Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Сегодня порадую вас тестом необычным:)))

ооо интересно

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Какой отпариватель купила? Тоже думаю, вдруг мне нужен 😁

да да...мне тоже интересно...может и мне надо его таки купить

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Какой отпариватель купила? Тоже думаю, вдруг мне нужен 😁

Ссылки скрыты.

оо, смотрю уж 3 года как я с ним, реально помощник

можно и попроще, у коллеги ручной, тыс за 5 вроде, говорит тоже справляется со всем

а блузки девочки, рюши там если какие, волны, ну вообще сказка, очень удобно

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да да...мне тоже интересно...может и мне надо его таки купить

я вот свое свадебное платье им и отпарила, утюгом я бы не справилась со складками

• Спасибо 1
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так вот ...я же говорю везде разные правила...я делала в 2017 не при крио, а в свежем

У меня в последних двух свежих был. Причём я сама у эмбриолога спрашивала точно ли он нужен, он сказал что в вашем возрасте нужен 

@Lub a Что за бред,если уж такая пляска резинки никто не отменял,зачем спираль то а вдруг не подойдёт или сломается вообще че лезть туда лишний раз.А бабке уже на лежанку пора,два понедельника осталось и всё работает, только проблемы создаёт!

• Ха-ха 1
4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Lub a Что за бред,если уж такая пляска резинки никто не отменял,зачем спираль то а вдруг не подойдёт или сломается вообще че лезть туда лишний раз.А бабке уже на лежанку пора,два понедельника осталось и всё работает, только проблемы создаёт!

вот вот, причин нет, ну мы их по крайней мере не видим, для установки

@Lub a Если у подруги есть голова,пусть сходит к нормальному гинекологу или узисту.Таких горе узистов и врачей развелось куча к сожалению.

@lesenok292011 Аааа поздравляю, а Энди какой? 

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Lub a Если у подруги есть голова,пусть сходит к нормальному гинекологу или узисту.Таких горе узистов и врачей развелось куча к сожалению.

@lesenok292011 Аааа поздравляю, а Энди какой? 

Пасиб, сегодня 7,3 для меня это уже отлично) а то часто с ним проблемы 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
39 минут назад, Lub a сказал(а):

девочки, может подскажете

подруга сделала гистеру, удалили полип, они планируют еб

после гистеры через цикл пошла в жк по прописке, а ей там дама 80 лет говорит нада вам детонька спираль ставить месяца на 3, а то вырастет полип у вас опять, подруга в шоке, она то вапще что такое матка узнала только после 1х родов

мне вот также полип удаляли, про спираль 1й раз слышу, да и у нас тут не видела ни разочка чтоб спираль из за полипа потом ставили, ну ладно спайки...

реально нужна спираль или это дурь какая то?

Дурь. Спираль только при удалении сильнейших рецидивирующих спайках ставят

22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Бабка слово новое узнала и увидела где-то спираль:D а куда применить- запуталась))

• Ха-ха 2
Только что, Марина2016 сказал(а):

Девочки! кому Аденомиоз был? он излечим? с ним в протокол можно? Это что вообще, это такая форма эндометриоза или что? Он имплантации мешает?

Да, это эндометриоз. Если однократно только был замечен на УЗИ, то не паникуй, переделай позже у другого специалиста

• Нравится 1
1 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! кому Аденомиоз был? он излечим? с ним в протокол можно? Это что вообще, это такая форма эндометриоза или что? Он имплантации мешает?

Был . Не излечим, во втором проте заб. Хоть и предлагали на 6 месяцев в ик. 

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, это эндометриоз. Если однократно только был замечен на УЗИ, то не паникуй, переделай позже у другого специалиста

бляяя...т  с ума сойду скоро!)))  :dash_kolob_girl:чет разные врачи по-разному видят! 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

да, самое интересное, Наташ, что это все одно и то же УЗИ. просто сегодня другому врачу показала, когда брала направления на анализы. Ну то, узи , которое я тут размещала выше, красным я там еше подчерркнула. и спрашиваю. типа , вот это что такое ? Это полипы или что?

И вот она выдает, что это может быть и не полипы вовсе  (мелкие множественные включения)  это может быть просто аденомиоз.

Просто?:blym: фигасе просто))):D

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Был . Не излечим, во втором проте заб. Хоть и предлагали на 6 месяцев в ик. 

А как ты в Б с ним вошла? просто так само получилось? или как-то приглушала препаратами какими-то?

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

переделай позже у другого специалиста

да, вот  дождаться уже это новое УЗИ не могу. Хочу к хорошем специалисту попасть ( а то эти "тут вижу, а тут не вижу" ничего не могут). А к хорошему опытному запись на месяц вперед. Записала на , думала на 7 д.ц. пойду.

Так нет блин! зарежка внесла свои коррективы! теперь в этом цикле я к нему уже никак не попадаю(((

Сильно дни сдвинулись от записи. придется прием Узи звонить и отменять((

Девочки! Спасибо вам всех! Так хорошо, что есть этот форум. И такая тут теплася дружественная атмосфера!  Не раз мне вы уже помогали! Только отсюда узнаю иногда больше нужной информации , чем от врачей!

Пусть у вас все ваши мечты сбудутся!:smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я просто не пойму в этой клинике почему-то его делают только в крио....а я в своем протоколе свежем в 2017 году брала его...тут чет все по-другому...

бывает после разморозки  они уже сами проклевываются, там по ходу смотрят, делать или нет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...