Flao Пузяшка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Natali13.09.1984 хиленькие. Из 11 только 2 хорошиста получилось Всем аистов Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 хиленькие. Из 11 только 2 хорошиста получилось Всем аистов Так может как раз тот хорошист и ждёт тебя в этом месяце 👼🤞 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Возможно. Но прошлый был бхб, врач считает все же генетика. Как раз перед стимуляцией болела хз чем и циклы тогда сбивались, кровило. Сейчас думаю корона наверное была Короче, как пойдет)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 28 минут назад, Настасия11 сказал(а): красотка с розой там сидит у тебя ......ставлю ставку ..потом расскадешь )))) У меня уверенность 99%, что пацан😅 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Сергеевнa и мне почему то кажется ,что и у меня пацан))мне даже снился парень 57 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа? @MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки Ага,а помнишь как я тоже не верила и ждала месячные))а вон как все получилось,поэтому то что ты не веришь,еще ничего не значит😉 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 U.N. Owen спишь?! Тестилась?! Я держусь:) 4 Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Сергеевнa вот у тебя сила воли ,я каждые 2 недели бегаю))по 3 тащи на узи таскаю,муж говорит может пора тормозить 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa вот у тебя сила воли ,я каждые 2 недели бегаю))по 3 тащи на узи таскаю,муж говорит может пора тормозить Я так же бегала до шевелюшек вроде😂 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, MaryLas сказал(а): @Сергеевнa вот у тебя сила воли ,я каждые 2 недели бегаю))по 3 тащи на узи таскаю,муж говорит может пора тормозить У меня доплер есть😅 Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @tajnjusha мой вариант,семейный бюджет пострадает))хотя еще вариант как Сергеевна купить доплер.единственнное,что у меня по задней стенке малыш и матка отклонена кзади,может и не услышу еще 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): У меня доплер есть😅 Во,и я подумываю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 30 минут назад, MaryLas сказал(а): @tajnjusha мой вариант,семейный бюджет пострадает))хотя еще вариант как Сергеевна купить доплер.единственнное,что у меня по задней стенке малыш и матка отклонена кзади,может и не услышу еще Во,и я подумываю У меня тоже по задней. Все нормально слышно. С утра проснулась, быстренько послушала и спокойна Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Сергеевнa уже заказала))) 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня тоже по задней. Все нормально слышно. С утра проснулась, быстренько послушала и спокойна Насть,а гель этот отдельно заказывать,или он в комплекте? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 часа назад, MaryLas сказал(а): Девочки всем привет)))я тут тоже вас почитаваю)Всем огромной удачи🙏🏻пусть все получится,ну и чихну на Вас для для закреплениянам сегодня 10 неделекбыла на узи человек уже ручками и ножками машет))16-го скрининг Как здорово) с хорошим узи тебя) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 1 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2023 С новым забеременительным домиком!!! Девули, давайте уже беременейте этим летом, я ж за вами слежу и переживаю. Всем желающим «свежачок» от Германа !!! 5 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Удачи тебе 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Я тоже с узи сегодня, вот еду домой ))))) у меня рыбка в аквариуме 🥰🥰🥰🥰🥰🥰маленький человечек с ручками и ножками.....такая прелесть ,аж неверится Спасибо))Поздравляю с хорошим узи)) 2 часа назад, Flao Пузяшка сказал(а): Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа? @MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки Пусть все получится в этом цикле. У меня 12 или 13 пункция по идее. Спасибо всем за пожелания и кулачки. Реакции кончились Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ значит вместе пойдем)) Будем друг друга морально поддерживать) Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как здорово) с хорошим узи тебя) Спасибо) Ссылка на это сообщение
pranik 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Девочки, я с вами за малышом . Желаю всем удачи в этом домике 🍀 4 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): U.N. Owen спишь?! Тестилась?! Я держусь:) Я завтра после работы. Утром даже не буду время тратить Но переживаю, что живот не тянет совсем. В успешный протокол тянуло, буравился там эмбриошка Ты когда? 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Удачного протокола! Пусть завершится рождением здорового малыша! И ещё в запасе на твою газель хватит Что то для подготовки принимала? Что так на фолики повлияло и сколько обычно их? У меня тоже всегда фоликов мало, хотя Амг был не низким. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ боюсь в туалет ходить))) вдруг м начнутся, надо как-то до после обеда продержаться)) а там пусть приходят, тогда в понедельник к ре)) 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 11 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): Получается 6 примерно овуля. А 13 примерно перенос. Кто-нибудь ещё идёт в эти числа? @MaryLas @Сергеевнa вроде только только смотрели ваши полосочки. А уже вон человечки У меня 9 дц, я на ЗГТ. Но у меня под вопросом будем делать перенос или эратест с окном имплантации, завтра буду у ре точно решим. А так при хороших обстоятельствах вместе сейчас пойдём 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @U.N. Owen и я после работы. Ночь плохо спала. Все мысли об этом... И у меня не тянет и не кольнет. Тишина. 3 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @tajnjusha зажала на // , ждём первых тестиков 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @tajnjusha где ещё мыслям быть 😀 Вот думаю, писать ли сюда если пустой тест - или не стоит в новом домике с них начинать 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения