Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@Lub a поздравляю с днем свадьбы, пусть медовый месяц длиться вечность, а семейный корабль никогда не разобьётся о бытовые рифы. Горько! 

21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

У нас тесты беременный когда уже тут будут?

8 страниц и ни одного теста. Щас я разозлюсь и отправлю вам каждой по бяке:aistbp:

Где бы взять эти тесты :strashno:

Нам сегодня с @tajnjusha очень они нужны :molitva:

• Держу кулачки 2

Меня тоже в жар, то в холод кидает, от прогика что ли?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

давайте уже ваши тесты полосатые)

Я смогу только вечером. Я на работе, потом маникюр🥰

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 у вас пока тишина по месячным?

Я оч переживала, чтобы не начались сегодня в первой половине, а то выходные впереди, но нет и теперь можно выдохнуть и спокойно, ну или уже даже мыслями торопить) так-то сегодня 26д.ц,норм,у меня 26-28д.ц в этом промежутке ждёмсс, ну думаю на след неделе уж точно начнём, уже ре предупредила) надеюсь без форс-мажора

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

@lesenok292011 конечно есть. Бесит прям. И мысли дурацкие...

Я просто когда подумала про тебя и вечерный тест, у меня аж внутри все свело:mamamia:

3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@lesenok292011 конечно есть. Бесит прям. И мысли дурацкие...

Хоть бы все было отличненько

• Спасибо 1

Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется

• Держу кулачки 16
Только что, Mileka сказал(а):

Девочки, а мне назначили перенос на вторник. Сегодня досдаю оставшиеся анализы (надеюсь, что получится сегодня всё сдать). И внезапно в список анализов добавили антитела на корь. Видимо, много заболевших появляется

Держу кулачки🥰

• Спасибо 1
Только что, Mileka сказал(а):

О да, я когда в декабре устраивалась на эту новую работу на скорую помощь в отдел кадров, тоже попросили докучи помимо кучи прививок сдать ещё этот анализ, нифига не дешёвый, большее тысячи стоит, сдала, антитела есть, но через несколько месяцев попросили все равно прививку сделать, я в жизни столько прививок не делала) 

4 минуты назад, Mileka сказал(а):

скоро будешь беременной)

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я оч переживала, чтобы не начались сегодня в первой половине, а то выходные впереди, но нет и теперь можно выдохнуть и спокойно, ну или уже даже мыслями торопить) так-то сегодня 26д.ц,норм,у меня 26-28д.ц в этом промежутке ждёмсс, ну думаю на след неделе уж точно начнём, уже ре предупредила) надеюсь без форс-мажора

нууу завтра-послезавтра начнутся наверно))

• Спасибо 1
11 минут назад, Mileka сказал(а):

Пошло беременное лето 🙏🙏🙏🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

• Нравится 1
15 минут назад, Mileka сказал(а):

Делала гистеру в феврале, не было анализа на корь, а в мае, перед второй гистерой, уже появился.

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Я вся в трусах,но пока тьфу-тьфу тихо,но я чую они где-то рядом:strashno:

Тебе надо завтра продержаться:girl_bye:

9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Я вся в трусах,но пока тьфу-тьфу тихо,но я чую они где-то рядом:strashno:

Я там же))) 

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

О да, я когда в декабре устраивалась на эту новую работу на скорую помощь в отдел кадров, тоже попросили докучи помимо кучи прививок сдать ещё этот анализ, нифига не дешёвый, большее тысячи стоит, сдала, антитела есть, но через несколько месяцев попросили все равно прививку сделать, я в жизни столько прививок не делала) 

Я теперь переживаю, а вдруг антител не окажется. Не запретят ли перенос, пока прививку не сделаю. Хотя в детстве мне вроде делали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...