Яночка_лялечка 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Ох пришел Буду растить Прекрасные циферки! Пусть малыш крепко держится за маму, растёт и развивается 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки мы уже неделю дома, времени на все чаты не хватает . Кидаем свеженький подгузник на здоровые беременности. Спим, кушаем, меняем подгузы, гуляем, купаемся, пока в таком режиме. Нам уже 12 дней. Очень счастливые фото! Так здорово Поздравляю 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ооооо даааа, а как догадалась? На сегодня, кстати, 6-й фолик Нарисовался, ре говорит, что совсем не факт что ЖТ справа как-то помешало росту фолику, намекая на возраст, ну да ладно, говорю ей ниче не знаю, мне надо чтобы на пункции получилосьи5 клеточек, ре пообещала очень стараться) Держим кулачки на хороший урожай! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ещё бы! не облизывает собачка малышку?))) Нет, только нюхает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 13 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Нет, только нюхает Умничка какая)) осторожная)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотри, наверху, под названием нашей темы есть автор и раздел "В протоколах ЭКО (Флудилка)", нажимаешь на это название. Дальше будет панелька "создать тему", нажимаешь и пишешь название живые смайлы там использовать нельзя, а вот обычные смайлики, которые ты используешь, можно)))) пишешь название, первое своё сообщение и напутствие и приглашаешь в новый домик постояльцев Классно а что же ты молчишь-то?))) Все ....поняла ...заскриншотила ...значит 1 сентября ОСЕНЬ ПРИШЛА ЛИСТВОЮ ШУРША ,ПУСТЬ КАЖДОЙ ПОДАРИТ ОНА МАЛЫША !!! ...🤩🤩🥰🥰🍁🍁🍂🍁 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Бесенки это Бусенки или Лесеньки?))))) 🤣🤣😂😂🤣🤣🤣😅😅Бесенка!!! Тебя уже ничего не бесит ??))))) 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): АЙ,ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО..ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!ПРЯМ ОЧЕНЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ И МОИ КЛЕТОЧКИ ВЗЯТЬ Обязательно 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @MASIK// прекрасная цифра, растите @lesenok292011 пусть будет хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 12 часов назад, MASIK// сказал(а): Ох пришел Буду растить Супер 😍👏🏻 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас перед переносом был обязателен укол но-шпы Даже не знала об этом 🤔 почему у нас в клинике об этом не говорят Девочки мои М кажется пришли, наконец то, сегодня началась мазня коричневая Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Доброе утро, отчитываюсь полосочка на месте)) 9 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Прекрасные циферки! Пусть малыш крепко держится за маму Спасибо, как ты? Можно на ты? 29 минут назад, HopeLove сказал(а): Супер 😍👏🏻 Даже не знала об этом 🤔 почему у нас в клинике об этом не говорят Девочки мои М кажется пришли, наконец то, сегодня началась мазня С новым циклом тебя, дорогая Какие планы? Мне давали но-шпу ждя того чтоб шейку чуть расслабить, она нивкакую не пускала катетер, когда прп делали приходилось щипцами подтягивать ее, и переносы были тож сплошным мучением, по 3 катетера портили, но в этот разивсе было быстро и гладко) Вот это понаписала, грамотейка)))🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksjacha 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 Ура! Получила результат ХГЧ. 13 ДПП - 899 вроде бы нормальное значение - ни много и ни мало❤️ 18 7 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, oksjacha сказал(а): Ура! Получила результат ХГЧ. 13 ДПП - 899 вроде бы нормальное значение - ни много и ни мало❤️ ПОЗДРАВЛЯЮ, отличный результат))) хорошие новости с самого утра, ураааааа! Крепко держитесь, до самых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, отчитываюсь полосочка на месте)) Спасибо, как ты? Можно на ты? Конечно нужно на ты) Я вот сегодня иду на узи, волнуюсь... Малыш у меня тихий, кроме изжоги небольшой никаких симптомов) Еще никак не могу решить платно становится на учёт и вести беременность или в жк. Всю голову сломала уже а как правильно не пойму.. 4 минуты назад, oksjacha сказал(а): Ура! Получила результат ХГЧ. 13 ДПП - 899 вроде бы нормальное значение - ни много и ни мало❤️ Какое прекрасное утро! прекрасные циферки!! Растите и дальше Ссылка на это сообщение
oksjacha 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ, отличный результат))) хорошие новости с самого утра, ураааааа! Крепко держитесь, до самых родов в срок!!! Спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 14 минут назад, MASIK// сказал(а): Мне давали но-шпу ждя того чтоб шейку чуть расслабить, она нивкакую не пускала катетер, когда прп делали приходилось щипцами подтягивать ее, и переносы были тож сплошным мучением, по 3 катетера портили, но в этот разивсе было быстро и гладко) Мне ничего не давали и не предлагали. На переносе я вообще ничего не почувствовала, даже небольших ощущений не было)) Малыш тихо зашёл в домик и поселился, и тихо живёт 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Мне ничего не давали и не предлагали. На переносе я вообще ничего не почувствовала, даже небольших ощущений не было)) Малыш тихо зашёл в домик и поселился, и тихо живёт Как же это здорово, хорошего узи🙏 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Еще никак не могу решить платно становится на учёт и вести беременность или в жк. Всю голову сломала уже а как правильно не пойму.. Это зависит от твоей жк , может там нормальные врачи и не надо платно. Я в прошлую беременность стояла на учёте в ЖК, а все УЗИ и скрининги делала платно. Мне так было проще, да и дешевле) 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне ничего не давали и не предлагали. На переносе я вообще ничего не почувствовала, даже небольших ощущений не было)) Малыш тихо зашёл в домик и поселился, и тихо живёт Пусть УЗИ пройдет хорошо 🥰 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Это зависит от твоей жк , может там нормальные врачи и не надо платно. Я в прошлую беременность стояла на учёте в ЖК, а все УЗИ и скрининги делала платно. Мне так было проще, да и дешевле) Я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Только один ещё момент смущает - жк далеко. Я переехала в Люберцы, а прикреплена осталась к Москвоской ЖК. И вот или менять на поближе или оставить все как есть. Всю беременность вести платно конечно очень не бюджетно получается. 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): Пусть УЗИ пройдет хорошо 🥰 Спасибо, очень надеюсь Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Еще никак не могу решить платно становится на учёт и вести беременность или в жк. Если в жк хороший врач, зачем платить? Хотя я сама об этом даже не думала...🤔, может намекнут на платную от греха подальше, а вообще у нас это как то и не принято, по крайней мере среди моих знакомых никого не было Есть над чем подумать теперь, что поискать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @HopeLove У тебя хгч когда готов будет?Ты поддержку отменила уже? Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 41 минуту назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, отчитываюсь полосочка на месте)) Спасибо, как ты? Можно на ты? С новым циклом тебя, дорогая Какие планы? Мне давали но-шпу ждя того чтоб шейку чуть расслабить, она нивкакую не пускала катетер, когда прп делали приходилось щипцами подтягивать ее, и переносы были тож сплошным мучением, по 3 катетера портили, но в этот разивсе было быстро и гладко) Вот это понаписала, грамотейка)))🤣 Спасибо Буду подавать на квоту) запишусь к Ре, в этот раз я платно делала 36 минут назад, oksjacha сказал(а): Ура! Получила результат ХГЧ. 13 ДПП - 899 вроде бы нормальное значение - ни много и ни мало❤️ Пусть все будет и дальше так 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Если в жк хороший врач, зачем платить? Хотя я сама об этом даже не думала...🤔, может намекнут на платную от греха подальше, а вообще у нас это как то и не принято, по крайней мере среди моих знакомых никого не было Есть над чем подумать теперь, что поискать Я готовилась к беременности, ещё до эко в сети клиник Медок. У меня там прекрасный врач, на связи 24/7. У них конечно офигенное оборудование, ну и находится там приятно. Конечно, это подкупает. Они могут вести перебенность и ставить на учёт, но ценник так себе конечно. Платить за анализы, которые могу сдать бесплатно жалко, но за спокойствие заплатить хочется, хоть и лишних денег определенно нет)) вот и зависла. Все же мне 37, первая беременность, ЭКО. Очень всего боюсь. Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @HopeLove У тебя хгч когда готов будет?Ты поддержку отменила уже? У меня же на 7дпп в субботу пришел результат - пролет отменила тогда Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): ОСЕНЬ ПРИШЛА ЛИСТВОЮ ШУРША ,ПУСТЬ КАЖДОЙ ПОДАРИТ ОНА МАЛЫША !!! ...🤩🤩🥰🥰🍁🍁🍂🍁 Ага только столько символов не получится скорее всего, посмотришь, если что поуменьши количество листочков или убери слово "пусть" 1 час назад, HopeLove сказал(а): Даже не знала об этом 🤔 почему у нас в клинике об этом не говорят А нам не говорят заранее, сами в процедурку перед переносом приглашают и делают)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 40 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне ничего не давали и не предлагали. На переносе я вообще ничего не почувствовала, даже небольших ощущений не было)) Малыш тихо зашёл в домик и поселился, и тихо живёт А мне всегда советовали вставить папаверин примерно за 15 мин до переноса) в принципе перенос всегда проходил хорошо, один раз правда был ужасный перенос, давно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро, отчитываюсь полосочка на месте)) Ярчает? 59 минут назад, oksjacha сказал(а): Ура! Получила результат ХГЧ. 13 ДПП - 899 вроде бы нормальное значение - ни много и ни мало❤️ Отличный ХГЧ! как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): А мне всегда советовали вставить папаверин примерно за 15 мин до переноса) в принципе перенос всегда проходил хорошо, один раз правда был ужасный перенос, давно У меня просто уникальный репро)) она мягко говоря не многословна и вообще ничего не говорила ни о чем но самое главное правильно все сделала, раз малыш со мной Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 53 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): вот сегодня иду на узи, волнуюсь... Ждём, ждём, увидишь, что всё там хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения