TeSS89 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос 22 Ссылка на это сообщение
Марина2016 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 18 часов назад, Настасия11 сказал(а): странно, что врач снимает с себя ответственность какой протокол в твоём случае проводить . мне кажется это наоборот как раз хорошее качество , дать клиенту самому решать. ЗГт или ец 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Минус згт, это гармоны, слезать с них, у меня было много протоколов. и там и там только Утрик. без Эстрогенов, и на ЗГТ и в ЕЦ. 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Но в ец не понравилось, не знаю, барьер может в голове. Кстати некоторые девочки овуляцию не у ре отслеживали. А как? Тестами? или в др. клиниках обычное узи делали без платы за прием? 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Есть возможность делать узи у себя в городе? Тогда можно и в ЕЦ пробовать и отсылать врачу тесты на овуляцию и результаты узи. Да навер так и сделаю. Мне, конечно в ЕЦ хочется . Но боюсь еще и что в окно имплантации не попадем(( Девочки! тут писали многие , что вам Курантил назначают? а когда его пить начинать? Я купила еще в прошлом году. Хоть убей не помню ка врач говорил пить(( с прошлого года , так и не получилось у меня на перенос пойти((( вот только сейчас получилось. Уже все подзабыть успела((( Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить. И Метипред опять на кой ляд опять он нужен((( Только в этот раз уже по 4 мг(( Ссылка на это сообщение
нерпочка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет. Вот такое назначение мне сделала Рудакова: Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем по таблетке в день . С первого дня стимуляция к нему добавить курантил 25 мг таблетки три раза в день. За два дня до пункции все назначения отменить. На следующий день после пункции возобновить только курантил бы таблетки три раза в день. На следующий день переноса курантил у добавить фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. По результатам ХГЧ напишите мне. Если на фоне приема Wessel Дуэ получится самостоятельная беременность – напишите мне 12 минут назад, Марина2016 сказал(а): мне кажется это наоборот как раз хорошее качество , дать клиенту самому решать. ЗГт или ец у меня было много протоколов. и там и там только Утрик. без Эстрогенов, и на ЗГТ и в ЕЦ. А как? Тестами? или в др. клиниках обычное узи делали без платы за прием? Да навер так и сделаю. Мне, конечно в ЕЦ хочется . Но боюсь еще и что в окно имплантации не попадем(( Девочки! тут писали многие , что вам Курантил назначают? а когда его пить начинать? Я купила еще в прошлом году. Хоть убей не помню ка врач говорил пить(( с прошлого года , так и не получилось у меня на перенос пойти((( вот только сейчас получилось. Уже все подзабыть успела((( Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить. И Метипред опять на кой ляд опять он нужен((( Только в этот раз уже по 4 мг(( Марина, чуть выше ответила тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 17 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос у вас в выходные переносят)круто)) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 минут назад, нерпочка сказал(а): Привет. Вот такое назначение мне сделала Рудакова: Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем по таблетке в день . С первого дня стимуляция к нему добавить курантил 25 мг таблетки три раза в день. За два дня до пункции все назначения отменить. На следующий день после пункции возобновить только курантил бы таблетки три раза в день. На следующий день переноса курантил у добавить фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. По результатам ХГЧ напишите мне. Если на фоне приема Wessel Дуэ получится самостоятельная беременность – напишите мне Привет)) а когда ты планируешь в протокол вступать? А то все думаю за сколько мне начинать её назначения принимать 🤔 Ссылка на это сообщение
нерпочка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Natali13.09.1984 Привет, Наташа. Вообще думала где-то в августе. Сейчас собираем документы на квоту. Но у нас неожиданно вылезла проблема, муж сдал вчера спермограмму, а там и по кол-ву еменьшилось с 72млн до 24млн и подвижность была 27%, а вчера показало 0%... Врач даже не поверила, сама ему перезвонила и сказала, чтобы он повторно приехал в субботу пересдал бесплатно... 😭. Сейчас муж пьёт Л-карнитил, сперотон, витамин Д и цинк. Девочки посоветуйте, что ещё мужу попить? 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 16 минут назад, нерпочка сказал(а): @Natali13.09.1984 Привет, Наташа. Вообще думала где-то в августе. Сейчас собираем документы на квоту. Но у нас неожиданно вылезла проблема, муж сдал вчера спермограмму, а там и по кол-ву еменьшилось с 72млн до 24млн и подвижность была 27%, а вчера показало 0%... Врач даже не поверила, сама ему перезвонила и сказала, чтобы он повторно приехал в субботу пересдал бесплатно... 😭. Сейчас муж пьёт Л-карнитил, сперотон, витамин Д и цинк. Девочки посоветуйте, что ещё мужу попить? А ты Рудаковой говорила, что планируешь в августе? И она сказала уже начинать? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 51 минуту назад, Марина2016 сказал(а): Еще вессаел лежит. но его не успеваю пропить, т.к. прописали его за месяц до переноса пить 38 минут назад, нерпочка сказал(а): Сейчас начните препарат Wessel Дуэ 250 по таблетки два раза в день – месяц, затем Я тоже весселом запаслась. Не хочу в этом цикле перенос, буду Вессел пить. А в июле перенос попробую. Пришла к новой репро, в клинику, куда квоту дали на крио. Она меня поторопила вступать быстрее, типа с квотой надо за 3 месяца. Так непривычно 😀 Обычно я сама как паровоз неслась торопилась. А тут вот аж врач поторапливает 😆 6 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰 Ттт ,,,,пусть и дальше радует ваши глаза и сердца 😍 2 часа назад, AlexisJam сказал(а): @Евгения84 1дпп сегодня) с понедельника тестить начну (муж правда против))) Держу кулачки на хороший тест с 2мя полосочками и хороший хгч 👊👊👊👊👊 1 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Добрый вечер девочки. А я тут неделю ждала свои дни, а их все нет. Ну и сегодня сбегала ну узи, опять киста, фолик не лопнул написала ре, назначила пропить норколут 10 дней, должна рассосаться и начаться м. Подрастроилась конечно, думала в июне уже заберу своих деток, и опять что нибудь да мешает, а перенос получается уже в июле будет. Ну да ладно, все равно из этого летнего дома ни ногой, тут буду рожать 🤣🤣и аистов заразных и токсикозных хочу) 6 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 18 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Добрый вечер девочки. А я тут неделю ждала свои дни, а их все нет. Ну и сегодня сбегала ну узи, опять киста, фолик не лопнул написала ре, назначила пропить норколут 10 дней, должна рассосаться и начаться м. Подрастроилась конечно, думала в июне уже заберу своих деток, и опять что нибудь да мешает, а перенос получается уже в июле будет. Ну да ладно, все равно из этого летнего дома ни ногой, тут буду рожать 🤣🤣и аистов заразных и токсикозных хочу) Может июль это и будет удачный месяц для вас ,кто знает ?))))) А зачем тебе токсикозных ,лови мои ,безтоксикозные 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Над 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 55 минут назад, нерпочка сказал(а): @Natali13.09.1984 Привет, Наташа. Вообще думала где-то в августе. Сейчас собираем документы на квоту. Но у нас неожиданно вылезла проблема, муж сдал вчера спермограмму, а там и по кол-ву еменьшилось с 72млн до 24млн и подвижность была 27%, а вчера показало 0%... Врач даже не поверила, сама ему перезвонила и сказала, чтобы он повторно приехал в субботу пересдал бесплатно... 😭. Сейчас муж пьёт Л-карнитил, сперотон, витамин Д и цинк. Девочки посоветуйте, что ещё мужу попить? Синергин неплохо улучшает Ссылка на это сообщение
нерпочка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Natali13.09.1984 нет, не говорила. @Natali13.09.1984@Natali13.09.1984 Она задала вопрос, будет криопротокол или стимуляция. Вот что я ей ответила : А как мне тогда себя подстраховать, хоть в будущем ЭКО, а может и получится естественным путем. Что мне делать и что и как принимать? @Над спасибо большое! Сейчас закажу. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 45 минут назад, нерпочка сказал(а): @Natali13.09.1984 нет, не говорила. @Natali13.09.1984@Natali13.09.1984 Она задала вопрос, будет криопротокол или стимуляция. Вот что я ей ответила : А как мне тогда себя подстраховать, хоть в будущем ЭКО, а может и получится естественным путем. Что мне делать и что и как принимать? Я просто думаю за сколько надо начинать пить чтобы не было поздно Ссылка на это сообщение
tanyusya 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам только и остается, что доверять РЕ))) пусть все клеточки созреют) а овуля обычно на какой дц у тебя? Овуляция по-разному, 11-14 дц. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Девочки, а вессел дуо для чего пьете, какие должны быть показания к нему? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет девчонки! Вы только не смейтесь. А у меня сегодня я бы сказала произошло чудо!!! Три года назад купила специфилиум(цветок женское счастье) , и ща все это время независимо от того что он большой уже не разу не цвёл. Мне сказали что наверное мне самец попался и я уже не дождусь цветочка. Но проснувшись сегодня утром обнаружила что он пустил стрелочку с цветочком. Позвонила мужу рассказала а он говорит я же тебе говорил что цветок у тендевочка и обязательно зацветёт и в перинатальном у нас заморожена одна снежинка там тоже девочка-ч уверенностью заявил он . Вот так! Муж мечтает о дочурки @Катерина@ если не ошибаюсь для разделения крови и улучшения ее состава. 9 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 07.06.2023 в 08:34, Полярная лиса сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ всегда была уверена, что у меня была краснуха. Но я вспомнила, что, когда сын болел ветрянкой, я вообще не заразилась (хотя, понятное дело, постоянно была рядом, лечила, мазала все прыщики и тд). Вот теперь думаю - может, неправильно тогда поставили диагноз и это ветрянка была? Привет! Я на стадии планирования сдавала анализы и на ветрянку и на краснуху и мне очень рекомендовала ре сделать прививки. Делала. И 3 месяца не планировала. Ссылка на это сообщение
Полярная лиса 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Уцик Правильно, на самом деле, а то мало ли что, дело такое... С ре обязательно обсужу, что у нас в приоритете - успеть в протокол побыстрее (она очень настаивала, чтобы не терять даже лишний месяц) или терпит для прививки. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 14 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, а вессел дуо для чего пьете, какие должны быть показания к нему? Мне раньше его прописывали в прошлое планирование, из-за мутации паи гетеро, на месяц что ли или на два при подготовке к переносу. А ещё для чего может - не знаю Сейчас самовольно решила месяц пропить Ссылка на это сообщение
Катерина@ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 23 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Привет девчонки! Вы только не смейтесь. А у меня сегодня я бы сказала произошло чудо!!! Три года назад купила специфилиум(цветок женское счастье) , и ща все это время независимо от того что он большой уже не разу не цвёл. Мне сказали что наверное мне самец попался и я уже не дождусь цветочка. Но проснувшись сегодня утром обнаружила что он пустил стрелочку с цветочком. Позвонила мужу рассказала а он говорит я же тебе говорил что цветок у тендевочка и обязательно зацветёт и в перинатальном у нас заморожена одна снежинка там тоже девочка-ч уверенностью заявил он . Вот так! Муж мечтает о дочурки Чуду значит обязательно быть! 🙏🏼У меня тоже растет женское счастье, но уже очень давно не было у него цветочков( Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Каждые 4 недели контроль у гини, так выпало)) скрининг другой специалист делает Понятно, у нас так не делают 🙁 Хочешь на узи- только платно где-то можно сделать. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Мне раньше его прописывали в прошлое планирование, из-за мутации паи гетеро, на месяц что ли или на два при подготовке к переносу. А ещё для чего может - не знаю Сейчас самовольно решила месяц пропить У меня тоже какие то там мутации, написано тромбофилия, запишу себе, тоже пропью курс) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): @Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос Победе быть!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): @Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос Как хорошо у вас по выходным работают. Наши стабильно сб, вс и все праздники отдыхают😞 3 часа назад, Марина2016 сказал(а): Мне, конечно в ЕЦ хочется . Но боюсь еще и что в окно имплантации не попадем(( Я вот сейчас пробую в ЕЦ. Наша клиника 3 дня отдыхает в выходные. Буду теститься и сделаю узи в вс в другой клинике. Ок сказал, если пропустим овуляцию, то в следующем цикле на згт будет. 3 часа назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! тут писали многие , что вам Курантил назначают? Мне курантил не зашёл. Так хреново от него было. Резко давление падало, тошнота, в лёжку валялась минут 20-30 после таблетки 🤢 3 часа назад, Марина2016 сказал(а): И Метипред опять на кой ляд опять он нужен((( Только в этот раз уже по 4 мг(( Я так понимаю, чтобы организм не стал отторгать эмбрион 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения