Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

3 минуты назад, solnze249 сказал(а):

А я сегодня была на узи, не выдержала, грудь перестала болеть совсем, Настин токсикозный аист так и не клюнул меня. По узи ктр 17 мм, сердцебиение 174 удара. По узи опережает на 3 дня.

Так это хорошо, что токса нет ))))) кушать вкусно можешь и полезно ...а грудь да,успокаивается ))) нормальное явление ...поздравляю с хорошим узи 😊

F9C88C2D-8200-4655-88A9-DE86498FBD00.webp

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Так это хорошо, что токса нет ))))) кушать вкусно можешь и полезно ...а грудь да,успокаивается ))) нормальное явление ...поздравляю с хорошим узи 😊

Спасибо. 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Что то тишина у нас...

Записалась я на узи, аж на 28.06. 

Столько ждать 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️оффф .очень волнительно все это конечно .а это какой дпп получается ?)

8 минут назад, solnze249 сказал(а):

А я сегодня была на узи, не выдержала, грудь перестала болеть совсем, Настин токсикозный аист так и не клюнул меня. По узи ктр 17 мм, сердцебиение 174 удара. По узи опережает на 3 дня.

Поздравляю с УЗИ :flower: растите и дальше :t8313: и что токсикоза нет согласна, пусть и не будет. Я за вкусное хорошее питание :kiss2:

17 минут назад, solnze249 сказал(а):

Поздравляю 🙌 молодцы 👏 растите здоровыми 

39 минут назад, tajnjusha сказал(а):

В начале цикла, пока матка пустая

То есть на 5 д.ц. подойдет? а то в этот день только свободная запись.

Девочки! а что за Анэхогенное включение? чет гугл ничего хорошего не говорит об этом)) Кто в УЗИ разбираетмся немного? 

А мелкие пристеночные включения я так понимаю и есть полипы?

2023-06-12_17-52-13.png

Это вот самое единственное УЗи на котором это все увидели. На последующих ничего не нашли уже.  Видимо аппарат другой

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Столько ждать 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️оффф .очень волнительно все это конечно .а это какой дпп получается ?)

Будет 34 дпп

1 час назад, solnze249 сказал(а):

Умнички, с отличным узи🥰

49 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! а что за Анэхогенное включение? чет гугл ничего хорошего не говорит об этом)) Кто в УЗИ разбираетмся немного? 

2023-06-12_17-52-13.png

Это вот самое единственное УЗи на котором это все увидели. На последующих ничего не нашли уже.  Видимо аппарат другой

Мне доктор так и назначала встречи всегда:)

• Нравится 1
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Отлично! Поздравляю. Растите.

• Спасибо 1
1 час назад, Марина2016 сказал(а):

2023-06-12_17-52-13.png

У меня, анэхогенное включение было, я до сих пор не знаю и ре не знала, что за хрень, что за тёмное пятно было, из-за него никак не могли стимуляции начать и мне  из-за него по  странной схеме противозачаточные на 12 дней назначали, дней через 30-40(уже точно не помню) ушло

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Аааааатличненько:cool:нехилые у вас обороты так)) 

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Странная реакция. Надо отсчитать дни и перенести

Он валит всё на то, что я вчера ему узи не отправила. А так бы в пятницу перенесли, но в пятницу вечером они не могут перенести😵💫 А почему не могут, не понятно. 

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Всё отлично 👍 Поздравляю 🥳 

19 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Он валит всё на то, что я вчера ему узи не отправила. А так бы в пятницу перенесли, но в пятницу вечером они не могут перенести😵💫 А почему не могут, не понятно. 

Всё отлично 👍 Поздравляю 🥳 

Да, странная ситуация. 

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  всем привет.  Пришёл мой бакпосев 

Я правильно понимаю,  что аб мне не избежать?🤦‍♀️

Enterococcus faecalis 10*3 КУО/г  Staphylococcus epidermidis 10*3 КУО/г

Не подскажу солнце, не знаю:(

3 часа назад, Марина2016 сказал(а):

Да куда там , Наташ,  у меня ж уже узлы расти начали в ЩТ, лимфоузлы, на шеи , в подмыш. впадинах. не проходят они уже год. Расту только. Еще и эти чертовы полипы подозрения на них.

А на какие дни цикла лучше идти на УЗи посмотреть  эти полипы?. 

А овуляция есть? Может попробовать в ЕЦ клетки брать?

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Девочки, у меня перенос откладывается😢 Вчера было узи, сама пошла, тк Ре отдыхает.Дф 21.5. По тестам на о - бледная полоска была. Сегодня тест почти пустой. Написала Ре, а он наехал, почему я ему вчера узи не отправила и сказал переделать сегодня. Ок. По узи - уже желтое тело. Спрашивает, когда по ощущениям была о? Я ответила, вчера поздно вечером. Короче, написал, овуляциюя прошла, перенос отменяется😭 Почему нельзя перенести? Может, я чего-то не понимаю🤷‍♀️

Непонятно почему отменяется. Ре вообще нормально отвечает на вопросы? Я бы поинтересовалась 

2 часа назад, solnze249 сказал(а):

Зато успокоилась ))) ну немного  и ненадолго да?!!!

Умнички, растет малыш 🥰🥰🥰🥰🥰

58 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Ух ты, как хорго  растёте🙏 так держать, скоро увидишь свою крошку и услышишь стук сердечка:kiss2:

• Спасибо 1
46 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Он валит всё на то, что я вчера ему узи не отправила. А так бы в пятницу перенесли, но в пятницу вечером они не могут перенести😵💫 А почему не могут, не понятно

Узи же есть от вчерашнего дня. Странно что-то 

• Нравится 1
59 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Господи!!!! Вооот... меня чуть не убило🤣🤣🤣

Танюш все просто замечательно!!!! 

Эх я бы до 28 не дотерпела с узи))))

• Нравится 1
26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  всем привет.  Пришёл мой бакпосев 

Я правильно понимаю,  что аб мне не избежать?🤦‍♀️

Enterococcus faecalis 10*3 КУО/г  Staphylococcus epidermidis 10*3 КУО/г

Если я не ошибаюсь в 3 степени умеренный рост. А так наверное лучше у врача узнавать 

• Спасибо 1
1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Непонятно почему отменяется. Ре вообще нормально отвечает на вопросы? Я бы поинтересовалась 

Отвечает только через платное приложение. И то не сразу 😞 Я так понимаю вся загвоздка в том, что они по выходным не работают. А в пятницу уже всё занято. То есть он будет на приёмах, подсадках и тд. И меня уже не куда впихнуть.

3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Узи же есть от вчерашнего дня. Странно что-то 

Сама в шоке 🤯 Прям так хорошо всё шло😞

• Грустно 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Воооот... 

18 дпп Хгч 2701

15 дпп 686 был

Циферки - заглядение! 😍

4 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Отвечает только через платное приложение. И то не сразу 😞 Я так понимаю вся загвоздка в том, что они по выходным не работают. А в пятницу уже всё занято. То есть он будет на приёмах, подсадках и тд. И меня уже не куда впихнуть.

Сама в шоке 🤯 Прям так хорошо всё шло😞

Ну это же косяк клиники, что пропустили дату, кто должен овуляцию ловить-то. Они хотят, чтобы пациенты сами отслеживали О?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...