Ташута 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 4 минуты назад, AlexisJam сказал(а): @Тотоня ловим))) вот еще эвик (верхний) качество не фонтан, конечно Отличные полосочки👍 @TeSS89@TeSS89, Марина в этот раз точно всё будет 👍🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Конечно нет) полосочка твоя) 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Из моих и дс. Так как говорили что Мужской фактор. Теперь раз с дс не получается , Ре стала говорить , что значит мои клетки плохие, что значит ДЯ надо брать(( Я не знаю как на ДЯ решиться, думала , что для меня это просто будет, легко. но нет, не могу(((( В голове сразу мысль , что это не мой ребенок(((( Не могу себя перебороть и все тут(( Вот. Я вчера тоже думала если с моими ничего не получится на дя я не готова морально( 24 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я забрала своего малыша в этот раз должно всё получится @AlexisJam обязательно дождись меня с полосками, я тоже через дней 5-6 начну верим что все получится) ты беременна) 1 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Ух ты, какая яркая полосочка на 4дпп 🙏🙏🙏похоже двое деток. Держим пальчики , ждём хгч высокого🤞 А у вас было крио на згт или в ец? На как 5или 6 день переносили? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 51 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @AlexisJam обязательно дождись меня с полосками, я тоже через дней 5-6 начну Жду, подтягивайся Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Ух ты, какая яркая полосочка на 4дпп 🙏🙏🙏похоже двое деток. Держим пальчики , ждём хгч высокого🤞 А у вас было крио на згт или в ец? На как 5или 6 день переносили? Крио в ец, переносили на 5-е сутки после О. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 часа назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Ой какой красивый тестик:) кулачки на ярчание🥰 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): @Тотоня ловим))) вот еще эвик (верхний) качество не фонтан, конечно Тихонько поздравляю!!! Ттт 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 июня 2023 Автор Поделиться 11 июня 2023 3 часа назад, AlexisJam сказал(а): @Тотоня ловим))) вот еще эвик (верхний) качество не фонтан, конечно Двойня врывается в чат))) ярчайте!!!!!! 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): тоже через дней 5-6 начну Ждем яркие полосочки с приветом от малышки🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 7 часов назад, Марина2016 сказал(а): Из моих и дс. Так как говорили что Мужской фактор. Теперь раз с дс не получается , Ре стала говорить , что значит мои клетки плохие, что значит ДЯ надо брать(( Я не знаю как на ДЯ решиться, думала , что для меня это просто будет, легко. но нет, не могу(((( В голове сразу мысль , что это не мой ребенок(((( Не могу себя перебороть и все тут(( Да, печаль(( по идее ДС должна была минимизировать хромосомные поломки, если генетически человек был проверен. С другой стороны, можно ли судить о плохой ДС по одному эмбриону? Может, сходишь ещё в свежий со своими клетками, Мариш? 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, кто знает на офисной может не так подробно смотрят, как на операционной под наркозом? Да, я каждый раз об этом пишу. Но серьёзные спайки, мне кажется, нельзя не увидеть 6 часов назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я забрала своего малыша в этот раз должно всё получится Верим и ждём! 5 часов назад, AlexisJam сказал(а): @Тотоня ловим))) вот еще эвик (верхний) качество не фонтан, конечно Для 4дпп шикарно, конечно а свежий был или крио, я пропустила? 5 часов назад, AlexisJam сказал(а): Крио в ец, переносили на 5-е сутки после О. Ага, увидела)) без триггера? 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): тут с вчерашнего дня хожу груженая и вот что думаю ведь у меня последний раз операционная гистера была аж в 2011-м,в 2013-м сальпинография, но это другое и в 2020-м офисная и вот вчера я загрузилась, а может на офисной гистере она и не увидела спайки, может они у меня уже сто лет, что аж 90%матки было в спайках, если так, получается все попытки эко с 2015-го года были изначально обречены на провал и 19 эмбриончиков были похерены вот таким глупым образом?!! При спайках беременность может наступить, но из-за них большая вероятность, что эмбрион не будет дальше развиваться, мозг взрывается.... Девочки, кто знает на офисной может не так подробно смотрят, как на операционной под наркозом? А смысл тогда был бы этой гистеры, если такую важную вещь не показывала бы? Наверное все-таки должны видеть. Но это я в теории 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 10 часов назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) я не выдержала, и замочила тестик. 4дпп…ну не может же быть такой реагент? Прекрасная полосочка👍 Пусть дальше только ярчает🤞🤞🤞 9 часов назад, Марина2016 сказал(а): Из моих и дс. Так как говорили что Мужской фактор. Теперь раз с дс не получается , Ре стала говорить , что значит мои клетки плохие, что значит ДЯ надо брать(( Я не знаю как на ДЯ решиться, думала , что для меня это просто будет, легко. но нет, не могу(((( В голове сразу мысль , что это не мой ребенок(((( Не могу себя перебороть и все тут(( Значит, надо ещё пробовать своих подсаживать. По крайней мере, я бы точно не сделала так. 7 часов назад, AlexisJam сказал(а): Крио в ец, переносили на 5-е сутки после О. А овуляцию увидели день в день по узи? А то я сегодня сделала фоликулометрию, дф уже 21.5 , О будет, скорее всего, завтра. А на приём к Ре иду только послезавтра. Ссылка на это сообщение
AlexisJam 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, увидела)) без триггера? Без триггера 1 час назад, Евгения84 сказал(а): А овуляцию увидели день в день по узи? А то я сегодня сделала фоликулометрию, дф уже 21.5 , О будет, скорее всего, завтра. А на приём к Ре иду только послезавтра. Была на приёме, ре сказала что вечером вероятней всего, ну или утром на след. день, и назначила перенос. А я на следующий день на узи сама сбегала, на всякий случай подтвердить. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 6 минут назад, AlexisJam сказал(а): Без триггера Значит, однозначно ярчайте)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всем привет. У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? Если в четверг пункция, то перенос вторник? Я правильно посчитала? На свадьбу будет ток 4 дпп)) чет страшно) 13 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет. У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? Если в четверг пункция, то перенос вторник? Я правильно посчитала? На свадьбу будет ток 4 дпп)) чет страшно) Да правильно) ре многие бздят, если знаешь, что так лучше будет, то действуй, я бы выловила эмбриолога, все равно с ним переговорила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @lesenok292011 а чего они бздят? Клинике ж выгодно всучить допы Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет. У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? Если в четверг пункция, то перенос вторник? Я правильно посчитала? На свадьбу будет ток 4 дпп)) чет страшно) Привет. Не нервничай уже. Ты ничего не изменишь нервами. Просто расслабься уже. Про допы решал ре и эмбриолог. У нас это включено в протокол по деньгам. Если ре такая, я бы тоже потребовала встречи с эмбриологом. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 а чего они бздят? Клинике ж выгодно всучить допы Да я по своей сужу,сколько раз было мол давайте это, она мнется, а потом, когда съездить на какую-то конференцию и мне, а давай вот это!! Я уж молчу, что сама ей это и предлагала) Вспомнила, ре такая смотрит выписку с обеих гистер и такая а антиадгезин гель был? я ей-нет, мне сказали по омс нельзя, даже если я сама куплю.. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Что то тишина у нас... Записалась я на узи, аж на 28.06. 9 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @AlexisJam Привет как сегодня тестик,поярчал ещё? Ссылка на это сообщение
Марина2016 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, печаль(( по идее ДС должна была минимизировать хромосомные поломки, если генетически человек был проверен. С другой стороны, можно ли судить о плохой ДС по одному эмбриону? Может, сходишь ещё в свежий со своими клетками, Мариш? Да куда там , Наташ, у меня ж уже узлы расти начали в ЩТ, лимфоузлы, на шеи , в подмыш. впадинах. не проходят они уже год. Расту только. Еще и эти чертовы полипы подозрения на них. А на какие дни цикла лучше идти на УЗи посмотреть эти полипы?. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Да куда там , Наташ, у меня ж уже узлы расти начали в ЩТ, лимфоузлы, на шеи , в подмыш. впадинах. не проходят они уже год. Расту только. Еще и эти чертовы полипы подозрения на них. А на какие дни цикла лучше идти на УЗи посмотреть эти полипы?. В начале цикла, пока матка пустая Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Девочки, у меня перенос откладывается😢 Вчера было узи, сама пошла, тк Ре отдыхает.Дф 21.5. По тестам на о - бледная полоска была. Сегодня тест почти пустой. Написала Ре, а он наехал, почему я ему вчера узи не отправила и сказал переделать сегодня. Ок. По узи - уже желтое тело. Спрашивает, когда по ощущениям была о? Я ответила, вчера поздно вечером. Короче, написал, овуляциюя прошла, перенос отменяется😭 Почему нельзя перенести? Может, я чего-то не понимаю🤷♀️ 2 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, у меня перенос откладывается😢 Вчера было узи, сама пошла, тк Ре отдыхает.Дф 21.5. По тестам на о - бледная полоска была. Сегодня тест почти пустой. Написала Ре, а он наехал, почему я ему вчера узи не отправила и сказал переделать сегодня. Ок. По узи - уже желтое тело. Спрашивает, когда по ощущениям была о? Я ответила, вчера поздно вечером. Короче, написал, овуляциюя прошла, перенос отменяется😭 Почему нельзя перенести? Может, я чего-то не понимаю🤷♀️ Странная реакция. Надо отсчитать дни и перенести Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение solnze249 12 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2023 А я сегодня была на узи, не выдержала, грудь перестала болеть совсем, Настин токсикозный аист так и не клюнул меня. По узи ктр 17 мм, сердцебиение 174 удара. По узи опережает на 3 дня. 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения