Евгения84 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 9 часов назад, Ol1 сказал(а): Я ведусь у Боброва ( гематолог) , Хороший врач 👍 Прошлую Б выносила под его руководством на ура 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @~Бусенька~ О её наличии знает только узистка моя,я её прошу пока не писать о ней она знает ситуацию что я в ЭКО,а так говорит иди на пункцию правда для удаления она ещё не доросла,если в берем.она ещё вырастит вырежу её на фиг. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2023 Девочки чихаем заразно 32 неделями , даем беременное лето Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём, не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства 25 1 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 9 часов назад, Ol1 сказал(а): Девочки, привет! Вышла из рид онли, перехожу за Вами из домика в домик уже больше года, за каждую переживаю. Подскажите, пожалуйста, есть такие же дурные головы как я, кто отслеживал хгч до 20 дпп? Переживаю Я на 20дпп последний раз сдавала) Ссылка на это сообщение
Евгения84 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Сегодня была на приёме у Ре. 5 дц, Макс.фолики с обоих сторон по 8 и 9 мм. Пока не понятно, будет ли ДФ. Эндометрий малюська - 3,6 мм. Назначили прогинову. Хотя до этого Ре говорил, что будем в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 31 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ О её наличии знает только узистка моя,я её прошу пока не писать о ней она знает ситуацию что я в ЭКО,а так говорит иди на пункцию правда для удаления она ещё не доросла,если в берем.она ещё вырастит вырежу её на фиг. Да, будешь решать с ней после родов пусть сидит и не растёт, если уйти самостоятельно не может)) 13 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки чихаем заразно 32 неделями , даем беременное лето Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём, не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства С главной покупочкой вас, Тоня! спасибо за пожелания и чихи!🍒🍊🍓 13 минут назад, Евгения84 сказал(а): Сегодня была на приёме у Ре. 5 дц, Макс.фолики с обоих сторон по 8 и 9 мм. Пока не понятно, будет ли ДФ. Эндометрий малюська - 3,6 мм. Назначили прогинову. Хотя до этого Ре говорил, что будем в ЕЦ. Значит, будет згт)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 22 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки чихаем заразно 32 неделями , даем беременное лето Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём, не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства Крутая коляска 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰и цвет )))) 44 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ О её наличии знает только узистка моя,я её прошу пока не писать о ней она знает ситуацию что я в ЭКО,а так говорит иди на пункцию правда для удаления она ещё не доросла,если в берем.она ещё вырастит вырежу её на фиг. Не знаю я бы удалила её.. сделала лапару ...у меня 8 лет назад была киста около 7 см ....не хотели удалять, но муж соврал типа боли из за неё постоянные у меня и в срочном порядке её убрали и я давно забыла за неё ....кисты же тоже могут мешать ...не всегда и не все ,но вдруг она влияет???? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Не знаю я бы удалила её.. сделала лапару ...у меня 8 лет назад была киста около 7 см ....не хотели удалять, но муж соврал типа боли из за неё постоянные у меня и в срочном порядке её убрали и я давно забыла за неё ....кисты же тоже могут мешать ...не всегда и не все ,но вдруг она влияет???? Киста в ЩЖ. А ты о яичнике же? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Настасия11 На щитовидку лопару не делают мне кажется😅 Ссылка на это сообщение
Ol1 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 42 минуты назад, AlexisJam сказал(а): Я на 20дпп последний раз сдавала) Динамика была хорошая ? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Настасия11 А вообще я понимаю что с кистами не шутят,у мамки много лет были кисты и родила с ними но в итоге переросло всё это в папиллярный рак щж,так что наследственность так себе. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Настасия11 На щитовидку лопару не делают мне кажется😅 🤣🤣🤣🤣🤣 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Киста в ЩЖ. А ты о яичнике же? 🤣🤣🤣чето я подумала о кисте яичника ,да )))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Настасия11 А вообще я понимаю что с кистами не шутят,у мамки много лет были кисты и родила с ними но в итоге переросло всё это в папиллярный рак щж,так что наследственность так себе. Всё будет хорошо! Вовремя всё с ней решишь и всё 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Настасия11 На щитовидку лопару не делают мне кажется😅 Там какие-то совсем быстрые операции. У меня коллега делала в начале года, сутки всего в больнице. И в зале по 2 человека сразу режут. 