Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

Возможно. Но прошлый был бхб, врач считает все же генетика. Как раз перед стимуляцией болела хз чем и циклы тогда сбивались, кровило. Сейчас думаю корона наверное была

Короче, как пойдет)) 

• Держу кулачки 1

@Сергеевнa и мне почему то кажется ,что и у меня пацан))мне даже снился парень

57 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа?

@MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки:kiss2:

Ага,а помнишь как я тоже не верила и ждала месячные))а вон как все получилось,поэтому то что ты не веришь,еще ничего не значит😉

• Нравится 1

@tajnjusha :D:Dмой вариант,семейный бюджет пострадает))хотя еще вариант как Сергеевна купить доплер.единственнное,что у меня по задней стенке малыш и матка отклонена кзади,может и не услышу еще

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня доплер есть😅

Во,и я подумываю

30 минут назад, MaryLas сказал(а):

@tajnjusha :D:Dмой вариант,семейный бюджет пострадает))хотя еще вариант как Сергеевна купить доплер.единственнное,что у меня по задней стенке малыш и матка отклонена кзади,может и не услышу еще

Во,и я подумываю

У меня тоже по задней. Все нормально слышно. С утра проснулась, быстренько послушала и спокойна

@Сергеевнa уже заказала)))

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня тоже по задней. Все нормально слышно. С утра проснулась, быстренько послушала и спокойна

Насть,а гель этот отдельно заказывать,или он в комплекте?

4 часа назад, MaryLas сказал(а):

Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закрепления:aistbp:нам сегодня 10 неделек:m0591:была на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг

Как здорово) с хорошим узи тебя)

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Удачи тебе 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Я тоже с узи сегодня, вот еду домой ))))) у меня рыбка в аквариуме 🥰🥰🥰🥰🥰🥰маленький человечек с ручками и ножками.....такая прелесть ,аж неверится 

Спасибо))Поздравляю с хорошим узи))

2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а):

Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа?

@MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки:kiss2:

Пусть все получится в этом цикле. У меня 12 или 13 пункция по идее. 

Спасибо всем за пожелания и кулачки. Реакции кончились 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как здорово) с хорошим узи тебя)

Спасибо)

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

U.N. Owen спишь?!

Тестилась?!

Я держусь:) 

Я завтра после работы. Утром даже не буду время тратить

Но переживаю, что живот не тянет совсем. В успешный протокол тянуло, буравился там эмбриошка

Ты когда? :tectik:

• Держу кулачки 4
12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Удачного протокола! Пусть завершится рождением здорового малыша! И ещё в запасе на твою газель хватит :kulachki:

Что то для подготовки принимала? Что так на фолики повлияло и сколько обычно их? У меня тоже всегда фоликов мало, хотя Амг был не низким. 

11 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а):

У меня 9 дц, я на ЗГТ. Но у меня под вопросом будем делать перенос или эратест с окном имплантации, завтра буду у ре точно решим. А так при хороших обстоятельствах вместе сейчас пойдём :t8313:

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...