tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Как показывает опыт, хгч никому ничего не должен))) С нетерпением ждем твоё узи 😊 У меня аж мурашки! Две недели и будет понятно) 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @tajnjusha Да ладно,для нас и так всё понятно,мальчишка шустрый наверное😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 34 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Эпидермальный стафилококк это естественная флора наша. Лактобактерии- естественная наша флора, но никак не разновидности стафилококка! Кто знает, быть может именно он и стал причиной ЗБ? Если тебя не беспокоит этот вопрос и присутствие нехороших бактерий во в?@#$%& перед Б, то это твой выбор, конечно. Но если что, у врача будут развязаны руки, так как не должно быть у нас там этих бактерий! Размножай лактобактерии, если не хочешь лечиться, но я достоверно не знаю, побеждают ли лакто стафилококки @Natali13.09.1984 хотя скорее всего занесли его тебе при вакууме(( 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Natali13.09.1984 немножко влезу. До 10 в третьей степени это норма Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Да ладно,для нас и так всё понятно,мальчишка шустрый наверное😁 Кто знает кто знает:) Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 7 минут назад, Юююююю сказал(а): @Natali13.09.1984 немножко влезу. До 10 в третьей степени это норма У инвитро даже до 10 в четвертой считаются «не имеющей диагностического значения» вот с сайта инвитро: При выявлении нормальной и сопутствующей микрофлоры в любом титре, а также условно-патогенной микрофлоры, не имеющей диагностического значения, в низком титре (<10^4 КОЕ/тамп, КОЕ/мл или КОЕ/грамм), определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам не проводится. (Это с примера бланка результатов) Интерпретация В норме рост микрофлоры отсутствует или обнаружен рост нормальной или сопутствующей флоры, которая, независимо от титра, не требует проведения антибиотикотерапии. Также может быть получен рост условно-патогенных микроорганизмов в низком титре (до 104КОЕ/тампон, КОЕ/мл). В этом случае при отсутствии информации о диагнозе и/или проводимом лечении определение чувствительности к антибиотикам не проводят. При патологии выявляется рост условно-патогенных микроорганизмов в диагностическом титре (более 104 КОЕ /тампон, КОЕ/мл); S. agalactiae и S. pyogenes расценивают как патогенные стрептококки, для них всегда определяют чувствительность к антибиотикам, независимо от титра. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 9 минут назад, Юююююю сказал(а): @Natali13.09.1984 немножко влезу. До 10 в третьей степени это норма Стафилококк? Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Стафилококк? В том числе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 привет всем) я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу( вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать.... Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить.... При этом нервы про протокол и не могу отвлечься... 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Привет 🙂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 11 минут назад, Юююююю сказал(а): В том числе Не знала... А чисто поразмышлять, ты имея его, пошла бы в протокол и в Б? За спиной у девушки 4 потери, это не повод дуть на воду? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 по стафилококу не подскажу. по бактериям в моче врач сказал лечение если выше 10*3. Но наверно это другое....лучше пролечить Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @~Бусенька~ Наташ,ну она же сказала что врачу покажет анализ,а та скорее всего отправит ее лечить эту гадость.Она ж не сказала что пойдёт в протокол с этим. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ,ну она же сказала что врачу покажет анализ,а та скорее всего отправит ее лечить эту гадость.Она ж не сказала что пойдёт в протокол с этим. Я про протокол у Юююю спросила)) а Наталья прежде уже написала, что это нормальная флора по её мнению, поэтому может и пойдёт. Дело каждого Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @~Бусенька~ Ну в любом случае это её дело ты правильно говоришь.Покажет врачу а там видно будет. @~Бусенька~ Я вот сегодня тоже получила кровь густеет она,хотела подправить а потом думаю пусть смотрит и решает,клексан меня наверно ждёт всё таки. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знала... А чисто поразмышлять, ты имея его, пошла бы в протокол и в Б? За спиной у девушки 4 потери, это не повод дуть на воду? Ты знаешь, Наташ, я не в праве давать советы. Особенно в таких случаях. Могу только поделиться знаниями, как оно с точки зрения доказательной медицины, и примером из жизни. Врача надо послушать, да и никто не будет на плохой мазок пускать в беременность. Там же из-за этого и риски ицн и вуи. В качестве примера: в свое время ходила в клинику по выкачиванию денег из населения))) под сосусом превентивной-интегративной медицины (жесть вообще))), там очень любят «лечить анализы» и несуществующие болезни. Так вот, врач даже оттуда не стал лечить 10^2-10^3 фекалиса) их бланк покажу тоже 1 Ссылка на это сообщение
НМК 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знала... А чисто поразмышлять, ты имея его, пошла бы в протокол и в Б? За спиной у девушки 4 потери, это не повод дуть на воду? А я бы не пошла, если даже забеременеет, то все равно будут назначать свечи с антибиотиками, лучше заранее все сделать, чем потом ребенка травить Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Девочки, мне до протокола ещё минимум 3-4 месяца. И я не писала, что это моё мнение что стафилококк наша нормальная флора. Я написала что вычитала в интернете. А ещё написала, что покажу врачу анализы. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 53 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ты знаешь, Наташ, я не в праве давать советы. Особенно в таких случаях. Могу только поделиться знаниями, как оно с точки зрения доказательной медицины, и примером из жизни. Врача надо послушать, да и никто не будет на плохой мазок пускать в беременность. Там же из-за этого и риски ицн и вуи. В качестве примера: в свое время ходила в клинику по выкачиванию денег из населения))) под сосусом превентивной-интегративной медицины (жесть вообще))), там очень любят «лечить анализы» и несуществующие болезни. Так вот, врач даже оттуда не стал лечить 10^2-10^3 фекалиса) их бланк покажу тоже Я согласна, что фекалиес в этом титре можно и наверное нужно не лечить, но нужно учитывать, что при определенных условиях, титр повысится, и зоопарк увеличится(( по поводу того, что бакпосев- неинформативный анализ, да, сейчас многие Ре не назначают его сдавать и не смотрят на него, если нет жалоб у пациентки. Но в Б его берут. И лечат. А если вдруг Б закончится неблагополучно, то врачу есть чем тыкнуть девушку(( в общем, споров много на этот счёт. Меня лично пугают все эти гадости и мне психологически некомфортно от осознания, что у меня нечисто(( последний раз у меня тоже выявились кишечные в низком титре, я с ними боролась свечами и пробиотиками, но просто махнуть на эту картину рукой я не могу себе позволить 53 минуты назад, НМК сказал(а): А я бы не пошла, если даже забеременеет, то все равно будут назначать свечи с антибиотиками, лучше заранее все сделать, чем потом ребенка травить Поддерживаю! Всё нужно убить до Б)) 48 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, мне до протокола ещё минимум 3-4 месяца. И я не писала, что это моё мнение что стафилококк наша нормальная флора. Я написала что вычитала в интернете. А ещё написала, что покажу врачу анализы. Почитай и другие статьи, где пишут про стафилококк неприятные вещи. И здоровье утопающего, как и его спасение.... Не забывай об этом) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexisJam 13 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2023 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): @AlexisJam может вечерний тестик?хотя к вечеру неочень обычно показывает,т.к. уже много воды выпито,но а вдруг)) Вот утренний) вроде ярчает 12 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 9 минут назад, AlexisJam сказал(а): Вот утренний) вроде ярчает ярчает точно) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @AlexisJam Ну красота,может и один малыш но крепкий,ты вроде-бы говорила что после хетчинга наверное сразу зацепился. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 29 минут назад, AlexisJam сказал(а): Вот утренний) вроде ярчает Ещё как! 🥰 когда на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Ещё как! 🥰 когда на хгч? Завтра пойду и в пятницу. В субботу в ре) @❤Наталья в ожидании чуда❤ да, после хэтчинга. Узи покажет))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 я вот думаю хетчинг брать или не брать....думаю может взять таки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения