Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

7 часов назад, Марина2016 сказал(а):

Блииин, а как все таки лучше в криопротокол? в ЕЦ или на ЗГТ? Врач дает выбор самой решать. А я хз)))))

овуляция своя есть. но на приемы не хочется часто ездить, во-первых дорого, во-вторых-далеко(((  

Какие-плюсы/минусы? кроме своего ЖТ в ЕЦ (его и на ЗГТ можно получить)))

Мариш, это вам с врачом надо решать. Минус згт, это гармоны, слезать с них, хотя и в ец мне назначили так же утрик. Первая кроха родилась после крио на згт, но так как долго принимала Утрик, по настроению врача, в родах не открылась матка и пришлось экс делать. Каждому свой подходит. У меня тоже есть овуляция. Но в ец не понравилось, не знаю, барьер может в голове. 

Кстати некоторые девочки овуляцию не у ре отслеживали.

Обожаю эту картинку:):aistbp::aistbp::aistbp:

Y1920-900x504.jpg

@Полярная лиса мой доктор назначает сам дополнительные анализы. Если всё хорошо, без проблем пускает в протокол. Но это не в России.

• Нравится 1

Что-то я прям в расстройстве. Ре недовольная, мол все очень плохо растет сказала. Добавила перговерис 300 на 2 дня и в субботу на прием(( чего ждать не знаю теперь(( я думала в субботу или понедельник пункция должна быть

• Держу кулачки 13
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то я прям в расстройстве. Ре недовольная, мол все очень плохо растет сказала. Добавила перговерис 300 на 2 дня и в субботу на прием(( чего ждать не знаю теперь(( я думала в субботу или понедельник пункция должна быть

Очень хорошо тебя понимаю, ну дай Бог:molitva:

Ну вот, все дни помнила, ещё в инете нашла где купить, а сегодня в обед побегу свечи для эндометрий забирать и там купить, а как называется забыла, то что перед переносом пьём... Не пемоксифилин, а как уж? 

А, тьфу, пироксикам

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты только не раскисай, будем надеяться что подтянутся еще, мне крайний прот сдвигали пункцию из за этого

и вот пример из моей клиники, общаемся с девочкой, росло 3 фолика, взяли все 3, оплодотворился 1, перенесли 1, сейчас 19 неделек, девочку ждут

все будет хорошо милая:flower:

• Нравится 7
14 минут назад, Lub a сказал(а):

ты только не раскисай, будем надеяться что подтянутся еще, мне крайний прот сдвигали пункцию из за этого

и вот пример из моей клиники, общаемся с девочкой, росло 3 фолика, взяли все 3, оплодотворился 1, перенесли 1, сейчас 19 неделек, девочку ждут

все будет хорошо милая:flower:

у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция

Не принимай на свой счёт. Хотя это трудно. И находится в неведении тоже... Врачи вообще не любят неудобных и сложных пациентов. А может она и на себя злится.  Все будет хорошо!🤞🤞🤞

• Нравится 2
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну ты знаешь, многие ре, к сожалению, так себя ведут, я думаю они перестраховываются и настраивают на худший исход, а если выходит лучше чем ожидалось, то ну мол и хорошо, а так вроде они предупредили, у меня примерно так, хотя порой подбешивает, мне-то позитивный настрой нужен, а не сожалеющий взгляд, но я научилась фильтровать, поняла, что моя ре просто ну очень переживательная

• Нравится 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Милая, не принимай близко к себе, явно злость не в твою сторону. Пусть подтянутся все🥰

• Нравится 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну ты знаешь, многие ре, к сожалению, так себя ведут, я думаю они перестраховываются и настраивают на худший исход, а если выходит лучше чем ожидалось, то ну мол и хорошо, а так вроде они предупредили, у меня примерно так, хотя порой подбешивает, мне-то позитивный настрой нужен, а не сожалеющий взгляд, но я научилась фильтровать, поняла, что моя ре просто ну очень переживательная

да, возможно. я просто со своей сравниваю. Она всегда улыбается, все разжевывает где что как и почему....и все показывает на мониторе всегда...а тут все по-другому....если б я шла платно, то это явно не мой врач))) 

1 минуту назад, tanyusya сказал(а):

К 12

удачи тебе)))напиши потом

спасибо девочки за поддержку

• Спасибо 1

@Lub a Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. 

Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять

Веду спокойную жизнь, на сколько могу... И молюсь. 

• Держу кулачки 21
1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять

пусть все будет хорошо!

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

хорошо, действия предприняты, да, может организм не понял, может имплантация

спокойствие и только спокойствие, верим в крошку!:aistbp:

• Спасибо 1
42 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. 

Держим кулачки, чтобы сложилось, как можно лучше!

• Спасибо 1

Привет, девочки!

У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием?

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Ezis сказал(а):

Привет, девочки!

У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием?

Многое зависит от марки теста. У меня тесты китайские до сих пор молчат. Хотя хгч выше 100 уже. Не раскисайте раньше времени.

• Нравится 1
10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Такая же фигня была в этот раз у меня,в конце тоже перговерис добавляла в итоге получили 12 шт.

а за сколько до пункции его добавляли? и на какой дц пункция?

3 минуты назад, Ezis сказал(а):

Привет, девочки!

смотря какой тест...можно сдать хгч для себя)

2 минуты назад, Ezis сказал(а):

Главное заранее не паниковать, у меня сын прятался как партизан, его уже на УЗИ увидели, а тесты не полосатились.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...