Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@tanyusya Эх жаль конечно,я себе тоже говорю был бы хоть один ребёнок не пошла бы больше но увы.Ну завтра на 8дпп и я такой результат получу,что-то чёрная полоса вклинилась.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Ох девочки , вот прям читаю и все дальше грустно (( и так наша жизнь не просто и вы ещё тут …. И вот прям заходить не хочется (( меня конечно никто и не ждёт , я уже с лялей , и мне на работу в понедельник выходить и времени заходить и не будет , так что девочки не ругайтесь и не держите обиду ни на кого пожалуйста 🙏 пусть у каждой из вас все получится !

• Нравится 3
31 минуту назад, tanyusya сказал(а):

Рада за всех девочек, у кого получилось!

У меня пришёл хгч, на 8 дпп <1.2.

Поддержку уже сегодня ставить не буду. И вопрос с эко для себя закрываю. 

К счастью,  у меня есть дочь!!! Если бы её у меня не было, я бы ни за что не остановилась и пошла бы до конца. 

Всем девочкам, кто ещё в ожидании, желаю обязательно стать мамами здоровых малышей! 

А не осталось больше снежинок?( как же жаль( что ж у нас за полоса такая((

• Спасибо 1

Всем добрый день, меня зовут Аня 38 лет, в августе уже 39. Есть доченька 21 год. На форуме я с 2018 года, с перерывом в 3 года. Я не активна, только читаю, а делиться все не как не получалось, видно свои тараканы в голове. За последние 3 месяца перечитала все начиная с осени, за каждую переживала и переживаю. Сейчас нахожусь в стадии сбора анализов на квоту, но в душе пока много сомнений и страхов, да и по здоровью много вопросов за последнее время. 

В телеграм я тоже вступила, т.к приглашали всех, но опять просто читала, и вот сегодня меня от туда выкинули без предупреждения. Обидно, но что поделать раз там все под грифом секретно. По этому буду тут у Вас, может даже начну что то писать.

В следующем сообщении я подробно опишу свой путь, пока грусный, но мой.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 6

@Анна1984 Привет,Ань а что случилось то,почему с такой грустью пишешь,вот такое ощущение что вы с Сергеевной зашли и прям попали на что-то ужасное и постыдное.У нас и смех и радость за девочек и поддержка всё есть,ну да выразили небольшое недовольство,при этом никого не оскорбив.Рада за тебя что на работу выходишь уже,время летит пулей.И кто сказал что тебя не ждут и ждём и рады😊

@lesenok292011 Ой да Вы меня смуфщяете:confusion:

@Angel84 Привет Аня,мы всем рады и никого не выкидываем в телеге может писать надо постоянно что-то,конечно как будет время рассказать о себе пиши,тут и совет дадим и по анализам пробежимся,какая доченька взрослая у тебя,конечно лялечку надо ещё попробовать ты ещё молоденькая.Вобщем добро пожаловать 🥰

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Angel84 сказал(а):

Всем добрый день, меня зовут Аня 38 лет, в августе уже 39. Есть доченька 21 год. На форуме я с 2018 года, с перерывом в 3 года. Я не активна, только читаю, а делиться все не как не получалось, видно свои тараканы в голове. За последние 3 месяца перечитала все начиная с осени, за каждую переживала и переживаю. Сейчас нахожусь в стадии сбора анализов на квоту, но в душе пока много сомнений и страхов, да и по здоровью много вопросов за последнее время. 

В телеграм я тоже вступила, т.к приглашали всех, но опять просто читала, и вот сегодня меня от туда выкинули без предупреждения. Обидно, но что поделать раз там все под грифом секретно. По этому буду тут у Вас, может даже начну что то писать.

Привет!))) Добро пожаловать😊😊😊😊

14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Мне 33 годика уже😁

Мне вот 35 годиков стукнет)

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

:embrace:вот какая ты у нас умняха, на всех хватает полезными советами, ценю

Опыт, Лесь)) которым я не кичусь, не меряюсь неудачами и количеством протоколов, а чётко по делу советую, как лучше, и как поступила бы сама. Приятно, что есть люди, которые слушают и адекватно воспринимают мою подачу информации:embrace:

• Нравится 3
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Опыт, Лесь)) которым я не кичусь, не меряюсь неудачами и количеством протоколов, а чётко по делу советую, как лучше, и как поступила бы сама. Приятно, что есть люди, которые слушают и адекватно воспринимают мою подачу информации:embrace:

:yes:

58 минут назад, tanyusya сказал(а):

Рада за всех девочек, у кого получилось!

У меня пришёл хгч, на 8 дпп <1.2.

Поддержку уже сегодня ставить не буду. И вопрос с эко для себя закрываю. 

К счастью,  у меня есть дочь!!! Если бы её у меня не было, я бы ни за что не остановилась и пошла бы до конца. 

Всем девочкам, кто ещё в ожидании, желаю обязательно стать мамами здоровых малышей! 

Очень грустно, Танюш(( но это действительно, счастье, что у тебя есть ребёнок! Твоё солнце, твоё сокровище! Будь здорова и счастлива!:kiss2:

• Спасибо 1

Девчонки у всех свой путь,  у кого то проще, у кого то сложнее, погодите с выводами и не ставьте себе границы, возможно нужно время, отдохнуть и возможно вы так делали не раз, но мы не знаем когда нам может улыбнуться удача,  успеете еще сказать себе стоп

Всем желаю дойти до цели несмотря ни на что!:flower:

И еще, давайте уже оставим тему телеги и БП в покое, кому где удобно, тот там и общается, на пустом месте получился целый скандал, какой то прямо таки неприятный, я думаю кто неравнодушен всем как то не по себе от всей этой ситуации

• Нравится 3
50 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

я себе тоже говорю был бы хоть один ребёнок не пошла бы

И я. И мне кажется, это будет так. Потому что как сложно даётся нам этот многолетний путь.... 

• Нравится 1

@Lub a Ох я вчера говорила что в последний раз пойду,поспала и сегодня уже собираюсь в крио и если что в сентябре квоту оформлять на эко:DА про телегу мы ещё вчера замяли,это сегодня взбрело кому-то напомнить:sorry:

@~Бусенька~ И не говори Наташ,прям из под ног всё выбивает,но блин встаём и идём буду идти пока здоровье позволит  или терпение не лопнет,но мужу я сразу сказала ОДИН И ВСЁ дай Бог здоровый крепкий но ОДИН. 

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ох я вчера говорила что в последний раз пойду,поспала и сегодня уже собираюсь в крио и если что в сентябре квоту оформлять на эко:D

вот вот, так что нос кверху и вперед к цели! 

Очень запомнился пример Тотони и Ксю хеппи мам, столько протоколов девушки прошли и все получилось, это дает огромную надежду:love:

• Нравится 2
33 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Ох девочки , вот прям читаю и все дальше грустно (( и так наша жизнь не просто и вы ещё тут …. И вот прям заходить не хочется (( меня конечно никто и не ждёт , я уже с лялей , и мне на работу в понедельник выходить и времени заходить и не будет , так что девочки не ругайтесь и не держите обиду ни на кого пожалуйста 🙏 пусть у каждой из вас все получится !

А что грустно-то? Ну, сказали девочки то, что чувствуют и выразились так, как чувствуют. Не оскорбили никого, не гнобили, выразили свои мысли. Если бы это никого не беспокоило, все бы молчали, но только это значило, что всем наплевать! Друг на друга наплевать, понимаешь?! Поэтому и осталось это недопонимание и лёгкая обида, потому что ты когда-то людей держал под руки на этом пути, а когда он встал на ноги, он отбросил тебя, как ненужные костыли. Глубже смотреть надо, но тебе действительно это уже не нужно, Анют. Растите и не болейте!:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, AlexisJam сказал(а):

Всем привет) я с узи))))

в матке 2 пя))) с желточными мешками. В заключении по эмбиошек не написала доктор, но на экране показала) контрольное узи через 10 дней

Поздравляю, с прекрасным узи )))))ещё одни двойняшки.дай бог оба выносить и родить в срок здоровых малышей 👊👊👊🙃🙃🙃❣️

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ты когда планируешь в протокол?

36 минут назад, Angel84 сказал(а):

Привет, Аня!:Hello: ты большая молодец, что собираешь документы на квоту! Это правильное решение, не нужно тянуть и терять время. Читаю свою Ре, с каким сожалением она пишет о женщинах, которые несколько лет чего-то ждут, а потом горько плачут, что не успели. Поэтому идём к своей мечте, по пути подлатывая свои слабые места, я о здоровье и психологическом состоянии. Всё получится!:embrace: ждём твою историю.

Мне вот тоже грустно читать, что новый человек сообщает о том, что вместо поддержки там, его молча отправили восвояси.... Закрытый чат, получается?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...