Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я забрала своего малыша! Одного подсадили, одного морозим. У нас получилось 2 отличника. 

Ух, как здорово 🙌 Пусть крепится малыш к мамочке🤞🤞🤞

44 минуты назад, Udachik сказал(а):

Ох, девочки, пришел хгч 24, это на 9дпп. Хорошо хоть пытался

Почему такая безнадёга???  У меня на 9 дпп хгч был всего 14. Так что смотри динамику🤞

• Нравится 2
53 минуты назад, Udachik сказал(а):

так он пытается еще мне кажется

Всем спасибо, девочки. Ждем и верим. 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет

я забрала своего малыша! Одного подсадили, одного морозим. У нас получилось 2 отличника. 

Молодец какая)))

Здорово. Пусть крепится малыш как надо на весь срок до родов!

Почему решила все же одного переносить?

• Нравится 1
6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Здорово. Пусть крепится малыш как надо на весь срок до родов!

Почему решила все же одного переносить?

с рубцом после кс она категорично не переносит двоих

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с рубцом после кс она категорично не переносит двоих

У меня тоже рубец на матке от КС. Моя Ре долго думала, ещё раз спросила сколько мне полных лет, потом решилась и перенесла все-таки двоих. Хотя я сама побаиваюсь двойни. 

5 минут назад, tanyusya сказал(а):

У меня тоже рубец на матке от КС. Моя Ре долго думала, ещё раз спросила сколько мне полных лет, потом решилась и перенесла все-таки двоих. Хотя я сама побаиваюсь двойни. 

ну тут без всякого. нет и все. только если плохого качества сказала б перенесла б двоих

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет

Молодец какая)))

Ты беременна и точка!!! :m0579:

1 час назад, Udachik сказал(а):

Он будет расти, вот увидишь;)

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Крепитесь крепко друг другу, чихаем на вас 30.6 неделями девчачьими :chih: на здоровую беременность и роды с срок здорового малыша, и об пузико натирайся 

20230614_085154.jpg

Какая нежная красотка, Тоня!:girl_in_love_2:

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

У меня на 9 дпп хгч был всего 14. Так что смотри динамику🤞

Только хотела тебя в пример привести, а ты сама написала:m0591: а дальше как рос ХГЧ?

Девочки помогите. Кто в тромбофелии разбирается. Короче пошла дëргать зуб. Крови нет, крайне мало. При том, что я на весселе. 2 таблы в день и + кардиомагнил. Из-за этого плохо заживает рана😕. Как себе помочь? 

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки помогите. Кто в тромбофелии разбирается. Короче пошла дëргать зуб. Крови нет, крайне мало. При том, что я на весселе. 2 таблы в день и + кардиомагнил. Из-за этого плохо заживает рана😕. Как себе помочь? 

Я вообще в этом вопросе ноль...🧐

15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я вообще не понимаю в этом. Я даж не думала что кол-во крови и чтобы рано заживала как-то связаны

6 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Lub a шикарная, Люба,никакой не бегемот:kiss2:очень красивая и благородная😊муж наверно не надышится на вас🤗

Девчонки ,мы уехали за 100 км от нижнего ,в наш родной городок, я постоянно где то и с кем то хожу ,гуляю,встречаюсь,  прихожу раз в неделю к вам и читаю сразу все новости 😊не обессудьте!

большое спасибо))) да трясется над нами, ждет уже своих девок))) вот в больничке были похудел ппц, переживает)))

@lesenok292011 солнце жаль что перенос отложился, но с др стороны лучше на этом этапе огорчиться

пусть следующий раз обязательно будет удачным и закончится родами в срок:flower:

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Крепитесь крепко друг другу, чихаем на вас 30.6 неделями девчачьими :chih: на здоровую беременность и роды с срок здорового малыша, и об пузико натирайся 

20230614_085154.jpg

милая будущая мамочка:t8313:

Тонечка как дела? все ты в декрете, отдыхаешь? рассказывай про покупки! сумку в рд еще не собирала?

• Спасибо 1
24 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Это врач сказал что крови мало? Странно как то. Есть такое как сухая лунка после удаления зуба и это не связано с тем что крови мало

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

забрала своего малыша! Одного подсадили, одного морозим. У нас получилось 2 отличника. 

Пусть все получится! Памперс тебе от нас , полнехонький🤗

@Антонина1989 Тоня, красотка🌷🌷🌷

3 часа назад, Udachik сказал(а):

Возможно ещё не все потеряно! Сдай через день🤞🤞🤞

56 минут назад, Lub a сказал(а):

большое спасибо))) да трясется над нами, ждет уже своих девок))) вот в больничке были похудел ппц, переживает)))

@lesenok292011 

милая будущая мамочка:t8313:

Тонечка как дела? все ты в декрете, отдыхаешь? рассказывай про покупки! сумку в рд еще не собирала?

Ага уже в декрете, ничего не купили вообще, ни чего не собрано, сегодня по вайлбдериз лазила памперсы смотрела и так по мелочи. На днях серьёзно возьмусь за список и покупки. Коляски смотрю на авито. Лежим отдыхаем и едим

• Нравится 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Похоже это альвеолит, бывает такое после удаления, если не формируется кровяной сгусток под которым заживает лунка. Внутрь: антибиотики, противовоспалительные и для кишечника что-то (чтобы минимизировать плохое действие антибиотиков, ну или после курса антибиотиков пропить препараты для микрофлоры), и антисептические ротовые ванночки (не полоскания, а именно ванночки).

• Спасибо 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Ваш врач должен был предупредить, что в лунке образовывается сгусток запекшийся, и его выплевывать нельзя, при полоскании цедить воду через зубы, если сгусток оторвался и ушел, то будет дольше  заживать, не переживайте, заживет , ведь не болит ? 1-2 недели.

3 минуты назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) хгч 13дпп 831 (11дпп 359)

и фибриноген пришел 3.32(был 5.04). Прихожу к мысли, что лаба в эко центре не только с хгч косячит….

УРА, ура, уура,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Нравится 1
10 минут назад, AlexisJam сказал(а):

и фибриноген пришел 3.32(был 5.04). Прихожу к мысли, что лаба в эко центре не только с хгч косячит….

суперрр. растет

• Нравится 1
37 минут назад, AlexisJam сказал(а):

отличный цифры! записывайся на узи, харе тратит баблишко на кровь))))

38 минут назад, AlexisJam сказал(а):

Смотри какая красота!

Сдать кровь что ли🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...