Настасия11 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 4 часа назад, tajnjusha сказал(а): Тута я! Один малыш у нас, сердечко бьется, но мне это только показали. Соответствуем 7.2 недель. Через две недели пойду с своей первой ре, та точно всё включить и даст послушать:) На всех чихаю 7ми недельными:) сегодня ровно 7... Поздравляю, Танюша ,с хорошим узи вас .Пусть малыш растёт и развивается согласно сроку 💫💫💫💫 4 часа назад, Angel84 сказал(а): Свой путь эко я начала, в 2017 году. Очень много прочитала, и пошла к врачу на тот момент вторичное бесплодие 15 лет. Брак второй, у мужа все хорошо. Все анализы в норме, оставалась только лапороскопия, по ней была большая очередь и я просто договорилась за деньги на прямую с г.врачем отделения. Оказалось что и там все хорошо, только маленький полип менее 2мм., с такой лапорой понимала что отправят пробовать после удаления ещё на год и квоты мне не видать (договорилась и в заключение написали непроходимость труб). Скажем я очень быстро собрала все документы и получила квоту. И вот в середине февраля 18 года я вступила в свой первый прот. Эко. Хотела непременно 2-ух переносить, но у меня рубец от кесарева (но врача все же уговорила). Не помню сколько было эмбрионов , но перенесли 2-х пятидневок 3АА и 2ВВ. В поддержке Крайнон 1апл. И прогинова 1т + витамины. Перенесли, все хорошо состояние нормальное. В интернете нашла табличку с нормами хгч после переноса, и нс 6 день душа не выдержала побежала сдавать. 6дпп хгч- 3,9., понимаю что мало 9дпп -6,5 печаль. На 12дпп хгч из клиники отрицательный даже проверять не стала, поддержу отменили на 13 дпп начались месячные очень хорошие обильные. Решаю попробовать отследить овуляцию и попробовать самим, а вдруг после встряски организм сам даст беременность. Попутно собираю документы на новую квоту. Странно но тест на овуляцю все время с яркой второй полоской, и как то тошнит. 26дпп положительный тест хгч 925, испугались что внематочная и бегом на узи, плотное яйцо в матче и все больше ничего нет, отслеживает по узи и хгч до 41дпп, убедились что анэмриония хгч на 41день -5640. Чистка, анализ мутаций нет, все хорошо. Врач сказала что делать так бывает. Второй прот. В июне 2018 , документы потерялись, помню что 6 хороших эмбрионов 2 перенесли 4 заморозили. Т.к отслеживать хгч я начала с 4-го дня , то поняла что была бхб. Начала копать, попала к гематологу: наследственная тромбофлебия Pgm 20210G/A, антитела к хгч, подтверждающий тест на волчонка +. Назначение для крио метипред 4мг., клексан0.4, тромбоасс. В крио вступила в конце ноября 18г Перенесли 3ВВ и 2АВ, в поддержке: клексан 0.4, тромбоасс, метипред 4мг , утрожестан 200×3р/д, дюфастон 2т.×3р/д, прогинова 1т×3. Хгч + значения не помню, но помню что по нижней границе таблицы. За два дня до контрольного узи начинается кровотечение ( именно текло по ногам и проститите вываливались сгустки, как сказала мама зайдя после меня в ту., как будто убили кого то), еду по скорой там конечно на узи ни-че-го не видят, предлагают чистку, пишу отказ. Поставили капельницу кровить перестала почти сразу. На след. День переделали узи ничего не видят, пусто кров на хгч + позвонила репрод., она сказала переделать узи в другом месте. Отпрашивпюсь из больницы и еду на узи платно. В матче 2 пл. Яйца соответствуют сроку, одно яйцо немного сплющено. Возвращаюсь в больницу устраиваю скандал, собираю вещи и уезжаю. Контроль узи через 7 дней в матке 2 пл. Яйца жтм у обоих кто видят одного и пульсацию у одного. Церез 5 дней мазня, ложусь на сохранение в другую больницу. Так же один есть, второй эмбрион не появился, но у первого слабое сердцебиение, не помню сколько ударов, но для этого срока мало. Ещё через 5 дней беременность замерла на сроке 7-8 недель. Чистка, слезы. Осталось 2 эмбриона в заморозке. Извените что так много, но коротко у меня не получается. По этому следующему крио я выделю ещё одно сообщени Оффф...как тяжело нам даются беременности и ещё тяжелее их терять ...вы прошли большой путь ,у вас были имплантации ,а это уже хорошо !!! Есть ведь проблема то,что-то мешает .Пусть у вас все обязательно получится и вы возьмёте на ручки своего малыша 👊👊👊👊...тем кто прёт вперёд, невзирая ни на что ,бог обязательно пошлат вам аиста Всем кто ждёт верит и надеется 🤞🤞🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что грустно-то? Ну, сказали девочки то, что чувствуют и выразились так, как чувствуют. Не оскорбили никого, не гнобили, выразили свои мысли. Если бы это никого не беспокоило, все бы молчали, но только это значило, что всем наплевать! Друг на друга наплевать, понимаешь?! Поэтому и осталось это недопонимание и лёгкая обида, потому что ты когда-то людей держал под руки на этом пути, а когда он встал на ноги, он отбросил тебя, как ненужные костыли. Глубже смотреть надо, но тебе действительно это уже не нужно, Анют. Растите и не болейте! Я конечно понимаю что тема уже обсуждена. Но я ещё не высказалась. Всë немного не так. Просто некоторые девочки предпочли остаться, в том числе и ты. Изначально приглашали всех. Кто не захотел(или не смог) тот остался и обиделся. Но это ж вас ни кто не заставлял тут оставаться, это ваше добровольное желание. Не так ли? Так что обид никаких быть не должно я считаю. Всë по-чесному. 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Девочки спасибо за поздравления! Эмоции закончились! Всем не поставить ( Поздравляю Тань! Развиввйтесь дальше, как положено🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 56 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я конечно понимаю что тема уже обсуждена. Но я ещё не высказалась. Всë немного не так. Просто некоторые девочки предпочли остаться, в том числе и ты. Изначально приглашали всех. Кто не захотел(или не смог) тот остался и обиделся. Но это ж вас ни кто не заставлял тут оставаться, это ваше добровольное желание. Не так ли? Так что обид никаких быть не должно я считаю. Всë по-чесному. Не так)) мы с радостью здесь остались)) дальше планировать, общаться, советоваться, поддерживать друг друга и беременеть! Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не так)) мы с радостью здесь остались)) дальше планировать, общаться, советоваться, поддерживать друг друга и беременеть! Факт остаëтся фактом. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Я тоже как бы в кустах)). Мне нравится бп тем, что можно узнать инфо у опытных женщин, получить совет , поплакаться, разобрать ситуации. А главное порадоваться за кого-то или сопереживать неудачи. Главная проблема в том, что за Любу хотелось порадоваться … а она нас лишила такой возможности, вот на это обида, а не на ресурс . Это конечно мое мнение! 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 4 часа назад, Angel84 сказал(а): Продолжу свой рассказ. 2- крио, 4-ая попытка. Июль 2019 Перенесли последних 2 эибриона 4АБ и 3АВ. В поддержке крайнон 1апл×2р/д, дюфастон 2×2р,прогинова 1т×2, клексан 0.4, метипред 4мг, кардиомагнил1т×1 + витамины. На 5 дпп, назначено сдать тромбодинамику и ттг, заодно сдала хгч. Тест показал 2ю на 3дпп. 5дпп хгч- 56, 12дпп- 856, 15- 2787, 20дпп - 15865. 21дпп узи 2пя в матче (счастье, страх, паника), узи раз в неделю в 10 дней т.к после прошлого раза страх, на учёт встала рано примерно в 7-8 недель, врач хороший, заботливый. 8-9 недель, один эмбрион замер. Паника нарастила, но со вторым светом нормально, первый скрининг все супер по сроку никаких пороков нет, все анализы идеальные, давление как у космонавта. Но гениколог очень заботливый и попутно отправляет меня везде куда только можно, конс. Гематолога ещё одного, по мимо моего, кардио роддом, на всякий случай мониторинг суточный давления. Но все хорошо, придраться не к чему, единственное это короткая шейка из за этого два раза на сохранение, хотели швы, но требовали на пару дней отменить клексан, а мне мой гем. Запретил, по этому в 16-17 нед. Установили пессарий, попутно прикупила доплер и слушала сердечко так было легче. Второй скрининг в жк , делателает молодая врач ( все хорошо) девочка, но я уже знала т.к на узи часто из за шейки да и вообще, хочеться выдохнуть но сердце не на месте и через неделю после узи в жк идём вместе с мужем платно. И вот он удар. Гидроцефалия и макроцефалия (почти полное отсутствие мозга, жидкость), все остальные органы в норме и развиваюся по сроку. Дают направление к неирохирургу и на комиссию по поводу прерывания беременности. А нам уже 20 недель. Боль, слезы. Не передать что я чувствовала тогда. Неирох. Сказал что если оставлю то на 99% если выживет то это будет не просто инвалид (растение). Комиссия, анализы многочисленные узи, надежда что ошибка, но нет. Торопятся что бы прервать до определённого срока. Еду в больницу, листает карту и говорят, мы вас боимся, у Вас всю б клексан и тромборазжижающие, только кесарева, и если что не так матку удалим, вдруг кровотечение. Шок, бегу из этой больницы как от огня. Обзванивать роддома прошу помощи, нахожу роддом который берёт такие случаи прерывания, но нужно попасть к ним после 23 нед. Раньше не берут. Собираю все документы и в 23 недели я у них, опять Комиссия , узи. Согласие на элиминацию и индуцированные роды. 23-24 недели 540гр 30см девочка. Разрешили кремировать и похоронить нашу Дарью. После родов было осложнение чистили 3 раза, очень долго приходила в себя. Я не буду описывать свои чувства т.к эта боль ещё со мной. Взяли все пробы, сдали все возможные анализы мои и ребёнка (брали кровь из пуповыны через прокол). Никаких потологий , хромосомных и прочих нарушений нет, в беременность я не болела, даже насморка небыло. Врачи развели руками и сказали что так бывает, но почему не знают. Потом были у генетика и т.д сказали случайность. С большими уговорили, попробовали мы через год в 2020 ещё раз, но не созрело не одной яйцеклетки, а я даже не стала узнавать почему. А в 2021 умерла моя душа, моя мама ( от короновируса за 5 дней). Сегодня ровно два года и боль боя со мной навсегда. Иногда приходят мысли что бог меня наказал за то что убила ребёнка, он отобрал маму. И вот сейчас я пытаюсь встать на ноги но очень страшно. Ещё раз извините что так много написала. Боже мой, обнимаю вас🙏Дай Господи Вам сил и родить здорового малыша🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Факт остаëтся фактом. Юля, у меня нет желания что-то доносить и переубеждать. Каждая из девочек написала свою позицию, я в том числе. И суть в том, что обиделись не на то, что "нас не взяли", глубже дно) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Angel84 молодец, что поделилась, тебе самой чуть легче станет! Пока читала твою историю ком в горле 😢 почему мы, именно мы, через трудности должны проходить(( Не пропадай, я вот тоже давно тут, но пишу не так часто! У нас все обязательно получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Над 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юля, у меня нет желания что-то доносить и переубеждать. Каждая из девочек написала свою позицию, я в том числе. И суть в том, что обиделись не на то, что "нас не взяли", глубже дно) Согласна, глубже, кто то и в телеге, и здесь поддерживает девочек с которыми много прошли и сопереживает, никто не мешает им , заходят, поздравляют и неважно , что ини там в телеге, а кому то плевать стало на всех, значит такое отношение и ранее было, распрей нет никаких , каждая высказала свое мнение и имеет право. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юля, у меня нет желания что-то доносить и переубеждать. Каждая из девочек написала свою позицию, я в том числе. И суть в том, что обиделись не на то, что "нас не взяли", глубже дно) Ой Наташ... 2 часа назад, Над сказал(а): Согласна, глубже, кто то и в телеге, и здесь поддерживает девочек с которыми много прошли и сопереживает, никто не мешает им , заходят, поздравляют и неважно , что ини там в телеге, а кому то плевать стало на всех, значит такое отношение и ранее было, распрей нет никаких , каждая высказала свое мнение и имеет право. Так безусловно каждая имеет право на мнение. Люба не захотела сюда заходить именно после того как еë тут стали полоскать какая она какашка что ушла. Изначально причиной был уход в тг, а потом раздули из ничего обиду вселенского масштаба. Это ко всем обидевшимся: Если вам так нарвится гордо сидеть в обиде (а это грех), то пожалуйста. Ктож запретит? Это ваш выбор. Тоже нет желания кому-то что-то доказывать. И делиться с вами тоже не очень хочется. Потому что висит в теме негатив обиды и еще много чего. Какой-то осадочек неприятненький... 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Вы что тут опять начали за эту долбанную телегу,да плевать нам на нее,девочки которые пишут спустя два три дня вы что опять воду мутите!Вам объясняют что неприятно получилось,а в чем это похоже только нам понятно,потому что Вы к сути подходить не хотите,так и не мутите воду пожалуйста,надоело уже объяснять. 2 8 Ссылка на это сообщение
НМК 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Жалко очень, но ничего, у тебя есть снежинки и обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Вы что тут опять начали за эту долбанную телегу,да плевать нам на нее,девочки которые пишут спустя два три дня вы что опять воду мутите!Вам объясняют что неприятно получилось,а в чем это похоже только нам понятно,потому что Вы к сути подходить не хотите,так и не мутите воду пожалуйста,надоело уже объяснять. А для чего не объяснила? Неужто еще есть шанс? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Неа не объяснила,ну какой шанс если даже прикрепления не было,ладно бы 5-8 было,а это ноль на 7дпп,по мне это дурость и просто ей надо закрыть прот как положено,вот и всё.Естественно я оставлю минимальную поддержку, чтоб гости не ливанули до 5 числа. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 23 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Вы что тут опять начали за эту долбанную телегу,да плевать нам на нее,девочки которые пишут спустя два три дня вы что опять воду мутите!Вам объясняют что неприятно получилось,а в чем это похоже только нам понятно,потому что Вы к сути подходить не хотите,так и не мутите воду пожалуйста,надоело уже объяснять. Какое то однобокое у вас отношение. Тут писал кто-то про право высказаться. Так вот я его тоже имею, хоть через год. Мне некогда целыми днями тут висеть. Я работаю. Когда было время, тогда и написала. Кому не нравится моë мнение я не виновата. Сочувствую пролëту. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Неа не объяснила,ну какой шанс если даже прикрепления не было,ладно бы 5-8 было,а это ноль на 7дпп,по мне это дурость и просто ей надо закрыть прот как положено,вот и всё.Естественно я оставлю минимальную поддержку, чтоб гости не ливанули до 5 числа. Мне кажется мне так ж врач скажет. Ведь официально мол 4го сдавать. Я чет даж идти не хочу сдавать, знаю что там ноль( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Да я тоже не хочу ехать за 200 км,но куда деваться.Когда уже знаешь,легче как-то по крайней мере мне. Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 31 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Блииин ....обидно конечно....ооофф...пусть в следующей попытке все получится )))))🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
НМК 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется мне так ж врач скажет. Ведь официально мол 4го сдавать. Я чет даж идти не хочу сдавать, знаю что там ноль( Надо отчитаться, чтоб след.квоту потом получить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, НМК сказал(а): Надо отчитаться, чтоб след.квоту потом получить У нас нет квот на крио в клинике. Я думала пойти платно сразу Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ У нас тоже отдельно надо подавать на квоту.Я так понимаю просто они работают по стандартам т.е 14 дней,и не важно что у нас пролёт и мы пичкаем себя этой дрянью в пустую ещё лишнюю неделю. Ссылка на это сообщение
НМК 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас нет квот на крио в клинике. Я думала пойти платно сразу вообще нет ? или в очереди стоять надо Ссылка на это сообщение
Nectle 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 58 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. Вы что тут опять начали за эту долбанную телегу,да плевать нам на нее,девочки которые пишут спустя два три дня вы что опять воду мутите!Вам объясняют что неприятно получилось,а в чем это похоже только нам понятно,потому что Вы к сути подходить не хотите,так и не мутите воду пожалуйста,надоело уже объяснять. Блин... как обидно((((( ну ничего в след раз все получится))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 9 минут назад, НМК сказал(а): вообще нет ? или в очереди стоять надо Ну в очереди по полгода говорят на крио. На этот год вроде нет мест. Ссылка на это сообщение
НМК 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну в очереди по полгода говорят на крио. На этот год вроде нет мест. я вставала на очередь крио, у меня 2 эмбриона оставалось, тоже полгода ждала, получилось так, что пошла платно сделала предпоследний- пролет и в след.месяц квота подошла на крио - последний удачно, у тебя сколько эмбриошек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения