~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Тотоня Да не вопрос "Осень пришла листвою шурша,подарила нам каждой она малыша" вот ещё вариант. Тот вариант звучнее был, как по мне и в утвердительной форме, т.е. подарит- без сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она родила, Натуль? Да, Милана и Ангелина, теперь вся в заботах мамских🥰 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Да, Милана и Ангелина, теперь вся в заботах мамских🥰 Мы предполагали))) наши поздравления ей! Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Твой вариант рифма нужна)) Ой у меня фантазия на 0 🤣мозг кипит, просто читала, что надо в уже случившемся писать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ой у меня фантазия на 0 🤣мозг кипит, просто читала, что надо в уже случившемся писать Этот дом тоже с глаголом в будущем времени)) главное, чтобы утверждение было а в Наташином варианте, первом, оно есть. И рифма Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Осень пришла листвою шурша и подарила нам малыша 6 Ссылка на это сообщение
Над 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ А вы на совместимость генетическую сдавали анализ ? у нас в городе почти всех отправляют , и если более 3-х значений совместимости назначают препараты Когда антигены родителей совпадают, то женский организм воспринимает беременность, как свои клетки, поэтому не запускается в достаточной мере иммунологическая реакция на защиту ребенка. Плод становится незащищенным от атаки материнской иммунной системы. Это становится причиной невынашивания беременности и выкидыша. По этой же причине у некоторых пар не наступает долгожданная беременность. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 5 минут назад, Над сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ А вы на совместимость генетическую сдавали анализ ? у нас в городе почти всех отправляют , и если более 3-х значений совместимости назначают препараты Когда антигены родителей совпадают, то женский организм воспринимает беременность, как свои клетки, поэтому не запускается в достаточной мере иммунологическая реакция на защиту ребенка. Плод становится незащищенным от атаки материнской иммунной системы. Это становится причиной невынашивания беременности и выкидыша. По этой же причине у некоторых пар не наступает долгожданная беременность. Ведущие спецы уже это опровергли, доказано, что эти совпадения не влияют. У пар даже с 6 совпадениями рождались дети))) поэтому сейчас редкий врач из глубинки может отправить на этот анализ 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Осень пришла листвою шурша и подарила нам малыша Как вариант Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Осень пришла листвою шурша и подарила нам малыша Тогда может "мне"? Осень пришла листвою шурша и подарила мне малыша. А то, если нам, то получается одного на всех. А так каждой из нас по малышу. Ну это если сильно придираться. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тогда может "мне"? Осень пришла листвою шурша и подарила мне малыша. А то, если нам, то получается одного на всех. А так каждой из нас по малышу. Ну это если сильно придираться. Да, верно 1 Ссылка на это сообщение
Над 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ведущие спецы уже это опровергли, доказано, что эти совпадения не влияют. У пар даже с 6 совпадениями рождались дети))) поэтому сейчас редкий врач из глубинки может отправить на этот анализ Как вариант Интересно так, а зачем наших отправляют Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ мы сдавали в 2019 г тогда около 6000 было на двоих 🤔 нас почему то сразу отправили перед первым протоколом эко поломок никаких не нашли, генетик сказала у вас идеальные хромосомы, должны родиться красивые детки! Эх и где они 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тогда может "мне"? Осень пришла листвою шурша и подарила мне малыша. А то, если нам, то получается одного на всех. А так каждой из нас по малышу. Ну это если сильно придираться. Завтра тогда переезжаем в новый домик? Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Пришла осень золотая, карапузов разбираем Пришла осень, листья шуршат, в нашем дворце пополненье ребят 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 42 минуты назад, Над сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ А вы на совместимость генетическую сдавали анализ ? у нас в городе почти всех отправляют , и если более 3-х значений совместимости назначают препараты Когда антигены родителей совпадают, то женский организм воспринимает беременность, как свои клетки, поэтому не запускается в достаточной мере иммунологическая реакция на защиту ребенка. Плод становится незащищенным от атаки материнской иммунной системы. Это становится причиной невынашивания беременности и выкидыша. По этой же причине у некоторых пар не наступает долгожданная беременность. А как точно называется этот анализ? Он есть в инвитро? 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Пришла осень золотая, карапузов разбираем Пришла осень, листья шуршат, в нашем дворце пополненье ребят Приветик ты как сегодня дорогая ? Тесты делала еще? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тогда может "мне"? Осень пришла листвою шурша и подарила мне малыша. А то, если нам, то получается одного на всех. А так каждой из нас по малышу. Ну это если сильно придираться. я тоже хотела мне написать, но мне получается типа автору темкипоэтому написала нам 46 минут назад, Над сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ А вы на совместимость генетическую сдавали анализ ? у нас в городе почти всех отправляют , и если более 3-х значений совместимости назначают препараты Когда антигены родителей совпадают, то женский организм воспринимает беременность, как свои клетки, поэтому не запускается в достаточной мере иммунологическая реакция на защиту ребенка. Плод становится незащищенным от атаки материнской иммунной системы. Это становится причиной невынашивания беременности и выкидыша. По этой же причине у некоторых пар не наступает долгожданная беременность. у нас не отправляют на него. единственно куда отправили это сдавать кариотипы, верней даж не отправили, а просто генетик написала в заключении, что рекомендовано сделать. Но я их не делала...тк особо я не понимаю смысла...даж если будет лишняя хромосома или еще чего ничего это не поменяет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 16 минут назад, Над сказал(а): Интересно так, а зачем наших отправляют По старинке сама же понимаешь, каждый врач работает по-своему. Ваши вот так, другие иначе)) и так во всём Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочка, подскажите 20-35 лейкоцитов в мазке это нормально? И эпителий скоплениями. Раньше, когда сдавала в тафи мазок результат в другом виде приходил, а сейчас че то понять не могу всё хорошо или нет .. Фемофлор скрин ещё сдала, но результата пока нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Ой, не увидела, фемофлор тоже пришёл. Не очень понимаю, не подскажите что это значит? В прошлый раз сдавала у ре мазки всё, она мне просто написала, что всё хорошо, я результаты тогда и не стала забирать. А сейчас смотрю и не понимаю... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Ekaterina V. нет это не нормально, лейкоцитов должно быть меньше. Это воспаление( у меня щас опять они появились...тоже 20-25(( до этого были 50, потом лечение и стало 5-10. а щас снова 20-25 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, не увидела, фемофлор тоже пришёл. Не очень понимаю, не подскажите что это значит? В прошлый раз сдавала у ре мазки всё, она мне просто написала, что всё хорошо, я результаты тогда и не стала забирать. А сейчас смотрю и не понимаю... и у тебя эта гарденерелла, что и у меня блин(( ну и еше уреаплазма (но ее многие не лечат) по ней не подскажу @Ekaterina V. мне прописала врач с таким мазком и гарднереллой пока свечи Тержинан. Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) Конечно идете с нами, как мы будем без вас? Кто нам будет подсказывать наши дальнейшие шаги при Б 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ блин... Куплю тержинан, ещё есть время повставлять и мазки переделать... Нам опять откладывать вообще никак нельзя, сколько можно. Муж отпуск берёт специально, уже не перенесешь, а после отпуска не факт, что в море опять не отправят. Вот прям ощущение складывается, что не судьба 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) С нами надо конечно) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) Куда это вы собрались? С нами конечно! Кто будет на нас чихать и кидать подгузы? А главное, подсказывать нам, делиться своим опытом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин... Куплю тержинан, ещё есть время повставлять и мазки переделать... Нам опять откладывать вообще никак нельзя, сколько можно. Муж отпуск берёт специально, уже не перенесешь, а после отпуска не факт, что в море опять не отправят. Вот прям ощущение складывается, что не судьба а когда ты планировала в протокол? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы, беременные, тут остаёмся или за планюшками идём? Кто как считает и хочет? кстати, сколько нас за лето получилось?)) А я вообще не знаю как правильно Но наверное пошла бы вместе с планюшками! я кроме этой темки нигде не общаюсь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения