Счастливая Val911// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Lub a поздравляю с днем свадьбы, пусть медовый месяц длиться вечность, а семейный корабль никогда не разобьётся о бытовые рифы. Горько! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 У нас тесты беременный когда уже тут будут? 8 страниц и ни одного теста. Щас я разозлюсь и отправлю вам каждой по бяке Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Поздравляю !!!!! Сладкой и спокойней жизни вам и понимания 🥳🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): У нас тесты беременный когда уже тут будут? 8 страниц и ни одного теста. Щас я разозлюсь и отправлю вам каждой по бяке Где бы взять эти тесты Нам сегодня с @tajnjusha очень они нужны 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 18 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Где бы взять эти тесты Нам сегодня с @tajnjusha очень они нужны а ты тоже вечером будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты тоже вечером будешь мочить?) Ну да, 6 дпп, уже точно правду покажет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Я посмотрела, в прошлый раз замочила на 7дпп... И это пятидневочка моя сладкая, показала слабую полоску. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 давайте уже ваши тесты полосатые) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Меня тоже в жар, то в холод кидает, от прогика что ли? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): давайте уже ваши тесты полосатые) Я смогу только вечером. Я на работе, потом маникюр🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @tajnjusha есть волнение или пока некогда думать об этом?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 у вас пока тишина по месячным? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 у вас пока тишина по месячным? Я оч переживала, чтобы не начались сегодня в первой половине, а то выходные впереди, но нет и теперь можно выдохнуть и спокойно, ну или уже даже мыслями торопить) так-то сегодня 26д.ц,норм,у меня 26-28д.ц в этом промежутке ждёмсс, ну думаю на след неделе уж точно начнём, уже ре предупредила) надеюсь без форс-мажора 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @lesenok292011 конечно есть. Бесит прям. И мысли дурацкие... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): @lesenok292011 конечно есть. Бесит прям. И мысли дурацкие... Я просто когда подумала про тебя и вечерный тест, у меня аж внутри все свело 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @lesenok292011 конечно есть. Бесит прям. И мысли дурацкие... Хоть бы все было отличненько 1 Ссылка на это сообщение
Mileka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется 16 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, Mileka сказал(а): Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется Держу кулачки🥰 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Только что, Mileka сказал(а): Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется О да, я когда в декабре устраивалась на эту новую работу на скорую помощь в отдел кадров, тоже попросили докучи помимо кучи прививок сдать ещё этот анализ, нифига не дешёвый, большее тысячи стоит, сдала, антитела есть, но через несколько месяцев попросили все равно прививку сделать, я в жизни столько прививок не делала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 минуты назад, Mileka сказал(а): Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется скоро будешь беременной) 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я оч переживала, чтобы не начались сегодня в первой половине, а то выходные впереди, но нет и теперь можно выдохнуть и спокойно, ну или уже даже мыслями торопить) так-то сегодня 26д.ц,норм,у меня 26-28д.ц в этом промежутке ждёмсс, ну думаю на след неделе уж точно начнём, уже ре предупредила) надеюсь без форс-мажора нууу завтра-послезавтра начнутся наверно)) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Я вся в трусах,но пока тьфу-тьфу тихо,но я чую они где-то рядом Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Меня тоже в жар, то в холод кидает, от прогика что ли? Это признак 🤰))) хгч не получилось сдать?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 11 минут назад, Mileka сказал(а): Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется Пошло беременное лето 🙏🙏🙏🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 15 минут назад, Mileka сказал(а): Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется Делала гистеру в феврале, не было анализа на корь, а в мае, перед второй гистерой, уже появился. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Я вся в трусах,но пока тьфу-тьфу тихо,но я чую они где-то рядом Тебе надо завтра продержаться 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Я вся в трусах,но пока тьфу-тьфу тихо,но я чую они где-то рядом Я там же))) Ссылка на это сообщение
Mileka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): О да, я когда в декабре устраивалась на эту новую работу на скорую помощь в отдел кадров, тоже попросили докучи помимо кучи прививок сдать ещё этот анализ, нифига не дешёвый, большее тысячи стоит, сдала, антитела есть, но через несколько месяцев попросили все равно прививку сделать, я в жизни столько прививок не делала) Я теперь переживаю, а вдруг антител не окажется. Не запретят ли перенос, пока прививку не сделаю. Хотя в детстве мне вроде делали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения