Сергеевнa 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Конечно нужно на ты) Я вот сегодня иду на узи, волнуюсь... Малыш у меня тихий, кроме изжоги небольшой никаких симптомов) Еще никак не могу решить платно становится на учёт и вести беременность или в жк. Всю голову сломала уже а как правильно не пойму.. Какое прекрасное утро! прекрасные циферки!! Растите и дальше По учет, если ты сама будешь дополнительно за собой смотреть, то можно жк если тебе нужен усиленный контроль со стороны, то лучше платно. В жк бывает многое пропускают. Зависит от врача. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Пункция ориентировочно 04.09,сегодня 10д.ц и 8 день стимы Эндометрий нагуливаешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaIrinaN 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 @oksjacha отличные циферки!!!@MASIK// ярчайте!!! Держу кулачки за каждую, реакции закончились…. Ну и я получила свои циферки……3333 на 18 дпп , 4 дня назад было 618 …вроде ничего. 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @oksjacha отличные циферки!!!@MASIK// ярчайте!!! Держу кулачки за каждую, реакции закончились…. Ну и я получила свои циферки……3333 на 18 дпп , 4 дня назад было 618 …вроде ничего. Ни ничего, а шикарно! лёгкой беременности, Иришка! отдыхай спокойно, по возвращению порадуешь себя и нас УЗИ Ссылка на это сообщение
oksjacha 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @oksjacha отличные циферки!!!@MASIK// ярчайте!!! Держу кулачки за каждую, реакции закончились…. Ну и я получила свои циферки……3333 на 18 дпп , 4 дня назад было 618 …вроде ничего. Отличный ХГЧ 🥰 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ведь и реально хорошо, раз кроха с тобой главное, результат, который порой приходит несмотря на хреновеньких Ре)) Вот подарочек себе родишь! Даааааа Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Девочки, делюсь с вами))) нашла бюджетный метилфолат, который можно при Б. Мне спокойнее, если производитель указывает это в показаниях к применению)) 363 руб.за 60 табл. Дешевле у меня ещё не было 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 8 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @oksjacha отличные циферки!!!@MASIK// ярчайте!!! Держу кулачки за каждую, реакции закончились…. Ну и я получила свои циферки……3333 на 18 дпп , 4 дня назад было 618 …вроде ничего. Отличные циферки, держитесь крепко друг за дружку до самых родов Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эндометрий нагуливаешь?))) Ну как нагуливаю) днем с собакой в лесу по часу гуляю, а так особо неа пока, вот если в субботу сдам прогик и будет понятно, что переносу быть активно начну Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @~Бусенька~ отличненько, надо тож посмотреть, я на лефоле) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ну как нагуливаю) днем с собакой в лесу по часу гуляю, а так особо неа пока, вот если в субботу сдам прогик и будет понятно, что переносу быть активно начну Жили бы мы в одном городе, вот мы с тобой нагуливали, да? в лесу так вообще красотаааа 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ отличненько, надо тож посмотреть, я на лефоле) У нас Лефола нет)) поэтому ищу, что и недорого, и качественно)) @Ol1 Олечка, как ты? Всё в порядке? Не отвечаешь(( 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Я вот тоже вчера гуляла весь вечер в замечательном месте на природе, там такие огоньки))) И лес вокруг, и озерцо, красотищаааа 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой И хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) 35 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой Вот это новость!обалдеть!!! Ну, сама судьба, вселенная и Бог решили, что быть у вас двоим деткам! очень неожиданно и безумно радостно! Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Яночка_лялечка какие прекрасные новости…Поздравляю!!! Пусть малыши устраиваются и сидят до родов, на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой И хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) Очень рада за вас) просто ваууууу!!!! Растите крепенькие, как же здорово Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) Хгч вырабатывет ПЯ, а оно у тебя одно, потому и "шанс низкий"))) хорошо, что то ПЯ остановилось в развитии, иначе была бы тройня вот поэтому я часто за перенос одного. Именно поэтому))) чем судьба не шутит и не награждает 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это новость!обалдеть!!! Ну, сама судьба, вселенная и Бог решили, что быть у вас двоим деткам! очень неожиданно и безумно радостно! Спасибо!!! Я так переживала, что у меня не осталось снежинок замороженных, что за вторым сложно пойти будет, а тут такой подарок судьбы!!! Верю в то, что если Боженька подарил такое чудо, то у нас будет двое здоровых деток!! А ещё я 183 ростом, так что "домик" для малышей надеюсь большой и сил хватит) Только что, MASIK// сказал(а): Очень рада за вас) просто ваууууу!!!! Растите крепенькие, как же здорово Спасибо большое!!! Переживаний стало больше))) сижу перевариваю... работать не хочу Реакции у меня ещё утром закончились) 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): А ещё я 183 ростом, Нифига себе "лялечка" 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @Яночка_лялечка какие прекрасные новости…Поздравляю!!! Пусть малыши устраиваются и сидят до родов, на радость маме и папе!!! Спасибоочень верю в них Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо!!! Я так переживала, что у меня не осталось снежинок замороженных, что за вторым сложно пойти будет, а тут такой подарок судьбы!!! Верю в то, что если Боженька подарил такое чудо, то у нас будет двое здоровых деток!! А ещё я 183 ростом, так что "домик" для малышей надеюсь большой и сил хватит) Спасибо большое!!! Переживаний стало больше))) сижу перевариваю... работать не хочу Конечно, я тоже верю, что если всё сложилось именно так, нерукотворно, так сказать, то это явно судьба! И всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо!!! Я так переживала, что у меня не осталось снежинок замороженных, что за вторым сложно пойти будет, а тут такой подарок судьбы!!! Верю в то, что если Боженька подарил такое чудо, то у нас будет двое здоровых деток!! А ещё я 183 ростом, так что "домик" для малышей надеюсь большой и сил хватит) Спасибо большое!!! Переживаний стало больше))) сижу перевариваю... работать не хочу Реакции у меня ещё утром закончились) У меня прям слезы счастья навернулись, так рада за вас))) может надо как Бусенька? Чего тягаться на работу, я вот тож больничный сегодня продлила до 10.09🫣 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нифига себе "лялечка" А то))) ну я стройненькая)) 183/68 муж кстати пониже меня)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой И хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) офигеть)))вот это да)) поздравляю))) легкой беременности) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, я тоже верю, что если всё сложилось именно так, нерукотворно, так сказать, то это явно судьба! И всё будет хорошо! Спасибо Только что, MASIK// сказал(а): У меня прям слезы счастья навернулись, так рада за вас))) может надо как Бусенька? Чего тягаться на работу, я вот тож больничный сегодня продлила до 10.09🫣 У меня лайт работа) я 50% удалённо работаю, да и в офисе никто не напрягает) а денежки нужны будут, очень))) я менеджер по продадам и моя зп зависит напрямую от работы. Но если нужно я всегда могу на удаленку отпраситься, у нас хорошее руководство. Не планирую сообщать на работе пока пуз большое не вырастет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения