tajnjusha 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 53 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Девочки) сдала хгч 7дпп-65,38 Чую там двое😁🥰 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично))ждем хгч на 9 дпп) я тут сидела думала думала...и я решила, что хочу ФАТУ на свадьбухз поймут ли меня другие в фате. но вот захотелось прям длинную А почему бы и нет 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 55 минут назад, AlexisJam сказал(а): Девочки) сдала хгч 7дпп-65,38 супер!!!! растите крошки!!!! официально беременна 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично))ждем хгч на 9 дпп) я тут сидела думала думала...и я решила, что хочу ФАТУ на свадьбухз поймут ли меня другие в фате. но вот захотелось прям длинную твое желание это главное! покупай и надевай, ты ж невестааааааааааааа! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexisJam 14 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично))ждем хгч на 9 дпп) я тут сидела думала думала...и я решила, что хочу ФАТУ на свадьбухз поймут ли меня другие в фате. но вот захотелось прям длинную Я в сентябре замуж выходила) у меня была длинная фата (3,5метра). И вот наплевать на всех было, хочу и всё)))) тут вроде видно) 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 спасибо за мнения) заказала на вб в итоге 2 фаты))) придут еще подумаю померию)) @Lub a Люба, где твои фотки свадебные? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо за мнения) заказала на вб в итоге 2 фаты))) придут еще подумаю померию)) @Lub a Люба, где твои фотки свадебные? Я покупала просто фатин и гребень прозрачный. 5 минут и фата готова…и именно той длины, которая нужна))) и дешевле гораздо, чем готовая Ссылка на это сообщение
Nectle 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Девочки) сдала хгч 7дпп-65,38 Поздравляю!!!!!! Красивые цифорки)))) Пусть малыш растёт как нода и дальше) Всем привет!) Была у Ре предположительно пункция в понедельник) эндометрий 10мм, в одном я 8 фоликов, в другом 6 примерно по 15-14 мм))) растим их дальше) 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Nectle хорошее кол-во фоликов. а когда след прием? 10 минут назад, AlexisJam сказал(а): Я покупала просто фатин и гребень прозрачный. 5 минут и фата готова…и именно той длины, которая нужна))) и дешевле гораздо, чем готовая да я на вб взяла тож недорогие. за 500 и 750 заказала))) 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 минуты назад, Nectle сказал(а): Всем привет!) Была у Ре предположительно пункция в понедельник) эндометрий 10мм, в одном я 8 фоликов, в другом 6 примерно по 15-14 мм))) растим их дальше) Отлично! Растите 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ в пятницу иду на прием) 1 Ссылка на это сообщение
Над 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 38 минут назад, tajnjusha сказал(а): Чую там двое😁🥰 у меня на 9 ДПП был ХГЧ 235 , на 11 д 530, 13 ДПП -1071 , одного подсаживали- мальчик 4 Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @AlexisJam какая красивая невеста👠💄👄✋💅👰💍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 2 часа назад, AlexisJam сказал(а): Девочки) сдала хгч 7дпп-65,38 Хорошие цифры! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отлично))ждем хгч на 9 дпп) я тут сидела думала думала...и я решила, что хочу ФАТУ на свадьбухз поймут ли меня другие в фате. но вот захотелось прям длинную Твой же праздник, пусть он будет таким как ты хочешь! 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Я в сентябре замуж выходила) у меня была длинная фата (3,5метра). И вот наплевать на всех было, хочу и всё)))) тут вроде видно) Очень красивая невеста. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @TeSS89 у тебя какой дпп сегодня? Всем привет, девочки ✨ ✨Удачи всем ✨ и тем кто в протоколах и тем кто в ожидании // и узи💞 1 4 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Только звонила в клинику, дело в том что они не принимают эмбрионов с Эмбрио.( Что делать пока не знаю. Но и в Эмбрио не хочу . Вообщем, пока лечим эрозию, а там видно будет ( Некоторые врачи в Екатерининской раньше работали в Эмбрио, может знают что-то про эмбриологию нехорошее 🧐 ты к какому врачу хочешь в Екатерининскую? Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 12 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): @TeSS89 у тебя какой дпп сегодня? Всем привет, девочки ✨ ✨Удачи всем ✨ и тем кто в протоколах и тем кто в ожидании // и узи💞 3 дпп 6 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 11 минут назад, JustJane сказал(а): Некоторые врачи в Екатерининской раньше работали в Эмбрио, может знают что-то про эмбриологию нехорошее 🧐 ты к какому врачу хочешь в Екатерининскую? Ещё не определилась, думаю углубляться уже после лечения ШМ. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Ещё не определилась, думаю углубляться уже после лечения ШМ. Ага, понятно. Желаю удачи🤞🏻 У меня в Екатерининской всё получилось 😊 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, JustJane сказал(а): Ага, понятно. Желаю удачи🤞🏻 У меня в Екатерининской всё получилось 😊 у какого врача? Ссылка на это сообщение
Lub a 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, AlexisJam сказал(а): Я в сентябре замуж выходила) у меня была длинная фата (3,5метра). И вот наплевать на всех было, хочу и всё)))) тут вроде видно) Очень красивая невеста! Фата делает своё дело 100% 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо за мнения) заказала на вб в итоге 2 фаты))) придут еще подумаю померию)) @Lub a Люба, где твои фотки свадебные? Умничка! Я застеснялась))) ща скину что уместилось в телефоне, не кидайте тапками только в невесту-бегемота🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у какого врача? Шпак. Но я сама подключала еще гематолога и проходила лечение у Магери. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @JustJane а вы по квоте были? брали допы какие-то там? я тож в Екатерининской 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Очень красивая невеста! Фата делает своё дело 100% Умничка! Я застеснялась))) ща скину что уместилось в телефоне, не кидайте тапками только в невесту-бегемота🤣🤣🤣 застеснялась фото прислать?или фату? Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @JustJane а вы по квоте были? брали допы какие-то там? я тож в Екатерининской По квоте был последний крио перенос, до этого всё платно (стимуляция, пункция, заморозка и два переноса). Брала эмбриоглю в первый раз, потом без него уже. Хетчинг был в победном переносе. У какого врача? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, JustJane сказал(а): По квоте был последний крио перенос, до этого всё платно (стимуляция и два переноса). Брала эмбриоглю в первый раз, потом без него уже. Хетчинг был в победном переносе. У какого врача? Лещинская Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лещинская Уже были переносы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения