Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

18 часов назад, Настасия11 сказал(а):

странно, что врач снимает с себя ответственность какой протокол в твоём случае проводить .

мне кажется это наоборот как раз хорошее качество , дать клиенту самому решать.  ЗГт или ец

11 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Минус згт, это гармоны, слезать с них,

у меня было много протоколов. и там и там только Утрик. без Эстрогенов, и на ЗГТ и в ЕЦ.

11 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Но в ец не понравилось, не знаю, барьер может в голове. 

Кстати некоторые девочки овуляцию не у ре отслеживали.

А как? Тестами? или в др. клиниках обычное узи делали без платы за прием?

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Есть возможность делать узи у себя в городе? Тогда можно и в ЕЦ пробовать и отсылать врачу тесты на овуляцию и результаты узи

Да навер так и сделаю. 

Мне, конечно в ЕЦ хочется . Но боюсь еще и что в окно имплантации не попадем((  

Девочки! тут писали многие , что вам Курантил назначают? 

а когда его пить начинать? Я купила еще в прошлом году. Хоть убей не помню ка врач говорил пить(( с прошлого года , так и не получилось у меня на перенос пойти((( вот только сейчас получилось. Уже все подзабыть успела(((

Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить.

И Метипред опять :dash_kolob_girl: на кой ляд опять он нужен((( Только в этот раз уже по 4 мг((  

Привет. Вот такое назначение мне сделала Рудакова:

Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем по таблетке в день . С первого дня стимуляция к нему добавить курантил 25 мг таблетки три раза в день. За два дня до пункции все назначения отменить. На следующий день после пункции возобновить только курантил бы таблетки три раза в день. На следующий день переноса курантил у добавить фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. По результатам ХГЧ напишите мне. Если на фоне приема Wessel Дуэ получится самостоятельная беременность – напишите мне

12 минут назад, Марина2016 сказал(а):

мне кажется это наоборот как раз хорошее качество , дать клиенту самому решать.  ЗГт или ец

у меня было много протоколов. и там и там только Утрик. без Эстрогенов, и на ЗГТ и в ЕЦ.

А как? Тестами? или в др. клиниках обычное узи делали без платы за прием?

Да навер так и сделаю. 

а когда его пить начинать? Я купила еще в прошлом году. Хоть убей не помню ка врач говорил пить(( с прошлого года , так и не получилось у меня на перенос пойти((( вот только сейчас получилось. Уже все подзабыть успела(((

Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить.

И Метипред опять :dash_kolob_girl: на кой ляд опять он нужен((( Только в этот раз уже по 4 мг((  

Марина, чуть выше ответила тебе

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, нерпочка сказал(а):

Привет. Вот такое назначение мне сделала Рудакова:

Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем по таблетке в день . С первого дня стимуляция к нему добавить курантил 25 мг таблетки три раза в день. За два дня до пункции все назначения отменить. На следующий день после пункции возобновить только курантил бы таблетки три раза в день. На следующий день переноса курантил у добавить фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. По результатам ХГЧ напишите мне. Если на фоне приема Wessel Дуэ получится самостоятельная беременность – напишите мне

Привет)) а когда ты планируешь в протокол вступать?

А то все думаю за сколько мне начинать её назначения принимать 🤔

@Natali13.09.1984 Привет, Наташа. Вообще думала где-то в августе. Сейчас собираем документы на квоту. Но у нас неожиданно вылезла проблема, муж сдал вчера спермограмму, а там и по кол-ву еменьшилось с 72млн до 24млн и подвижность была 27%, а вчера показало 0%... Врач даже не поверила, сама ему перезвонила и сказала, чтобы он повторно приехал в субботу пересдал бесплатно... 😭. Сейчас муж пьёт Л-карнитил, сперотон, витамин Д и цинк. 

Девочки посоветуйте, что ещё мужу попить? 

• Грустно 1
16 минут назад, нерпочка сказал(а):

@Natali13.09.1984 Привет, Наташа. Вообще думала где-то в августе. Сейчас собираем документы на квоту. Но у нас неожиданно вылезла проблема, муж сдал вчера спермограмму, а там и по кол-ву еменьшилось с 72млн до 24млн и подвижность была 27%, а вчера показало 0%... Врач даже не поверила, сама ему перезвонила и сказала, чтобы он повторно приехал в субботу пересдал бесплатно... 😭. Сейчас муж пьёт Л-карнитил, сперотон, витамин Д и цинк. 

А ты Рудаковой говорила,  что планируешь в августе? И она сказала уже начинать?

51 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить

38 минут назад, нерпочка сказал(а):

Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем

Я тоже весселом запаслась. Не хочу в этом цикле перенос, буду Вессел пить. А в июле перенос попробую.

Пришла к новой репро, в клинику, куда квоту дали на крио. Она меня поторопила вступать быстрее, типа с квотой надо за 3 месяца. Так непривычно 😀

Обычно я сама как паровоз неслась торопилась. А тут вот аж врач поторапливает 😆

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰

BBBC46B1-35B8-42ED-BFD8-5494B073CC8F.jpeg

Ттт ,,,,пусть и дальше радует ваши глаза и сердца 😍 

2 часа назад, AlexisJam сказал(а):

@Евгения84 1дпп сегодня)

с понедельника тестить начну (муж правда против)))

Держу кулачки на хороший тест с 2мя полосочками и хороший хгч 👊👊👊👊👊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Добрый вечер девочки.:girl_bye: А я тут неделю ждала свои дни, а их все нет. Ну и сегодня сбегала ну узи, опять киста, фолик не лопнул :dash_kolob_girl: написала ре, назначила пропить норколут 10 дней, должна рассосаться и начаться м. Подрастроилась конечно:girl_cray:, думала в июне уже заберу своих деток, и опять что нибудь да мешает, а перенос получается уже в июле будет.

Ну да ладно, все равно из этого летнего дома ни ногой, тут буду рожать 🤣🤣и аистов заразных и токсикозных хочу) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Добрый вечер девочки.:girl_bye: А я тут неделю ждала свои дни, а их все нет. Ну и сегодня сбегала ну узи, опять киста, фолик не лопнул :dash_kolob_girl: написала ре, назначила пропить норколут 10 дней, должна рассосаться и начаться м. Подрастроилась конечно:girl_cray:, думала в июне уже заберу своих деток, и опять что нибудь да мешает, а перенос получается уже в июле будет.

Ну да ладно, все равно из этого летнего дома ни ногой, тут буду рожать 🤣🤣и аистов заразных и токсикозных хочу) 

Может июль это и будет удачный месяц для вас ,кто знает ?))))) А зачем тебе токсикозных ,лови мои ,безтоксикозные :aistbp::aistbp:🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
55 минут назад, нерпочка сказал(а):

Синергин неплохо улучшает

@Natali13.09.1984 нет, не говорила. 

@Natali13.09.1984@Natali13.09.1984  Она задала вопрос, будет криопротокол или стимуляция. Вот что я ей ответила :

А как мне тогда себя подстраховать, хоть в будущем ЭКО, а может и получится  естественным путем. Что мне делать и что и как принимать?

@Над спасибо большое! Сейчас закажу. 

45 минут назад, нерпочка сказал(а):

@Natali13.09.1984 нет, не говорила. 

@Natali13.09.1984@Natali13.09.1984  Она задала вопрос, будет криопротокол или стимуляция. Вот что я ей ответила :

А как мне тогда себя подстраховать, хоть в будущем ЭКО, а может и получится  естественным путем. Что мне делать и что и как принимать?

Я просто думаю за сколько надо начинать пить чтобы не было поздно 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нам только и остается, что доверять РЕ))) пусть все клеточки созреют) а овуля обычно на какой дц у тебя?

Овуляция по-разному, 11-14 дц.

Привет девчонки! Вы только не смейтесь.

А у меня сегодня я бы сказала произошло чудо!!! Три года назад купила специфилиум(цветок женское счастье) , и ща все это время независимо от того что он большой уже не разу не цвёл. Мне сказали что наверное мне самец попался и я уже не дождусь цветочка. Но проснувшись сегодня утром обнаружила что он пустил стрелочку с цветочком. Позвонила мужу рассказала а он говорит я же тебе говорил что цветок у тендевочка и обязательно зацветёт и в перинатальном у нас заморожена одна снежинка там тоже девочка-ч уверенностью заявил он . Вот так! Муж мечтает о дочурки 

@Катерина@ если не ошибаюсь для разделения крови и улучшения ее состава.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
07.06.2023 в 08:34, Полярная лиса сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤  всегда была уверена, что у меня была краснуха. Но я вспомнила, что, когда сын болел ветрянкой, я вообще не заразилась (хотя, понятное дело, постоянно была рядом, лечила, мазала все прыщики и тд). Вот теперь думаю - может, неправильно тогда поставили диагноз и это ветрянка была?

Привет! Я на стадии планирования сдавала анализы и на ветрянку и на краснуху и мне очень рекомендовала ре сделать прививки. Делала. И 3 месяца не планировала. 

@Уцик  Правильно, на самом деле, а то мало ли что, дело такое... С ре обязательно обсужу, что у нас в приоритете - успеть в протокол побыстрее (она очень настаивала, чтобы не терять даже лишний месяц) или терпит для прививки.

14 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки, а вессел дуо для чего пьете, какие должны быть показания к нему? 

Мне раньше его прописывали в прошлое планирование, из-за мутации паи гетеро, на месяц что ли или на два при подготовке к переносу. А ещё для чего может - не знаю 

Сейчас самовольно решила месяц пропить

23 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Привет девчонки! Вы только не смейтесь.

А у меня сегодня я бы сказала произошло чудо!!! Три года назад купила специфилиум(цветок женское счастье) , и ща все это время независимо от того что он большой уже не разу не цвёл. Мне сказали что наверное мне самец попался и я уже не дождусь цветочка. Но проснувшись сегодня утром обнаружила что он пустил стрелочку с цветочком. Позвонила мужу рассказала а он говорит я же тебе говорил что цветок у тендевочка и обязательно зацветёт и в перинатальном у нас заморожена одна снежинка там тоже девочка-ч уверенностью заявил он . Вот так! Муж мечтает о дочурки 

Чуду значит обязательно быть! 🙏🏼У меня тоже растет женское счастье, но уже очень давно не было у него цветочков( 

3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Каждые 4 недели контроль у гини, так выпало)) скрининг другой специалист делает 

Понятно, у нас так не делают 🙁 Хочешь на узи- только платно где-то можно сделать.

13 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Мне раньше его прописывали в прошлое планирование, из-за мутации паи гетеро, на месяц что ли или на два при подготовке к переносу. А ещё для чего может - не знаю 

Сейчас самовольно решила месяц пропить

У меня тоже какие то там мутации, написано тромбофилия, запишу себе, тоже пропью курс)

• Держу кулачки 1
3 часа назад, TeSS89 сказал(а):

@Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос :molitva:

Как хорошо у вас по выходным работают. Наши стабильно сб, вс и все праздники отдыхают😞

3 часа назад, Марина2016 сказал(а):

Я вот сейчас пробую в ЕЦ. Наша клиника 3 дня отдыхает в выходные. Буду теститься и сделаю узи в вс в другой клинике. Ок сказал, если пропустим овуляцию, то в следующем цикле на згт будет.

Мне курантил не зашёл. Так хреново от него было. Резко давление падало, тошнота, в лёжку валялась минут 20-30 после таблетки 🤢 

Я так понимаю, чтобы организм не стал отторгать эмбрион 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...