tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 часов назад, Марина2016 сказал(а): Блииин, а как все таки лучше в криопротокол? в ЕЦ или на ЗГТ? Врач дает выбор самой решать. А я хз))))) овуляция своя есть. но на приемы не хочется часто ездить, во-первых дорого, во-вторых-далеко((( Какие-плюсы/минусы? кроме своего ЖТ в ЕЦ (его и на ЗГТ можно получить))) Мариш, это вам с врачом надо решать. Минус згт, это гармоны, слезать с них, хотя и в ец мне назначили так же утрик. Первая кроха родилась после крио на згт, но так как долго принимала Утрик, по настроению врача, в родах не открылась матка и пришлось экс делать. Каждому свой подходит. У меня тоже есть овуляция. Но в ец не понравилось, не знаю, барьер может в голове. Кстати некоторые девочки овуляцию не у ре отслеживали. Обожаю эту картинку:) @Полярная лиса мой доктор назначает сам дополнительные анализы. Если всё хорошо, без проблем пускает в протокол. Но это не в России. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Что-то я прям в расстройстве. Ре недовольная, мол все очень плохо растет сказала. Добавила перговерис 300 на 2 дня и в субботу на прием(( чего ждать не знаю теперь(( я думала в субботу или понедельник пункция должна быть 13 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то я прям в расстройстве. Ре недовольная, мол все очень плохо растет сказала. Добавила перговерис 300 на 2 дня и в субботу на прием(( чего ждать не знаю теперь(( я думала в субботу или понедельник пункция должна быть Очень хорошо тебя понимаю, ну дай Бог Ну вот, все дни помнила, ещё в инете нашла где купить, а сегодня в обед побегу свечи для эндометрий забирать и там купить, а как называется забыла, то что перед переносом пьём... Не пемоксифилин, а как уж? А, тьфу, пироксикам Ссылка на это сообщение
Lub a 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то я прям в расстройстве. Ре недовольная, мол все очень плохо растет сказала. Добавила перговерис 300 на 2 дня и в субботу на прием(( чего ждать не знаю теперь(( я думала в субботу или понедельник пункция должна быть ты только не раскисай, будем надеяться что подтянутся еще, мне крайний прот сдвигали пункцию из за этого и вот пример из моей клиники, общаемся с девочкой, росло 3 фолика, взяли все 3, оплодотворился 1, перенесли 1, сейчас 19 неделек, девочку ждут все будет хорошо милая 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 14 минут назад, Lub a сказал(а): ты только не раскисай, будем надеяться что подтянутся еще, мне крайний прот сдвигали пункцию из за этого и вот пример из моей клиники, общаемся с девочкой, росло 3 фолика, взяли все 3, оплодотворился 1, перенесли 1, сейчас 19 неделек, девочку ждут все будет хорошо милая у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция 3 Ссылка на это сообщение
tanyusya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция Не принимай на свой счёт. Хотя это трудно. И находится в неведении тоже... Врачи вообще не любят неудобных и сложных пациентов. А может она и на себя злится. Все будет хорошо!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @tanyusya тебе когда на прием? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция Ну ты знаешь, многие ре, к сожалению, так себя ведут, я думаю они перестраховываются и настраивают на худший исход, а если выходит лучше чем ожидалось, то ну мол и хорошо, а так вроде они предупредили, у меня примерно так, хотя порой подбешивает, мне-то позитивный настрой нужен, а не сожалеющий взгляд, но я научилась фильтровать, поняла, что моя ре просто ну очень переживательная 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @tanyusya тебе когда на прием? К 12 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у РЕ была такое недовольное лицо, когда она говорила что все оооочень плохо растет, прям очень....будто я виновата в этом... жду субботу теперь чтобы понимать когда будет пункция Милая, не принимай близко к себе, явно злость не в твою сторону. Пусть подтянутся все🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ну ты знаешь, многие ре, к сожалению, так себя ведут, я думаю они перестраховываются и настраивают на худший исход, а если выходит лучше чем ожидалось, то ну мол и хорошо, а так вроде они предупредили, у меня примерно так, хотя порой подбешивает, мне-то позитивный настрой нужен, а не сожалеющий взгляд, но я научилась фильтровать, поняла, что моя ре просто ну очень переживательная да, возможно. я просто со своей сравниваю. Она всегда улыбается, все разжевывает где что как и почему....и все показывает на мониторе всегда...а тут все по-другому....если б я шла платно, то это явно не мой врач))) 1 минуту назад, tanyusya сказал(а): К 12 удачи тебе)))напиши потом спасибо девочки за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 @tajnjusha как самочувствие? ре так и не ответила?? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Lub a Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять Веду спокойную жизнь, на сколько могу... И молюсь. 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять Веду спокойную жизнь, на сколько могу... И молюсь. пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lub a 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять Веду спокойную жизнь, на сколько могу... И молюсь. хорошо, действия предприняты, да, может организм не понял, может имплантация спокойствие и только спокойствие, верим в крошку! 1 Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 42 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я сейчас в клинике, прог добавили укол и эстрофем. Утром была мазня. У меня по графику м должны быть, может организм не догоняет до сих пор. Не пойму... Завтра на хгч опять Веду спокойную жизнь, на сколько могу... И молюсь. Держим кулачки, чтобы сложилось, как можно лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Такая же фигня была в этот раз у меня,в конце тоже перговерис добавляла в итоге получили 12 шт. Ссылка на это сообщение
Ezis 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 минуту назад, Ezis сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? Многое зависит от марки теста. У меня тесты китайские до сих пор молчат. Хотя хгч выше 100 уже. Не раскисайте раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Такая же фигня была в этот раз у меня,в конце тоже перговерис добавляла в итоге получили 12 шт. а за сколько до пункции его добавляли? и на какой дц пункция? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Ты из какого города?:) я тоже из Латвии 🥰 Держу кулачки за вас) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, Ezis сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? смотря какой тест...можно сдать хгч для себя) Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 минуты назад, Ezis сказал(а): У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? Главное заранее не паниковать, у меня сын прятался как партизан, его уже на УЗИ увидели, а тесты не полосатились. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Ezis посмотри на мои первые тесты. Это 7 дпп вроде. И у тебя трехдневки или пяти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения