~Бусенька~ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 4 часа назад, Nectle сказал(а): Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко Отличный результат! Ты умничка! 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Пришел хгч меньше 1.2 грустно, котик((( у тебя есть план и крошки, соберёшься с силами и пойдёшь вперёд. У нас нет другого пути... 3 часа назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Эндометрий- перинка)) беременей, Танюш! 1 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 18.06.2023 в 16:06, lesenok292011 сказал(а): Тоже ною, а ещё ехать на концерт к дочери друзьям, она в арабесках танцует, а у меня загон, чего они тащат нас четвёртый год подряд на отчётный концерт в июне каждый год, мне вот тяжело смотреть, столько талантливых деток, а у меня тоже такой мог быть..... Аааа Я бы не поехала. Придумай что-нибудь, зачем себя мучать🥺 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 36 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я бы не поехала. Придумай что-нибудь, зачем себя мучать🥺 Мы уже, вчера съездили))) в итоге все понравилось и даже хорошо, что развелась) @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа, а напомни пож-та у тебя в итоге после отмены дюфастона через 2-3дня новый цикл начался? А то мне нужно ювелирный расчёт произвести, чтобы 2 или 3 д. ц. не попал на 29 и 30 июня, а то ре в эти дни в Москву уезжает 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 часа назад, tanyusya сказал(а): А я Пироксикам вчера пила 3 раза, а сегодня утром перед переносом забыла Я тоже в день переноса забыла, но всё ок)))) 1 Ссылка на это сообщение
tanyusya 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Спасибо вам, девочки, за добрые слова и веру в нас! Мне это очень важно, т.к. дальнейшего запасного плана у меня нет и, с большой долей вероятности, не будет. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 18.06.2023 в 17:51, Anuto4kaNN сказал(а): Интересно куда это окно может быть так сдинуто🙄 неужели от него так много зависит, что даже здоровый эмбриончик не может прикрепиться ( оно же не пару часов открыто, а дольше суток.... Хорошо, что есть ещё снежинки 🙏 все непременно получится ✨✨✨ Я уже писала свой пример, было подряд в крио 4-5 пролётов подряд без малейших попыток имплантации. Пока не додумались на 3 дпо попробовать переносить 5-дневки 2 Ссылка на это сообщение
Udachik 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Вообщем полоска сегодня утром ярче не стала(9 дпп), а наверное пора. Купила 2 теста, сижу и думаю, сделать ли? Может вообще вечерний не покажет, стоит ли тратить? Результат хгч будет только завтра в течении дня. А вообще стало все болеть, болит поясница, болят лопатки, болит слева где овуляция была, утром вообще проснулась от боли в промежности, и до кучи еще и закрепило. Но я не расстраиваюсь. 8 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, Udachik сказал(а): Вообщем полоска сегодня утром ярче не стала(9 дпп), а наверное пора. Купила 2 теста, сижу и думаю, сделать ли? Может вообще вечерний не покажет, стоит ли тратить? Результат хгч будет только завтра в течении дня. А вообще стало все болеть, болит поясница, болят лопатки, болит слева где овуляция была, утром вообще проснулась от боли в промежности, и до кучи еще и закрепило. Но я не расстраиваюсь. Делать Ссылка на это сообщение
Udachik 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Наелась клубники и сделала. Думала покраснеет))) а нет, так же как с утра. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Показывай как нам, вчерашний и сегодня@Udachik Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, Udachik сказал(а): Ну вот, я вижу что нижний ярче! Так что ярчайте! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @lesenok292011 Сейчас уже на 4 день приходят как по часам. @Udachik Что значит ярче не стал, очень даже стал,так что ярчайте🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Сейчас уже на 4 день приходят как по часам. @Udachik Что значит ярче не стал, очень даже стал,так что ярчайте🤞🤞 Ага, поняла, вот думаю может на один день раньше перестать гормоны принимать, то есть не в эту пятницу, а в четверг, она мне в субботу днем сказала ещё 7 дней надо попринимать,..... чтобы точно 2 или 3 д. ц пришёлся не на её отъезд 28-30июня Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 7 часов назад, Nectle сказал(а): Девочки, все привет!) Я с пункции) получилось 11 клеточек.... такого ещё у меня не было ... было максимум 5) завтра будет известно сколько ополодтворилось) будут делать икси+эко Отличный результат!!!👍пусть все оплодотворятся и через 5 дней превратятся в отличных бластиков 🤞🤞🤞 8 часов назад, tanyusya сказал(а): Мне перенесли 2х хорошистов с хетчингом. Э 9.3 мм. Пусть крепятся к маме до самых родов в срок ....держу 🤜 🤜 🤜 я 47 минут назад, Udachik сказал(а): Ну не вооружённым глазом видно ,что ярчает 🤞🤞🤞...пусть это будет началом прекрасной 🤰....и малыш покрепче крепится 😊🍀🍀🍀🍀 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 9 часов назад, TeSS89 сказал(а): Пришел хгч меньше 1.2 да что же это такое, грущу вместе с тобой, кружочек. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @lesenok292011 @lesenok292011 Ох смотри сама мне вообще на три дня прописывали проджисан и все когда отменили крио. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я завтра тоже лежать долго не смогу явно))) еще надо отпроситься у моей грымзы начальницы... я забыла купить пироксикам))) не поздно еще если выпить вечером и утром? или уже нет смысла? зато трусы купила красные Девочки, ни минуты не лежала после переноса. Спит мой пупс рядом. Не знаю, нужно лежать, не нужно. А вот про пераксикам спрашивала у гематолога, сказал не нужно его пить. И опять, не знаю как лучше. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, ни минуты не лежала после переноса. Спит мой пупс рядом. Не знаю, нужно лежать, не нужно. А вот про пераксикам спрашивала у гематолога, сказал не нужно его пить. И опять, не знаю как лучше. Я сегодня его так и не купила. Его нет нигде в аптеках по близости) а ехать куда-то не вариант. Вообщем без него буду Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): Ну как же очень даже ярче! Явно клубничка там 🥰крепитесь и ловите трусики девчачие 🤩 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 часа назад, Udachik сказал(а): Нижний самый яркий 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ сегодня встреча?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 30 минут назад, tajnjusha сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сегодня встреча?! Да, надеюсь. Щас узнаю развиваются ли двое малышей 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Lub a шикарная, Люба,никакой не бегемоточень красивая и благородная😊муж наверно не надышится на вас🤗 Девчонки ,мы уехали за 100 км от нижнего ,в наш родной городок, я постоянно где то и с кем то хожу ,гуляю,встречаюсь, прихожу раз в неделю к вам и читаю сразу все новости 😊не обессудьте! 8 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 12 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Я уже писала свой пример, было подряд в крио 4-5 пролётов подряд без малейших попыток имплантации. Пока не додумались на 3 дпо попробовать переносить 5-дневки Ох🙈 ничего себе сдвиги... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения