Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем)отгуляли вчера)

B6FD3FA2-A954-493E-8B5B-A3953C5786A6.thumb.jpeg.34c79b841b35e7873a362f22c318d4c9.jpeg282D9AFA-96F9-4FAF-AB3E-6C53C9F4C90E.thumb.jpeg.f0ab5e2d39d8043acfa154e76f148009.jpeg15FDDBB6-DC40-4617-B5E6-63F9F39BFB8B.thumb.jpeg.478233c7eb8c2e41c8190e8838f86461.jpeg

По тестам чет все печально. Полосочка есть но она не ярче. Бледней даже( я сегодня анализы сдавала и хгч заодно

Чуть с опозданием , 🥳 Поздравляю с таким светлым событием вас, дорогие молодожены! Хочу пожелать лишь счастья в совместной жизни, понимания, заботы друг о друге, уважения и, самое главное, любви. Будьте счастливы вместе!❤️❤️❤️

IMG_5624.jpeg

• Нравится 2
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@НМК Ну хочется на 5дпп уже хоть призрака увидеть,ещё эти тесты из коробки "ну сдееелай меня" 😁

Так сделай вечером....утром и так они слабее ,а если ещё и на 5дпп .....это как на 4ый вечером .....пусть вечером появится призрачек 🤞🤞🤞🤞

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тоже( тест отриц и на 5 дпп хгч 1,52((

Еще и прог упал, врач уколы добавила. Но я хз есть ли смысл.

А не рано ли хгч на 5ый день сдавать...жалко блиин ,печально ...так хочется верить ,что все получится 🙏🙏🙏🙏🙏,остались ещё снежинки ?

1 час назад, tanyusya сказал(а):

7 дпп пятидневок - тест отрицательный. У меня пролёт.

Грустно, сочувствую очень...😔😔😔как хочется, что бы это лето подарило всем планюшкам заветную Б..🙏🙏🙏🙏...главное не опускай руки и дай себе время погрустить 🦋

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Настасия11 да я сдала вместе с другими анализами просто. Одна снежинка всего осталась(

Пусть она будет та самая 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏...

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@tajnjusha Не забывай красавица у тебя 3 дневочки,с ними я тоже на 8дпп призрак увидела)

Дык у тебя сейчас как у меня и призрака прадеда увидела вечером. А ты утром писяла

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Я сейчас эвик сделала кристальный,остались дешёвые 😔

Все равно я считаю надежда есть )))🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тоже( тест отриц и на 5 дпп хгч 1,52((

Еще и прог упал, врач уколы добавила. Но я хз есть ли смысл

Я бы ещё не делала плохих выводов. Хотя бы на 8-9 дпп сделать хгч, там уже точно видно будет🤞🤞🤞

1 час назад, tanyusya сказал(а):

Девочки, а что делать с поддержкой? Прогинова, клексан и утрик. 7 дпп - отменять уже можно?

Мне кажется сначала хгч нужно сдать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@tanyusya напиши врачу. Мой ре обычно долго не мурижит. 

Не, не вариант) она мне хгч на 13 дпп назначила, скажет, ничего не отменять до хгч))) 

Сдам хгч завтра-послезавтра и сама все отменю. Спасибо за ответы.

Девчат, вы чего раскисли, кто на 7 дпп отменяет? Нельзя!!! У меня тоже бы ни чего не показало на 7. На 9дпп с пятидневками еще только хгч 24.

IMG_6136.jpeg

• Нравится 9

@Udachik красота! 

Ой девочки, а у меня токс, с утра и до вечера и кушать ничего не хочется... Пихаю в себя, иначе хуже. Сергеевна, забери свою птицу!!!

Послезавтра на узи...😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
6 часов назад, tanyusya сказал(а):

Девочки, а что делать с поддержкой? Прогинова, клексан и утрик. 7 дпп - отменять уже можно?

Сдай ХГЧ завтра, чтобы уж спокойно и без "а вдруг?"

4 часа назад, Udachik сказал(а):

Девчат, вы чего раскисли, кто на 7 дпп отменяет? Нельзя!!! У меня тоже бы ни чего не показало на 7. На 9дпп с пятидневками еще только хгч 24.

IMG_6136.jpeg

Интересно так, ведь на 5дпп уже был призрак, на 6дпп поярче

• Спасибо 1

@~Бусенька~ на 5 и 6, вообще ничего не видела, кинула их обратно в коробку, хотя по пол часа сидела каждый разглядывала. А вот на 7 дпп увидидела призрака, и полезла за старыми, а на них все подсохло за 2 дня, и стало что то проглядываться тоже. Странно что я их не выкинула 

27 минут назад, Lub a сказал(а):

Вот насмешила)))

28е ждем! 

Ну а что все молчат... Скучно же...

Телеграмм лучше не читать, у меня уже глаз дергается... 

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Олесь, еслиб я не бегала по маленькому каждый час, может и сделала бы,а так гадать на воду просто.

А ты потерпи!!!! Не бегай😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...