~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): У меня прям слезы счастья навернулись, так рада за вас))) может надо как Бусенька? Чего тягаться на работу, я вот тож больничный сегодня продлила до 10.09🫣 Ага, я тоже лежу от умиления слёзы пускаю))) всё же есть промысел свыше касательно каждой из нас....🙏 Правильно, масик, отдыхай, сейчас вообще не до работы)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): офигеть)))вот это да)) поздравляю))) легкой беременности) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой И хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) Ох как здорово! Просто чудесно! Ну это судьба с двойней))) ура!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): А то))) ну я стройненькая)) 183/68 муж кстати пониже меня)) Модель в таком животике, конечно, есть где двоим развернутьсялёгкой беременности, милая! Я очень за тебя рада, очень! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, я тоже лежу от умиления слёзы пускаю))) всё же есть промысел свыше касательно каждой из нас....🙏 Правильно, масик, отдыхай, сейчас вообще не до работы)) Я на узи расплакалась прям не поверила что это со мной) Не зря я тут вопросы про двойню задавала 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Но если нужно я всегда могу на удаленку отпраситься, у нас хорошее руководство Это отличный вариант! Тем более осень впереди, нечего лишний раз рисковать. Береги себя и ценный груз Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Ох как здорово! Просто чудесно! Ну это судьба с двойней))) ура!!! Все будет хорошо!!! Спасибо большое! Я тоже верю, что все будет хорошо 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Модель в таком животике, конечно, есть где двоим развернутьсялёгкой беременности, милая! Я очень за тебя рада, очень! Наташенька, спасибо!!! Получилось очень плодотворное лето ! Столько новых пузожителей Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я на узи расплакалась прям не поверила что это со мной) Не зря я тут вопросы про двойню задавала Да, да)) и здесь уже не ты решила, что двойне быть)) дай Бог, чтобы росли малыши синхронно, и всё было максимально беспроблемно! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да)) и здесь уже не ты решила, что двойне быть)) дай Бог, чтобы росли малыши синхронно, и всё было максимально беспроблемно! У нас малышей может быть только двое теперь они друг без друга не смогут расти. Так что верю в лучшее! 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Получилось очень плодотворное лето ! Столько новых пузожителей Верю и желаю, что осенью остальным девочкам тоже повезёт и все будут счастливы! так хочется, чтобы у каждой, кто на этом пути всё получилось! 7 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо У меня лайт работа) я 50% удалённо работаю, да и в офисе никто не напрягает) а денежки нужны будут, очень))) я менеджер по продадам и моя зп зависит напрямую от работы. Но если нужно я всегда могу на удаленку отпраситься, у нас хорошее руководство. Не планирую сообщать на работе пока пуз большое не вырастет Ну если условия такие приятные, чего б и не работать))) а я вот не хоооочу туда ходить, но придется хотя б до середины октября, там девочка с декрета выйдет, которая меня подменять сможет, работа нервная, интенсивная в умственном плане, надо руку на пульсе и телефон возле уха держать постоянно , я начальник подразделения по отгрузке товаров по торговым сетям , маршруты, машины, люди... А вышестоящее начальство вообще мозг е..т постоянно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): У нас малышей может быть только двое теперь они друг без друга не смогут расти. Так что верю в лучшее! Всё будет хорошо)) никто объедать друг друга не будет, будут одинакового роста и размера)))) а между ними есть перегородочка или нет? Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Хорошо, счас не трогают, думают я в отпуске, наивные)))) 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): У нас малышей может быть только двое теперь они друг без друга не смогут расти. Так что верю в лучшее! Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): я начальник подразделения по отгрузке товаров по торговым сетям , маршруты, машины, люди... Серьёзная тётя но в первую очередь теперь ты- мамочка)) поэтому максимально спокойно и равнодушно к происходящему на работе Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Серьёзная тётя Ну на работе, да, а дома я жена, мать, подруга, душа компании) кстати я мать завтра уже как 16 лет)) Гляньте каков прынц растет 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! ездила в Гемотест, кровь сдавала, хотя синяк на вене ещё не сошёл, но обнаружила, что гемостаз я сдавала месяц назад🤷 надо срочно посмотреть. И гормоны тоже, эстрогены отменились, надо убедиться, что всё везде хорошо. Я не знаю, как девчонки в Б натощак сдают важные анализы, для меня это сложно(( я просыпаюсь и дико хочу есть! Хорошо, что сегодня это было в 2 ночи, я ела крекеры, запивая водой, поэтому когда проснулась в 8, разлёживаться не стала, вызвала такси и погнала сдавать кровь)) с собой у меня всегда миндаль, он хорошо притупляет голод и помогает от токсикоза на обратном пути купила фрукты, глазированные сырки, шоколадку и довольная по солнышку потопала домой))) чувствую себя хорошо, лучше чем пару недель назад)) настроение тоже гуд)) Катюш, к Ре я ездила только на перенос, УЗИ делаю у себя в платном центре. До Ре в одну сторону только 5 часов, а ещё и возвращаться надо, очень далеко, поэтому она ведёт меня онлайн))) в ЖК пойду на след.