15 минут и в палату😌 шрамик небольшой, но его даже не зашивают, просто заклеивают и не видно уже через полгода. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Сергеевнa Сейчас проколом делают,хоть в чем то медицина продвинулась,ни как в далёком 2002 мамке от уха до уха распахали,правда убрали всё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иванка// 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2023 Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов. Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет) Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя. Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда. Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки, Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза), та же что и у Ташуты, ОС. У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас)) 24 Ссылка на это сообщение
DEA_ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Девочки, у меня осталось 7 ампул прогесторона масляного 2,5% и 4 шприца клексана 0,8 (покупала 0,8 специально и делила на 2 дня по 0,4, так дешевле было). Сроки хорошие, до 2025 года. Почтой выслать не смогу, но буду в Самаре с середины июля до конца августа, могу привезти и отдать, если кто-то из Самары или области и сможет забрать в этот период. Ссылка на это сообщение
Lub a 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 8 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки чихаем заразно 32 неделями , даем беременное лето Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём, не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства С первой покупкой вас! Теперь у дочи есть своё авто🔥 4 часа назад, Иванка// сказал(а): Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов. Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет) Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя. Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда. Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки, Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза), та же что и у Ташуты, ОС. У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас)) С рождением сыночка! Пусть растёт самым счастливым и самое главное крепкого здоровья малышу! 2 часа назад, DEA_ сказал(а): Девочки, у меня осталось 7 ампул прогесторона масляного 2,5% и 4 шприца клексана 0,8 (покупала 0,8 специально и делила на 2 дня по 0,4, так дешевле было). Сроки хорошие, до 2025 года. Почтой выслать не смогу, но буду в Самаре с середины июля до конца августа, могу привезти и отдать, если кто-то из Самары или области и сможет забрать в этот период. Девочки еще писали про эко аптечку, там продают У меня тоже много препаратов осталось, хочу продать после родов, пока очкую) 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Lub a я просто отдать хочу в хорошие руки кому-нибудь из домика, они заразно-забеременительные Об пузо уже не натру, но могу в четырехмесячных слюнях искупать для пущего заразительного эффекта 6 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Пришел хгч( менее 1,2( напишу врачу сегодня Что-то с боком моим ночью было. Схватило ппц левый бок, я уснутьне могла и папаверин помог через час ток 1 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 6 часов назад, Иванка// сказал(а): Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов. Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет) Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя. Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда. Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки, Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза), та же что и у Ташуты, ОС. У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас)) Спасибо за поддержку! Поздравляю с самой большой и великой наградой! растите здоровые и обязательно счастливые! такие истории дают не то что веру, а уверенность, что и у меня получится! 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришел хгч( менее 1,2( напишу врачу сегодня Что-то с боком моим ночью было. Схватило ппц левый бок, я уснутьне могла и папаверин помог через час ток Грустно, Натуль(( но план есть, возможно сразу в крио и пойдёшь. Бок болел- возможно так ЖТ рассасывается Смотрю, здесь частый гость Natali888 как у тебя дела, Натали? @lesenok292011 Леся, прог пришёл? 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Иванка// Чудесно, что теперь у вас есть сыночек🥰 Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Девочки, спасибо всем за поздравления)) Сына назвали Егором 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро( а как она собралась его проверять?гистера чтоль?( Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришел хгч( менее 1,2 Жаль, конечно 😞 Но пусть это будет последний отрицательный хгч🤞🤞🤞 Настройся на позитив и вперёд к своей мечте🤰 @ღКусочек счастьяღ доверься врачу, действительно, пусть проверит Э. И может на следующий цикл возьмёт тебя в крио. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения