Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ Вот и правильно что сдала, я клексан бросила два дня назад пока на тромбоасе и чую мне плоховато кровь сгущается,ну это пройдёт научены уже.И ты потихоньку убирай,если сразу боишься по половине шприца а потом убирай совсем.

@ღКусочек счастьяღ Ну если крио в ец то делают хгч,а на згт нет.

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Мда… Наташа тебя что то понесло, ну во первых все кто ушел в тг и не собирались уходить отсюда, в принципе девочки так и делают, и там и тут, я вот не помню что кто то написал бы, что уходим в тг и сюда не придем! Ну правда уже хватит негативить, бп не для этого, такие домики все душевные всегда у нас были, уже годами все общаемся,  перестаньте 🙏 

Понесло не меня, Тотонь. Я всегда пишу прямо и правду. Перечитай ещё раз моё сообщение, я написала конкретно о том, о чём писали 3 человека, каждая из них говорила, что ей не хочется сюда заходить и делиться. Но заходят и не для того, чтобы поддержать нас... Наташа, надеюсь, ты и в ТГ тоже вразумляешь тех, кого несёт;)

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

тебя на дюф не сажают как меня,у меня же тоже цикл шаляй валяй

Нет, а смысл? Чтобы просто цикл ровный был? Да и дважды у меня случалась овуляция уже на отмене дюфастона, т.е. на 25-26дц, тем самым ещё больше удлиняя цикл(( овуляции у меня на хорошей дозе инозитола проскакивают в районе 16-21дц

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А в крио тож уколы для стимуляции нужно колоть или нет? Хгч укол там не ставят?

Если крио со стимуляцией, то да. Но такой крио используют не часто. Обычно или на згт- это таблетки, гели, свечи, либо в ЕЦ, отслеживая свою овуляцию. Укол ХГЧ могут ставить, могут не ставить, Ре всё решит

Девочки, привет! Вышла из рид онли, перехожу за Вами из домика в домик уже больше года, за каждую переживаю. Подскажите, пожалуйста, есть такие же дурные головы как я, кто отслеживал хгч до 20 дпп? Переживаю 

@~Бусенька~ Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес.

@Ol1 Привет,да тут были по-моему девочки но это уже в предидущем домике,здесь пока не кому.

17дпп - 9243

18дпп - 16359

19дпп - 21292

20дпп -24554

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес.

@Ol1 Привет,да тут были по-моему девочки но это уже в предидущем домике,здесь пока не кому.

Ох, спасибо, очень переживаю что плохой рост, была кровь с 23.06, боюсь что плохо все

• Нравится 1
4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес

Ты инозитол пробовала? Доброй половине он делает овуляцию))

3 минуты назад, Ol1 сказал(а):

17дпп - 9243

18дпп - 16359

19дпп - 21292

20дпп -24554

Ох, спасибо, очень переживаю что плохой рост, была кровь с 23.06, боюсь что плохо все

Рост великолепный!:class: посмотри, как хорошо растёт))) цифры большие, прекрасные! Скоро первое УЗИ, где порадуют и успокоят;)

• Нравится 1
2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ol1 А ты на УЗИ ещё не была,у тебя один малыш или два? 

Была в пн, отслойка и 1 плодное яйцо 11мм и жм,  18 дпп, сегодня поеду к 16, что должны увидеть на 21 дпп?

• Держу кулачки 5
Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Да я его и пью.

А дозу какую? В чём пьёшь? Инсулинорезистентности нет?

1 минуту назад, Ol1 сказал(а):

Была в пн, отслойка и 1 плодное яйцо 11мм и жм,  18 дпп, сегодня поеду к 16, что должны увидеть на 21 дпп?

А зачем так часто УЗИ? Ре назначил?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Рост великолепный!:class: посмотри, как хорошо растёт))) цифры большие, прекрасные! Скоро первое УЗИ, где порадуют и успокоят;)

Спасибо! Был великолепный, а со вчера очень замедлился и фибриноген поднялся 4,4. В поддержке 2 раза в день масляный 2,5%, уторжестан 400, прогинова 3 таблетки, метипред 6 гр, Клексан 0,4 ( из-за крови снизили 0,2), 4 дозы эстрожеля(

А дозу какую? В чём пьёшь? Инсулинорезистентности нет?

А зачем так часто УЗИ? Ре назначил?

Да, до этого было из-за того, что кровь пошла, сегодня хочет отследить отслойку. У меня было 4 подсадки эмбрионов после пгд, 1 зб на этом же сроке, что и сейчас, потом 2 раза пролет и сейчас (

Только что, Ol1 сказал(а):

Спасибо! Был великолепный, а со вчера очень замедлился и фибриноген поднялся 4,4. В поддержке 2 раза в день масляный 2,5%, уторжестан 400, прогинова 3 таблетки, метипред 6 гр, Клексан 0,4 ( из-за крови снизили 0,2), 4 дозы эстрожеля(

Почему замедлился? На 3 тысячи за сутки вырос)) это хорошо, не паникуй! Он уже не удваивается каждые 2 дня, его рост замедляетчя, так должно быть.

Я "на ты" со всеми, девочки, не из-за неуважения, а из-за быстрого сближения, учитывая, что мы все здесь в одинаковом положении.:friend:

Поддержка хорошая, только клексан почему снизили, не очень понимаю? 

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Ну инсулин сдавала норм,Инозитол в капсулах по 1000ме правда по 1 шт.

Очень мало, Натуль, инозитола. По 3000-4000 даст овуляцию;)

Почему замедлился? На 3 тысячи за сутки вырос)) это хорошо, не паникуй! Он уже не удваивается каждые 2 дня, его рост замедляетчя, так должно быть.

Я "на ты" со всеми, девочки, не из-за неуважения, а из-за быстрого сближения, учитывая, что мы все здесь в одинаковом положении.:friend:

Поддержка хорошая, только клексан почему снизили, не очень понимаю? 

Спасибо большое ❤️потому что была кровь, отменили тромбоасс, снизили клексан, и капают Транексам 1500

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ol1 сказал(а):

Да, до этого было из-за того, что кровь пошла, сегодня хочет отследить отслойку. У меня было 4 подсадки эмбрионов после пгд, 1 зб на этом же сроке, что и сейчас, потом 2 раза пролет и сейчас (

Сейчас всё хорошо! Прям чувствуется тревога в твоём письме:embrace: не волнуйся, рост ХГЧ отличнейший, отслойка уйдёт! Ждём тебя с УЗИ!:kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...