Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вот думаю хетчинг брать или не брать....думаю может взять таки

Мне эмбриолог сказал, что оболочка тонкая, и не нужен. Но я сама попросила сделать, мне так спокойнее.

2 минуты назад, AlexisJam сказал(а):

Мне эмбриолог сказал, что оболочка тонкая, и не нужен. Но я сама попросила сделать, мне так спокойнее.

я просто не пойму в этой клинике почему-то его делают только в крио....а я в своем протоколе свежем в 2017 году брала его...тут чет все по-другому...

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем)

я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу(

вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать....

Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить....

При этом нервы про протокол и не могу отвлечься...

одно к одному, так всегда!

давай меньше нервов, в любом случае это ваш день и он будет отличным:udachi:

насчет отпаривателя, может свой приобрести? я купила и не нарадуюсь, пиджаки, сложные платья, шторы, теперь проблем не знаю

а зал совсем совсем мал? вас вроде немного, ты грила 16 чел, вы хотите за одним столом сидеть? ну и нада место для танцев, конкурсов

все у вас практически готова, не переживай

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

насчет отпаривателя, может свой приобрести? я купила и не нарадуюсь, пиджаки, сложные платья, шторы, теперь проблем не знаю

а зал совсем совсем мал? вас вроде немного, ты грила 16 чел, вы хотите за одним столом сидеть? ну и нада место для танцев, конкурсов

привет) а где твом обещанные фоточки?))))

у нас типа отпаривателя что-то...но я боюсь им платье сама трогать(( а зал маловат тк нас уже будет 21 человек...а зал рассчитан до 20....плюс фотозону ставить...я в расстройстве

50 минут назад, AlexisJam сказал(а):

Вот утренний) вроде ярчает

8CF99386-5A30-467F-9229-C1D3018A0766.jpeg

голосую за королевскую двойню:aistbp::aistbp: ярчайте и растите!

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я бы взяла, у нас делают всем в клинике по умолчанию, так эмбриолог сказала

а еще я бы взяла клей, но нужно заранее про него говорить, а то я в день переноса пришла грю мне там налейте) эмбриолог конечно посмеялась)))

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет) а где твом обещанные фоточки?))))

у нас типа отпаривателя что-то...но я боюсь им платье сама трогать(( а зал маловат тк нас уже будет 21 человек...а зал рассчитан до 20....плюс фотозону ставить...я в расстройстве

ааааааааааааааа)))))))

вас уже поболее стало,тогда ищи шустрее замену, либо еще разок может доехать туда, спокойно посмотреть обдумать?

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

При крио я всегда беру, это помогает эмбриончикам же

девочки, может подскажете

подруга сделала гистеру, удалили полип, они планируют еб

после гистеры через цикл пошла в жк по прописке, а ей там дама 80 лет говорит нада вам детонька спираль ставить месяца на 3, а то вырастет полип у вас опять, подруга в шоке, она то вапще что такое матка узнала только после 1х родов

мне вот также полип удаляли, про спираль 1й раз слышу, да и у нас тут не видела ни разочка чтоб спираль из за полипа потом ставили, ну ладно спайки...

реально нужна спираль или это дурь какая то?

• Непонятно 2
11 минут назад, Lub a сказал(а):

голосую за королевскую двойню:aistbp::aistbp: ярчайте и растите!

я бы взяла, у нас делают всем в клинике по умолчанию, так эмбриолог сказала

а еще я бы взяла клей, но нужно заранее про него говорить, а то я в день переноса пришла грю мне там налейте) эмбриолог конечно посмеялась)))

ааааааааааааааа)))))))

вас уже поболее стало,тогда ищи шустрее замену, либо еще разок может доехать туда, спокойно посмотреть обдумать?

вчера ездили( вот пытаемся выпросить большой зал..но у них требования на лимит по кухне если в него...я не готова сток отдать...теперь думаем или менять бегом ресторан или как быть хз...там то предоплата внесена...вернут они?

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

При крио я всегда беру, это помогает эмбриончикам же

нууу я не в крио 

после гистеры через цикл пошла в жк по прописке, а ей там дама 80 лет говорит нада вам детонька спираль ставить месяца на 3, а то вырастет полип у вас опять, подруга в шоке, она то вапще что такое матка узнала только после 1х родов

мне вот также полип удаляли, про спираль 1й раз слышу, да и у нас тут не видела ни разочка чтоб спираль из за полипа потом ставили, ну ладно спайки...

мне кажется бред...обычно удаляют и потом беремениют

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вернут они?

условия конечно у всех свои сейчас, но по сути должны вернуть, вы же заранее, а в не в день банкета

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Бред, после гистеры можно беременнеть и чем раньше тем лучше.

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Блин сижу под дверью ре и чёт волнубюсь как там мой эндометрий на 10 день на згт

меня всегда трясет перед приемом

Только что, tajnjusha сказал(а):

Бред, после гистеры можно беременнеть и чем раньше тем лучше.

вот я тож самое подруге и сказала) ну она то почему то повелась на слова этой тетки и теперь переживает, ох

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а тогда о каком хетчинге ты думаешь?! Его делают только при крио😁

так вот ...я же говорю везде разные правила...я делала в 2017 не при крио, а в свежем

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Блин сижу под дверью ре и чёт волнубюсь как там мой эндометрий на 10 день на згт

ооооооо, перенос на носу Леся! все будет хорошо!

• Спасибо 1

вот я тож самое подруге и сказала) ну она то почему то повелась на слова этой тетки и теперь переживает, ох

Поставила спираль?!!

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так вот ...я же говорю везде разные правила...я делала в 2017 не при крио, а в свежем

впервые слышу такое🫣

Только что, tajnjusha сказал(а):

Поставила спираль?!!

нет пока, завтра на узи, а там говорит решу, я ее отправляю к своей ги, все думает...

23 минуты назад, Lub a сказал(а):

Какой отпариватель купила? Тоже думаю, вдруг мне нужен 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...