Ezis 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @tajnjusha 5ти, ХГЧ точно не пойду сдавать, не хочу лишний раз расстраиваться Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Ezis сказал(а): @tajnjusha 5ти, ХГЧ точно не пойду сдавать, не хочу лишний раз расстраиваться Какой марки тест делала? Если есть фото будет вообще прекрасно. Ссылка на это сообщение
Ezis 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Ezis посмотри на мои первые тесты. Это 7 дпп вроде. И у тебя трехдневки или пяти? Может тогда в субботу сделаю, а не завтра. Месячные все равно могут прорваться или через поддержку нет? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Ezis сказал(а): Может тогда в субботу сделаю, а не завтра. Месячные все равно могут прорваться или через поддержку нет? Этот купи, он самый чувствительный у нас, из того что я нашла В Bēnu aptieka они есть 1 Ссылка на это сообщение
Ezis 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Этот купи, он самый чувствительный у нас, из того что я нашла В Bēnu aptieka они есть О, спасибо, схожу куплю 🌹. У меня Livsane, написано, что показывает уже за 6 дней до месячных 🤷. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 5 минут назад, Ezis сказал(а): Может тогда в субботу сделаю, а не завтра. Месячные все равно могут прорваться или через поддержку нет? У всех по разному, но будем надеяться это не к месячным тянет, а имплантация🥰 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Два укола а вот за сколько дней до пункции не помнюно тоже долго тянули,мне ре в этот раз перегон,орлагутран,перговерис и деферелин назначала,в первый раз на перегоне в лёгкую нарастили фолики. Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 40 минут назад, Ezis сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? Привет )))))тут и справляемся ...не у всех на 6дпп появляется полоска. ..вот на 7 к вечеру уже что-то может быть ,если не 3х дневка конечно )))) пусть тесты полосатяться а хгч будет высоким 👊👊👊🤞🍀🍀🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Я от Ре. Насчитали 8 фолликов от 8 до 16 мм, но на маленькие я особо не рассчитываю.Гонал заменили на Хумог, добавили Цетротид. Пункция 14го. 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 19 минут назад, tanyusya сказал(а): Я от Ре. Насчитали 8 фолликов от 8 до 16 мм, но на маленькие я особо не рассчитываю.Гонал заменили на Хумог, добавили Цетротид. Пункция 14го. ну может они подтянутся уже. а если фолик 16 мм уже, то до 14го то фолики доживут? не поздно ли? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 21 минуту назад, tanyusya сказал(а): Я от Ре. Насчитали 8 фолликов от 8 до 16 мм, но на маленькие я особо не рассчитываю.Гонал заменили на Хумог, добавили Цетротид. Пункция 14го. У меня все подтянулись в итоге:) держим кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Ezis сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? время еще есть у малышка, пусть все получится показывай тестики нам 45 минут назад, tanyusya сказал(а): Я от Ре. Насчитали 8 фолликов от 8 до 16 мм, но на маленькие я особо не рассчитываю.Гонал заменили на Хумог, добавили Цетротид. Пункция 14го. главное чтоб все зрелые были, а количество дело такое, 8 это очень даже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, я в очередной раз напишу, что на згт у меня не растёт эндометрий, поэтому этот вариант тоже не мой У меня в прошлый прокотол на згт тоже плохо рос почему-то, а обычно проблем не было. Но подсадили всё равно на 9,2 мм, вроде (удачно😉). @TeSS89 спасибо! на какой стадии протокола находишься? @AlexisJam какой уже дпп? 16 часов назад, Марина2016 сказал(а): Блииин, а как все таки лучше в криопротокол? в ЕЦ или на ЗГТ? Врач дает выбор самой решать. А я хз))))) овуляция своя есть. но на приемы не хочется часто ездить, во-первых дорого, во-вторых-далеко((( Какие-плюсы/минусы? кроме своего ЖТ в ЕЦ (его и на ЗГТ можно получить))) Есть возможность делать узи у себя в городе? Тогда можно и в ЕЦ пробовать и отсылать врачу тесты на овуляцию и результаты узи. 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ну ты знаешь, многие ре, к сожалению, так себя ведут, я думаю они перестраховываются и настраивают на худший исход, а если выходит лучше чем ожидалось, то ну мол и хорошо, а так вроде они предупредили, у меня примерно так, хотя порой подбешивает, мне-то позитивный настрой нужен, а не сожалеющий взгляд, но я научилась фильтровать, поняла, что моя ре просто ну очень переживательная Это точно. Я когда пришла к Ре на узи на 31 дпп, он посмотрел, сказал что эмбрион немного меньше, чем положено. Поэтому, обозначил «особо пока не радуйся»🥴 Короче, заставил поволноваться. Но всё в итоге было хорошо 👌 4 часа назад, Ezis сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня 6дпп, подсадка была 2 июня, ХГЧ назначили сдавать 12 июня. Как дожить до этого дня я уже не знаю. Всё ощущения как перед месячными 🙈 сегодня не выдержала и сделала тест, ничего на нём нет 😢 как вы справляетесь с ожиданием? Понимаю тебя, держись! У меня в прошлый раз на 6 дпп тоже пусто было, а на 8 дпп появилась слабая полосочка🤗 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну может они подтянутся уже. а если фолик 16 мм уже, то до 14го то фолики доживут? не поздно ли? 16 мм только один фоллик, остальные до 14мм. Так что доверяю Ре Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 18 минут назад, tanyusya сказал(а): 16 мм только один фоллик, остальные до 14мм. Так что доверяю Ре нам только и остается, что доверять РЕ))) пусть все клеточки созреют) а овуля обычно на какой дц у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Евгения84 1дпп сегодня) с понедельника тестить начну (муж правда против))) 7 Ссылка на это сообщение
Весна346 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Всем привет! Читаю из кустов, очень много полезной информации узнала, опыта. Читала и всю старую темку. Хотелось бы ещё и телегу читать))) Поделитесь пожалуйста свежей ссылкой, а то старые уже не работают 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 8 минут назад, AlexisJam сказал(а): @Евгения84 1дпп сегодня) с понедельника тестить начну (муж правда против))) почему муж против?что рано? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему муж против?что рано? Говорит, психовать буду из-за них) Но ведь и без тестов тоже буду Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 8 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2023 Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰 36 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 13 минут назад, AlexisJam сказал(а): с понедельника тестить начну (муж правда против))) Понимаю твоего мужа, рановато в пн. Но вдруг всё таки призрак прапрадедушки нарисуется🙏🤗 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰 Отлично 👍 А зачем узи делали, если скрининг предстоит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Говорит, психовать буду из-за них) Но ведь и без тестов тоже буду у тебя пятидневка? тогда вполне можно) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰 Милая, какая прелесть то! Погладь по попе от меня🥰🥰🥰 сладуську такую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): А зачем узи делали, если скрининг предстоит? Каждые 4 недели контроль у гини, так выпало)) скрининг другой специалист делает Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 56 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰 Каждый раз смотрю на фото УЗИ и удивляюсь , и умиляюсь. Уже человек там прям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения