~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Да мы все плакали и желали ей благополучной беременности, и как можно скорее. Она наступила, цель достигнута, всё у неё есть там поддержка, ну и дай бог. Человек в нас больше не нуждается, так бывает 18 минут назад, tajnjusha сказал(а): Давайте отпустим... Как есть, нет смысла злиться. Реальности хватает, чтобы ещё и тут лишние нервишки тратить... Всех обнимаю. Главное не разбежались все... Да мы и здесь виртуальность в реальность превращали. Столько вместе переживали, обсуждали. Новый год какой организовали Сблизились, болели друг за друга, а потом херак и неудобно здесь стало в общем, все взрослые, все сделали свой выбор. И вывод.... Люди нужны только тогда, когда они нужны) 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Слушай, Наташ, я фиг его знает, может в следующий раз погестерон как я проверить до начала приёма утрожестана, а? Мне всегда назначили сдавать прогестерон до овуляции ...(5...8д.ц) 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Мне на згт всегда перед переносом назначали, а вот сейчас в ец не сдавала (но это другая клиника). Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 У меня не башка, а дом советов)) с вами тут сижу, параллельно у нас сегодня ребята со школы приёмных родителей активизировались, пишут, кто уже прошёл медкомиссию, кто ждёт отпуска и начнёт, и я тут, мол что не раньше апреля сможем усыновить) мне уже посчитали, мол 9 месяцев это не так долго, получше подготовитесь) (ну да, нам ещё кухню купить, балкон застеклить) параллельно думаю, надо крио быстрее гасить, чтобы в случае пролётыа идти в свежее по квоте, но плюсом хочу купить 8ДЯ,каждая 22тыщщи стоит 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @~Бусенька~ Ну есть типы людей кто потребляет и кто отдает,вот она оказалась первым типом мы вторым и нам уже не по пути,мы устарели тг не пользуемся😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Udachik расскажи, пожалуйста, кого тебе переносили в этот раз? Буквы, цифры)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @lesenok292011 Ну значит дя и у нас так стоит в Саратове примерно,но мне смысла нету брать у нас и сперма плохие еле наскребаем на 4 э и те херня. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): У меня не башка, а дом советов)) с вами тут сижу, параллельно у нас сегодня ребята со школы приёмных родителей активизировались, пишут, кто уже прошёл медкомиссию, кто ждёт отпуска и начнёт, и я тут, мол что не раньше апреля сможем усыновить) мне уже посчитали, мол 9 месяцев это не так долго, получше подготовитесь) (ну да, нам ещё кухню купить, балкон застеклить) параллельно думаю, надо крио быстрее гасить, чтобы в случае пролётыа идти в свежее по квоте, но плюсом хочу купить 8ДЯ,каждая 22тыщщи стоит Лесь, а все бесплодные пары активничают? Или кто?)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @lesenok292011 А какой возраст ребёнка? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, Udachik сказал(а): Мне на згт всегда перед переносом назначали, а вот сейчас в ец не сдавала (но это другая клиника). Не, перед переносом это уже другое, тут смотрят уже наоборот чтобы он повыше был и если нищковат, то назначают дополнительно ещё прогестерон, я два раза в крио на згт сдаю, первый раз до начала приёма свеч утрожестан/ипрожин, второй раз прям перед переносом 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесь, а все бесплодные пары активничают? Или кто?)) Там только мы и ещё одна пара без детей у остальных у всех есть дети Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну есть типы людей кто потребляет и кто отдает,вот она оказалась первым типом мы вторым и нам уже не по пути,мы устарели тг не пользуемся😁 Хочется ведь, чтобы всё взаимно было. И отдал, и получил, ещё отдал)) всем хорошо, и тебе хорошо)) эх... У меня ТГ есть, скачала только потому что там школьная группка моего брата. Раз в месяц захожу туда, Ре свою почитать. А сайт- он ведь родной Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 А какой возраст ребёнка? Мы хотим девочку 1-3годика,а там как карта ляжет, но мы очень очень давно это уже хотели, но не решались Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну значит дя и у нас так стоит в Саратове примерно,но мне смысла нету брать у нас и сперма плохие еле наскребаем на 4 э и те херня. Может, так именно в этой клинике? Попробовать другую в случае чего? Ссылка на это сообщение
Udachik 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @~Бусенька~ я к сожалению не знаю качество (2 пятидневки), просто в прошлом году после стимуляции я все заморозила, потом заболела ну и опустила руки(((. А сейчас муж погнал на крио, и я без особого энтузиазма сдала все анализы и вступила. Но я обязательно спрошу, вот на узи позовут и спрошу у ре. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Там только мы и ещё одна пара без детей у остальных у всех есть дети И они уже были нацелены на опеку конкретных детей? Или зачем пошли те люди в ШПР? 1 минуту назад, Udachik сказал(а): @~Бусенька~ я к сожалению не знаю качество (2 пятидневки), просто в прошлом году после стимуляции я все заморозила, потом заболела ну и опустила руки(((. А сейчас муж погнал на крио, и я без особого энтузиазма сдала все анализы и вступила. Но я обязательно спрошу, вот на узи позовут и спрошу у ре. Спроси, очень интересно и обнадёживающе, конечно, кто даёт ХГЧ 14 на 9дпп Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @~Бусенька~ Нет Наташ я ещё разок и хватит,пока так. @lesenok292011 Да это надо прям решиться,мы нет не готовы к такому особенно муж. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Нет Наташ я ещё разок и хватит,пока так. @lesenok292011 Да это надо прям решиться,мы нет не готовы к такому особенно муж. Один раз??? У тебя ж 2 снежинки остались...это целых 2 попытки 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤗что-то новое пробовать, менять ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Нет Наташ я ещё разок и хватит,пока так Ну, главное, что разок ещё будет а там, глядишь, и Б здоровая наступит. Всё же не редки случаи, когда эмбрион единственный оставшийся даёт Б, или когда пара для себя решает, что всё, вот этот раз последний. И пусть он будет у вас последним, но по причине 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И они уже были нацелены на опеку конкретных детей? Или зачем пошли те люди в ШПР? В общем смотри, там нас было 15 человек:Олеся и Алексей бесплодные, хотят усыновить неважно какого пола до 5 лет, потом Анатолий, мужчина классный, разведен, , есть взрослая дочь, внук,в Питере живут, но он хочет оформить опеку или усыновить мальчика лет 10 из Донбасса, научить его всему на свете,,мужик с золотыми руками, далее Ирина и Максим, у них 4 детей, 5-го на 7-м месяце беременности девочку потеряли, хотят в опеку маленькую девочку взять, потом мы(это мы за столом огромным так сидели всегда, вот перечисляю)) далее Лена и Саша, есть сынишка 4 года, хотят усыновить или прям подростка или малявку, у самих не получается второго родить, далее Андрей,есть сын, опека над племянником, суд обязал, там умерли родители, далее Наташа, дочь в сентябре погибла 21 год был, от первого брака, со вторым не могут родить, решили удочерить девочку, потом, Галя опека над племянником и племянницей, её сестра мать ку-ку шка, ей похер у неё от ветра дети рождаются.. Ещё двое помимо этих, Галя не могла родить, тк муж был бесплодный, от эко он отказался, а потом и вовсе её бросил теперь она счастлива со своими племягами) детьми и последний это Сергей, опека над племяшкой, сестра его её мать умерла, да и не воспитывплпа никогда, девочка с детства у них жила, ещё свои родные две дочери, суд обязал опеку оформить хотя ей скоро 17лет 6 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Настасия11 У меня одна соломинка осталась. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): В общем смотри, там нас было 15 человек:Олеся и Алексей бесплодные, хотят усыновить неважно какого пола до 5 лет, потом Анатолий, мужчина классный, разведение, , есть взрослая дочь, внук,в Питере живут, но он хочет оформить опеку или усыновить мальчика лет 10 из Донбасса, научить его всему на свете,,мужик с золотыми руками, далее Ирина и Максим, у них 4 детей, 5-го на 7-м месяце беременности девочку потеряли, хотят в опеку маленькую девочку взять, потом мы(это мы за столом огромным так сидели всегда, вот перечисляю)) далее Лена и Саша, есть сынишка 4 года, хотят усыновить или прям подростка или малявку, у самих не получается второго родить, далее Андрей,есть сын, опека над племянником, суд обязал, там умерли родители, далее Наташа, дочь в сентябре погибла 21 год был, от первого брака, со вторым не могут родить, решили удочерить девочку, потом, Галя опека над племянником и племянницей, её сестра мать ку-ку шка, ей похер у неё от ветра дети рождаются.. Ещё двое помимо этих, Галя не могла родить, тк муж был бесплодный, от эко он отказался, а потом и вовсе её бросил теперь она счастлива со своими племягами) детьми и последний это Сергей, опека над племяшкой, сестра его её мать умерла, да и не воспитывплпа никогда, девочка с детства у них жила, ещё свои родные две дочери, суд обязал опеку оформить хотя ей скоро 17лет Даааа, людские судьбы.... Пусть у всех получится осуществить их светлые и бескорыстные планы!🙏 И самое главное, пусть все будут счастливы! 6 Ссылка на это сообщение
Udachik 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @~Бусенька~ у Евгения84 был 14хгч на 9дпп, она меня поддержала когда я была в недоумении, у меня был 24хгч. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Хочется конечно верить в чудо… но сложно в него верить(( сдам хгч наверно послезавтра и все… напишу пораньше ре, посмотрим что скажет… кстати мне поддимеру клексан назначила, а щас ддимер упал до нормы. Все равно колоть его? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 45 минут назад, Udachik сказал(а): @~Бусенька~ у Евгения84 был 14хгч на 9дпп, она меня поддержала когда я была в недоумении, у меня был 24хгч. Ааа, точно, у тебя 24 но ты всё равно узнай, кого переносили)) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кстати мне поддимеру клексан назначила, а щас ддимер упал до нормы. Все равно колоть его? Поколи до результата ХГЧ, всё же гормоны принимаешь, лишним не будет Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки,вас уже двое, с ХГЧ 14 на 9дпп это очень интересно, потому что я тоже при ХГЧ в единицу на 7дпп всё отменяю... А кого вам переносили? Пятидневку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения