Популярное сообщение Анастасия К23 13 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2023 А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) 24 Ссылка на это сообщение
Nectle 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Анастасия К23 какая прелесть)))🤩 застеснялась ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Мне сейчас поставили гормональную, но это для лечения рецидивирующей атипической гиперплазии, при полипах её точно не ставят, тем более на три месяца, это вообще ни о чём, она только действовать начнёт за это время, организм только-только адаптируется под неё и снова вытаскивать🤦🏻 минимум пол года, в моём случае, вообще, 9 месяцев. Про её стоимость вообще молчу, на три месяца то.. Настюш, это ты на 9 месяцев выпадаешь из планирования, да?(( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 36 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) С прохождением экзамена🥰 умнички, растите дальше🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): пишет что ей ги сказала на 5 лет нада ставить, ох мне снова дурно стало Пипец, бабку кроет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Про тест, там если присмотреться есть уровни хгч, 25, 100, 500, 2000.... Писием как обычно, макаем один раз и вуаля:) Это подарок моей весенней Тайной Марты🥰 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Марина2016 сказал(а): так вот я про другое-то и говорю, что пролетаю теперь с ним)) Хотела , что на новейшей аппаратуре хороший врач посмотрел. цикл сдвинулся. запись на послезавтра уже подошла, а мес-х нет до сиз пор. но все как обычно))))) закон подлости)))))) А так я уже "другое" узи делала в принципе , 2 раза , на 5 дц и на 21 дц, оба раза сказали ничего нет. Это были последние узи в прошлом цикле. врач другой. Но все равно опасения у меня. хочу перепроверить еще раз у опытного узиста. А эти две просто репродуктологи , может думаю у них глаз под узи не так заточен))) а моя Ре смотрела на 5 дц. Сказала нет ничего. Но как мои опасения услышала , уцепилась за это и сразу начала на гистеру сватать. Я уже делала ее, поэтому оооочень не хочу((( А про то, что почему то разные врачи по разному "видят" я имела ввиду то, что одна "мелкие пристеночные включения" назвала мелкими полипами, а вторая их назвала Аденомиозом. В моем понимании это как бэээ разные вещи))))) и как и путать между собой не представляю...))) Они уже в трех сосна заблудились , уже одно узи прочитать одинаково не могут Мариш, тогда не обращай внимания, если это одноразово было с какими-то включениями. У Юляши, кажется, тоже однажды что-то такое увидели, после никто ничего не видел. Для своего успокоения сделать можешь после М и всё)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Lub a что же там за чудо доктор такая! А с какой целью это всё?! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, это ты на 9 месяцев выпадаешь из планирования, да?(( Походу да, но мне ре настоятельно рекомендовала перепроверить стёкла в Кулакова. Если там атипии не увидят, то лечение будет 6 месяцев и одна контрольная гистера в конце лечения, а если подтвердят, то каждые три месяца контрольная гистероскопия и лечение вроде 9 месяцев, что не очень хорошо, ну или искать умельца который может делать пайпель не вынимая мирены. Короче, покой нам только снится. 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @lesenok292011 В 10 часов 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 43 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) Это дочка ручками лицо закрыла? или я не так поняла?)) 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Походу да, но мне ре настоятельно рекомендовала перепроверить стёкла в Кулакова. Если там атипии не увидят, то лечение будет 6 месяцев и одна контрольная гистера в конце лечения, а если подтвердят, то каждые три месяца контрольная гистероскопия и лечение вроде 9 месяцев, что не очень хорошо, ну или искать умельца который умеет делать пайпель не вынимая мирены. Короче, покой нам только снится. Блин, милая, пусть атипии не увидят, и лечение будет по минимальным срокам! терпения тебе, солнце, и крепкой веры! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это дочка ручками лицо закрыла? или я не так поняла?)) Всё правильно поняла)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё правильно поняла)) Здорово я не сразу разобрала, правда, а потом рассмотрела))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё правильно поняла)) Мне везде на узи только пиструны мерещатся 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Мне везде на узи только пиструны мерещатся Фух)))) а то я уже подумала, что мне в дурку пора)))) или свечки с виагрой(силденафилом) так действуют)))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Сергеевнa не не, у меня доча)) уже ничего не вырастет, нам попу тоже показали 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мариш, тогда не обращай внимания, если это одноразово было с какими-то включениями. У Юляши, кажется, тоже однажды что-то такое увидели, после никто ничего не видел. Для своего успокоения сделать можешь после М и всё)) Периодически кто-то видит, кто-то нет. Ре ни разу не сказала про это 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Сергеевнa не не, у меня доча)) уже ничего не вырастет, нам попу тоже показали Нене, большой такой пиструн 😂 Видать это от воздержания 😂 2 Ссылка на это сообщение
Марина2016 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для своего успокоения сделать можешь после М и всё)) да, так и сделаю. Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 43 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Про тест, там если присмотреться есть уровни хгч, 25, 100, 500, 2000.... Писием как обычно, макаем один раз и вуаля:) Это подарок моей весенней Тайной Марты🥰 Клевый тест. Интересно где такой взять? 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) С хорошим скринингом)) @tajnjusha а есть коробочка от теста? Ссылка на это сообщение
Lub a 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) С удачным скрином вас! Растёт зайка, застеснялась))) 1 час назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a что же там за чудо доктор такая! А с какой целью это всё?! Я к концу дня уже не знаю кто больше чудо, доктор или подруга 😤🤣🤣🤣 Якобы спираль чтоб полип больше не вырос....🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Якобы спираль чтоб полип больше не вырос....🤪 И беременность не случилась) Ссылка на это сообщение
Lub a 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Во какой) Я надеялась на одно пустое окошко, ну ничего, такой тест:))) И кстати, вот наглядный пример. В крови около 3000 хгч, а в моче у 2000 полоски нет Крутяк! И необычно))) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И беременность не случилась) И мозгов тоже не наблюдается Ссылка на это сообщение
TeSS89 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻 за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз И показываться не захотела)) Как же быстро летит время. Поздравляю со вторым скринингом. Когда у тебя пдр? Музяка большая? Пузяка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения