Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@~Бусенька~ О её наличии знает только узистка моя,я её прошу пока не писать о ней она знает ситуацию что я в ЭКО,а так говорит иди на пункцию правда для удаления она ещё не доросла,если в берем.она ещё вырастит вырежу её на фиг.

9 часов назад, Ol1 сказал(а):

Девочки, привет! Вышла из рид онли, перехожу за Вами из домика в домик уже больше года, за каждую переживаю. Подскажите, пожалуйста, есть такие же дурные головы как я, кто отслеживал хгч до 20 дпп? Переживаю 

Я на 20дпп последний раз сдавала)

Сегодня была на приёме у Ре. 5 дц, Макс.фолики с обоих сторон по 8 и 9 мм. Пока не понятно, будет ли ДФ. Эндометрий малюська - 3,6 мм. Назначили прогинову. Хотя до этого Ре говорил, что будем в ЕЦ

31 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ О её наличии знает только узистка моя,я её прошу пока не писать о ней она знает ситуацию что я в ЭКО,а так говорит иди на пункцию правда для удаления она ещё не доросла,если в берем.она ещё вырастит вырежу её на фиг.

Да, будешь решать с ней после родов;) пусть сидит и не растёт, если уйти самостоятельно не может))

13 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки  чихаем заразно 32 неделями :chih:, даем беременное лето

Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём,  не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства 

20230629_223108.jpg

С главной покупочкой вас, Тоня!:love: спасибо за пожелания и чихи!🍒🍊🍓

13 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Сегодня была на приёме у Ре. 5 дц, Макс.фолики с обоих сторон по 8 и 9 мм. Пока не понятно, будет ли ДФ. Эндометрий малюська - 3,6 мм. Назначили прогинову. Хотя до этого Ре говорил, что будем в ЕЦ

Значит, будет згт))

• Нравится 1
22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём,  не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства 

20230629_223108.jpg

Крутая коляска 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰и цвет ))))

44 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Не знаю  я бы удалила её.. сделала лапару ...у меня 8 лет назад была киста около 7 см ....не хотели удалять, но муж соврал типа боли из за неё постоянные у меня и в срочном порядке её убрали и я давно забыла за неё ....кисты же тоже могут мешать ...не всегда и не все ,но вдруг она влияет????

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Не знаю  я бы удалила её.. сделала лапару ...у меня 8 лет назад была киста около 7 см ....не хотели удалять, но муж соврал типа боли из за неё постоянные у меня и в срочном порядке её убрали и я давно забыла за неё ....кисты же тоже могут мешать ...не всегда и не все ,но вдруг она влияет????

Киста в ЩЖ. А ты о яичнике же?

@Настасия11 А вообще я понимаю что с кистами не шутят,у мамки много лет были кисты и родила с ними но в итоге переросло всё это в папиллярный рак щж,так что наследственность так себе.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 На щитовидку лопару не делают мне кажется😅

🤣🤣🤣🤣🤣

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Киста в ЩЖ. А ты о яичнике же?

🤣🤣🤣чето я подумала о кисте яичника ,да ))))

30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 А вообще я понимаю что с кистами не шутят,у мамки много лет были кисты и родила с ними но в итоге переросло всё это в папиллярный рак щж,так что наследственность так себе.

Всё будет хорошо! Вовремя всё с ней решишь и всё;)

• Спасибо 1
41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 На щитовидку лопару не делают мне кажется😅

Там какие-то совсем быстрые операции. У меня коллега делала в начале года, сутки всего в больнице. И в зале по 2 человека сразу режут. 15 минут и в палату😌 шрамик небольшой, но его даже не зашивают, просто заклеивают и не видно уже через полгода. 

Девочки, у меня осталось 7 ампул прогесторона масляного 2,5% и 4 шприца клексана 0,8 (покупала 0,8 специально и делила на 2 дня по 0,4, так дешевле было). Сроки хорошие, до 2025 года. Почтой выслать не смогу, но буду в Самаре с середины июля до конца августа, могу привезти и отдать, если кто-то из Самары или области и сможет забрать в этот период. 

8 часов назад, Антонина1989 сказал(а):

20230629_223108.jpg

С первой покупкой вас! Теперь у дочи есть своё авто🔥

4 часа назад, Иванка// сказал(а):

Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов.

Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет)

Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя.

Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые

Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда.

Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки,  Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза),  та же что и у Ташуты, ОС.

У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас))

С рождением сыночка!:flower: Пусть растёт самым счастливым и самое главное крепкого здоровья малышу!

2 часа назад, DEA_ сказал(а):

Девочки, у меня осталось 7 ампул прогесторона масляного 2,5% и 4 шприца клексана 0,8 (покупала 0,8 специально и делила на 2 дня по 0,4, так дешевле было). Сроки хорошие, до 2025 года. Почтой выслать не смогу, но буду в Самаре с середины июля до конца августа, могу привезти и отдать, если кто-то из Самары или области и сможет забрать в этот период. 

Девочки еще писали про эко аптечку, там продают

У меня тоже много препаратов осталось, хочу продать после родов, пока очкую)

• Нравится 1

@Lub a я просто отдать хочу в хорошие руки кому-нибудь из домика, они заразно-забеременительные :D Об пузо уже не натру, но могу в четырехмесячных слюнях искупать для пущего заразительного эффекта :D

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Пришел хгч( менее 1,2( напишу врачу сегодня 

Что-то с боком моим ночью было. Схватило ппц левый бок, я уснутьне могла и папаверин помог через час ток

• Непонятно 1
  • Грустно 10
6 часов назад, Иванка// сказал(а):

Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов.

Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет)

Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя.

Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые

Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда.

Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки,  Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза),  та же что и у Ташуты, ОС.

У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас))

Спасибо за поддержку!:embrace: Поздравляю с самой большой и великой наградой!:mama: растите здоровые и обязательно счастливые!:smilie_girl_321: такие истории дают не то что веру, а уверенность, что и у меня получится!:yes:

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришел хгч( менее 1,2( напишу врачу сегодня 

Что-то с боком моим ночью было. Схватило ппц левый бок, я уснутьне могла и папаверин помог через час ток

Грустно, Натуль(( но план есть, возможно сразу в крио и пойдёшь. Бок болел- возможно так ЖТ рассасывается

Смотрю, здесь частый гость Natali888:Hello: как у тебя дела, Натали?

@lesenok292011 Леся, прог пришёл?

• Нравится 1

Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро( а как она собралась его проверять?гистера чтоль?( 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришел хгч( менее 1,2

Жаль, конечно 😞 Но пусть это будет последний отрицательный хгч🤞🤞🤞 Настройся на позитив и вперёд к своей мечте🤰

@ღКусочек счастьяღ доверься врачу, действительно, пусть проверит Э. И может на следующий цикл возьмёт тебя в крио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...