неделе, нужно будет открывать новый больничный, ну и явка плановая стоит. Они УЗИ мне не предлагали, поэтому до скрининга ещё схожу, конечно. Пока не решила, когда, вроде терпится, паники нет и слава Богу Вроде ярче, да особенно учитывая, что производитель зажал краски на контрольную)) Отлично, что нет выделений и сильных болей. Тянуть может, конечно)) я ощущала и ощущаю живот только при ходьбе)) и то не дома, а на улице, на приличные расстояния)) А, точно, вспомнила что Ре у тебя далековато, да! Ну дай Бог, сходишь еще куда-то! Главное хорошее настроение и спокойствие) Со сдачей крови на тощак да, не очень приятно.. Помнится мне разрешали что-то такое пожевать - чуть сухарики и водичку. Даже говорили что если это не жирный бутерброд, то считай на голодный желудок сдала) Помню это состояние - идешь беременная и наслаждаешься погодой) Вроде и волнительно, но тихое счастье греет!!! 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У нас малышей может быть только двое теперь они друг без друга не смогут расти. Так что верю в лучшее! Главное, что у каждого малыша свой желточный мешочек, это уже благоприятные данные! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Помню это состояние - идешь беременная и наслаждаешься погодой) Вроде и волнительно, но тихое счастье греет!!! Да))) мне кажется, я даже хожу с полуулыбкой муж со стороны говорит: "по тебе видно, что ты ". Но мне кажется, это просто он знаетпоэтому ему и видно))) 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): Помнится мне разрешали что-то такое пожевать - чуть сухарики и водичку. Даже говорили что если это не жирный бутерброд, то считай на голодный желудок сдала) Согласна, когда я сдаю в ЖК или прогестерон, например, то ем. А когда ТТГ и гемостаз, то кроме воды ничего нельзя, потому что нужен настоящий результат))) Блин, так я расстрогалась, что проголодалась опять 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Ну на работе, да, а дома я жена, мать, подруга, душа компании) кстати я мать завтра уже как 16 лет)) Гляньте каков прынц растет Где принц? фото нетути)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2023 Гляньте каков прынц растет 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да))) мне кажется, я даже хожу с полуулыбкой муж со стороны говорит: "по тебе видно, Где принц? фото нетути)) Осечка вышла, во 13 Ссылка на это сообщение
Nectle 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 39 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки я с узи!! у нас двойня поделился мой эмбриончик, представляете!!! 2 сердечка Одно плодное яйцо, СВД 17,3, соответствует 6 нед.4дням 1 эмбрион КТР 4,3 ЧСС 123 уд/м 2 эмбрион КТР 4,8 ЧСС 139 уд/м 2 желточных мешочка 3,6 и 4 мм. Соответствует сроку 6 нед. 1 день (на 1 денечек меньше чем по месячным). Врач сказала все в норме! Вопрос про платное и бесплатное ведение беременности отпал сам собой И хотела сказать - не верьте хгч!!! По моим результатам шанс многоплодной беременности очень низкий)))) Уууррррааааа!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими))))) лёгкой беременности)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Гляньте каков прынц растет Осечка вышла, во Ооо, джентльмен, да так близко скажи ему, чтобы плечи расправил такой парень, грудь навыкат должна быть)))) Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Гляньте каков прынц растет Осечка вышла, во Ого, какой взрослый! Красавец! 😍 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, джентльмен, да так близко скажи ему, чтобы плечи расправил такой парень, грудь навыкат должна быть)))) Ага, тырю постоянно, "мистер крюк" называю ласково Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ага, тырю постоянно, "мистер крюк" называю ласково У меня брат подросток, такой же "крюк", только ещё худее твоего. Роста что ли они стесняются?)) Чудики))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Ого, какой взрослый! Красавец! 😍 Спасибо, да к сожалению время летит быстро и наши детки вырастают и становятся взрослыми🥲 я в выходные на свадьбе была у девочки, которую с детсада забирала))) и вот она невеста... 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня брат подросток, такой же "крюк", только ещё худее твоего. Роста что ли они стесняются?)) Чудики))) Думаю, что да, мой мальчик палка знатная, уже 194 см)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 21 минуту назад, MASIK// сказал(а): Думаю, что да, мой мальчик палка знатная, уже 194 см)) Ничего, найдётся и для него лялечка 183 см 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения