Тотоня 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мамулечек,чую ты тоже скоро созреешь? Морально уже готова и даже уже с ре попереписывались 😉 5 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 А в крио тож уколы для стимуляции нужно колоть или нет? Хгч укол там не ставят? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот и правильно что сдала, я клексан бросила два дня назад пока на тромбоасе и чую мне плоховато кровь сгущается,ну это пройдёт научены уже.И ты потихоньку убирай,если сразу боишься по половине шприца а потом убирай совсем. @ღКусочек счастьяღ Ну если крио в ец то делают хгч,а на згт нет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Мда… Наташа тебя что то понесло, ну во первых все кто ушел в тг и не собирались уходить отсюда, в принципе девочки так и делают, и там и тут, я вот не помню что кто то написал бы, что уходим в тг и сюда не придем! Ну правда уже хватит негативить, бп не для этого, такие домики все душевные всегда у нас были, уже годами все общаемся, перестаньте 🙏 Понесло не меня, Тотонь. Я всегда пишу прямо и правду. Перечитай ещё раз моё сообщение, я написала конкретно о том, о чём писали 3 человека, каждая из них говорила, что ей не хочется сюда заходить и делиться. Но заходят и не для того, чтобы поддержать нас... Наташа, надеюсь, ты и в ТГ тоже вразумляешь тех, кого несёт Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Тотоня Да ты чоооо ещё за маленьким пойдёшь,с нами вот класс😯😃 @~Бусенька~ А тебя на дюф не сажают как меня,у меня же тоже цикл шаляй валяй. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): тебя на дюф не сажают как меня,у меня же тоже цикл шаляй валяй Нет, а смысл? Чтобы просто цикл ровный был? Да и дважды у меня случалась овуляция уже на отмене дюфастона, т.е. на 25-26дц, тем самым ещё больше удлиняя цикл(( овуляции у меня на хорошей дозе инозитола проскакивают в районе 16-21дц Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Это врач решает какой протокол? Я вообще в крио не понимаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А в крио тож уколы для стимуляции нужно колоть или нет? Хгч укол там не ставят? Если крио со стимуляцией, то да. Но такой крио используют не часто. Обычно или на згт- это таблетки, гели, свечи, либо в ЕЦ, отслеживая свою овуляцию. Укол ХГЧ могут ставить, могут не ставить, Ре всё решит Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки, привет! Вышла из рид онли, перехожу за Вами из домика в домик уже больше года, за каждую переживаю. Подскажите, пожалуйста, есть такие же дурные головы как я, кто отслеживал хгч до 20 дпп? Переживаю Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес. @Ol1 Привет,да тут были по-моему девочки но это уже в предидущем домике,здесь пока не кому. Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес. @Ol1 Привет,да тут были по-моему девочки но это уже в предидущем домике,здесь пока не кому. Ох, спасибо, очень переживаю что плохой рост, была кровь с 23.06, боюсь что плохо все 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Ol1 А ты на УЗИ ещё не была,у тебя один малыш или два? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ааа,ну тогда понятно,у меня просто вообще её нету только кисты фол,и ну раз в год если выстрелит овуляшка,и после отмены дюфа сразу мес Ты инозитол пробовала? Доброй половине он делает овуляцию)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Да я его и пью. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 минуты назад, Ol1 сказал(а): 17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554 Ох, спасибо, очень переживаю что плохой рост, была кровь с 23.06, боюсь что плохо все Рост великолепный! посмотри, как хорошо растёт))) цифры большие, прекрасные! Скоро первое УЗИ, где порадуют и успокоят 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ol1 А ты на УЗИ ещё не была,у тебя один малыш или два? Была в пн, отслойка и 1 плодное яйцо 11мм и жм, 18 дпп, сегодня поеду к 16, что должны увидеть на 21 дпп? 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да я его и пью. А дозу какую? В чём пьёшь? Инсулинорезистентности нет? 1 минуту назад, Ol1 сказал(а): Была в пн, отслойка и 1 плодное яйцо 11мм и жм, 18 дпп, сегодня поеду к 16, что должны увидеть на 21 дпп? А зачем так часто УЗИ? Ре назначил? Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Рост великолепный! посмотри, как хорошо растёт))) цифры большие, прекрасные! Скоро первое УЗИ, где порадуют и успокоят Спасибо! Был великолепный, а со вчера очень замедлился и фибриноген поднялся 4,4. В поддержке 2 раза в день масляный 2,5%, уторжестан 400, прогинова 3 таблетки, метипред 6 гр, Клексан 0,4 ( из-за крови снизили 0,2), 4 дозы эстрожеля( Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А дозу какую? В чём пьёшь? Инсулинорезистентности нет? А зачем так часто УЗИ? Ре назначил? Да, до этого было из-за того, что кровь пошла, сегодня хочет отследить отслойку. У меня было 4 подсадки эмбрионов после пгд, 1 зб на этом же сроке, что и сейчас, потом 2 раза пролет и сейчас ( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Ну инсулин сдавала норм,Инозитол в капсулах по 1000ме правда по 1 шт. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, Ol1 сказал(а): Спасибо! Был великолепный, а со вчера очень замедлился и фибриноген поднялся 4,4. В поддержке 2 раза в день масляный 2,5%, уторжестан 400, прогинова 3 таблетки, метипред 6 гр, Клексан 0,4 ( из-за крови снизили 0,2), 4 дозы эстрожеля( Почему замедлился? На 3 тысячи за сутки вырос)) это хорошо, не паникуй! Он уже не удваивается каждые 2 дня, его рост замедляетчя, так должно быть. Я "на ты" со всеми, девочки, не из-за неуважения, а из-за быстрого сближения, учитывая, что мы все здесь в одинаковом положении. Поддержка хорошая, только клексан почему снизили, не очень понимаю? 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну инсулин сдавала норм,Инозитол в капсулах по 1000ме правда по 1 шт. Очень мало, Натуль, инозитола. По 3000-4000 даст овуляцию Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Ol1 Рост нормальный,вообще после 1000 он удваивается раз в 72 часа по моему. Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Почему замедлился? На 3 тысячи за сутки вырос)) это хорошо, не паникуй! Он уже не удваивается каждые 2 дня, его рост замедляетчя, так должно быть. Я "на ты" со всеми, девочки, не из-за неуважения, а из-за быстрого сближения, учитывая, что мы все здесь в одинаковом положении. Поддержка хорошая, только клексан почему снизили, не очень понимаю? Спасибо большое ❤️потому что была кровь, отменили тромбоасс, снизили клексан, и капают Транексам 1500 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Хм попробовать чтольПросто боюсь опять не лопнет и будет киста фол. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, Ol1 сказал(а): Да, до этого было из-за того, что кровь пошла, сегодня хочет отследить отслойку. У меня было 4 подсадки эмбрионов после пгд, 1 зб на этом же сроке, что и сейчас, потом 2 раза пролет и сейчас ( Сейчас всё хорошо! Прям чувствуется тревога в твоём письме не волнуйся, рост ХГЧ отличнейший, отслойка уйдёт! Ждём тебя с УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения