JustJane 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Ксения З. Ксюша, с днем рождения! Прекрасно выглядишь 👍🏻 Дочуля сладкая у тебя получилась, тоже щекастые будет наверно🥰 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha не была с 31 мая на форуме, что то завертелась( поездка к родным, дни рождения ,первый поход по врачам), а тут такие новости🥰Таня,я очень рада за тебя!!!🤗🤗🤗растите 🙏🙏🙏 А нам был недавно месяц, поведение поменялось, любим гулять на ручках, и начала немного гулить, точнее курлыкать))) прививки не сделали, желтушка не прошла, поэтому медотвод нам дали.. В общем, растёт Человек😊😇 Всем девочкам кулачков на удачные переносы и полные памперсы всякого добра😁 Ну и мне стукнуло 38🙈😊 Красотулечки какиек юх, а ты вообще рожала?))) стройняшечка 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha не была с 31 мая на форуме, что то завертелась( поездка к родным, дни рождения ,первый поход по врачам), а тут такие новости🥰Таня,я очень рада за тебя!!!🤗🤗🤗растите 🙏🙏🙏 А нам был недавно месяц, поведение поменялось, любим гулять на ручках, и начала немного гулить, точнее курлыкать))) прививки не сделали, желтушка не прошла, поэтому медотвод нам дали.. В общем, растёт Человек😊😇 Всем девочкам кулачков на удачные переносы и полные памперсы всякого добра😁 Ну и мне стукнуло 38🙈😊 Да и вообще все такие стмпотные на этой фотки, прям актёры какого-то фильма)) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем была я на приеме( ре говорит фолики растут очень очень медленно и мол она не гарантирует, что будет здоровая клетка( пункцию так и не назначили. В понедельник снова на узи. Я так расстроилась ( до слез( чем блин им помочь расти?( переживаю за тебя и отлично понимаю что ты сейчас чувствуешь,остаеся надеяться и верить, что пусть даже если 5 или 4 клеточек в итоге будет,лучше,конечно, 6 или 7,но дадут один два эмбриончика и все закончится родами здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ держись, солнце(( обнимаю Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Ксения З. какая ты красотка! Как и не рожала двоих)) с днем рождения ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Ксения З. Ксююююю с днëм рождения тебя! Будьте счастливы всем дружным семейством!!!! Пусть оставшиеся снежинки твои станут детками!!! 💐💐💐💐💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @tajnjusha не была с 31 мая на форуме, что то завертелась( поездка к родным, дни рождения ,первый поход по врачам), а тут такие новости🥰Таня,я очень рада за тебя!!!🤗🤗🤗растите 🙏🙏🙏 А нам был недавно месяц, поведение поменялось, любим гулять на ручках, и начала немного гулить, точнее курлыкать))) прививки не сделали, желтушка не прошла, поэтому медотвод нам дали.. В общем, растёт Человек😊😇 Всем девочкам кулачков на удачные переносы и полные памперсы всякого добра😁 Ну и мне стукнуло 38🙈😊 С Днем Рождения тебя, солнышко! Пусть все будет удачно у тебя и твоей семьи. Малышечка сладенькая такая, тьфу тьфу на вас😗 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ я пила прегнотон,но месяцев несколько..не просто перед протоколом..ну и мне делали последний протокол на элонве- я считаю это супер препарат у кого уже сия... 11 часов назад, Yulenka84 сказал(а): Даже не верится что за месяц можно прийти в такую форму Я еще в неё не пришла 🙈 после кс нельзя никакие упражнения аж 3 месяца😔 просто удачный ракурс..и платье))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexisJam 11 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2023 Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? 11 18 Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @AlexisJam конечно не реагент тихонечко поздравляю, ярчайте и дальше 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @AlexisJam Привет сколько переносили э? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @AlexisJam Привет сколько переносили э? Переносили 2 пятидневки с хэтчингом и эмбриоглю )))Вечером 1 дпп было 2 капли крови….) 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @AlexisJam Для 4дпп очень хорошая полосочка,настраивайся мамочка на двоих😁 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @AlexisJam Для 4дпп очень хорошая полосочка,настраивайся мамочка на двоих😁 Такой был план))) 8 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 39 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Такая розовая полоска, точно не реагент 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Марина2016 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 10.06.2023 в 10:31, ~Бусенька~ сказал(а): А он был из твоих клеток и ...? Из моих и дс. Так как говорили что Мужской фактор. Теперь раз с дс не получается , Ре стала говорить , что значит мои клетки плохие, что значит ДЯ надо брать(( Я не знаю как на ДЯ решиться, думала , что для меня это просто будет, легко. но нет, не могу(((( В голове сразу мысль , что это не мой ребенок(((( Не могу себя перебороть и все тут(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 42 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? А случайно не ледик чек? 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Из моих и дс. Так как говорили что Мужской фактор. Теперь раз с дс не получается , Ре стала говорить , что значит мои клетки плохие, что значит ДЯ надо брать(( Я не знаю как на ДЯ решиться, думала , что для меня это просто будет, легко. но нет, не могу(((( В голове сразу мысль , что это не мой ребенок(((( Не могу себя перебороть и все тут(( Ой нет, если морально не готова, то, наверно, лучше не надо, вряд ли что-то из этого хорошее выйдет, мы с мужем много лет морально шли к усыновлению, решились, закончили школу приёмных родителей и тут меня осиняет, что я готова на ДЯ, если что я и с ними готова попробовать, но ещё недавно я и мысли такой не допускала Я тут с вчерашнего дня хожу груженая и вот что думаю ведь у меня последний раз операционная гистера была аж в 2011-м,в 2013-м сальпинография, но это другое и в 2020-м офисная и вот вчера я загрузилась, а может на офисной гистере она и не увидела спайки, может они у меня уже сто лет, что аж 90%матки было в спайках, если так, получается все попытки эко с 2015-го года были изначально обречены на провал и 19 эмбриончиков были похерены вот таким глупым образом?!! При спайках беременность может наступить, но из-за них большая вероятность, что эмбрион не будет дальше развиваться, мозг взрывается.... Девочки, кто знает на офисной может не так подробно смотрят, как на операционной под наркозом? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А случайно не ледик чек? Нет, это мама чек. Сделала еще другой фирмы, там ооочень слабая, но тоже есть 7 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @TeSS89 приветик 👋 у тебя же сегодня день Х? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 19 минут назад, AlexisJam сказал(а): Нет, это мама чек. Сделала еще другой фирмы, там ооочень слабая, но тоже есть фух,слава Богу)...а то я в том году очень жестко обожглась с леди чеками,когда они мне на 4дпп так же на мокром тесте рисовали..и так 15шт,пока новая партия тестов не пришла...ну а раз и на другом показывает,пусть это будет оно Ссылка на это сообщение
Катерина@ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Привет 👋 точно твой 🤞🏻береги себя, ярчайте! ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @AlexisJam Для 4дпп очень хорошая полосочка,настраивайся мамочка на двоих😁 Согласна! 52 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Такой был план))) Ну ловите двое трусиков от нас для закрепления плана 🙏 40 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А случайно не ледик чек? Ой нет, если морально не готова, то, наверно, лучше не надо, вряд ли что-то из этого хорошее выйдет, мы с мужем много лет морально шли к усыновлению, решились, закончили школу приёмных родителей и тут меня осиняет, что я готова на ДЯ, если что я и с ними готова попробовать, но ещё недавно я и мысли такой не допускала Я тут с вчерашнего дня хожу груженая и вот что думаю ведь у меня последний раз операционная гистера была аж в 2011-м,в 2013-м сальпинография, но это другое и в 2020-м офисная и вот вчера я загрузилась, а может на офисной гистере она и не увидела спайки, может они у меня уже сто лет, что аж 90%матки было в спайках, если так, получается все попытки эко с 2015-го года были изначально обречены на провал и 19 эмбриончиков были похерены вот таким глупым образом?!! При спайках беременность может наступить, но из-за них большая вероятность, что эмбрион не будет дальше развиваться, мозг взрывается.... Девочки, кто знает на офисной может не так подробно смотрят, как на операционной под наркозом? Я думаю на офисной бы увидели Леся Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Я думаю на офисной бы увидели Леся думаешь,да? Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Девочки, я забрала своего малыша в этот раз должно всё получится @AlexisJam обязательно дождись меня с полосками, я тоже через дней 5-6 начну 2 27 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Не может ,не может ....ещё и 4 дпп ..точно 2ое зацепились ....ттт,пусть ярчает 🙏🤞 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я забрала своего малыша в этот раз должно всё получится @AlexisJam обязательно дождись меня с полосками, я тоже через дней 5-6 начну Ттт....пусть крепится на все 8,5 месяцев к маме покрепче 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexisJam 11 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2023 @Тотоня ловим))) вот еще эвик (верхний) качество не фонтан, конечно 11 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения