Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @HopeLove Делала последняя в январе была,да и так в этот раз аж на 19дц вместо 23.Не знаю,получается имплантация была,но на этом всё и кончилось.Про ПГД она в этот раз сказала,да мне отдавать то нечего. Ссылка на это сообщение
HopeLove 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ получается на этой пайпель биопсии говорят когда окно да? Мне просто предстоит в августе, опять наркоз 😞 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @HopeLove Про окно ничего не сказано на пайпель,у меня смотрели сам эндометрий т.к гиперплазия была когда-то. @HopeLove На ЗГ-т я вообще не знаю как окно высчитывается Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @HopeLove Про окно ничего не сказано на пайпель,у меня смотрели сам эндометрий т.к гиперплазия была когда-то. @HopeLove На ЗГ-т я вообще не знаю как окно высчитывается Слушай, Наташ, я фиг его знает, может в следующий раз погестерон как я проверить до начала приёма утрожестана, а? 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 9 минут назад, HopeLove сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ получается на этой пайпель биопсии говорят когда окно да? Мне просто предстоит в августе, опять наркоз 😞 Пайпель биопсия без наркоза делается. А про окно, почитай в темке выше про Эра тест. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ты хоть скажи, как морюшко? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @lesenok292011 Может так и сделаю,сейчас мне прогика хватает прям чую,сисяо болят капец и мазни то нету как в предыдущие два раза. Ссылка на это сообщение
HopeLove 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤аа понятно, а я еще ни разу не делала на згт 🤔 @Udachik а мне Ре сказал гистероскопию сделают и там биопсию возьмут а гистера под наркозом.. а раньше гистеру два раза делали без биопсии потому что не было оборудования 😒 а щас якобы появилась Эра тест для меня пока дорогой, говорят есть имплатест тока не знаю сколько стоит Ссылка на это сообщение
Udachik 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤аа понятно, а я еще ни разу не делала на згт 🤔 @Udachik а мне Ре сказал гистероскопию сделают и там биопсию возьмут а гистера под наркозом.. а раньше гистеру два раза делали без биопсии потому что не было оборудования 😒 а щас якобы появилась А, ну гистеру, да под наркозом. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Может так и сделаю,сейчас мне прогика хватает прям чую,сисяо болят капец и мазни то нету как в предыдущие два раза. Не, я про прогик до начала приёма прогика, чтобы он низкий был Вдруг эндометрий перезрелый был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ты хоть скажи, как морюшко? Холодное и грязное( сегодня запрет на купание( шторм Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Холодное и грязное( сегодня запрет на купание( шторм Ну вот, ну тогда вино, оно там точно вкусное 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @lesenok292011 Да это я поняла,а она мне кстати уже после переноса говорит эндометрий уже уплотнился что это значило я не поняла. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да это я поняла,а она мне кстати уже после переноса говорит эндометрий уже уплотнился что это значило я не поняла. Я слышала, что он потом то ли после О, то ли если на згт после приёма прогика оседает или как-то так, может она это имеет ввиду Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот, ну тогда вино, оно там точно вкусное Не. Я пока не пью. Все ж сдам хгч для начала, чтобы убедиться. Я сегодня наревелась, глаза болят ужасно( 8 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @lesenok292011 Может быть. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не. Я пока не пью. Все ж сдам хгч для начала, чтобы убедиться. Я сегодня наревелась, глаза болят ужасно( Понимаю , но я бы вина, наверное выпила, я в 2011-м в Анапе вкусное привкусное белое вино, помню, на розлива брала, ням нямка прям) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 27 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не. Я пока не пью. Все ж сдам хгч для начала, чтобы убедиться. Я сегодня наревелась, глаза болят ужасно( Я помню, как у меня все признаки Б изчезли. Грудь перестала болеть. Тест был с призраком, который я разглядела только когда он высох. Шёл 9 дпп. Я психанула, отменила препараты, хотя знала, что так нельзя. Сдала хгч для Ре. На следующий день собралась к сестре заливать горе🥃 Стою уже одетая, бац, приходит хгч - 14,61🙌 Я не знала радоваться или нет, тк очень низкий для 9 дпп. Но к сестре не пошла😜 Поддержку тут же вернула😅 В итоге, всё хорошо закончилось 👌 🤰 Чего и тебе желаю🙌 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Девочки,вас уже двое, с ХГЧ 14 на 9дпп это очень интересно, потому что я тоже при ХГЧ в единицу на 7дпп всё отменяю... А кого вам переносили? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 часа назад, Над сказал(а): Как там наша Златовласка, все хорошо ? узи делала ? Завтра, в 15:30 🥰 Прям нервничать начинаю... Я же и хгч не сдавала, ничего... В неведении... Только тошнотики со мной. Или ты не про меня спрашиваешь?! 🤣 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Честно лично мне плевать что ре скажет,если будет меньше 1.2 я ничего принимать не буду больше да у нас с этим и не заморачиваются.Я вообще может руку сменю,если можно будет к другой в июле пойду мне пофиг. @Настасия11 Осталось два хорошиста,в этот раз один из двух после разморозки троечником стал.Я не писсимист я реалист поддержка хорошая была эндометрий тоже значит э в принципе она сама сказала если что то эмбрионы не качественныеВот и всё И я того же мнения, смысл себя пичкать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Завтра, в 15:30 🥰 Прям нервничать начинаю... Я же и хгч не сдавала, ничего... В неведении... Только тошнотики со мной. Или ты не про меня спрашиваешь?! 🤣 Очень ждём твоих счастливых новостей! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 У Златовласки всё хорошо:) скоро скрининг🥰 Жучка, могла бы и зайти сюда. 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @tajnjusha Она вообще некрасиво поступила,ну это сугубо моё мнение просто неприятно,как поддержка нужна была тут сидела,а как всё хорошо стало так мы для неё рожей не вышли. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Давайте отпустим... Как есть, нет смысла злиться. Реальности хватает, чтобы ещё и тут лишние нервишки тратить... Всех обнимаю. Главное не разбежались все... 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Она вообще некрасиво поступила,ну это сугубо моё мнение просто неприятно,как поддержка нужна была тут сидела,а как всё хорошо стало так мы для неё рожей не вышли. И я повторюсь, я до сих пор так и осталась в прифигевшем состоянии... Так и не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО... Осадок нехороший остался Нет ну правда, я даже плакала, особенно в том году, переживала за нее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения