Евгения84 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 11 часов назад, TeSS89 сказал(а): Пятидневка? Да @lesenok292011 у меня мой самый первый перенос тоже отменили из-за прога, был 8,7 😞 Было крио в ЕЦ. 30 минут назад, Udachik сказал(а): Доброе утро! нижний 8 дпп Тут полосочка уже со 2 теста проглядывается🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 34 минуты назад, Udachik сказал(а): Доброе утро! нижний 8 дпп Нижний прям полоска полоска . Тихонечко поздравляю. А верхние 7 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @TeSS89 тестик мочила по утрам 5-6-7-8 дпп. Завтра думаю сдам хгч, но не факт. Ре в этот раз назначил только на 16 дпп Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 25 минут назад, Udachik сказал(а): @TeSS89 тестик мочила по утрам 5-6-7-8 дпп. Завтра думаю сдам хгч, но не факт. Ре в этот раз назначил только на 16 дпп Я бы тоже сдала завтра, а там потом через день, чтобы динамику видно было Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 21 час назад, AlexisJam сказал(а): Всем привет) была у ре, сказала всё отлично)) на узи 28-го. Но сдала коагулограмму-повышен фибриноген (5.03). Что-то нужно с этим делать? А мы на узи в один день идём😁 @AlexisJam про лабу, сдай в той, что сдавала до этого. Я поэтому и не меняю их..циферки ждем циферки. @TeSS89 зажала кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Девочки, а вот теоретически, а может кто и практически знает, почему вот так может повысится прогестерон в крио на згт на 11-й день приёма препаратов прогинова и эстрожель, эндометрий 8мм был,не успел вроде перезреть, утрожестан на момент сдачи крови ещё не принимала, только вечером начала, на узи никаких жёлтых тел или ещё чего не было ничего, неужели и вправду это специфика организма такая, ведь это уже не первый раз, читала, что хронический стресс может повысить, но я вроде вообще в хорошем настроении и была, стрессов не было,что не так-то Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а вот теоретически, а может кто и практически знает, почему вот так может повысится прогестерон в крио на згт на 11-й день приёма препаратов прогинова и эстрожель, эндометрий 8мм был,не успел вроде перезреть, утрожестан на момент сдачи крови ещё не принимала, только вечером начала, на узи никаких жёлтых тел или ещё чего не было ничего, неужели и вправду это специфика организма такая, ведь это уже не первый раз, читала, что хронический стресс может повысить, но я вроде вообще в хорошем настроении и была, стрессов не было,что не так-то А у тебя так часто? Так может это и твоя норма? Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Девочки сегодня день медработника. Если будет желание поздравьте своих репро 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 22 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А у тебя так часто? Так может это и твоя норма? Да вот раз третий или четвёртый, но ведь бывает и как надо(( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да вот раз третий или четвёртый, но ведь бывает и как надо(( Значит ре знает что делает! И не зря проверила, иначе был бы пролет. Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а вот теоретически, а может кто и практически знает, почему вот так может повысится прогестерон в крио на згт на 11-й день приёма препаратов прогинова и эстрожель, эндометрий 8мм был,не успел вроде перезреть, утрожестан на момент сдачи крови ещё не принимала, только вечером начала, на узи никаких жёлтых тел или ещё чего не было ничего, неужели и вправду это специфика организма такая, ведь это уже не первый раз, читала, что хронический стресс может повысить, но я вроде вообще в хорошем настроении и была, стрессов не было,что не так-то А может же быть ошибка лабы, они бывают запятые не там ставят , надо было сразу пересдать при подозрении Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Значит ре знает что делает! И не зря проверила, иначе был бы пролет. 5 минут назад, Над сказал(а): А может же быть ошибка лабы, они бывают запятые не там ставят , надо было сразу пересдать при подозрении А я сдавала прям у них в ИДК в пятницу после 14ч, курьер уже уехал в 13ч,так что результат был только в субботу после 17ч,а в пятницу вечером уже утрожестан начала вставлять вот теперь думаю, в след цикле может и вправду на 2-3д.ц сдать прогестерон, я как-то так делала и он уже на начала цикла был выше нормы, сдавала тогда в инвитро и даже перепеараты дорогущие не пришлось переводить, как сейчас(( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @lesenok292011 А если пересдать ещё разок,вдруг скачок был какой-то ну чисто теоретически. Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А я сдавала прям у них в ИДК в пятницу после 14ч, курьер уже уехал в 13ч,так что результат был только в субботу после 17ч,а в пятницу вечером уже утрожестан начала вставлять вот теперь думаю, в след цикле может и вправду на 2-3д.ц сдать прогестерон, я как-то так делала и он уже на начала цикла был выше нормы, сдавала тогда в инвитро и даже перепеараты дорогущие не пришлось переводить, как сейчас(( у меня один раз ошибка была, кокраз с прогом, нанервничалась пока дожила до след.дня, позвонила, они прислали нов результат , на запятую ошиблись...... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 А если пересдать ещё разок,вдруг скачок был какой-то ну чисто теоретически. А как теперь пересдать, я даже не знаю, я же утрик вставляю, велено же ещеи7 дней вставлять @❤Наталья в ожидании чуда❤ @Над эх, позвонила в идк сказали ошибки быть не может, результаты передаются анализатором автоматически, не медсестра вручную выбивает... Эх, ладно, тогда займусь зубами 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 33 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @Надэх, позвонила в идк сказали ошибки быть не может, результаты передаются анализатором автоматически, не медсестра вручную выбивает... Эх, ладно, тогда займусь зубами Теперь в следующем цикле будешь пробовать? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Теперь в следующем цикле будешь пробовать? Угу, и если снова прог подведёт то, в слеееееедующем цикле будем делать крио с блокадой(диферелином), как же время жалко, оно с такой скоростью летит(( 3 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Да вот раз третий или четвёртый, но ведь бывает и как надо(( Да уж, но нужно пробовать все равно. Удача обязательно будет🤞. Теперь меня правда напрягает вступать в крио на згт, получается я сама дожна сходить сдать анализ на прог пред тем как начать его принимать 🙄 а ре точно не назначит, никогда не назначала. Может и правда на згт нужно мониторить не только в ец 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Угу, и если снова прог подведёт то, в слеееееедующем цикле будем делать крио с блокадой(диферелином), как же время жалко, оно с такой скоростью летит(( Вот и у меня так. В этом цикле пропустили О, теперь ждём следующий 🙏 А я теперь очень сомневаюсь тоже насчёт прогика моего, раз он меня уже подводил🥴 Если не получится, потом Ре в отпуск до осени😞 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexisJam 18 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2023 Фух…пересдала в гемотесте хгч 11дпп-359.15 9дпп-153.45 7дпп-65.38 в другую лабу больше ни ногой…) 19 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а вот теоретически, а может кто и практически знает, почему вот так может повысится прогестерон в крио на згт на 11-й день приёма препаратов прогинова и эстрожель, эндометрий 8мм был,не успел вроде перезреть, утрожестан на момент сдачи крови ещё не принимала, только вечером начала, на узи никаких жёлтых тел или ещё чего не было ничего, неужели и вправду это специфика организма такая, ведь это уже не первый раз, читала, что хронический стресс может повысить, но я вроде вообще в хорошем настроении и была, стрессов не было,что не так-то Лесь, вероятно, что ЖТ на начало цикла ещё оставалось. Оно было маленького размера, и по УЗИ не поняли, что это оно. Ведь прогестерон вырабатывает ничто иное, как ЖТ, так ведь? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Угу, и если снова прог подведёт то, в слеееееедующем цикле будем делать крио с блокадой(диферелином), как же время жалко, оно с такой скоростью летит(( Да, мне как сказали зимой, ждем три месяца, мне просто кричать хотелось... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): вот теперь думаю, в след цикле может и вправду на 2-3д.ц сдать прогестерон Обязательно сдавать, без "может")) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 22 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Фух…пересдала в гемотесте хгч 11дпп-359.15 9дпп-153.45 7дпп-65.38 в другую лабу больше ни ногой…) Умнички, крепчайте🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения