Princess mummy 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Ol1 сказал(а): Девочки, вышла с узи, пя 16, кто 2,5/с-б + Тихонечко поздравляю 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ так вот именно что не особо высокий, по этому так и удивилась её мнению (3.96). Ну посмотрим. Эта новая ре она ещё и эндокринолог. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @~Бусенька~ так вот именно что не особо высокий, по этому так и удивилась её мнению (3.96). Ну посмотрим. Эта новая ре она ещё и эндокринолог. Тогда тем более не мог навредить. Просто ЩЖ отреагировала на гормональную нагрузку и на Б, так бывает Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик 🤗 К своему я больше не ходила. Не хочу с ним оставаться. Я пошла к новой ре, нашла где у нас можно по госпрограмме сделать эко(правда только препараты покрывает гос). Так вот она сказала что причина в ттг🤷♀️, а кровь как вторичный фактор подтянулся из-за плохой работы ЩЖ. Для меня это было неожиданно. Мой ре сказал, что это иммунка, другая врач по невынашиванию что проблема в крови, а тут оказалось третье мнение. Вообще в растерянности. На счёт бакпосева сказала, что я рано его сдала и ещё на фоне кишечного вируса. Говорит чтобы я цикл, два ещё отдохнула, что организму надо восстановиться после ЗБ и потом только начинала сдавать анализы. Бакпосев в том числе. Назначила диету, сказала что два три месяца такой диеты будут равны тем моим 10-ти капельницам биовена, что мой ре назначал. Пока ещё не начала её соблюдать, т.к. с малым на море сейчас и это физически не возможно 🤪 Предыдущий цикл был 14 дней всего 🤦♀️ На счёт крови сказала сейчас ничего не принимать, она хочет посмотреть показатели без каких либо препаратов. Так что пока я в ожидании. Мужа вчера только правда на спермограмму и бакпосев отправила, ему сказали сейчас сдавать, чтобы если возникнут вопросы то начать лечение. Привет .... мне кажется, что врач действительно права насчёт того ,что бы не спешить и дать организму отдохнуть ...у меня зб была год назад ,в июне ...после врач сказал мин 4 мес отдыхай и потом опять ....я пошла в октябре ...при этом не чувствуя ,что как то все с норму вернулось .....был пролёт без имплантации, после чего непонятные циклы,кровь в середине цикла ,сам цикл стал 24дн ,был 27....и когда все урегулировалось ,сделала для себя гистеру ,прошли все зимние праздники и дни рождения наши ,я почувствовала что готова и пошла ....все ок ....поэтому лучше не спешить ...🙏🙏🙏🙏🙏🙏пусть усе случится и наступит здоровая Б.я 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): . У меня тоже первая ЗБ была на фоне высокого ттг. Но эндокринологи считают, что показатели приблизительно до 8 единиц не могут совершить ЗБ. В смысле до 8 ед...??? ТТГ до 8 это нормально?????😵💫мой врач считает что до 4 это норм ,но не больше .....и то назначает чёт для снижения...мешает имплантации или нормальному развитию . 1 час назад, Ol1 сказал(а): Девочки, вышла с узи, пя 16, кто 2,5/с-б + Поздравляю искренне ,хотела написать,но ты уже увидела свое колечко с брюлликом 💍 🥰🥰🥰🥰🥰....не сдавай больше хгч ....лучше узи 😊😊😊😊😊ттт. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Настасия11 спасибо за пожелание 🤗 Спешить не буду😉 надо привести организм в норму, а то циклы по 14 это ж п....🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Моя эндокринолог считает, что для беременности ттг не выше 2 должен быть ) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 31 минуту назад, Настасия11 сказал(а): В смысле до 8 ед...??? ТТГ до 8 это нормально?????😵💫мой врач считает что до 4 это норм ,но не больше .....и то назначает чёт для снижения...мешает имплантации или нормальному развитию Нет не нормально, я и не говорила, что нормально)) я написала, что привести к ЗБ не может по мнению тех эндокринологов, с кем я говорила, гинеколог, считала, что больше 5 уже может. Снижать, если вырос больше 3, нужно, безусловно, за это даже речи нет 18 минут назад, Ol1 сказал(а): Моя эндокринолог считает, что для беременности ттг не выше 2 должен быть ) Но она же не сажает на гормоны, если он, к примеру, 2,8?🧐 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 У меня ТТ-г вообще меняется как хочет, может один месяц быть 0.8 а другой 3.5 и не поймаешь нормуВ деревне у нас вообще девочки с зобом и проблемами по щ берем.без проблем.Вот после б×б у меня ТТ-г падает почему-то. Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет не нормально, я и не говорила, что нормально)) я написала, что привести к ЗБ не может по мнению тех эндокринологов, с кем я говорила, гинеколог, считала, что больше 5 уже может. Снижать, если вырос больше 3, нужно, безусловно, за это даже речи нет Но она же не сажает на гормоны, если он, к примеру, 2,8?🧐 Она меня отправила к эндокринологу, посадили на эутирокс, у меня без стимуляций и протоколов ттг 1,1 примерно, с препаратом сразу повышается до 4,3 Ссылка на это сообщение
