Ташута 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Lub a Любаша, вы отличная пара! И ты ещё никуда не поплыла, плавание пока откладывается😉💥💥💥🌹🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляю!!! Будьте счастливы! И выглядишь прекрасно, шикарно, великолепно и тд... 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 6 часов назад, Lub a сказал(а): Красавица 😍 Все такое прекрасное - платье, образ, букет, фотки, муж... 😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 Спасибо большое девочки за теплые слова и поздравления 💐😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natali13.09.1984 15 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2023 @Lub a Люба, очень красивые вы на фото❤️ А у нас не было свадьбы, мы расписывались уже на 6 месяце и я с животом не хотела платье одевать, да и муж вообще не хотел ни какой свадьбы. Я все думала, вот рожу прийду в форму и сделаем на память фотосессию в белом платье. Но когда сын родился не до этого было🤦♀️. А теперь смотрю на тебя красивую с животиком в белом платье и думаю что надо было и себе тогда одеть) Теперь у меня мечта сделать фотосессию с животиком, хоть и не в белом платье 😊 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 15 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Lub a Люба, очень красивые вы на фото❤️ А у нас не было свадьбы, мы расписывались уже на 6 месяце и я с животом не хотела платье одевать, да и муж вообще не хотел ни какой свадьбы. Я все думала, вот рожу прийду в форму и сделаем на память фотосессию в белом платье. Но когда сын родился не до этого было🤦♀️. А теперь смотрю на тебя красивую с животиком в белом платье и думаю что надо было и себе тогда одеть) Теперь у меня мечта сделать фотосессию с животиком, хоть и не в белом платье 😊 Спасибо 😘 Значит так и будет, с пузиком будут красивые фото, и даже в белом платье, почему бы и нет)))) На меня канешн весь загс смотрел, там невесты молодушки в пышных платьях))) но мне было пофиг, я хотела на память фотки и детям показать))) 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 12 часов назад, Lub a сказал(а): Мы где то через полгода отношений уже планировали свадьбу, потом в отпуск вместе сорвались и решили что хотим детей, пробуем и никак и начались эти бесконечные походы по врачам и стало совсем не до свадьбы Понимаю, я тоже подружке говорила, что замуж не пойду за своего мужа, потому что какой смысл, Б нет, что мужика держать. Потом пересмотрелось это всё с годами)) 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Теперь у меня мечта сделать фотосессию с животиком, хоть и не в белом платье 😊 Можно в белой вуали нежно, летяще, красиво))) всё будет, Натали! 2 часа назад, Lub a сказал(а): На меня канешн весь загс смотрел, там невесты молодушки в пышных платьях))) но мне было пофиг, я хотела на память фотки и детям показать))) А ты не молодушка что ли?))) Это они с завистью, Любаш! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. 3 21 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Кулачки на свадебку🥰 Ссылка на это сообщение
tanyusya 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Пусть все станут отличными эмбрионами! Перенос во вторник? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 14 минут назад, tanyusya сказал(а): Пусть все станут отличными эмбрионами! Перенос во вторник? Да. Во вторник с утра. @tanyusya тебе уже сказали сколько оплодотворились? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Будем надеяться, что эмбрионами станут все🤞 Ссылка на это сообщение
tanyusya 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да. Во вторник с утра. @tanyusya тебе уже сказали сколько оплодотворились? Нет, я не звонила. У меня никогда много эмбрионов не бывает, буду ждать того самого на 5 день. Посмотрим. А вообще, я в этот раз что-то забываю, что я протоколе, как будто со стороны 👀 Написала и позвонила, оплодотворились 4 клеточки🤞🤞🤞 1 18 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Так и будет! Держу кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, tanyusya сказал(а): Нет, я не звонила. У меня никогда много эмбрионов не бывает, буду ждать того самого на 5 день. Посмотрим. А вообще, я в этот раз что-то забываю, что я протоколе, как будто со стороны 👀 Написала и позвонила, оплодотворились 4 клеточки🤞🤞🤞 Пусть все дорастут до 5 го дня. Пришла домой и 2 часа проспала. 1 1 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Ссылка на это сообщение
Lub a 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Умничка! Держим кулачки за них! И чихаем очень очень заразно🤞🤞🤞👶👶👶👶👶👶👶👶👶 6 часов назад, tanyusya сказал(а): Нет, я не звонила. У меня никогда много эмбрионов не бывает, буду ждать того самого на 5 день. Посмотрим. А вообще, я в этот раз что-то забываю, что я протоколе, как будто со стороны 👀 Написала и позвонила, оплодотворились 4 клеточки🤞🤞🤞 Малышки стараются, чихаем презаразно на все 4 клеточки чтоб стали отличниками!🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 15 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2023 Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет 20 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет А я говорила говорила клееева Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет Только вчера о тебе думала, как там пацан? а там девочка, оказывается))) поздравляю! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет С доченькой🥰🥳🥰 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет Доченька! Это здорово! Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет А кого хотели? Пацанчика?👦🏻 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет Ураааа...деука в тебе !!!))))))) От души поздравляю 🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳я тоже на девку те ставила ...... Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 9 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Девчат, у меня нипт пришел, риски низкие. Ну и пиструн отпал. Газели не будет Поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения