Nectle 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко 2 23 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 9 минут назад, Nectle сказал(а): Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко отличный результат) пусть все оплодовторятся А у меня завтра перенос и паника накрывает((( переживаю..всего 2 клеточки...а если не растут нормально( 1 16 Ссылка на это сообщение
Nectle 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ все будет хорошо))) отбрось панику!!!!! Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 43 минуты назад, НМК сказал(а): Я про ИГХ ? , есть пайпель и гистероскопия простая - это гистологическое исследование, а есть комплексная с определением дополнительно иммуногистохимическое исследование, определяют ER и PR – рецепторы к эстрогену и прогестерону; LIF – ингибирующий лейкемию фактор; CD56 – маркер лимфоцитов, относящихся к классу натуральных киллеров; CD138 – маркер плазматических клеток. Ну и называется в Гемотесте : Комплексное гистологическое и иммуногистохимическое исследование с определением рецепторного статуса эндометрия (стадия секреции) ‑ расширенное Ты такое сдавала ??? А потом ставят диагноз по ним аутоимунный эндометрит или нет, Только сд 138 Пришел хгч меньше 1.2 17 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 21 минуту назад, Nectle сказал(а): Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко Здорово!!! Отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Только сд 138 Пришел хгч меньше 1.2 как же обидно...обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Только сд 138 Пришел хгч меньше 1.2 Как обидно 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, НМК сказал(а): Я про ИГХ ? , есть пайпель и гистероскопия простая - это гистологическое исследование, а есть комплексная с определением дополнительно иммуногистохимическое исследование, определяют ER и PR – рецепторы к эстрогену и прогестерону; LIF – ингибирующий лейкемию фактор; CD56 – маркер лимфоцитов, относящихся к классу натуральных киллеров; CD138 – маркер плазматических клеток. Ну и называется в Гемотесте : Комплексное гистологическое и иммуногистохимическое исследование с определением рецепторного статуса эндометрия (стадия секреции) ‑ расширенное Ты такое сдавала ??? А потом ставят диагноз по ним аутоимунный эндометрит или нет, А это только при гистероскопии делается? Или пайпель только берут? Ссылка на это сообщение
tanyusya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. 28 Ссылка на это сообщение
Udachik 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @TeSS89 очень жаль, главное руки не опускать. Я тебя обнимаю и прекрасно понимаю, сама за 7 лет экошной жизни первый раз призрака увидела. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 26 минут назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Поздравляю)) пусть крепятся)) ты только сегодня узнала про качество? чет я на нервах прям) 1 2 Ссылка на это сообщение
tanyusya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю)) пусть крепятся)) ты только сегодня узнала про качество? чет я на нервах прям) Спасибо) Да, сегодня. У нас если что-то не так, ну или эмбрионы перестали развиваться, например, звонят из клиники сами. Но, конечно, я все равно очень нервничала, пока ехала в больницу и до переноса. Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 39 минут назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Желаю чтобы наш беременный дворец пополнился еще одной 1 Ссылка на это сообщение
Над 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 55 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А это только при гистероскопии делается? Или пайпель только берут? Можно пайпель биопсию, только надо указывать, что совместно с ИГХ, и когда делают девочки гистероскопию, то надо тоже указывать, чтоб полностью делали исследование сразу, чтоб повторно не выяснять 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 минуты назад, tanyusya сказал(а): Спасибо) Да, сегодня. У нас если что-то не так, ну или эмбрионы перестали развиваться, например, звонят из клиники сами. Но, конечно, я все равно очень нервничала, пока ехала в больницу и до переноса. долго лежала после переноса? Ссылка на это сообщение
Над 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Только сд 138 Пришел хгч меньше 1.2 CD56 не делали или все нормально значит ? Ссылка на это сообщение
tanyusya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): долго лежала после переноса? 20 минут полежала, сходила в туалет, села за руль и уехала по делам родителей) девочки другие ещё лежать остались 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Я в этот раз полежала от силы минут 15... Тоже села и поехала за дочкой в сад. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 я завтра тоже лежать долго не смогу явно))) еще надо отпроситься у моей грымзы начальницы... я забыла купить пироксикам))) не поздно еще если выпить вечером и утром? или уже нет смысла? зато трусы купила красные 4 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я завтра тоже лежать долго не смогу явно))) еще надо отпроситься у моей грымзы начальницы... я забыла купить пироксикам))) не поздно еще если выпить вечером и утром? или уже нет смысла? зато трусы купила красные А я Пироксикам вчера пила 3 раза, а сегодня утром перед переносом забыла Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Над сказал(а): CD56 не делали или все нормально значит ? Не делали вроде Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 часа назад, Nectle сказал(а): Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко Здорово. Пусть и эмбриончиков будет по максимуму 🤞🤞🤞 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отличный результат) пусть все оплодовторятся А у меня завтра перенос и паника накрывает((( переживаю..всего 2 клеточки...а если не растут нормально( Все будет хорошо, обязательно. Буду держать за тебя завтра кулачки ✊✊✊. 2 часа назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Удачи! Пусть крепятся хорошо до самых родов в срок.🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Ты беременна и точка😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо))) Ссылка на это сообщение
Над 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 51 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Не делали вроде Ну получается обследования на аутоимунный эндометрит не было, может стоит обследовать Только что, Над сказал(а): Ну получается обследования на аутоимунный эндометрит не было, может стоит обследовать посмотри в названии обследования , там должно быть написано, может делали да ты не вникала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения