Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Понятно, у нас так не делают 🙁 Хочешь на узи- только платно где-то можно сделать.

У нас тоже платно это. Примерно 60€ за приём (страховка возвращает около 22€). И скрининг платный тоже, 85€

2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки, а вессел дуо для чего пьете, какие должны быть показания к нему? 

Бета2гликопротеин был повышен. немного. 

Паи тоже в гетеро, но это не имеет никакого значение по мнению моего гематолога. От него ничего пить не надо. 

Кстати, я была у другого гематолога и он сказал, что вессел фигня)))) и сказал, что зря трачу деньги))) хз кого слушать)))

1 час назад, Катерина@ сказал(а):

написано тромбофилия,

а вот это серьезно уже. Тут похоже и Клексан нужен будет. Но надо по назначению гематолога только. Не была у него? что назначил?

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Мне курантил не зашёл. Так хреново от него было. Резко давление падало, тошнота, в лёжку валялась минут 20-30 после таблетки 🤢 

ого! ну значит мне так же будет хреново. я последнее время от любой таблетки - плохо, не вывожу уже все эти таблетосы.

На счет метипреда. Иммунолог сказал, что от антител))):Crazy: Хотя все мы знаем, что он нифига не помогает от них))) Ну бог с ним, раз назначили  буду пить.

Девочки! А какие свечи лучше все таки выписывать "Тукофимол" или "ТукофитоМОЛ"?  есть ли разница? заранее благодарю всех:smilie_girl_321:

11 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Бета2гликопротеин был повышен. немного. 

Паи тоже в гетеро, но это не имеет никакого значение по мнению моего гематолога. От него ничего пить не надо. 

Кстати, я была у другого гематолога и он сказал, что вессел фигня)))) и сказал, что зря трачу деньги))) хз кого слушать)))

а вот это серьезно уже. Тут похоже и Клексан нужен будет. Но надо по назначению гематолога только. Не была у него? что назначил?

ого! ну значит мне так же будет хреново. я последнее время от любой таблетки - плохо, не вывожу уже все эти таблетосы.

На счет метипреда. Иммунолог сказал, что от антител))):Crazy: Хотя все мы знаем, что он нифига не помогает от них))) Ну бог с ним, раз назначили  буду пить.

Девочки! А какие свечи лучше все таки выписывать "Тукофимол" или "ТукофитоМОЛ"?  есть ли разница? заранее благодарю всех:smilie_girl_321:

Надо тукофитомол) не помню почему, но его надо, в том году девочки на эту тему общались, я запомнила)) 

25 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Да, был клексан за месяц до крио и в протоколе тоже… 

вот теперь думаю, может 0,4 клексана мне было мало и надо было по крови как то смотреть, врач ничего не говорил, а я сама и не знаю, что сдать, что смотреть 🤷‍♀️😢 

07.06.2023 в 10:17, Lub a сказал(а):

да да, особенно сейчас после установки пессария я оч мнительна к этой шейке, врачи говорят тихо спокойно, это нормально когда она поднимается и опускается

У меня также было с кольцом, когда утрик вставляла 😊

07.06.2023 в 11:27, Пыхтелка сказал(а):

Дела отлично 👍 вот присматриваю 👀 за теми, кто не сдается:girl_cool:

Вот коса в стиле Ким и борцовские косы. Только пока с цветом не определилась🙃

6E17DF44-ACCC-44CF-97A6-1CAC606EC50C.jpeg

E5C680CA-9AA5-4390-9AFD-6BA6E22028DC.jpeg

73EB98B9-1946-4489-B08E-8E690D39A2E3.jpeg

Гля ты Натали экстравагантная дэвушка🤩Приветик, рада тебя слышать 

07.06.2023 в 12:22, tajnjusha сказал(а):

13 дпп 185

11 дпп 62.3

Уххх, растите дальше!!! Ловим девчачие трусики на закрепление основательное!!!

07.06.2023 в 14:34, Марина2016 сказал(а):

Паи , Лейден и остальные аналзы, кардилип, волчаночный, фосфалипиды и тд) в норме. 

Девочки! А как к вам в чат в Телеге попасть? я тоже хочу туда)))

В тг чат называется также, как и здесь домик 

11 часов назад, tanyusya сказал(а):

Я от Ре. Насчитали 8 фолликов от 8 до 16 мм, но на маленькие я особо не рассчитываю.Гонал заменили на Хумог, добавили Цетротид. Пункция 14го.

Уф у меня на Хумоге росли фолики держим кулачки

8 часов назад, Весна346 сказал(а):

Всем привет! Читаю из кустов, очень много полезной информации узнала, опыта. Читала и всю старую темку. Хотелось бы ещё и телегу читать))) Поделитесь пожалуйста свежей ссылкой, а то старые уже не работают 🤔

Я там выше написала название темки в тг 

• Спасибо 2
9 часов назад, Катерина@ сказал(а):

вот теперь думаю, может 0,4 клексана мне было мало и надо было по крови как то смотреть, врач ничего не говорил, а я сама и не знаю, что сдать, что смотреть 🤷‍♀️😢 

За месяц клексан аж?

Мне вроде бы только с переноса назначали. Интересно, зачем за месяц, он разве с накопительным эффектом

Вообще надо смотреть показатели. А ты в каком городе? Есть гематологи? Я только в Москве знаю, куда все беременные ездят мониторить

9 часов назад, Марина2016 сказал(а):

Вот мне ре тоже говорила, типа паи для имплантации фигня. А гематолог у кого вела Б - что-то мне там объясняла про белки на поверхности эндометрия, что-то там они делают и мешают хорошей имплантации.

Там же все питание через кровь, должна быть видимо жиденькая но питательная. Ну это мое обывательское понимание

Плотно ещё сидела в теме Тромбофилия в прошлое планирование. Тоже запомнила, что паи может мешать. Видимо, кому-то не везёт и выстреливает.

У меня ЗБ была, хз - связано с кровью или что. Кариотип абортуса в норме был - если правильно взяли 

• Нравится 1
7 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

За месяц клексан аж?

Мне вроде бы только с переноса назначали. Интересно, зачем за месяц, он разве с накопительным эффектом

Вообще надо смотреть показатели. А ты в каком городе? Есть гематологи? Я только в Москве знаю, куда все беременные ездят мониторить

Вот мне ре тоже говорила, типа паи для имплантации фигня. А гематолог у кого вела Б - что-то мне там объясняла про белки на поверхности эндометрия, что-то там они делают и мешают хорошей имплантации.

Там же все питание через кровь, должна быть видимо жиденькая но питательная. Ну это мое обывательское понимание

Плотно ещё сидела в теме Тромбофилия в прошлое планирование. Тоже запомнила, что паи может мешать. Видимо, кому-то не везёт и выстреливает.

У меня ЗБ была, хз - связано с кровью или что. Кариотип абортуса в норме был - если правильно взяли 

Кстати да, клексан он без накопительной эффекта:think1:

8 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Катерина@ у меня тоже тромбофилия. Рудакова назначила вессел, а как только наступит б переходить на фраксипарин

С переноса переходить на фракс, или это про ЕБ?

У меня в голове схема Вессел до переноса, потом буду клексан колоть. Но хз, как надо. Не хочу идти к гематологу до Б. В беременность-то конечно пошла бы

10 часов назад, Марина2016 сказал(а):

У меня тоже в гетеро, Ре сказала фигня. У гематолога не была еще.

Но двое своих деток как-то же родились…

• Нравится 1

Я как-то записывала, что девочкам назначали и что мне мой гематолог мониторить после переноса и когда Б наступит: ОАК, Ачтв, Д-димер, РФМК и фибринолитическая активность плазмы, но лучше всего тромбодинамику, но её не в каждом городе делают, вот тромболинамика это вессссчь, она покажет микротромбы из-за которых очень много зб и происходит, причём остальные, вышеуказанные анализы могут быть в норме

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, всем привет!) Я к вам в домик) Давно тут небыла примерно год) как в прошлом году потерпели неудачную попытку после ЭКО, так отдыхала год и сейчас опять в бой) вот уже 8д.ц. и мы в протоколе) но вчера пропал голос (ларингит) надеюсь это никак не скажется(

Сегодня иду к Ре посмотрим что она скажет)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
16 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Здравствуйте, девочки ☺️ я с узи, малышка уже 541гр. Лежит головой вниз, а попа у меня под пупком уже)) во вторник второй скрининг, увидим принцессу свою в 4д🥰

BBBC46B1-35B8-42ED-BFD8-5494B073CC8F.jpeg

Настенька, радуюсь, что всё у вас хорошо!:smilie_girl_321:

15 часов назад, TeSS89 сказал(а):

@Евгения84 я в крио на згт, в это воскресенье будет перенос :molitva:

Пусть всё случится, Мариш!:kulachki:

• Спасибо 2
32 минуты назад, Nectle сказал(а):

Девочки, всем привет!) Я к вам в домик) Давно тут небыла примерно год) как в прошлом году потерпели неудачную попытку после ЭКО, так отдыхала год и сейчас опять в бой) вот уже 8д.ц. и мы в протоколе) но вчера пропал голос (ларингит) надеюсь это никак не скажется(

Сегодня иду к Ре посмотрим что она скажет)

привет) хорошего протокола))) чем стимулируют? много фоликов?

@ღКусочек счастьяღ Колю гонал 150ед три раза колола. Начали с 5д.ц  так как было еще желтое тело на 2д.ц. сегодня схожу к Ре и узнаю сколько фоликов) обычно у меня их много, а яйцеклеток выходит мало.....

• Держу кулачки 2

@Nectle Вот с фолликами такая же ерунда кол-во нормально,а качество так себе.Если она на горло не обратил внимание и если температуры нету,попробуй Гомеовокс он быстро голос возвращает.

• Нравится 1

@❤Наталья в ожидании чуда❤ да я его уже день сосу))))🤣🤣🤣🤣 но думаю обратит внимание на голос шёпотом разговариваю) скоро поеду к ней напишу потом что и как)

• Держу кулачки 1

@Анастасия К23 Даже скрининг платно? Это где так?

2 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

За месяц клексан аж?

Мне гематолог назначал с 1 дц. А Ре в этот раз сказал, что будем колоть с момента переноса. В прошлые разы, когда колола с переноса - не было имплантации, а когда с начала цикла - всё прижилось🤗 Не знаю, совпадение или нет. Но в этот раз доверилась Ре. Не хочется просто так колоть, тк неизвестно ещё будет перенос или нет .

Есть гематологи? Я только в Москве знаю, куда все беременные ездят мониторить

Мою прошлую Б вёл гематолог из Спб онлайн по скайпу. Удобно очень, никуда ездить не надо было.

• Нравится 1

Не хочу идти к гематологу до Б. В беременность-то конечно пошла бы

Я брала консультацию до Криопротокола и не пожалела. Расписал мне назначения с 1 дц И в какие дни цикла нужно анализы сдавать.

2 часа назад, AlexisJam сказал(а):

Но двое своих деток как-то же родились…

У меня тоже двое первых деток без проблем. А вот третья Б никак не давалась😞 Только с помощью Ре и гематолога получилось🤪

@Nectle Привет 👋 У меня 9 дц. Пробуем крио в ЕЦ🤗

12 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

В Бельгии

Ого, далеко как😃

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...