Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я пила дюфастон (100500 лет назад мне так вызывали). А причины задержки в чëм? Киста? 

Ого, я думала, что дюфастон наоборот тормозит м

А или на отмене должны придти 

21 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

Привет всем! девочки, как месяч-ые вызвать? Так и не как назло до сих пор((( Все планы по обследованию и пр. лечению мне сбили. ну фиг с нм. Как быть? У кого было такое , что предпринимали? 

38 д.ц сегодня:dash_kolob_girl:

У меня было после свежего протокола. Ничего не делала, просто ждала.

• Спасибо 1
45 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ого, я думала, что дюфастон наоборот тормозит м

А или на отмене должны придти 

На отмене

41 минуту назад, Марина2016 сказал(а):

ого, а что из-за кисты может быть? я что-то даже не думала, я думала просто стресс какой -то ...

Да из-за кисты может быть (ну это у меня так было, не значит что у тебя так же). Сделай узи, пусть посмотрят в чëм причина

1 час назад, solnze249 сказал(а):

Всем привет. Я была сегодня на узи, малыш 26 мм, чсс 179. Все хорошо. По узи на 5 дней опережает. На учет вставать 3 июля, скрининг 12 июля.

Отличные новости, так держать

6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки а кровить же может, если шейку задели,кровит что-то. 

А меня вообще катетор после переноса с кровью вытащили 😵💫я так испугалась ....оказалось все ок и случилась Б 😇😇😇😇😇😇

• Нравится 1
25 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! Не смогла не поделиться:Hello: я так смотрю результаты хгч, как детки смотрят результаты ЕГЭ. 😂

Да да да......именно так 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится 2
1 час назад, Марина2016 сказал(а):

долго ждала? 

киста яичника? или какая? 

Просто цикл у тебя без овуляции, либо она поздно была. Никак полноценные месячные не вызвать. Жди. Иначе препаратами сбой себе сделаешь.

• Спасибо 1

@Настасия11 Так я вообще ничего там не видела да ещё и в туалет два раза там сходила и ничего а дома уже через часа три вот такой сюрприз,ну Слава Богу Тьфу-тьфу вроде бы всё.

@Марина2016 У меня почти через цикл были фол.кисты мес задерживались на 5-8 дней.

@Уцик О дааа это про нас всех похоже 😄

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Марина2016 сказал(а):

долго ждала? 

киста яичника? или какая? 

47 дней ждала... 

9 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! Не смогла не поделиться:Hello: я так смотрю результаты хгч, как детки смотрят результаты ЕГЭ. 😂

Бедные дети, как вспомню экзамены и это состояние, ужас.... До сих пор у меня истерика внутри при мысли, что надо ответить кому-то что то. Я так на гражданство сдавала. Я там пока гимн говорила, чуть в обморок не грохнулась, такую чушь наговорила, в итоге переписывалась через месяц, я сказала что устно не могу сдать, хотя знала на ура. Брррр

7 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

Просто цикл у тебя без овуляции, либо она поздно была. Никак полноценные месячные не вызвать. Жди. Иначе препаратами сбой себе сделаешь.

Правильно говорит. У меня так и было...

@Сергеевнa ну ка скажи мне радость моя, когда ток с прошел у тебя?!

Доброе утро)

Смотрю как выходит укол хгч. Немного осталось. 

E7733040-DE4D-480D-B64C-D7B5F130EC0F.jpeg

Вчера так неудачно укололи клексан(( синяк , так щипало(( видимо попали в капиляр((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@ღКусочек счастьяღ Тоже вчера уколола пипец щипит,ну синяка нет на Жиру он наверное не расползается 😁

@ღКусочек счастьяღ Сегодня ещё и прогик уколола ну нормально не больнее аб,вообще его в городе найти не могли дифицит какой-то😶

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Тоже вчера уколола пипец щипит,ну синяка нет на Жиру он наверное не расползается 😁

@ღКусочек счастьяღ Сегодня ещё и прогик уколола ну нормально не больнее аб,вообще его в городе найти не могли дифицит какой-то😶

Ты, в общем, смотрю и клексан колешь и прогик масляный) , а прогик скольки процентный и сколько дней? 

12 часов назад, solnze249 сказал(а):

Всем привет. Я была сегодня на узи, малыш 26 мм, чсс 179. Все хорошо. По узи на 5 дней опережает. На учет вставать 3 июля, скрининг 12 июля.

Привет! отличные весточки! малышок крепыш, умничка!!!!!!!:flower:

Только что, Lub a сказал(а):

Привет! отличные весточки! малышок крепыш, умничка!!!!!!!:flower:

Спасибо Люба.

11 часов назад, Уцик сказал(а):

прям в точку, это чувство не забудется никогда)))))))

• Нравится 1
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

А не прошел. Вчера вон рыгала кислотой опять.

Вот ты меня сейчас совсем не успокоилась конечно😂

@Udachik смотри какая красота, ждем хгч🥰 тихонько поздравляю:)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...