Nectle 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 33 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Тута я! Один малыш у нас, сердечко бьется, но мне это только показали. Соответствуем 7.2 недель. Через две недели пойду с своей первой ре, та точно всё включить и даст послушать:) На всех чихаю 7ми недельными:) сегодня ровно 7... Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Тотоня Ой ты что какие 2-3 неее я не представляю себя мамой такому кол-ву детишек😅 Это пока, а потом как та обезьянка с мультика будешь 😜 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Зачем новичков выгнали? Ну так как это телега, и все таки есть личные данные, фото, у кого-то и телефоны открыты и все такое, чат закрытый, но несколько человек вообще не с бп зашли. У нас там есть табличка, все пишут ник бп и ник телеги, чтоб не перепутаться, а то запомнить сложно. Было 81 человек, всех просили несколько раз обязательно заполнить табличку, писали, что кто не напишет, всех удалим. Мало ли там какой извращенец зайдет, а у нас разговоры про выделения😅🙈 Довольно активные обсуждения всего подряд, так что просто сидеть и читать новости там не реально, там именно общение. От белка в моче до мастурбирующей кошки. Как то так😂 Ждали несколько недель, кто не вписался в табличку, удалили, так как мы не знаем, кто это. По ошибке конечно маханули и своих, но я попросила всех отписаться в личку, обратно добавим😁 Здесь на бп выделения обезличены. Например, выделения зайца на шесте, а в телеге все таки все морду видят, потом пальцем будут тыкать, что у этой писька чешется. Так что ради сохранения личных данных все закрыто. 5 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Тотоня Меня муж из дома выгонит вместе с таким поровозиком😄 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 ой,девочки..у меня час сети МТС не было...вот только недавно узнала,что у всех так..связь только что вернулась..а я уже успела испугаться))че это было то...а тут друзья должны были подьехать вышла с Ладкой на улицу их ждать,а там и инета нет..и не позвонить ни в вайбере написать..вот отключи человеку инет и сотовую связь..мы ж кукукнемся Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @lesenok292011 Вот так я в чужом городе недавно осталась без телефона,неприятно однако. На МТС всё жалуются и связь и телевидение плохое стало. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Вот так я в чужом городе недавно осталась без телефона,неприятно однако. На МТС всё жалуются и связь и телевидение плохое стало. да?вот у меня тьфу тьфу..я года с 2004-2005-го точно не помню на нем..первый раз вроде такое..ну вот попереживала) @❤Наталья в ожидании чуда❤ а ты.случайно,больше тестик не делала? а вон в новостях как раз пишут про сбои связи в МТС Ссылка на это сообщение
Udachik 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ попробуй папаверин свечи Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @lesenok292011 Конечно делала,чист. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Тотоня Меня муж из дома выгонит вместе с таким поровозиком😄 Ссылка на это сообщение
Angel84 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Продолжу свой рассказ. 2- крио, 4-ая попытка. Июль 2019 Перенесли последних 2 эибриона 4АБ и 3АВ. В поддержке крайнон 1апл×2р/д, дюфастон 2×2р,прогинова 1т×2, клексан 0.4, метипред 4мг, кардиомагнил1т×1 + витамины. На 5 дпп, назначено сдать тромбодинамику и ттг, заодно сдала хгч. Тест показал 2ю на 3дпп. 5дпп хгч- 56, 12дпп- 856, 15- 2787, 20дпп - 15865. 21дпп узи 2пя в матче (счастье, страх, паника), узи раз в неделю в 10 дней т.к после прошлого раза страх, на учёт встала рано примерно в 7-8 недель, врач хороший, заботливый. 8-9 недель, один эмбрион замер. Паника нарастила, но со вторым светом нормально, первый скрининг все супер по сроку никаких пороков нет, все анализы идеальные, давление как у космонавта. Но гениколог очень заботливый и попутно отправляет меня везде куда только можно, конс. Гематолога ещё одного, по мимо моего, кардио роддом, на всякий случай мониторинг суточный давления. Но все хорошо, придраться не к чему, единственное это короткая шейка из за этого два раза на сохранение, хотели швы, но требовали на пару дней отменить клексан, а мне мой гем. Запретил, по этому в 16-17 нед. Установили пессарий, попутно прикупила доплер и слушала сердечко так было легче. Второй скрининг в жк , делателает молодая врач ( все хорошо) девочка, но я уже знала т.к на узи часто из за шейки да и вообще, хочеться выдохнуть но сердце не на месте и через неделю после узи в жк идём вместе с мужем платно. И вот он удар. Гидроцефалия и макроцефалия (почти полное отсутствие мозга, жидкость), все остальные органы в норме и развиваюся по сроку. Дают направление к неирохирургу и на комиссию по поводу прерывания беременности. А нам уже 20 недель. Боль, слезы. Не передать что я чувствовала тогда. Неирох. Сказал что если оставлю то на 99% если выживет то это будет не просто инвалид (растение). Комиссия, анализы многочисленные узи, надежда что ошибка, но нет. Торопятся что бы прервать до определённого срока. Еду в больницу, листает карту и говорят, мы вас боимся, у Вас всю б клексан и тромборазжижающие, только кесарева, и если что не так матку удалим, вдруг кровотечение. Шок, бегу из этой больницы как от огня. Обзванивать роддома прошу помощи, нахожу роддом который берёт такие случаи прерывания, но нужно попасть к ним после 23 нед. Раньше не берут. Собираю все документы и в 23 недели я у них, опять Комиссия , узи. Согласие на элиминацию и индуцированные роды. 23-24 недели 540гр 30см девочка. Разрешили кремировать и похоронить нашу Дарью. После родов было осложнение чистили 3 раза, очень долго приходила в себя. Я не буду описывать свои чувства т.к эта боль ещё со мной. Взяли все пробы, сдали все возможные анализы мои и ребёнка (брали кровь из пуповыны через прокол). Никаких потологий , хромосомных и прочих нарушений нет, в беременность я не болела, даже насморка небыло. Врачи развели руками и сказали что так бывает, но почему не знают. Потом были у генетика и т.д сказали случайность. С большими уговорили, попробовали мы через год в 2020 ещё раз, но не созрело не одной яйцеклетки, а я даже не стала узнавать почему. А в 2021 умерла моя душа, моя мама ( от короновируса за 5 дней). Сегодня ровно два года и боль боя со мной навсегда. Иногда приходят мысли что бог меня наказал за то что убила ребёнка, он отобрал маму. И вот сейчас я пытаюсь встать на ноги но очень страшно. Ещё раз извините что так много написала. 27 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 Ужас какой,сколько силы надо иметь чтобы всё выдержать это,сочувствую тебе очень,маму потерять это тоже такая боль я себе не представляю даже,как крылья отобрали,я сейчас по каждому поводу маме звоню и мысль об этом уже пугает что позвоню и никто не ответит.Тебе силы терпения,у тебя получается очень хорошая рецептивность эндика раз так приживаются эмбрионы,но дальше уже проблемы я так поняла у тебя поломки по крови?А пгд делали эмбриончикам? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 Божечки, милая, это так страшно... Обнимаю крепко... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Тута я! Один малыш у нас, сердечко бьется, но мне это только показали. Соответствуем 7.2 недель. Через две недели пойду с своей первой ре, та точно всё включить и даст послушать:) На всех чихаю 7ми недельными:) сегодня ровно 7... Отличные новости! лёгкой беременности!🍉🍑🥝🍍🍌 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Спасибо за понимание. Я очень долго шла что бы поделиться этим. Пгд мы не делали т.к небыло показаний, после чисток все время сдавали на гинетику и она была исключена полностью. Последняя беременность тоже генетика исклбчена на 99,8% , брали кровь из пуповины.Генетик считает что это случайность. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 20 минут назад, Angel84 сказал(а): бог меня наказал за то что убила ребёнка Что значит Бог наказал тебя,за что?Ребёнок бы мучался,и не факт что до срока бы ты до ходила и какие бы были осложнения,нет таких слов которые бы облегчили твою боль,но сейчас у тебя есть шанс заб и родить здорового малыша🤞🤞🤞 @Angel84 То что считает генетик это уже ненормально,у тебя не одна беременность замирает на пол пути,ладно когда анебриония или единичный случай,а так получается когда формируется уже ребёночек что-то происходит не то, может ген включается какой или наоборот его не хватает для дальнейшего развития. Ссылка на это сообщение
Над 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 7 минут назад, Angel84 сказал(а): Спасибо за понимание. Я очень долго шла что бы поделиться этим. Пгд мы не делали т.к небыло показаний, после чисток все время сдавали на гинетику и она была исключена полностью. Последняя беременность тоже генетика исклбчена на 99,8% , брали кровь из пуповины.Генетик считает что это случайность. У вас все хорошо будет, и ребенок будет- обязательно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angel84 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Я не знаю честно. Очень много консультаций у разных врачей и у всех единое мнение. Уже не знаю куда копать. Эндометрий растёт только на прогинове, так у меня не регулярный цикл 20-45 дней, мес. Не обильные дня 3-4. Есть одно совпадение или не совпадение (все беременности были девочки). Сейчас жду анализы для квоты, до этого была ги в 20м году, так что не знаю что придёт, а там уже будем решать что делать. А чувство вины осталось и очень сложно от него избавится. И хоть мне уже почти 39л но мамы не хватает очень. Как говориться она научила меня всему и всегда была рядом. Только не научила как жить без неё. 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 Могу пожелать тебе только терпения и удачи,не опускай руки,и не грызи себя только всё нервы себе измотаешь,всё обязательно получится у тебя,конечно если ты думаешь что проблемы с девочками,то только делать пгд там пол скажут,вдруг мальчишка шустрый попадётся и сразу удачная беременность. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Девочки спасибо за поздравления! Эмоции закончились! Всем не поставить ( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 милая Анечка спасибо, что доверила нам свою жизнь, свою историю и боль.... Не вини себя, тебе пришлось сделать сложный выбор, ты не виновата нисколько. Нельзя сделать выбор в пользу того, чтобы маленький человек не жил, а мучался, страдал.... Обнимаю тебя крепко-крепко ты готовишься к свежему, правильно понимаю? 27 минут назад, Angel84 сказал(а): хоть мне уже почти 39л но мамы не хватает очень. Как говориться она научила меня всему и всегда была рядом. Только не научила как жить без неё. Твоя мама- твой незримый Ангел! Она всегда рядом, каждую минуту видит тебя и слышит... От всего сердца желаю тебе скорее научиться жить не с болью, а со светлой памятью о своей родной мамочке 🙏 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты когда планируешь в протокол? Пока не знаю, Наташ. Моя Ре дважды уходит летом в отпуск, поэтому нужно постараться как-то попасть в её рабочие будни пока понаблюдаю за циклом, вдруг в ЕЦ получится перенести. Время покажет) 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Ну так как это телега, и все таки есть личные данные, фото, у кого-то и телефоны открыты и все такое, чат закрытый, но несколько человек вообще не с бп зашли. У нас там есть табличка, все пишут ник бп и ник телеги, чтоб не перепутаться, а то запомнить сложно. Было 81 человек, всех просили несколько раз обязательно заполнить табличку, писали, что кто не напишет, всех удалим. Мало ли там какой извращенец зайдет, а у нас разговоры про выделения😅🙈 Довольно активные обсуждения всего подряд, так что просто сидеть и читать новости там не реально, там именно общение. От белка в моче до мастурбирующей кошки. Как то так😂 Ждали несколько недель, кто не вписался в табличку, удалили, так как мы не знаем, кто это. По ошибке конечно маханули и своих, но я попросила всех отписаться в личку, обратно добавим😁 Здесь на бп выделения обезличены. Например, выделения зайца на шесте, а в телеге все таки все морду видят, потом пальцем будут тыкать, что у этой писька чешется. Так что ради сохранения личных данных все закрыто. Ясно. Явно такой формат не для всех... Не все хотят светить личную информацию, это очень даже понятно. Ну, и читать обсуждения о мастурбирующих кошках там, где думалось речь о Б и её планировании тоже только для узкого круга) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Angel84 милая Анечка спасибо, что доверила нам свою жизнь, свою историю и боль.... Не вини себя, тебе пришлось сделать сложный выбор, ты не виновата нисколько. Нельзя сделать выбор в пользу того, чтобы маленький человек не жил, а мучался, страдал.... Обнимаю тебя крепко-крепко ты готовишься к свежему, правильно понимаю? Твоя мама- твой незримый Ангел! Она всегда рядом, каждую минуту видит тебя и слышит... От всего сердца желаю тебе скорее научиться жить не с болью, а со светлой памятью о своей родной мамочке 🙏 Пока не знаю, Наташ. Моя Ре дважды уходит летом в отпуск, поэтому нужно постараться как-то попасть в её рабочие будни пока понаблюдаю за циклом, вдруг в ЕЦ получится перенести. Время покажет) Ясно. Явно такой формат не для всех... Не все хотят светить личную информацию, это очень даже понятно. Ну, и читать обсуждения о мастурбирующих кошках там, где думалось речь о Б и её планировании тоже только для узкого круга) Ну вот видишь, просто болтаем, просто делимся событиями и всем подряд. Не только планирование. Отдых, вино, пиво, скидки обсуждаем, ссылками делимся. Поэтому просто чтецом там быть бессмысленно, слишком большой поток информации 😌 Ссылка на это сообщение
Angel84 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока жду анализы для получения квоты. Но раньше сентября, октября думаю не созрею, да и желудок подлечить нужно. Все же свежий протокол это большая нагрузка. Всем удачи, пусть у каждой будет здоровый ребёночек. Я пока в кустах, но всех читаю и за каждую переживаю. 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, Angel84 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Пока жду анализы для получения квоты. Но раньше сентября, октября думаю не созрею, да и желудок подлечить нужно. Все же свежий протокол это большая нагрузка. Всем удачи, пусть у каждой будет здоровый ребёночек. Я пока в кустах, но всех читаю и за каждую переживаю. Набирайся сил, поправляй здоровье и не пропадай! Всё должно быть хорошо, всё будет хорошо! поразмысли над ДЯ, время есть. Возможно, есть смысл в свежем использовать их совместно с твоими. Ссылка на это сообщение
Lub a 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 нет слов, только сильный духом человек способен пройти трудности и не опустить руки, желаю вам большого счастья🙏⚘ Иногда становится чуточку легче, если высказаться, не пропадайте🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения