ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, НМК сказал(а): я вставала на очередь крио, у меня 2 эмбриона оставалось, тоже полгода ждала, получилось так, что пошла платно сделала предпоследний- пролет и в след.месяц квота подошла на крио - последний удачно, у тебя сколько эмбриошек? У меня всего один. Мне нет смысла. Тем более если пролет, то я платно пойду в другую клинику уже Хотя муж не настроен. Один раз и все пока не будет и возможности. Вообщем посмотрим(( не хочу загадывать 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет девочки, у меня официально пролёт для меня 0.2.Но ре на меня наорала и сказала всё принимать до 5 июля при нуле,у меня же не кровит,пипец. дружочек,отлично тебя понимаю,ну да,если следующий перенос будешь с этой ре делать,лучше не портить с ней отношения,думаю..давай ,тебе возраст позволяет пару дней выдохнуть..ну или сколько тебе надо,но не сильно много) ..но когда есть план,легче живется..я сегодня сдала прогестерон,в гемотесте девочка спрашивает а какой день цикла-я ей третий..она глаза выпучила..я ей-так,не заморачивайтесь.так надо..она уже еще по весне поняла,что со мной что-то не так)))она даже лишних вопросов не задает,в отличие от других) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @lesenok292011 Ха в гемотесте меня тоже уже знают,что я проблемная😄Олесь да всё нормально,я уже по хате глазами шарю,хочу что-то переставить кое-что купить,тумбочка уже едет😅Надо дверь доделать,вобщем по мелочам.А ре,вообще я хочу попробовать с другой,а может мне уже плевать кто туда полезет,хоть её и хвалят у меня ощущение что я своими пролётами ей надоела,по этому буду думать,но тянуть не буду...время дорого. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ха в гемотесте меня тоже уже знают,что я проблемная😄Олесь да всё нормально,я уже по хате глазами шарю,хочу что-то переставить кое-что купить,тумбочка уже едет😅Надо дверь доделать,вобщем по мелочам.А ре,вообще я хочу попробовать с другой,а может мне уже плевать кто туда полезет,хоть её и хвалят у меня ощущение что я своими пролётами ей надоела,по этому буду думать,но тянуть не буду...время дорого. маладэц Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 17 часов назад, Angel84 сказал(а): Свой путь эко я начала, в 2017 году. Очень много прочитала, и пошла к врачу на тот момент вторичное бесплодие 15 лет. Брак второй, у мужа все хорошо. Все анализы в норме, оставалась только лапороскопия, по ней была большая очередь и я просто договорилась за деньги на прямую с г.врачем отделения. Оказалось что и там все хорошо, только маленький полип менее 2мм., с такой лапорой понимала что отправят пробовать после удаления ещё на год и квоты мне не видать (договорилась и в заключение написали непроходимость труб). Скажем я очень быстро собрала все документы и получила квоту. И вот в середине февраля 18 года я вступила в свой первый прот. Эко. Хотела непременно 2-ух переносить, но у меня рубец от кесарева (но врача все же уговорила). Не помню сколько было эмбрионов , но перенесли 2-х пятидневок 3АА и 2ВВ. В поддержке Крайнон 1апл. И прогинова 1т + витамины. Перенесли, все хорошо состояние нормальное. В интернете нашла табличку с нормами хгч после переноса, и нс 6 день душа не выдержала побежала сдавать. 6дпп хгч- 3,9., понимаю что мало 9дпп -6,5 печаль. На 12дпп хгч из клиники отрицательный даже проверять не стала, поддержу отменили на 13 дпп начались месячные очень хорошие обильные. Решаю попробовать отследить овуляцию и попробовать самим, а вдруг после встряски организм сам даст беременность. Попутно собираю документы на новую квоту. Странно но тест на овуляцю все время с яркой второй полоской, и как то тошнит. 26дпп положительный тест хгч 925, испугались что внематочная и бегом на узи, плотное яйцо в матче и все больше ничего нет, отслеживает по узи и хгч до 41дпп, убедились что анэмриония хгч на 41день -5640. Чистка, анализ мутаций нет, все хорошо. Врач сказала что делать так бывает. Второй прот. В июне 2018 , документы потерялись, помню что 6 хороших эмбрионов 2 перенесли 4 заморозили. Т.к отслеживать хгч я начала с 4-го дня , то поняла что была бхб. Начала копать, попала к гематологу: наследственная тромбофлебия Pgm 20210G/A, антитела к хгч, подтверждающий тест на волчонка +. Назначение для крио метипред 4мг., клексан0.4, тромбоасс. В крио вступила в конце ноября 18г Перенесли 3ВВ и 2АВ, в поддержке: клексан 0.4, тромбоасс, метипред 4мг , утрожестан 200×3р/д, дюфастон 2т.×3р/д, прогинова 1т×3. Хгч + значения не помню, но помню что по нижней границе таблицы. За два дня до контрольного узи начинается кровотечение ( именно текло по ногам и проститите вываливались сгустки, как сказала мама зайдя после меня в ту., как будто убили кого то), еду по скорой там конечно на узи ни-че-го не видят, предлагают чистку, пишу отказ. Поставили капельницу кровить перестала почти сразу. На след. День переделали узи ничего не видят, пусто кров на хгч + позвонила репрод., она сказала переделать узи в другом месте. Отпрашивпюсь из больницы и еду на узи платно. В матче 2 пл. Яйца соответствуют сроку, одно яйцо немного сплющено. Возвращаюсь в больницу устраиваю скандал, собираю вещи и уезжаю. Контроль узи через 7 дней в матке 2 пл. Яйца жтм у обоих кто видят одного и пульсацию у одного. Церез 5 дней мазня, ложусь на сохранение в другую больницу. Так же один есть, второй эмбрион не появился, но у первого слабое сердцебиение, не помню сколько ударов, но для этого срока мало. Ещё через 5 дней беременность замерла на сроке 7-8 недель. Чистка, слезы. Осталось 2 эмбриона в заморозке. Извените что так много, но коротко у меня не получается. По этому следующему крио я выделю ещё одно сообщение. Трудный путь. Обнимаю просто и верю, что все обязательно получится. 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Неа не объяснила,ну какой шанс если даже прикрепления не было,ладно бы 5-8 было,а это ноль на 7дпп,по мне это дурость и просто ей надо закрыть прот как положено,вот и всё.Естественно я оставлю минимальную поддержку, чтоб гости не ливанули до 5 числа. Очень обидно. Желаю, чтобы следующий раз точно все получилось. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Сколько же негатива.... Ну, зачем? Вы ушли в ТГ, мы остались здесь, чтобы забыть и закрыть, ушли в новый дом, чтобы здесь, своим небольшим кругом планировать и принимать новеньких, кто тоже на этом пути. Вы высказались, что не хочется сюда заходить и делиться с нами, нехорошими, но вы здесь. Зачем? Подливаете желчь и подливаете. Пожалуйста, не надо! Оставьте уже нас без вашего внимания! 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Неа не объяснила,ну какой шанс если даже прикрепления не было,ладно бы 5-8 было,а это ноль на 7дпп,по мне это дурость и просто ей надо закрыть прот как положено,вот и всё.Естественно я оставлю минимальную поддержку, чтоб гости не ливанули до 5 числа. Наталь, а нельзя самовольно уже не принимать поддержку? Ну, начнутся М и начнутся. Или ты сразу поедешь к Ре на 2-3дц вступать? 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Я хотела всё бросить и понимаю что это правильно,может допью там таблеток осталось до завтра,ну бред.А как я вступлю надо на квоту подавать,это месяц ждать если они есть,только август.Но к ней я идти не очень хочу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Я хотела всё бросить и понимаю что это правильно,может допью там таблеток осталось до завтра,ну бред.А как я вступлю надо на квоту подавать,это месяц ждать если они есть,только август.Но к ней я идти не очень хочу. А, ну тогда зачем тянуть до 5 июля? Тебе к ней приезжать нужно 5 числа? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Ага,для отчета у них ХГЧ сдавать вдруг там волшебным образом сотня😁ну и больняк закрыть, я вообще сегодня позвонила думала скажет ну ладно жаль приезжай закроем,а тут вона че🙄 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Я хотела всё бросить и понимаю что это правильно,может допью там таблеток осталось до завтра,ну бред.А как я вступлю надо на квоту подавать,это месяц ждать если они есть,только август.Но к ней я идти не очень хочу. ну вот моя уже после 9дпп успокаивается..до 9-10 дня не нравится ей если отменяю..ну они перестраховываются..а у нас целая жизнь,блин..дорогущие гормоны и вот тянуть смысл...ну моя мне рассказывала,что в том или позатом у девочки на 14-й дпп хгч был 14...и потом в итоге родила..поэтому они боятся Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ага,для отчета у них ХГЧ сдавать вдруг там волшебным образом сотня😁ну и больняк закрыть, я вообще сегодня позвонила думала скажет ну ладно жаль приезжай закроем,а тут вона че🙄 Тогда можно всё отменить, пусть М начинаются, Ре сказать, что через поддержку прорвались ну, реально, зачем грузить организм гормонами впустую. Мне больничный удалённо закрывали и мой ХГЧ им день в день не нужен был. Я сдала на 8дпп, на 9-ый сообщила Ре, погоревали обе, но больничный так и был у меня до 14дпп, потом клиника сама его и закрыла. Удобно)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Ну завтра допью остатки че их оставлять и хватит,я конечно понимаю что бывают чудеса и на 10-14 ДПП ХГЧ маленький и положительный,но блин у меня с 2-3 кровило значит пытался не смог иначе ХГЧ хоть какую-то цифру выдал. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну завтра допью остатки че их оставлять и хватит,я конечно понимаю что бывают чудеса и на 10-14 ДПП ХГЧ маленький и положительный,но блин у меня с 2-3 кровило значит пытался не смог иначе ХГЧ хоть какую-то цифру выдал. Да, солнце, я тоже считаю, что на 7дпп уже какая-либо цифра была бы, если бы... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Вот и да то😥У меня даже на 9дпп был ХГЧ 8,но на 6дпп был призрак уже.По этому перешагиваем эту историю и шагаем дальше😉 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ а я,видишь,какая послушная девочка,пообещала тебе вчера и пришлось идти сдавать..а ведь если бы вчера не пообещала,не пошла бы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Вот и да то😥У меня даже на 9дпп был ХГЧ 8,но на 6дпп был призрак уже.По этому перешагиваем эту историю и шагаем дальше😉 Да, обязательно! мы идём, а значит, обязательно дойдём до своей цели! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Сходила я тоже сдала хгч. Вышла оттуда, а из руки кровь прям полилась, вернулась обратно отработать. Видимо с клексаном пора завязывать мне Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа очень жаль 😞 делай перестановку, покупай что то новое и потом в победный, будет точно победный, по другому ну просто быть не может🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ а я,видишь,какая послушная девочка,пообещала тебе вчера и пришлось идти сдавать..а ведь если бы вчера не пообещала,не пошла бы Умничка! на самом деле, Лесёнок, то, что можно узнать и в случае чего предотвратить, нужно сделать. По УЗИ одна картина, по анализу другая- всё бывает. Но когда ты проверила и знаешь, что и там, и там хорошо, то легче же самой)) ты понимаешь, что всё идёт по плану и веришь в положительный результат! я в начале цикла тоже сдала, чтобы понимать, есть смысл мониторить фолликулы для ЕЦ или нет, результат низкий пришёл, я обрадовалась, позже буду делать УЗИ, посмотрю, что там. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! на самом деле, Лесёнок, то, что можно узнать и в случае чего предотвратить, нужно сделать. По УЗИ одна картина, по анализу другая- всё бывает. Но когда ты проверила и знаешь, что и там, и там хорошо, то легче же самой)) ты понимаешь, что всё идёт по плану и веришь в положительный результат! я в начале цикла тоже сдала, чтобы понимать, есть смысл мониторить фолликулы для ЕЦ или нет, результат низкий пришёл, я обрадовалась, позже буду делать УЗИ, посмотрю, что там. ой,ты в процессе тоже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я тоже сдала хгч. Вышла оттуда, а из руки кровь прям полилась, вернулась обратно отработать. Видимо с клексаном пора завязывать мне Завязывай. Правильно, что ХГЧ сдала, что уж затягивать(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа очень жаль 😞 делай перестановку, покупай что то новое и потом в победный, будет точно победный, потдпкгнму на просто быть не может🙏 мамулечек,чую ты тоже скоро созреешь? Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сколько же негатива.... Ну, зачем? Вы ушли в ТГ, мы остались здесь, чтобы забыть и закрыть, ушли в новый дом, чтобы здесь, своим небольшим кругом планировать и принимать новеньких, кто тоже на этом пути. Вы высказались, что не хочется сюда заходить и делиться с нами, нехорошими, но вы здесь. Зачем? Подливаете желчь и подливаете. Пожалуйста, не надо! Оставьте уже нас без вашего внимания! Наталь, а нельзя самовольно уже не принимать поддержку? Ну, начнутся М и начнутся. Или ты сразу поедешь к Ре на 2-3дц вступать? Мда… Наташа тебя что то понесло, ну во первых все кто ушел в тг и не собирались уходить отсюда, в принципе девочки так и делают, и там и тут, я вот не помню что кто то написал бы, что уходим в тг и сюда не придем! Ну правда уже хватит негативить, бп не для этого, такие домики все душевные всегда у нас были, уже годами все общаемся, перестаньте 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ой,ты в процессе тоже? Не знаю, Лесь)) прошлый мой цикл получился 39 дней, что преподнесёт этот, неизвестно. Но чтобы попасть в протокол до отпуска Ре, мне нужно успеть с переносом до 9 июля. На это мало шансов, учитывая мои циклы, но вдруг?)) Поэтому сдала прогестерон на начало цикла, лечу баквагиноз, сделаю УЗИ ближе к 15дц и там будет уже ясно, успеет мой организм с овуляцией или нет? Будет ли она вообще? Но инозитол пью)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения