Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

4 часа назад, Anastasiia// сказал(а):

Мне сейчас поставили гормональную, но это для лечения рецидивирующей атипической гиперплазии, при полипах её точно не ставят, тем более на три месяца, это вообще ни о чём, она только действовать начнёт за это время, организм только-только адаптируется под неё и снова вытаскивать🤦🏻 минимум пол года, в моём случае, вообще, 9 месяцев.

Про её стоимость вообще молчу, на три месяца то..

Настюш, это ты на 9 месяцев выпадаешь из планирования, да?((

36 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻

за 4 дня с четверга умудрилась перевернуться попой вниз

И показываться не захотела))

A900F489-1F9D-4DD1-8B41-35CF77414FB5.jpeg

С прохождением экзамена🥰 умнички, растите дальше🥰

Про тест, там если присмотреться есть уровни хгч, 25, 100, 500, 2000.... Писием как обычно, макаем один раз и вуаля:) Это подарок моей весенней Тайной Марты🥰

• Нравится 7
1 час назад, Марина2016 сказал(а):

так вот я про другое-то и говорю, что пролетаю теперь с ним)) Хотела , что на новейшей аппаратуре хороший врач посмотрел. цикл сдвинулся.  запись на послезавтра уже подошла,  а мес-х нет до сиз пор. но все как обычно))))) закон подлости))))))   

А так я уже "другое" узи делала  в принципе ,  2 раза ,  на 5 дц и на 21 дц, оба раза сказали ничего нет.  Это были последние узи в прошлом цикле. врач другой.  Но все равно опасения у меня. хочу перепроверить еще раз у опытного узиста. А эти две просто репродуктологи , может думаю у них глаз под узи не так заточен))) 

а моя Ре смотрела на 5 дц. Сказала нет ничего. Но как мои опасения услышала , уцепилась за это и сразу начала на гистеру сватать. Я уже делала ее, поэтому оооочень не хочу(((

А про то, что почему то разные врачи по разному "видят" я имела ввиду то, что одна "мелкие пристеночные включения" назвала мелкими полипами, а вторая их назвала Аденомиозом. 

В моем понимании это как бэээ разные вещи)))))  и как и путать между собой не представляю...)))

Они уже в трех сосна заблудились , уже одно  узи прочитать одинаково не могут:dash_kolob_girl:  :Crazy:

Мариш, тогда не обращай внимания, если это одноразово было с какими-то включениями. У Юляши, кажется, тоже однажды что-то такое увидели, после никто ничего не видел. Для своего успокоения сделать можешь после М и всё))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, это ты на 9 месяцев выпадаешь из планирования, да?((

Походу да, но мне ре настоятельно рекомендовала перепроверить стёкла в Кулакова. Если там атипии не увидят, то лечение будет 6 месяцев и одна контрольная гистера в конце лечения, а если подтвердят, то каждые три месяца контрольная гистероскопия и лечение вроде 9 месяцев, что не очень хорошо, ну или искать умельца который может  делать пайпель не вынимая мирены. Короче, покой нам только снится.

• Грустно 3
43 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

А я на 2м скрининге сегодня была)) 580гр, 28см малышка уже. По размерам всё в срок, патологий не выявлено 🙏🏻

Это дочка ручками лицо закрыла?:confusion: или я не так поняла?)) 

2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Походу да, но мне ре настоятельно рекомендовала перепроверить стёкла в Кулакова. Если там атипии не увидят, то лечение будет 6 месяцев и одна контрольная гистера в конце лечения, а если подтвердят, то каждые три месяца контрольная гистероскопия и лечение вроде 9 месяцев, что не очень хорошо, ну или искать умельца который умеет делать пайпель не вынимая мирены. Короче, покой нам только снится.

Блин, милая, пусть атипии не увидят, и  лечение будет по минимальным срокам!:embrace: терпения тебе, солнце, и крепкой веры!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Мне везде на узи только пиструны мерещатся 

Фух)))) а то я уже подумала, что мне в дурку пора)))) или свечки с виагрой(силденафилом) так действуют)))) 

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мариш, тогда не обращай внимания, если это одноразово было с какими-то включениями. У Юляши, кажется, тоже однажды что-то такое увидели, после никто ничего не видел. Для своего успокоения сделать можешь после М и всё))

Периодически кто-то видит, кто-то нет. Ре ни разу не сказала про это 🤷‍♀️

10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Сергеевнa не не, у меня доча)) уже ничего не вырастет, нам попу тоже показали

Нене, большой такой пиструн 😂

Видать это от воздержания 😂

• Ха-ха 2
43 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Про тест, там если присмотреться есть уровни хгч, 25, 100, 500, 2000.... Писием как обычно, макаем один раз и вуаля:) Это подарок моей весенней Тайной Марты🥰

Клевый тест. Интересно где такой взять?

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

С хорошим скринингом))

@tajnjusha а есть коробочка от теста?

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

С удачным скрином вас! Растёт зайка, застеснялась)))

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

@Lub a что же там за чудо доктор такая! А с какой целью это всё?!

Я к концу дня уже не знаю кто больше чудо, доктор или подруга 😤🤣🤣🤣

Якобы спираль чтоб полип больше не вырос....🤪

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Во какой)

IMG-20230613-WA0015.jpeg

Я надеялась на одно пустое окошко, ну ничего, такой тест:)))

И кстати, вот наглядный пример. В крови около 3000 хгч, а в моче у 2000 полоски нет

Крутяк! И необычно))) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И беременность не случилась)

И мозгов тоже не наблюдается:girl_wacko:

2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Как же быстро летит время. Поздравляю со вторым скринингом.:flower: Когда у тебя пдр? Музяка большая? :m0591:

Пузяка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...