solnze249 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесь, ты хорошо его переносишь? Нет побочек в виде плохого самочувствия? @solnze249 как твоё самочувствие, Юляш? Работаешь или отдыхаешь, гуляешь?))) Нормально. Я не работаю сейчас. Анализы сдавала, в понедельник на учет вставать, скрининг 12 июля. Больше ничего нового. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 20 минут назад, Ol1 сказал(а): Она меня отправила к эндокринологу, посадили на эутирокс, у меня без стимуляций и протоколов ттг 1,1 примерно, с препаратом сразу повышается до 4,3 А изначально какой ттг был, когда посадили на тироксин? Выше 2 единиц наверняка. Щитовидка реагирует на стимуляцию, у меня также, это нормальная реакция ЩЖ, нужно следить за ттг и если что повышать дозу тироксина. Такая уж наша участь) 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У меня ТТ-г вообще меняется как хочет, может один месяц быть 0.8 а другой 3.5 и не поймаешь нормуВ деревне у нас вообще девочки с зобом и проблемами по щ берем.без проблем.Вот после б×б у меня ТТ-г падает почему-то. Слишком большое колебание, Наталь 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Нормально. Я не работаю сейчас. Анализы сдавала, в понедельник на учет вставать, скрининг 12 июля. Больше ничего нового. Хорошо, что всё хорошо)) живот не тянет, токсикоза нет? Психологическое состояние как? Ссылка на это сообщение
solnze249 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А изначально какой ттг был, когда посадили на тироксин? Выше 2 единиц наверняка. Щитовидка реагирует на стимуляцию, у меня также, это нормальная реакция ЩЖ, нужно следить за ттг и если что повышать дозу тироксина. Такая уж наша участь) Слишком большое колебание, Наталь Хорошо, что всё хорошо)) живот не тянет, токсикоза нет? Психологическое состояние как? Токсикоза нет и не было. Только грудь побаливает, а точнее больше соски. Настраиваю себя на лучшее, что все в этот раз будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Токсикоза нет и не было. Только грудь побаливает, а точнее больше соски. Настраиваю себя на лучшее, что все в этот раз будет хорошо. Обязательно! Уже хорошо, Юляш! В этот раз до родов в срок здорового дитя! Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А изначально какой ттг был, когда посадили на тироксин? Выше 2 единиц наверняка. Щитовидка реагирует на стимуляцию, у меня также, это нормальная реакция ЩЖ, нужно следить за ттг и если что повышать дозу тироксина. Такая уж наша участь) Слишком большое колебание, Наталь Хорошо, что всё хорошо)) живот не тянет, токсикоза нет? Психологическое состояние как? 4,3 после стимуляции и подсадки ( неудачной ) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Слишком большое колебание Знаю, я уже говорила об этом эндокринологу,она сказала т.к ат к тпо высокие будет скакатьПлюс у меня киста большая,она тоже иногда мозг... Ссылка на это сообщение
pranik 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Ляпотаааааа🥰 Да , можно смотреть и не отрываться😍 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я в этот раз тоже волновалась..после того как перенос отменили..мне же велено было гормоны пить еще 7 дней..а на отмене цикл мог начаться не позавчера,а вчера,а сегодня завтра ре в Москве,тоже переживала,что и как..но подфортило..успела вчера к ней сьездить) Ну вот и я чуть таблетками затянула их , чтоб отпуск не испортить , он и так у меня достаточно редкий … 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, в 24 твой малыш ещё будет слишком мал, и ты сама не захочешь никуда лететь))) море волшебное 🌊 учитывая, что ты пойдешь на згт, а кто именно будет переносить не столь важно, то всё нормально, не расстраивайся, успеешь Да , главное чтоб ре согласилась 🤞 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 @Ol1 поздравляю! Растите и развивайтесь в срок! @solnze249 привет! Я сегодня была у нашего гематолога, она в отпуск, июль-август, точные даты я так и не поняла, но сказала что вместо неё будет принимать её сын))) он оказывается тоже врач и гематолог, а вообще занимается пересадкой костного мозга, я обалдела) 41 минуту назад, solnze249 сказал(а): Анализы сдавала, в понедельник на учет вставать, скрининг 12 июля. Больше ничего нового. Мне на прием тоже 12го и ктг и уздг🤪))) ну мож свидимся?! Ссылка на это сообщение
solnze249 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 29 минут назад, Lub a сказал(а): @Ol1 поздравляю! Растите и развивайтесь в срок! @solnze249 привет! Я сегодня была у нашего гематолога, она в отпуск, июль-август, точные даты я так и не поняла, но сказала что вместо неё будет принимать её сын))) он оказывается тоже врач и гематолог, а вообще занимается пересадкой костного мозга, я обалдела) Мне на прием тоже 12го и ктг и уздг🤪))) ну мож свидимся?! Мне говорила что в августе в отпуск. Я 30 июля хотела к ней попасть перед отпуском. 31 минуту назад, Lub a сказал(а): @Ol1 поздравляю! Растите и развивайтесь в срок! @solnze249 привет! Я сегодня была у нашего гематолога, она в отпуск, июль-август, точные даты я так и не поняла, но сказала что вместо неё будет принимать её сын))) он оказывается тоже врач и гематолог, а вообще занимается пересадкой костного мозга, я обалдела) Мне на прием тоже 12го и ктг и уздг🤪))) ну мож свидимся?! У меня в 10.00 прием. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Настасия11 спасибо за пожелание 🤗 Спешить не буду😉 надо привести организм в норму, а то циклы по 14 это ж п....🤦♀️ А это точно цикл 14 ?? Просто у меня пошла кровь на 14 дц и я тоже думала цикл начался ,не много было выделений ,но прям тёмная кровь ....дня 4 ...а потом через 2 недели уже месики ...и так пару циклов . ..потом прошло ,это гормональный сбой и как мне подсказали девочки возможно киста жт....она у меня была ...врач мне говорил просто отдыхай ,ничего не принимать и все само пришло в норму ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Ol1 сказал(а): 4,3 после стимуляции и подсадки ( неудачной ) Ну да, высокий был( 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Знаю, я уже говорила об этом эндокринологу,она сказала т.к ат к тпо высокие будет скакатьПлюс у меня киста большая,она тоже иногда мозг... Хорошо, что эндокринолог ведёт тебя Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Да уж,еслиб я её ещё не обманывала😔Киста большая,а я её скрываю к эко с такой уже не допустят,по этому я думаю на много протов меня не хватит,удалять пойду😥 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): А это точно цикл 14 ?? Просто у меня пошла кровь на 14 дц и я тоже думала цикл начался ,не много было выделений ,но прям тёмная кровь ....дня 4 ...а потом через 2 недели уже месики ...и так пару циклов . ..потом прошло ,это гормональный сбой и как мне подсказали девочки возможно киста жт....она у меня была ...врач мне говорил просто отдыхай ,ничего не принимать и все само пришло в норму ... А кто его знает что это. Но шли как обычные месячные. У меня ж уже так было после пролёта в декабре. 12 потом 14 дней цикл. А потом уже нормальный был. Посмотрим как будет этот цикл. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Да , главное чтоб ре согласилась 🤞 Не думаю, что она будет против может быть вообще никуда не поедет и будет сама нам делать переносы))) 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да уж,еслиб я её ещё не обманывала😔Киста большая,а я её скрываю к эко с такой уже не допустят,по этому я думаю на много протов меня не хватит,удалять пойду😥 Натусь, если нужно удалять, то это нужно сделать, конечно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ Неее я пока не готова,просто проверяю растёт она или нет,это она так выросла из-за стимы в том году тяжело далась,буду надеяться что не помешает она мне ляльку заиметь🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Неее я пока не готова,просто проверяю растёт она или нет,это она так выросла из-за стимы в том году тяжело далась,буду надеяться что не помешает она мне ляльку заиметь🙏 Родишь, а потом удалишь, если нужно будет а тот врач, что знает о её наличии, что говорит? В Б она не будет расти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения