~Бусенька~ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @TeSS89 Мариш, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @TeSS89 Мариш, какие у тебя новости? Не очень. 7 дпп три теста разных фирм пустые. Ре сказала завтра сдать хгч. Реву сижу как обычно. Думаю снова сто тысячный раз без имплантации. 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Только что, TeSS89 сказал(а): Не очень. 7 дпп три теста разных фирм пустые. Ре сказала завтра сдать хгч. Реву сижу как обычно. Думаю снова сто тысячный раз без имплантации. Грустно, очень грустно((( что ж такое-то, что с проверенными, что с непроверенными эмбрионами- всё одно((( обнимаю, дорогая Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно, очень грустно((( что ж такое-то, что с проверенными, что с непроверенными эмбрионами- всё одно((( обнимаю, дорогая Спасибо Наташ по ходу смещено у меня окно имплантации и будет цикл с эратестом. Но к меня отпуск с 03.07 и я на измене вступать или отдохнуть, буду думать 1 Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 51 минуту назад, AlexisJam сказал(а): Фух…пересдала в гемотесте хгч 11дпп-359.15 9дпп-153.45 7дпп-65.38 в другую лабу больше ни ногой…) слава богу, пусть маленький растет и дальше Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 19 минут назад, TeSS89 сказал(а): Не очень. 7 дпп три теста разных фирм пустые. Ре сказала завтра сдать хгч. Реву сижу как обычно. Думаю снова сто тысячный раз без имплантации. Жаль, надежда ещё есть, до результата хгч не расстраивайся, есть надежда 🤗 Эмбриончики ещё остались? 17 минут назад, TeSS89 сказал(а): Спасибо Наташ по ходу смещено у меня окно имплантации и будет цикл с эратестом. Но к меня отпуск с 03.07 и я на измене вступать или отдохнуть, буду думать А на какой день переносили? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесь, вероятно, что ЖТ на начало цикла ещё оставалось. Оно было маленького размера, и по УЗИ не поняли, что это оно. Ведь прогестерон вырабатывает ничто иное, как ЖТ, так ведь? Мне уже начинает казаться, что я редкий невезучий мутант, с жёлтыми телами в шапке невидимке 26 минут назад, TeSS89 сказал(а): Не очень. 7 дпп три теста разных фирм пустые. Ре сказала завтра сдать хгч. Реву сижу как обычно. Думаю снова сто тысячный раз без имплантации. Тоже ною, а ещё ехать на концерт к дочери друзьям, она в арабесках танцует, а у меня загон, чего они тащат нас четвёртый год подряд на отчётный концерт в июне каждый год, мне вот тяжело смотреть, столько талантливых деток, а у меня тоже такой мог быть..... Аааа В общем расклеялась я сегодня что-то, видимо давно хотелось пореветь) 5 Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Мне уже начинает казаться, что я редкий невезучий мутант, с жёлтыми телами в шапке невидимке Тоже ною, а ещё ехать на концерт к дочери друзьям, она в арабесках танцует, а у меня загон, чего они тащат нас четвёртый год подряд на отчётный концерт в июне каждый год, мне вот тяжело смотреть, столько талантливых деток, а у меня тоже такой мог быть..... Аааа В общем расклеялась я сегодня что-то, видимо давно хотелось пореветь) Будет и у вас, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Anuto4kaNN да, ещё 2 после пгд. В этот раз на 6-й згт. В том месяце на 5-й. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 14 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Anuto4kaNN да, ещё 2 после пгд. В этот раз на 6-й згт. В том месяце на 5-й. Интересно куда это окно может быть так сдинуто🙄 неужели от него так много зависит, что даже здоровый эмбриончик не может прикрепиться ( оно же не пару часов открыто, а дольше суток.... Хорошо, что есть ещё снежинки 🙏 все непременно получится ✨✨✨ 1 Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 31 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Anuto4kaNN да, ещё 2 после пгд. В этот раз на 6-й згт. В том месяце на 5-й. Вот и непонятно, хорошие эмбрионы после ПГТ, а РЕ всегда сваливают на эмбрионы, что они плохие, так жалко, Марузка где то писала, что сейчас есть вместо Эра теста наш тест, только дешевле, забыла как называется 32 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Anuto4kaNN да, ещё 2 после пгд. В этот раз на 6-й згт. В том месяце на 5-й. Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Anuto4kaNN спасибо за ответ. И меня это и убивает, что причина непонятна. Хотьбы попытался немного имплантироваться и замер. А обычно совсем ничего ( хотя эндик огонь🔥 кровь 🔥, всё анализы супер и сиди голову ломай чего не хватает в этом мире @Над да я с ней общалась тогда в то время. Видимо Марузка как и писала больше не будет эко делать, так жалко. Наш вариант не информативен ре говорит. Лучше один раз и дорогой и точный результат. Ссылка на это сообщение
Над 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 8 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Anuto4kaNN спасибо за ответ. И меня это и убивает, что причина непонятна. Хотьбы попытался немного имплантироваться и замер. А обычно совсем ничего ( хотя эндик огонь🔥 кровь 🔥, всё анализы супер и сиди голову ломай чего не хватает в этом мире @Над да я с ней общалась тогда в то время. Видимо Марузка как и писала больше не будет эко делать, так жалко. Наш вариант не информативен ре говорит. Лучше один раз и дорогой и точный результат. ERT — тест (российский тест на рецептивность эндометрия) - вот такой сейчас - это не пайпель простой на рецептивность, а такой же как и ЭРА только русский , так же среда соблюдаться должна , может не во всех городах делают 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): Спасибо Наташ по ходу смещено у меня окно имплантации и будет цикл с эратестом. Но к меня отпуск с 03.07 и я на измене вступать или отдохнуть, буду думать Время подумать есть, Мариш. Спешить тоже не надо, наверное, особенно если чувствуешь, что промахи выбили из себя(( я морально восстановилась, но что-то так мне надоели эти поездки, анализы, УЗИ, препараты, а самое главное, ожидание, что я наверное, не готова в след.цикле, да и этот цикл-сволочь затянулся, что снижает возможность крио в ЕЦ, а стимулироваться опять сейчас мне не хочется(( задолбало в общем это планирование(( 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Мне уже начинает казаться, что я редкий невезучий мутант, с жёлтыми телами в шапке невидимке Да нет, Лесёнок, просто нужно на начало цикла прогестерон смотреть, чтобы в середине не слетать(( я поняла, что УЗИ на 2дц не так достоверно, как анализ крови 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): В общем расклеялась я сегодня что-то, видимо давно хотелось пореветь) Можно и поплакать немножко 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Время подумать есть, Мариш. Спешить тоже не надо, наверное, особенно если чувствуешь, что промахи выбили из себя(( я морально восстановилась, но что-то так мне надоели эти поездки, анализы, УЗИ, препараты, а самое главное, ожидание, что я наверное, не готова в след.цикле, да и этот цикл-сволочь затянулся, что снижает возможность крио в ЕЦ, а стимулироваться опять сейчас мне не хочется(( задолбало в общем это планирование(( Да нет, Лесёнок, просто нужно на начало цикла прогестерон смотреть, чтобы в середине не слетать(( я поняла, что УЗИ на 2дц не так достоверно, как анализ крови Можно и поплакать немножко Ешено, на 2-3д.ц.булу делать, а концерт понравился, вот всегда так, сначала не хочу, а потом(как хорошо что пошла Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ешено, на 2-3д.ц.булу делать, а концерт понравился, вот всегда так, сначала не хочу, а потом(как хорошо что пошла И делай в другой лабе, не в клинике 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 6 часов назад, AlexisJam сказал(а): Фух…пересдала в гемотесте хгч 11дпп-359.15 9дпп-153.45 7дпп-65.38 в другую лабу больше ни ногой…) Слава богу 🙏🙏🙏🙏....я представляю, такая встряска .🙄....вот реально, только в одной лабе сдавать и на лево ни шагу ....такая разница !!! 6 часов назад, TeSS89 сказал(а): Не очень. 7 дпп три теста разных фирм пустые. Ре сказала завтра сдать хгч. Реву сижу как обычно. Думаю снова сто тысячный раз без имплантации. Печально 😌😌😌. .может что-то перепроверить надо ,чего-то нехватает ...это какой по счету перенос у тебя??? .а в ец пробовала с О ??? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Приехали домой... А тут картина маслом, моя любимая кружка, как я её не прятала, а сегодня со своими соплями, забыла спрятать, валяется разбитая и прогинова, где она их откопала, в сумке же были, а сумка была со мной, когда выпали, две таблетки облизанные на полу валяются, надеюсь не сожрала ещё одну две, . Так как не помню точно сколько оставалось... В общем выходные "удались"))) 2 Ссылка на это сообщение
НМК 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 16 часов назад, TeSS89 сказал(а): Спасибо Наташ по ходу смещено у меня окно имплантации и будет цикл с эратестом. Но к меня отпуск с 03.07 и я на измене вступать или отдохнуть, буду думать TeSS89, а ты проверяла на аутоимунный эндометрит ?? пайпель биопсия с ИГХ- ? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Доброе утро 💐 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 часа назад, НМК сказал(а): TeSS89, а ты проверяла на аутоимунный эндометрит ?? пайпель биопсия с ИГХ- ? Ну я вот делала в марте гистороскорию. Мне там брали биопсию. Я потом от хр.эндометрита лечилась аб. Это оно? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 14 минут назад, TeSS89 сказал(а): Ну я вот делала в марте гистороскорию. Мне там брали биопсию. Я потом от хр.эндометрита лечилась аб. Это оно? А после лечения делала пайпель чтобы проверить вылечили ли? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А после лечения делала пайпель чтобы проверить вылечили ли? Нет. Но там было 3 вроде в поле зрения, т.е. минимальное количество. Можно было и не лечить вроде, но мы решили перестраховаться. Поэтому и не проверяли потом. Ссылка на это сообщение
НМК 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): Ну я вот делала в марте гистороскорию. Мне там брали биопсию. Я потом от хр.эндометрита лечилась аб. Это оно? Я про ИГХ ? , есть пайпель и гистероскопия простая - это гистологическое исследование, а есть комплексная с определением дополнительно иммуногистохимическое исследование, определяют ER и PR – рецепторы к эстрогену и прогестерону; LIF – ингибирующий лейкемию фактор; CD56 – маркер лимфоцитов, относящихся к классу натуральных киллеров; CD138 – маркер плазматических клеток. Ну и называется в Гемотесте : Комплексное гистологическое и иммуногистохимическое исследование с определением рецепторного статуса эндометрия (стадия секреции) ‑ расширенное Ты такое сдавала ??? А потом ставят диагноз по ним аутоимунный эндометрит или нет, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения