Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

И я с вами переехала в летний дворец на легке 👜👙🕶️ и больше отсюда ни ногой😁 тут останусь и рожать буду в этом доме :kulachki:

Хочу двойняшек:girl_dance: решила, буду переносить двух нынче. Жду цикл и в июне вступаю.

Плодотворного лета нам, девочки 😘🤗

Ой, аистов всем :aistbp:

2022-09-12-15-10-41.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 9
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Урааа! Удачи большой! Пусть всё сложиться наилучшим образом и будет забеременитнльно и родительно!!!

@Anuto4kaNN удачи! Всё сложится!

Девчат, и я перезжаю 🤗 Желаю всем нам наиудачнейшего лета!!! Зарядиться солнышком, наесться витаминов, забеременеть и родить в срок здоровых счастливых малышей!!! Исполнения самых заветных желаний! Всё будет:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Удачи!:udachi: и чистых мазков))

19 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

И я с вами переехала в летний дворец на легке 👜👙🕶️ и больше отсюда ни ногой😁 тут останусь и рожать буду в этом доме :kulachki:

Хочу двойняшек:girl_dance: решила, буду переносить двух нынче. Жду цикл и в июне вступаю.

2022-09-12-15-10-41.jpg

Отличный план и настрой:girl_bye: пусть всё свершится!:molitva:

• Спасибо 1
53 минуты назад, MaryLas сказал(а):

Ну у меня 23.03 цикл начался,оттуда считают))ну там же насколько я поняла не целыми месяцами считается,а по 28 дней))короче не сильна я в этом)календарь показывает 10 недель

Вот и у меня на той неделе два дня вообще тишина,так я от страха на узи аж записалась😂

У меня 22.03 цыкл начался ...врач говорит сегодня 10 неделек,а по календарю 10 и 1день

6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

тоже с узи сегодня, вот еду домой ))))) у меня рыбка в аквариуме 🥰🥰🥰🥰🥰🥰маленький человечек с ручками и ножками.....такая прелесть ,аж неверится

Радуюсь за тебя, Настюш!:embrace: пусть малышик растёт, как положено!

1 час назад, MaryLas сказал(а):

Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закрепления:aistbp:нам сегодня 10 неделек:m0591:была на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг

И тебе с крошечкой здоровья!:kiss2:

• Спасибо 2
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Радуюсь за тебя, Настюш!:embrace: пусть малышик растёт, как положено!

Спасибо ,скоро это всех ждёт, пусть будет так !!!!!!😇😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
25 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

2022-09-12-15-10-41.jpg

Как у нас много вступающих в июне! Здорово!

Большой удачи!!!!

@Настасия11 @MaryLas девчонки с отличными узи вас!!! Пусть детишки развиваются и дальше на отлично!

• Спасибо 3

Девочки, привет. Я не пропала, у меня без впн сайт перестал открываться, а с впн очень тупит. Работа ещё навалилась перед отпуском)))

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

В планируем болтаем были😁

А теперь в эко. Видимо получилось😌

Значит сайт глючил. Не пускало меня туда. Или старшие поправили. 

• Нравится 1

Зашла в старую тему вчера- а там 40 новых страниц. Читала, читала, сил не хватило дочитать))крутанула на конец и перешла по ссылке. Если что важное пропустила-извиняйте)

46 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Удачи тебе 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Я тоже с узи сегодня, вот еду домой ))))) у меня рыбка в аквариуме 🥰🥰🥰🥰🥰🥰маленький человечек с ручками и ножками.....такая прелесть ,аж неверится 

Да,это просто не передать словами🙏🏻я как дурочка улыбалась и сказать ничего не могла)))

• Нравится 3

Мои новости со вчера дублирую тут- собиралась идти в крио в июле. Пришла вчера к Ре- а она в отпуск уйдёт в мои дни. И врач сказала либо в августе идти и кучу анализов сдать, либо вот сейчас в этом цикле. Мол узи хорошее, анализы ещё годны и скидка ещё почти 10к. Я попсиховала, с девочками посоветовалась- получится мы на море поедем на 11 дпп!  Да и вообще не ожидала я как-то в этом цикле. Ну муж сказал идём в этом, мол чего кота тянуть за все места. Мол если пролет- перед поездкой будет понятно- там развеюсь. А если получится (но я не верю), то врач сказала, что вино мне до 20дц можно. А так как я иду в крио в ец то таблеток минимум. Ну и если пролет, то как раз в августе принимают на квоты на 2023 год. Вот как то так

• Держу кулачки 14
1 час назад, MaryLas сказал(а):

Ну у меня 23.03 цикл начался,оттуда считают))ну там же насколько я поняла не целыми месяцами считается,а по 28 дней))короче не сильна я в этом)календарь показывает 10 недель

Вот и у меня на той неделе два дня вообще тишина,так я от страха на узи аж записалась😂

У меня 22. 03 цикл. Так что по м мы с тобой одинаковые 😅

Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа?

@MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки:kiss2:

1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа?

@MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки:kiss2:

Я своего не видела, вдруг у меня там крокодил 

• Ха-ха 2
10 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Мои новости со вчера дублирую тут- собиралась идти в крио в июле. Пришла вчера к Ре- а она в отпуск уйдёт в мои дни. И врач сказала либо в августе идти и кучу анализов сдать, либо вот сейчас в этом цикле. Мол узи хорошее, анализы ещё годны и скидка ещё почти 10к. Я попсиховала, с девочками посоветовалась- получится мы на море поедем на 11 дпп!  Да и вообще не ожидала я как-то в этом цикле. Ну муж сказал идём в этом, мол чего кота тянуть за все места. Мол если пролет- перед поездкой будет понятно- там развеюсь. А если получится (но я не верю), то врач сказала, что вино мне до 20дц можно. А так как я иду в крио в ец то таблеток минимум. Ну и если пролет, то как раз в августе принимают на квоты на 2023 год. Вот как то так

Зачем себя так сразу настраивать на пролёт!!!! Поедите на море втроём!!!!!!!!!

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я своего не видела, вдруг у меня там крокодил 

:flower:красотка с розой там сидит у тебя ......ставлю ставку ..потом расскадешь ))))

Так и говорит- я не дам вам испортить свою статистику! От меня небеременным никто не уходил:girl_bye:

А мне что-то кажется что у Насти там мальчишка)) а Любы дочка

• Нравится 1
2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@Настасия11 да я что-то не верю в тот урожай эмбриончиков

Зато врач очень верит))) прямо вся такая настроенная))

Тут не угадаешь вообще....чудо должно случится с каждым !!!!! Таа что муж правильно говорит ,че тянуть кота за яйца .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...