе с детьми ,кот родились благодаря ему ...так мило )))))))

Скоро ваше фото будут смотреть :girl_bye:

• Спасибо 1

Девочки, кто-нибудь принимает Пироксикам перед переносами? И по какой схеме, если да?

Попробовать что ли… хуже же не будет? :girl_in_dreams:

6 минут назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, кто-нибудь принимает Пироксикам перед переносами? И по какой схеме, если да?

Я каждый раз хотела и каждый раз не пила 😅 в последний перенос мне кажется надо было принять.. а то во время и после переноса матка очень спазмировала и в туалет еще очень хотелось, слишком полный мочевой пузырь был 

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

@MASIK// Тихонечко поздравляю, ярчайте !!! Ждем ХГЧ вместе. @Тотоня Наташ да :confusion:, сегодня еще раз хгч сдала, если все ок то больше не пойду, буду узи ждать. 

@HopeLove Пусть циферки ХГЧ порадуют!!!

К сожалению я уже получала результат <1.2 🙌🏻

• Грустно 4
24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Скоро ваше фото будут смотреть :girl_bye:

Ну это уже на следующий год )))) кстати странно, но я видела пока только одних мальчиков ...🤔

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да, но небольшое . Вот и ищем почему воспаление 

а как они воспаление определили без кольпоскопии? по анализам? лейкоциты или как?

52 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Читала несколько раз про него, даже хотела в этот раз купить, но передумала.

46 минут назад, HopeLove сказал(а):

😅

К сожалению я уже получала результат <1.2 🙌🏻

Сочувствую :cry:

@ღКусочек счастьяღ у меня уже есть кольпоскопия за 19.08, я делала. Вот там всё очевидно. И доктор которая делала тоже объяснила , я даже на мониторе участки видела и участки которые заживают.  Теперь нужно всё повторить, так как у меня еще лечение идет.

• Нравится 1
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня уже есть кольпоскопия за 19.08, я делала. Вот там всё очевидно. И доктор которая делала тоже объяснила , я даже на мониторе участки видела и участки которые заживают.  Теперь нужно всё повторить, так как у меня еще лечение идет.

ааа поняла(( 

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

А, точно, ещё и свекровь чудила, я помню вы с мужем оч переживали, ну дай Бог им здоровья, им ещё внуков растить:mama:

Спасибо, радость моя!:embrace: 

1 час назад, HopeLove сказал(а):

Я каждый раз хотела и каждый раз не пила 😅 в последний перенос мне кажется надо было принять.. а то во время и после переноса матка очень спазмировала и в туалет еще очень хотелось, слишком полный мочевой пузырь был 

У нас перед переносом был обязателен укол но-шпы:girl_hospital:

• Нравится 1
31 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает :m0591:. Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся,  пока в таком режиме. Нам уже 12 дней.

IMG-20230821-WA0040.jpg

IMG-20230821-WA0065.jpg

20230824_145712.jpg

20230827_150136.jpg

20230827_151933.jpg

20230828_142457.jpg

IMG-20230821-WA0080.jpg

Тонечка, какие вы все счастливые!:love: и люди, и животные))) собачка сразу принялась за главную роль- охранять и оберегать))) здоровья вам и радости родительства!:mama:

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тонечка, какие вы все счастливые!:love: и люди, и животные))) собачка сразу принялась за главную роль- охранять и оберегать))) здоровья вам и радости родительства!:mama:

Спасибо,  сначала была ревность пару дней, сейчас собака привыкла. Все счастливы, сама понимаешь какая долгожданная встреча 

37 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает :m0591:. Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся,  пока в таком режиме. Нам уже 12 дней.

IMG-20230821-WA0040.jpg

IMG-20230821-WA0065.jpg

20230824_145712.jpg

20230827_150136.jpg

20230827_151933.jpg

20230828_142457.jpg

IMG-20230821-WA0080.jpg

Ай, папулечек какой счастливый, про тебя вообще молчу:D:heart:собакен тоже счастлив, охраняет принцессу, на мою Ладку похожа)) 

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ай, папулечек какой счастливый, про тебя вообще молчу:D:heart:собакен тоже счастлив, охраняет принцессу, на мою Ладку похожа)) 

Привет, кинь фотку собаки, так интересно как она сейчас выглядит

57 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

IMG-20230821-WA0040.jpg

IMG-20230821-WA0065.jpg

20230824_145712.jpg

20230827_150136.jpg

20230827_151933.jpg

20230828_142457.jpg

IMG-20230821-WA0080.jpg

Счастья вам !!! Растите здоровенькими ,красивенькими и любимыми ))))) фотки прям заразно позитивные ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ттт)))

@Антонина1989 Какое счастье!! Слава Богу! Вкусного молочка, спокойных ночей! Пусть малышка растет здоровенькой и умненькой, радует своих счастливых родителей! Ловим подгуз) :JC_goody:

52 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Спасибо,  сначала была ревность пару дней, сейчас собака привыкла. Все счастливы, сама понимаешь какая долгожданная встреча 

Ещё бы!:m0591: не облизывает собачка малышку?)))

12 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ох пришел

Буду раститьScreenshot_20230829_180833_Chrome.thumb.jpg.46a7b4a213d5c4b43639ba329e7843f5.jpg

Ну вот 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋пусть растёт, утраивается ,удваивается.....и малышик крепится 🤞🤞🤞🤞хорошее начало осени будет 👊🍂🍂👊👊👊:t8313:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...