Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

45 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ффух, 21-го перенос:cool:

верим в вас:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

и аисты летят ко всем девочкам!:aistbp::t8313::aistbp:

49 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Если у подруги есть голова,пусть сходит к нормальному гинекологу или узисту.Таких горе узистов и врачей развелось куча к сожалению.

47 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Ты сделала всё что могла. 

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дурь. Спираль только при удалении сильнейших рецидивирующих спайках ставят

вот девчонки не поверите, аж бесит, подруженция вапще не слушает, ну грит эта же ги такая хорошая, со стажем, моя мама еще к ней ходила, прям хочется по башке стукнут подругу :dash_kolob_girl:

ну я правда что еще могу, совет дала, думаю я мож куку, у вас спросила, ну у нее своя голова плечах, пусть решает сама

спасибо что ответили девочки!

43 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

сушилку хочу... 

хочешь такую как машинка стиральная выглядит???

мне тоже ведь нада

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Lub a сказал(а):

Ссылки скрыты.

оо, смотрю уж 3 года как я с ним, реально помощник

можно и попроще, у коллеги ручной, тыс за 5 вроде, говорит тоже справляется со всем

а блузки девочки, рюши там если какие, волны, ну вообще сказка, очень удобно

я вот свое свадебное платье им и отпарила, утюгом я бы не справилась со складками

я щас не потяну 15 тыс отдать за него(((:this_1:

@Lub a Ну и ладно,это её дело.У нас кстати тоже в поликлинике дама работает со стажем,хорошая врач была,мамка к ней ходила!Ей за 70 уже,и видно ку-ку стала у меня соседке чуть ребёнка не убила в 40 недель сказала ещё погулять в итоге увезли экстренно и зелёные воды,а напарнице в 50 лет сказала всё вырезать надо в таком возрасте,все шарахаются от неё теперь.А спираль поставить это не так уж и страшно в принципе пусть:sorry:

• Рукалицо 1
1 час назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! кому Аденомиоз был? он излечим? с ним в протокол можно? Это что вообще, это такая форма эндометриоза или что? Он имплантации мешает?

Аденомиоз это внутри матки. Когда эндометрий вростает в ткани матки(если простыми словами), а эндометриоз бывает снаружи матки. Мне тоже некоторые узисты говорят про аденомиоз, но никто с ним ничего не делает - это неизлечимо🤷‍♀️

5 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Кто знает кто знает:)

Я как всегда за девчонку 🥰

4 часа назад, Юююююю сказал(а):

Ты знаешь, Наташ, я не в праве давать советы. Особенно в таких случаях. Могу только поделиться знаниями, как оно с точки зрения доказательной медицины, и примером из жизни. Врача надо послушать, да и никто не будет на плохой мазок пускать в беременность. Там же из-за этого и риски ицн и вуи. 
В качестве примера: в свое время ходила в клинику по выкачиванию денег из населения))) под сосусом превентивной-интегративной медицины (жесть вообще))), там очень любят «лечить анализы» и несуществующие болезни. Так вот, врач даже оттуда не стал лечить 10^2-10^3 фекалиса) их бланк покажу тоже

367ADAE4-B5EC-46C3-B01E-93AD631AC220.jpeg

Мне его тоже уже б не лечили и врач сказала это норма 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас на стройке нашего дома птичка поселилась....и не улетает...как бы гнездо не свила

38C4854D-B5B7-49DD-81C0-C4418F4E46A1.thumb.jpeg.745ad36a5a6039a8dc242c1afa6e6206.jpeg

У нас аист прилетал, я так переживала, что пришлось его попросить улететь, тогда была перед протоколом 

44 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Lub a Ну и ладно,это её дело.У нас кстати тоже в поликлинике дама работает со стажем,хорошая врач была,мамка к ней ходила!Ей за 70 уже,и видно ку-ку стала у меня соседке чуть ребёнка не убила в 40 недель сказала ещё погулять в итоге увезли экстренно и зелёные воды,а напарнице в 50 лет сказала всё вырезать надо в таком возрасте,все шарахаются от неё теперь.А спираль поставить это не так уж и страшно в принципе пусть:sorry:

ужас вапще, ну у меня грю подруга не вникает особо, ее просто испугало это слово - спираль и что она стоит 5 тыс)

она в этой же жк стояла на учете и ей кстати очень нравилось и со 2м будущим дитем туда хочет встать на учет, при том что была по факту преэмплаксия, нереальные отеки, ноги были как батуты, но ей всего лишь сказали пей поменьше воды, дочку родила всего на 2 кг с маловодием и еще ей ги говорила не пей витамины, шоб ребенок был поменьше, так легче рожать:dash_kolob_girl:

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a да, у меня отдельно машинка, но оооочень хвалят сушилку.

да вот особенно когда семья большая, дети, все же пачкать будут постоянно

кароч в скором будущем нада приобретать, а еще хочу робот пылесос

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я щас не потяну 15 тыс отдать за него(((:this_1:

вот коллегин, прям рекомендует

Ссылки скрыты.

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3

@Lub a пылесос весчь, есть у нас, пыль протирает ездит😁 моя прелесть🥰

Жесть про подругу конечно.... Там гипнозят что ли🫣

@Тотоня у меня вся семья за девочку, дочь за двух🤣🤣🤣 

А вообще, лишь бы здоровенький малышик🥰

• Нравится 3
2 часа назад, Марина2016 сказал(а):

бляяя...т  с ума сойду скоро!)))  :dash_kolob_girl:чет разные врачи по-разному видят! 

да, самое интересное, Наташ, что это все одно и то же УЗИ. просто сегодня другому врачу показала, когда брала направления на анализы. Ну то, узи , которое я тут размещала выше, красным я там еше подчерркнула. и спрашиваю. типа , вот это что такое ? Это полипы или что?

И вот она выдает, что это может быть и не полипы вовсе  (мелкие множественные включения)  это может быть просто аденомиоз.

Просто?:blym: фигасе просто))):D

А как ты в Б с ним вошла? просто так само получилось? или как-то приглушала препаратами какими-то?

Так это тебе другой врач трактовал это же УЗИ, а я говорю про другое УЗИ)) вот полипы пойдёшь исключать на 5-7дц, посмотришь, что там напишут

4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a пылесос весчь, есть у нас, пыль протирает ездит😁 моя прелесть🥰

Жесть про подругу конечно.... Там гипнозят что ли🫣

@Тотоня у меня вся семья за девочку, дочь за двух🤣🤣🤣 

А вообще, лишь бы здоровенький малышик🥰

вот тоже хочу такую прелесть))))

скоро узнаем кто там такой хорошенький или хорошенькие спрятался/лись)))))))

4 часа назад, AlexisJam сказал(а):

Вот утренний) вроде ярчает

8CF99386-5A30-467F-9229-C1D3018A0766.jpeg

Ярчает и ещё как :tectik: тихонечко поздравляю🎉🎊

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Ффух, 21-го перенос:cool:

:kulachki:зажала всё, что можно. Давай уже беременеть  :t8313:

@tajnjusha вот заинтриговала тестиком :girl_in_dreams:

• Нравится 2

еще пара вопросов.

1. Перед свадьбой нужно сделать маник. Выпадает на 2 дпп примерно. Не стоит делать или как быть?

2. Сколько выходить будет 10 тыс хгч?

3 часа назад, Lub a сказал(а):

вот девчонки не поверите, аж бесит, подруженция вапще не слушает, ну грит эта же ги такая хорошая, со стажем, моя мама еще к ней ходила, прям хочется по башке стукнут подругу :dash_kolob_girl:

Мне сейчас поставили гормональную, но это для лечения рецидивирующей атипической гиперплазии, при полипах её точно не ставят, тем более на три месяца, это вообще ни о чём, она только действовать начнёт за это время, организм только-только адаптируется под неё и снова вытаскивать🤦🏻 минимум пол года, в моём случае, вообще, 9 месяцев.

Про её стоимость вообще молчу, на три месяца то..

• Нравится 1

еще пара вопросов.

1. Перед свадьбой нужно сделать маник. Выпадает на 2 дпп примерно. Не стоит делать или как быть?

2. Сколько выходить будет 10 тыс хгч?

почему не стоит маник?? хм, я б пошла делать даж не думая...

про хгч вапще хз

34 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Мне сейчас поставили гормональную, но это для лечения рецидивирующей атипической гиперплазии, при полипах её точно не ставят, тем более на три месяца, это вообще ни о чём, она только действовать начнёт за это время, организм только-только адаптируется под неё и снова вытаскивать🤦🏻 минимум пол года, в моём случае, вообще, 9 месяцев.

Про её стоимость вообще молчу, на три месяца то..

спасибо, прям твой ответ ей скинула

пишет что ей ги сказала на 5 лет нада ставить, ох мне снова дурно стало

9 минут назад, Lub a сказал(а):

почему не стоит маник?? хм, я б пошла делать даж не думая...

про хгч вапще хз

спасибо, прям твой ответ ей скинула

ай не знаю)))мало ль)) вредно в первые дни....я уже мнительная такая стала

написала начальству что на гистеру ложусь на день...она недовольна

28 минут назад, Lub a сказал(а):

Так она не планирует б? Тогда, можно, конечно. А если планирует, то это что-то новенькое, лечить полипы пять лет)

Где ты работаешь если не секрет? 

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Так она не планирует б? Тогда, можно, конечно. А если планирует, то это что-то новенькое, лечить полипы пять лет)

Планирует))):dash_kolob_girl:

Не обращай внимания 

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Во какой)

IMG-20230613-WA0015.jpeg

Я надеялась на одно пустое окошко, ну ничего, такой тест:)))

И кстати, вот наглядный пример. В крови около 3000 хгч, а в моче у 2000 полоски нет

Первый раз такой вижу))

Расскажи инструкцию к нему))))))) когда и куда  писять надо?)))))

• Ха-ха 1
28 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Во какой)

IMG-20230613-WA0015.jpeg

Я надеялась на одно пустое окошко, ну ничего, такой тест:)))

И кстати, вот наглядный пример. В крови около 3000 хгч, а в моче у 2000 полоски нет

А теперь рассказывай чеэт?))) я когда-то где-то такую штуку видела, только не помню что к чему) 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так это тебе другой врач трактовал это же УЗИ, а я говорю про другое УЗИ)) вот полипы пойдёшь исключать на 5-7дц, посмотришь, что там напишут

так вот я про другое-то и говорю, что пролетаю теперь с ним)) Хотела , что на новейшей аппаратуре хороший врач посмотрел. цикл сдвинулся.  запись на послезавтра уже подошла,  а мес-х нет до сиз пор. но все как обычно))))) закон подлости))))))   

А так я уже "другое" узи делала  в принципе ,  2 раза ,  на 5 дц и на 21 дц, оба раза сказали ничего нет.  Это были последние узи в прошлом цикле. врач другой.  Но все равно опасения у меня. хочу перепроверить еще раз у опытного узиста. А эти две просто репродуктологи , может думаю у них глаз под узи не так заточен))) 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

5-7дц, 

а моя Ре смотрела на 5 дц. Сказала нет ничего. Но как мои опасения услышала , уцепилась за это и сразу начала на гистеру сватать. Я уже делала ее, поэтому оооочень не хочу(((

А про то, что почему то разные врачи по разному "видят" я имела ввиду то, что одна "мелкие пристеночные включения" назвала мелкими полипами, а вторая их назвала Аденомиозом. 

В моем понимании это как бэээ разные вещи)))))  и как и путать между собой не представляю...)))

Они уже в трех сосна заблудились , уже одно  узи прочитать одинаково не могут:dash_kolob_girl:  :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...