Катерина@ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки привет! Про хгч, я сдавала 7 раз в динамике, все было хорошо, и вот на 6 раз хгч упал, так я хотя бы поняла сразу 😢 а если бы не сдавала, то ходила бы еще 2 недели и не знала бы(( так что про хгч даже и не знаю, как буду на будущее сдавать или нет 🤷♀️ @TeSS89 делай эвик, вот он точно покажет // 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Девочки привет! Про хгч, я сдавала 7 раз в динамике, все было хорошо, и вот на 6 раз хгч упал, так я хотя бы поняла сразу 😢 а если бы не сдавала, то ходила бы еще 2 недели и не знала бы(( так что про хгч даже и не знаю, как буду на будущее сдавать или нет 🤷♀️ @TeSS89 делай эвик, вот он точно покажет // 🤞🏻 Тоже верно ....но все же лучше на узи почаще в таком случае.... либо как многие девочки с доплером слушают каждый день сердечко ))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): Зачем сдавать хгч уже ....только переживаешь ....я 3 раза его сдавала на 9,на 11 и на 18 дпп .. все !!!! И он чем больше становится, тем меньше не удваивается....вообще пишут ,что после 2000 он замедляет свой рост .....лучше на узи себя успокаивать .....согласна ,что долго ждать....мне тоже ))))) Да всё уже:) не буду больше же😁 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем привет) была у ре, сказала всё отлично)) на узи 28-го. Но сдала коагулограмму-повышен фибриноген (5.03). Что-то нужно с этим делать? 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки привет. Вчера удалила зуб. Врач сказал что крови нет. Расковырял десну специадьно чтоб она пошла. Ну так надо для заживления челюсти. Так вот, я ж на разжижайках то. А за день до удаления и в день удаления не пила их. Когда можно вернуть? Кровь практически не идëт уже. Мож когда следующий зуб пойду рвать не отменять раз крови не быдо?... 🤔 20 минут назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) была у ре, сказала всё отлично)) на узи 28-го. Но сдала коагулограмму-повышен фибриноген (5.03). Что-то нужно с этим делать? А у гематолога наблюдаешься? Поломки есть? Я бы гематологу показала этот анализ? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Юляша86 есть пай в гетеро. У гематолога не была пока. хгч сегодня пришел 158. Вчера был 153(другая лаба). Это всё, или есть шанс? Ссылка на это сообщение
Над 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Только пришёл. 18 дпп 2701 22 дпп 8538... Что то не пойму... Нормально ли все нормально 5 минут назад, Над сказал(а): все нормально Это таблицы ЦИР и нормы удвоения, 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки 6 дпп эвик кристально чистый. Ре говорит рано. Буду надеяться, что девочка у меня там ленивая и завтра что-то появится наревелась конечно, сейчас поспокойнее стало @AlexisJam я думаю так как разные лабы не стоит переживать сильно. Завтра пересдай 1 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 53 минуты назад, AlexisJam сказал(а): @Юляша86 есть пай в гетеро. У гематолога не была пока. хгч сегодня пришел 158. Вчера был 153(другая лаба). Это всё, или есть шанс? А что ты с поломками принемаешь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 53 минуты назад, AlexisJam сказал(а): @Юляша86 есть пай в гетеро. У гематолога не была пока. хгч сегодня пришел 158. Вчера был 153(другая лаба). Это всё, или есть шанс? А зачем в другой лабе сдавала ??? Кто-то из девочек писал ,что ч разных лабах несхождение может быть до 100 ед ... 12 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки 6 дпп эвик кристально чистый. Ре говорит рано. Буду надеяться, что девочка у меня там ленивая и завтра что-то появится наревелась конечно, сейчас поспокойнее стало @AlexisJam Будем надеяться что на 7ой появиться ...(или сегодня вечером 🙃))))кулачки на 2 //✊️✊️✊️ Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Юляша86 ничего не делаю, ре сказала это незначимая поломка… @Настасия11 сдала в клинике, где эко делала, а до этого в ближайшей лабе. Завтра опять в ближайшую пойду, проверю. Пока выдохнула. Ре ответила, что их лаба занижает показатели 7 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Девочки привет! Про хгч, я сдавала 7 раз в динамике, все было хорошо, и вот на 6 раз хгч упал, так я хотя бы поняла сразу 😢 а если бы не сдавала, то ходила бы еще 2 недели и не знала бы(( так что про хгч даже и не знаю, как буду на будущее сдавать или нет 🤷♀️ Катюш, после наших с тобой пережитых ситуациях, мы будем его мониторить регулярно 😔 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): Только пришёл. 18 дпп 2701 22 дпп 8538... Что то не пойму... Нормально ли Отличный рост💪. Как ты ещё выдерживаешь без узи🤦♀️ Я б уже сбегала давно))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @AlexisJam Ну вот и хорошо,и ещё мы же не знаем сколько малышей если сначала вдруг было два и один потом замедлился как у Ксюши,тоже не равномерно рос ХГЧ а оказалось 2пя было сначала. Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да, я об этом тоже подумала Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 19 часов назад, TeSS89 сказал(а): Сделала тест, 5 дпп, кристально чистый. Расстроилась короче, лучше бы не делала. Я увидела только на 8 дпп🤷♀️ Хгч на 9 дпп был всего 14. Так что раньше времени не расстраивайся 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девочки 6 дпп эвик кристально чистый. Ре говорит рано. Буду надеяться, что девочка у меня там ленивая и завтра что-то появится наревелась конечно, сейчас поспокойнее стало @AlexisJam я думаю так как разные лабы не стоит переживать сильно. Завтра пересдай Дай бог завтра появится призрак 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Катюш, после наших с тобой пережитых ситуациях, мы будем его мониторить регулярно 😔 Ох, да Наташ 😔 проходишь этот квест, и каждый раз новый уровень и опять сначала все( Насчет сдачи хгч, хоть нервы и треплет постоянно, но с ним спокойнее) 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Катюш, после наших с тобой пережитых ситуациях, мы будем его мониторить регулярно 😔 Ох, да Наташ 😔 проходишь этот квест, и каждый раз новый уровень и опять сначала все( Насчет сдачи хгч, хоть нервы и треплет постоянно, но с ним спокойнее) @TeSS89 Мариш, напомни у тебя на згт или естественный? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки, у меня перенос отменился, я такая расстроенная, пришел прогестерон и он 20,а должен быть не больше 3,2,вообще шок, ре как чувствовала, отправила вчера сдать 18 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 4 часа назад, AlexisJam сказал(а): @Юляша86 ничего не делаю, ре сказала это незначимая поломка… @Настасия11 сдала в клинике, где эко делала, а до этого в ближайшей лабе. Завтра опять в ближайшую пойду, проверю. Пока выдохнула. Ре ответила, что их лаба занижает показатели Зря... Мне вот ре назначила одну дозировку, а гематолог еë удвоила и ещë один препарат добавила. У меня тоже все поломки в гетеро. Тем не менее гемотолог выявила тромбофилию. Ре не знает про кровь так досканально как профильный спец. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, у меня перенос отменился, я такая расстроенная, пришел прогестерон и он 20,а должен быть не больше 3,2,вообще шок, ре как чувствовала, отправила вчера сдать Интересно, меня ни разу не отправляли сдавать перед переносом. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @tajnjusha Меня тоже,мне кажется ей вообще пофиг на прог @lesenok292011 Интересно я вообще перед переносом не сдаю прог,а что это очень плохо когда он такой высокий? Ссылка на это сообщение
AlexisJam 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): Зря... Мне вот ре назначила одну дозировку, а гематолог еë удвоила и ещë один препарат добавила. У меня тоже все поломки в гетеро. Тем не менее гемотолог выявила тромбофилию. Ре не знает про кровь так досканально как профильный спец. Я недавно сдала анализ этот, к гематологу очередь. Дойду обязательно) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Меня тоже,мне кажется ей вообще пофиг на прог @lesenok292011 Интересно я вообще перед переносом не сдаю прог,а что это очень плохо когда он такой высокий? Ну у нас так же и это во второй клинике так. Кроме хгч и сейчас ничего не мониторили, даже когда кровила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения