tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 21 минуту назад, Lub a сказал(а): так, а чего тогда тянуть, нада быстрее вступать мать ну ты сама провоцируешь нас спровоцировать тебя на тест))))))) видит бог))))) Страшно солнце. Может позже... Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Анастасия К23 куда конкретно? Сюда? https://www.babyplan.ru/forums/forum/272-v-protokolah-eko-fludilka/ Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Злой модератор да, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Анастасия К23 это больше невозможно сделать. Приятного общения здесь). Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Злой модератор эх, жаль) спасибо Ссылка на это сообщение
Lub a 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, Злой модератор сказал(а): @Анастасия К23 это больше невозможно сделать. Приятного общения здесь). а все получилось, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): так, а чего тогда тянуть, нада быстрее вступать Жду когда меня одобрят. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись 27 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Супер! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 47 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ой... А чего ой?) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Суперрррр 46 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Злой модератор да, пожалуйста А это вы о чем?))) 48 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ой... Тест сделала?))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Это же прекрасно!!! 🥰 @lesenok292011 не, тетю злую видела🫣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Это же прекрасно!!! 🥰 @lesenok292011 не, тетю злую видела🫣 а я ведь сначала так и подумала Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @lesenok292011 мы темку перенести в экошный раздел просили)) чтобы нас экошки смогли найти если что)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 18 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @lesenok292011 мы темку перенести в экошный раздел просили)) чтобы нас экошки смогли найти если что)) Ааа) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaryLas 1 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2023 Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закреплениянам сегодня 10 неделекбыла на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг 17 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Только что, MaryLas сказал(а): Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закреплениянам сегодня 10 неделекбыла на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг С недельками 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закреплениянам сегодня 10 неделекбыла на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг О. Ты раньше меня пойдешь Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): а все получилось, спасибо большое! Так вы тут и были). Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Только что, Злой модератор сказал(а): Так вы тут и были). В планируем болтаем были😁 А теперь в эко. Видимо получилось😌 Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Сергеевнa а тебе когда? Меня при чем на усни еще не поставили,а на скрининг записали)) Учёт* Анализы взяли,а на учет только 13 го Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa а тебе когда? Меня при чем на усни еще не поставили,а на скрининг записали)) Учёт* У меня сегодня 10,1. К врачу 13, она на скрининг с 19 числа запишет Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Сергеевнa блин,вроде же у тебя как то прям раньше))а почти вровень идем))мне Ре тоже сказала с 19 записываться,а в консультации сказали можно и 16 уже.Мне 19 го 35 как раз исполнится,и вот думаю уехать.Может и хорошо,что пораньше @Сергеевнa как твой токсикоз?у меня вроде полегче,а так тоже целый день муторно капец как)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa блин,вроде же у тебя как то прям раньше))а почти вровень идем))мне Ре тоже сказала с 19 записываться,а в консультации сказали можно и 16 уже.Мне 19 го 35 как раз исполнится,и вот думаю уехать.Может и хорошо,что пораньше @Сергеевнa как твой токсикоз?у меня вроде полегче,а так тоже целый день муторно капец как)) Да вот и я думаю, чет как-то у меня пораньше же было. У тебя может цикл раньше начался? Я прост скорострел, уже на 11-12 дц овуля Токс боюсь сглазить. Второй день ем колбасу, но мутит конечно. Хотя не так уже. Но у меня так было на прошлой неделе, вроде все хорошо, а в выходные с утра до вечера полоскало Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Ну у меня 23.03 цикл начался,оттуда считают))ну там же насколько я поняла не целыми месяцами считается,а по 28 дней))короче не сильна я в этом)календарь показывает 10 недель 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да вот и я думаю, чет как-то у меня пораньше же было. У тебя может цикл раньше начался? Я прост скорострел, уже на 11-12 дц овуля Токс боюсь сглазить. Второй день ем колбасу, но мутит конечно. Хотя не так уже. Но у меня так было на прошлой неделе, вроде все хорошо, а в выходные с утра до вечера полоскало Вот и у меня на той неделе два дня вообще тишина,так я от страха на узи аж записалась😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения