Популярное сообщение tajnjusha 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2023 @Никуся123 ну вот я тупо ждала и ничего не делала... пупусть скорее придут Что бы всем хватило🥰 Феячу плодовитое лето😁 10 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю выход укола и не пойму. Сегодня будто ярче? Это уже точно твоя ...вернее малыша ,привет тебе передаёт... )))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ваннгую, ты беременна Уберите у меня телефон, у меня похоже начался синдром гнездованияуже три тумбочки на ВБ заказала, две в спальню одну в коридор, в коридор ещё вешалку с полкой, а то надоело, что всю обувь прячем от мелкого урагана в гардеробной и убиваемся,если зайти) и ещё полно чего, в том числе свечи тукофитомол, я так вообще без денег останусь, причём на халве)) на днях ещё одна тумбочка пришла 1 5 Ссылка на это сообщение
Udachik 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Я тут на днях тумбочку тоже в прихожую присматривала, но удержалась, не купила 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @lesenok292011 Тебе куда столько мебели,а муж не замечает что какая-то мелочь дома появляется? 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ваннгую, ты беременна Ох твои Слова да Богу в уши🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Тебе куда столько мебели,а муж не замечает что какая-то мелочь дома появляется? Ох твои Слова да Богу в уши🙏 Сначала вопит как потерпевший, потом ниче, собирает)), ну у нас же ремонт был целых 7 лет) все старье повыкидывали, вот новое покупаю 10 минут назад, Udachik сказал(а): Я тут на днях тумбочку тоже в прихожую присматривала, но удержалась, не купила А у меня ломка, вот прям ломка)) ещё Клон в третий раз пересматриваю по каналу Ю, и там как раз про наркоманов)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Ой девочки у меня коричневая мазюка,вот думаю неужели закончится не успев начаться😥Вроде и прога достаточно. 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ой девочки у меня коричневая мазюка,вот думаю неужели закончится не успев начаться😥Вроде и прога достаточно. Так имплантируются же, ты че 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ой девочки у меня коричневая мазюка,вот думаю неужели закончится не успев начаться😥Вроде и прога достаточно. И для нового цикла в любом случае рано Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @lesenok292011 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): имплантируются же, ты че Не знаю я уже имплантируется или ещё что,как мне это всё надоело ну мы что нормальной беременности не заслужили чтоли,вот с утра бошка в трусах и сидишь таблетки считаешь да уколы ставишь и всё чего-то мало не хватает им😔 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Не знаю я уже имплантируется или ещё что,как мне это всё надоело ну мы что нормальной беременности не заслужили чтоли,вот с утра бошка в трусах и сидишь таблетки считаешь да уколы ставишь и всё чего-то мало не хватает им😔 Сама задаюсь этим вопросом, но на него видимо нет ответа, вчера прискакала девченка, медсестра, двое детей от разных мужчин уже есть, зимой замершая от третьего была и вот снова беременна, на лёгкий труд её переводила, тётки мои плюются от не, она ещё наглая такая, а я сопли утираю Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @lesenok292011 Вот-вот 😟 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Вот и я говорю: "что за херня?!", сдала ПЦР-ки перед крио, а наш КВД делает автоматом обследование на баквагиноз, и опять обнаружили эту грёбаную гарднереллу! Как меня это допеклону, почему она не уходит?! Откуда взялась?! Бесит меня сам факт её наличия! Врач уж сам мне говорит, не лечите вы её, допустимо то, что она обнаруживается, у нас беременные с такииииим букетом здесь ходят! Говорю, то-то и оно, они с букетами и носят, и рожают, а я 7 лет активно борюсь с бесплодием... 9 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Сергеевнa девочка это хорошо , тьфу тьфу родов в срок 🙏🙏 @❤Наталья в ожидании чуда❤ И я тебе кидаю труселей девчачьих 😀😀судя по статистике их все же больше 😂 @lesenok292011 нам нужна беременность и хорошо что сдали прогестерон а так бы впустую перенос , значит все будет и там ждём здоровый малыш 🙏🙏 девочки пишу редко малышка уже топает немного времени не хватает следить за вами а ещё мне на работу 3 июля , хорошо что три выходных и до 4) страшно боюсь но моя мама молодец все знает 😀 @Lub a прекрасные фото ) ты отлично выглядишь ❤️❤️ @Пыхтелкаты на перенос не решилась ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Никуся123 у меня тоже после длинного через цикл, цикл был сильно длиннее. Обычно 26-29, а тут аж на 38 день пришли М. 🤪 Так что жди, скоро будут))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Не знаю я уже имплантируется или ещё что,как мне это всё надоело ну мы что нормальной беременности не заслужили чтоли,вот с утра бошка в трусах и сидишь таблетки считаешь да уколы ставишь и всё чего-то мало не хватает им😔 Да не переживай .....у меня тоже 2 дня коричневое выходило .....потом опа и 2 полосочки ))))).и все норм было ...не обязательно, что тебе чего-то не хватает....👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ солнце, дышим ровно, нам нервы не к чему. 🥰 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @tajnjusha Да я и не нервничаю уже, смысл,что это изменит,теперь ждать только.🤞 @ღКусочек счастьяღ Привет у тебя как дела,тестики делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наталья, как сейчас выделения? Уменьшились? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @~Бусенька~ Привет,ночью были немного,сейчас вроде тихо тьфу тьфу. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Привет,ночью были немного,сейчас вроде тихо тьфу тьфу. Будем надеяться, что это имплантация и через пару дней ты порадуешь нас полосатым тестом Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @~Бусенька~ Тоже очень надеюсь Наташ🙏я вчера на ночь ещё утрик поставила завалялось пол пачки, буду на ночь ставить пока хуже я думаю не будет. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Тоже очень надеюсь Наташ🙏я вчера на ночь ещё утрик поставила завалялось пол пачки, буду на ночь ставить пока хуже я думаю не будет. Да нет, не навредишь, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Udachik 24 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2023 9 дпп 24 12 дпп 69 13 дпп 273 в понедельник еще нужно сдать для врача. 24 Ссылка на это сообщение
Nectle 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 29 минут назад, Udachik сказал(а): 9 дпп 24 12 дпп 69 13 дпп 273 в понедельник еще нужно сдать для врача. Красивые цифорки! Хороший рост)))🤞🤞🤞🤞 Всем привет!) Сегодня забрала я своего отличника😊 даже хетчинг не делала (хотя хотела) так как он уже прорвал оболочку)))) троих хорошистов заморозили))) 1 22 Ссылка на это сообщение
Udachik 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Nectle о, какой он шустрый у тебя будет или она))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения