ღКусочек счастьяღ 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 26 минут назад, -Murka- сказал(а): Вот нашла док за март перед протоколом, но здесь просто фемофлор 16 Девочки, а вот если его обнаружили в мазке , то это что значит , что он сейчас активен? Ну там нормоценоз был. Если в мазке, то да он сейчас @-Murka- Можно кровь сдать. Возможно в мазке по фемофлору он и не показателен вообще. Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @MASIK// ,@lesenok292011 спасибо за ответы 2 Ссылка на это сообщение
Dancer13 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 11 часов назад, Тотоня сказал(а): Да, Милана и Ангелина, теперь вся в заботах мамских🥰 В тг Люба? И ничего сюда не написала... Вроде же она писала, что без этой темы не может, с утра заходит и т.д. Мне так помнится или ошибаюсь... А последние недельки почему-то не заходила сюда и, родив, не написала Даже обидно как-то) Хотя я всего лишь гость из кустов🙈 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Планюшки-старушки, да я сама вас не брошу, изо дня в день я с вами!просто помнятся ещё те времена и традиция, когда Б оставались в том доме, где заБ... Ностальджи Я только "за" отправиться со всеми Интересно, а сколько я шастать буду 🤣 Только что, Dancer13 сказал(а): В тг Люба? И ничего сюда не написала... Вроде же она писала, что без этой темы не может, с утра заходит и т.д. Мне так помнится или ошибаюсь... А последние недельки почему-то не заходила сюда и, родив, не написала Даже обидно как-то) Хотя я всего лишь гость из кустов🙈 Наверное я зря написала 7 часов назад, solnze249 сказал(а): Ну все, пессарий поставили, окольцевали меня. Больновато было конечно. Все давайте перейдем в один домик и все. Какой поставили? Странно, мне вообще больно не было Ссылка на это сообщение
Dancer13 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Тотоня наверное, да. Раз она не хотела, чтоб в этой теме знали... Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Dancer13 сказал(а): @Тотоня наверное, да. Раз она не хотела, чтоб в этой теме знали... Почему не хотела сразу?! Что за осуждение! @lesenok292011 как твои дела дорогая? Не в силах читать все, не успеваю 29.08.2023 в 12:35, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Тихонечко поздравляю, ярчайте !!! Ждем ХГЧ вместе. @Тотоня Наташ да , сегодня еще раз хгч сдала, если все ок то больше не пойду, буду узи ждать. @HopeLove Пусть циферки ХГЧ порадуют!!! Ириша, я тебя поздравляю, зажала кулачки 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Женя, спасибо большое весь день нп отличная читаю про моно двойни и понимаю, что мне придётся жить в кабинете узи и процедурном))) но дай Бог детки будут расти и развиваться, это самое главное Тут только пересдавать. Вообще в норме он не всегда за 2 дня удваивается. Удвоение может быть и до 3-х дней даже на ранних сроках. У меня на 9ДПП был 145, а на 11 всего 208. Пересдала на следующий день - 317. Спасибо за поддержку🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему не в субботу, если ты сегодня сдавала? В среду на УЗИ? а зачем так рано? Гемостаз до подсадки и с момента имплантации- две разных картинки. Ну, и гормоны- это очень важно. Прогестерон, эстрадиол, ТТГ. Если хочется понимать и быть уверенной, то нужно сдавать! Так ре сказал🤷♀️ про узи тож считаю рано, ну да ладно Спасибо сдам в субботу, поскажешь потом по анализам? 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У меня вот с двойней был на 6 дпп 45, на 8 127, тоже маловато,должен был учетверяться по идее ...если бы был 1 думаю бы тоже не удвоился А сколько подсаживали? Две пятидневки Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @Тотоня Наташ , вчера пришел…😊 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Только что, YaIrinaN сказал(а): @Тотоня Наташ , вчера пришел…😊 Вауууууу!!! Ну что кидаю вам с малышом трусики от Снежки 🙏крепитесь и развивайтесь!!! P.S. Мы доросли до подарка) супер 👏 котяток обожает и рассматривает постоянно 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Вауууууу!!! Ну что кидаю вам с малышом трусики от Снежки 🙏крепитесь и развивайтесь!!! P.S. Мы доросли до подарка) супер 👏 котяток обожает и рассматривает постоянно Отлично, очень рада😀😀😀. Спасибо за трусики🤗 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Полазила я сейчас по онлайн калькуляттрам роста хчг, занимательная вещь))) так вот по 5 штукам рост хчг нормальный, чуть низковат, но мы разгонимся Девчата на новый домик ссылка будет или искать надо? До 1 сентября всего ничего))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Полазила я сейчас по онлайн калькуляттрам роста хчг, занимательная вещь))) так вот по 5 штукам рост хчг нормальный, чуть низковат, но мы разгонимся Девчата на новый домик ссылка будет или искать надо? До 1 сентября всего ничего))) Ждём хороший хгч ......насчёт нового домика ....я,не знаю сколько у вас сейчас по времени ,у нас 23 ....т е через час уже Ооооосеееенььь !!!! Будет ли у вас в это время первое сентября или как ??)))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Ждём хороший хгч ......насчёт нового домика ....я,не знаю сколько у вас сейчас по времени ,у нас 23 ....т е через час уже Ооооосеееенььь !!!! Будет ли у вас в это время первое сентября или как ??)))) У меня 0.00 Осень наступила 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): У меня 0.00 Осень наступила Ааааа....уже ???? Ну тогда собираем чемоданы ,приготовили билет в счастливый конец и переезжаем ))))) щааа...🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 37 минут назад, MASIK// сказал(а): Спасибо за поддержку🤞🤞🤞🤞🤞 Так ре сказал🤷♀️ про узи тож считаю рано, ну да ладно Спасибо сдам в субботу, поскажешь потом по анализам? Две пятидневки Отлично,думаю все хорошо Если 2 они растут неравномерно совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 https://www.babyplan.ru/forums/topic/128035-osen-prishla-listvoju-shursha-darit-nam-kazhdoj-ona-malysha/?do=getNewComment Хотела в заголовке листиков добавить 🍁🍂🍁🍂,а у меня не добавляются почему то ))) 33 минуты назад, MASIK// сказал(а): Полазила я сейчас по онлайн калькуляттрам роста хчг, занимательная вещь))) так вот по 5 штукам рост хчг нормальный, чуть низковат, но мы разгонимся Девчата на новый домик ссылка будет или искать надо? До 1 сентября всего ничего))) Так тебе 2х переносили ?? Тогда с хгч вообще сложно разбираться 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 5 часов назад, MASIK// сказал(а): Ну что ж пришел хг🤔 Получается маловат, не совсем удвоился( 8дпп - 63 10 дпп - 111 Что посоветуете? Не накручивать себя сильно и сдать в динамике дальше) Почти удвоился, может сдала бы чуть позже и удвоился бы не почти) так что держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 Ну усе ,я это ........переехала Ссылка на это сообщение
solnze249 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Интересно, а сколько я шастать буду 🤣 Наверное я зря написала Какой поставили? Странно, мне вообще больно не было Арабин. Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ааааа....уже ???? Ну тогда собираем чемоданы ,приготовили билет в счастливый конец и переезжаем ))))) щааа...🥳🥳🥳🥳 Погнили в самую беременную осень, иииии эх Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 30.08.2023 в 11:28, MASIK// сказал(а): Ну на работе, да, а дома я жена, мать, подруга, душа компании) кстати я мать завтра уже как 16 лет)) Поздравляю! Моему старшему в мае уже 18 исполнилось🙈 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 30.08.2023 в 21:42, Оксанка32 сказал(а): Я с Днепра, Украина. У нас медицина довольно таки впереди, эко клиник достаточно....но они прям не берутся и все( Оксана, а вы не рассматривали возможность приехать в Киев? Во-первых, ещё раз переделать УЗИ в Геноме у Краснова и, если все подтвердится, то Краснов наверняка посоветует специалиста, который поможет. Думаю, в Исиде, может, помогли бы вам Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 30 минут назад, Евгения84 сказал(а): Поздравляю! Моему старшему в мае уже 18 исполнилось🙈 Ого, круто, мать Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Так ре сказал🤷♀️ про узи тож считаю рано, ну да ладно Спасибо сдам в субботу, поскажешь потом по анализам? Конечно, малыш! Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, малыш! Спасибо, как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения