ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 6 минут назад, Евгения84 сказал(а): Жаль, конечно 😞 Но пусть это будет последний отрицательный хгч🤞🤞🤞 Настройся на позитив и вперёд к своей мечте🤰 @ღКусочек счастьяღ доверься врачу, действительно, пусть проверит Э. И может на следующий цикл возьмёт тебя в крио. она в отпуск в августе(((поэтому я так понимаю не раньше сентября( Ссылка на это сообщение
НМК 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Написала врачу. Врас сказала отменять поддержку. Но в крио меня не берет, она хочет проверить эндометрий. хз как правда. Прийти к ней на 8 дц и она будет решать по узи что делать....я так понимаю перенос будет еще не скоро( а как она собралась его проверять?гистера чтоль?( пайпель-биопсию может взять ?? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за поддержку! Поздравляю с самой большой и великой наградой! растите здоровые и обязательно счастливые! такие истории дают не то что веру, а уверенность, что и у меня получится! Грустно, Натуль(( но план есть, возможно сразу в крио и пойдёшь. Бок болел- возможно так ЖТ рассасывается Смотрю, здесь частый гость Natali888 как у тебя дела, Натали? @lesenok292011 Леся, прог пришёл? вот только что..нафиг у меня за эти секунды,что бежала с ванной к ноуту чуть сердце не остановилось)) ...0,23...норма 0,20-1,5 (в Гемотесте)....не могу аж дурно..боюсь представить как будет потряхивать когда еще буду сдавать через несколько дней перед началом приема прогикапро ХГЧ вообще молчу)))я походу псих 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 такс...а можно в это время не предохраняться? и ПА теперь? и вина? напьюсь нафиг 1 минуту назад, НМК сказал(а): пайпель-биопсию может взять ?? в голосовом сказала...на месте мол решу что делать и как проверить эндометрий Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): такс...а можно в это время не предохраняться? и ПА теперь? и вина? напьюсь нафиг в голосовом сказала...на месте мол решу что делать и как проверить эндометрий ну она права,я думаю...вот только опять это все время..Боже..сколько на это все время уходит..оно летит с бешенной скоростью Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Эх жаль очень,но хоть врач мудрая женщина сразу отмену сделала чтоб тебя не пичкать.В следующий раз обязательно всё получится 🙏 Ссылка на это сообщение
AlexisJam 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 12 часов назад, Ol1 сказал(а): Динамика была хорошая ? На 13 дпп 831, на 20 10400 при чем оказалось, что двойня 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): такс...а можно в это время не предохраняться? и ПА теперь? и вина? напьюсь нафиг не можно, а нужно))))))) единственное насчет не предохраняться, у меня фобия была, боялась всякой молочницы и прочего, чтоб мазки были хорошие Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): вот только что..нафиг у меня за эти секунды,что бежала с ванной к ноуту чуть сердце не остановилось)) ...0,23...норма 0,20-1,5 (в Гемотесте)....не могу аж дурно..боюсь представить как будет потряхивать когда еще буду сдавать через несколько дней перед началом приема прогикапро ХГЧ вообще молчу)))я походу псих Ну, вот! Всё отлично, значит 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): такс...а можно в это время не предохраняться? и ПА теперь? и вина? напьюсь нафиг в голосовом сказала...на месте мол решу что делать и как проверить эндометрий Можно! Пей, танцуй, любись 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ну она права,я думаю...вот только опять это все время..Боже..сколько на это все время уходит..оно летит с бешенной скоростью Да, время летит.... Сегодня с утра только об этом думала. Эх 5 минут назад, Lub a сказал(а): единственное насчет не предохраняться, у меня фобия была, боялась всякой молочницы и прочего, чтоб мазки были хорошие И у меня фобия началась слегонца, я гексикон после сую и всё отлично CrazyBP как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотрю, здесь частый гость Natali888 как у тебя дела, Натали? Привет, Натусь и все Девочки! Да, я здесь, регулярно вас всех читаю, переживаю вместе со всеми. У меня дела так себе - в ноябре 2022г. случилась ЕБ, но увы - ЗБ на сроке на сроке 10 недель((( Причина неизвестна. 15 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот! Всё отлично, значит ага..а вдруг на след неделе опять сюрпрайз)хоба и подскочит) Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 10 часов назад, Иванка// сказал(а): Добрый вечер, сегодня и я выгляну из кустов. Читала всё подряд, начиная с весеннего домика прошлого года, залпом и запоем, хотя на тот момент 'залипла' на осеннем ( там где листья падают шурша), так как сама наконец в то время за все эти годы дошла до своих настоящих полосок и было очень страшно ( не зб в 8 недель, не бхб и не пролёт, не отсутствие оплодотворения два раза подряд и прочее, прочее что было за десять с лишним лет) Девочки, спасибо вам за незримую поддержку, в каждой вашей истории я вижу себя. Вы самые сильные, вы самые терпеливые, выносливые, настойчивые Сейчас, до сих пор, две недели к ряду, не могу поверить, что я мама, что у меня есть уже почти 4 кг абсолютной любви. Сын. Наша награда. Не бойтесь менять клиники, репродуктологов и города)) за плечами перенаталки, Москва, Питер и уже собиралась в Казань ( в клинику Нуриевых, где у Марузки были протоколы, у нас эту клинику хвалят). В итоге мне повезло с Ре из АваПетер( пусть не с первого раза), та же что и у Ташуты, ОС. У нас одни врачи, одни диагнозы и должен быть один итог - дети. Не зря мы все идём одним путём, запинаясь, падая, прибухивая с тоски, но снова вставая, просто потому что больше ничего не остаётся, никто не решит этот вопрос за нас, чуда нет, чудите сами)) чудо это каждая из вас)) Ух ты! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!!! Часто тебя видела в читающих 😉 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришел хгч( менее 1,2( напишу врачу сегодня Что-то с боком моим ночью было. Схватило ппц левый бок, я уснутьне могла и папаверин помог через час ток Очень жаль, обнимаю тебя . Набирайся витаминов и положительных эмоций и вследующий раз все точно получится! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, Natali888 сказал(а): Привет, Натусь и все Девочки! Да, я здесь, регулярно вас всех читаю, переживаю вместе со всеми. У меня дела так себе - в ноябре 2022г. случилась ЕБ, но увы - ЗБ на сроке на сроке 10 недель((( Причина неизвестна. Ох, милая((( очень больно и обидно, конечно(( физически ты восстановилась? У кого решила остаться, Натуль? 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ага..а вдруг на след неделе опять сюрпрайз)хоба и подскочит) Нет, уже не подскочит. Если овуляции не будет, то он будет низким Ссылка на это сообщение
Natali888 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @~Бусенька~ 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, милая((( очень больно и обидно, конечно(( физически ты восстановилась? У кого решила остаться, Натуль? Физически вроде норм, морально пока как-то не совсем. Какая-то *опа, ЕБ в 2016г. - выкидыш в 21 нед., ЕБ в 2019 - выкидыш 8,5 нед., май 2022г. - пролет в ЭКО (даже без попытки имплантации); ЕБ в 2022 - опять выкидыш. ЩЖ, гормоны, кровь - всё в норме. По гистероскопиям и биопсии всё ОК. ЕБ наступает раз в три года и так вот всё заканчивается 10 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, милая((( очень больно и обидно, конечно(( физически ты восстановилась? У кого решила остаться, Натуль? Нет, уже не подскочит. Если овуляции не будет, то он будет низким да?ну тогда мне поспокойнее,О то не должно быть ,со 2д.ц. эстрожель и прогинова...но я жеж дЭвюшка непредсказуемая)))ну верим,что в этот раз не отменят перенос 4 Ссылка на это сообщение
Natali888 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @~Бусенька~ 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, милая((( очень больно и обидно, конечно(( физически ты восстановилась? У кого решила остаться, Натуль? С кем идти дальше - пока думаю. Все мои и мужа анализы, обследования и т.д. отправлены по знакомству Ре в МСК, она ознакомится и пригласит к себе, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 46 минут назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Физически вроде норм, морально пока как-то не совсем. Какая-то *опа, ЕБ в 2016г. - выкидыш в 21 нед., ЕБ в 2019 - выкидыш 8,5 нед., май 2022г. - пролет в ЭКО (даже без попытки имплантации); ЕБ в 2022 - опять выкидыш. ЩЖ, гормоны, кровь - всё в норме. По гистероскопиям и биопсии всё ОК. ЕБ наступает раз в три года и так вот всё заканчивается Да, анамнез печальный((( где-то должна быть причина, может, она в эмбрионах, кто знает(( у тебя остался кто-то в крио, нет? 44 минуты назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ С кем идти дальше - пока думаю. Все мои и мужа анализы, обследования и т.д. отправлены по знакомству Ре в МСК, она ознакомится и пригласит к себе, а там посмотрим Поняла. Значит, в крио никого. Пусть в Москве всё получится, а лучше у самих, но уже с годами в срок!🙏 Ссылка на это сообщение
Natali888 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @~Бусенька~ Спасибо, Натуль! Вот только годики поджимают, 38 уже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 30 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2023 @~Бусенька~ Бусь, я тебе персонально эстафету принесла. У меня 36 недель сегодня. Беременность ТТТ легкая. Держи палочку, ты следующая 10 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 7 минут назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо, Натуль! Вот только годики поджимают, 38 уже Тогда долго не ждите, вступайте в протокол в Москве🤞 всё же их эмбриология и спецы с нашими не сравнятся 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ Бусь, я тебе персонально эстафету принесла. У меня 36 недель сегодня. Беременность ТТТ легкая. Держи палочку, ты следующая Ух ты, Оксаночка! спасибо огромное! с радостью беру эстафетку))) как твоё самочувствие? Осознала, что ждёшь мальчика? Ждёшь?)))) Ссылка на это сообщение
Кокося 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @~Бусенька~ самочувствие отличное) ленивого тюленя))))) осознала, конечно, жду своего курносика 5 Ссылка на это сообщение
Udachik 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Девочки, помогите, походу сильный токс или отравилась, не знаю что и думать, пакетик в руке вот вот …. За целый день съела маленький кусочек курочки. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ самочувствие отличное) ленивого тюленя))))) осознала, конечно, жду своего курносика Класс! вот именно такая беременность мне и нужна, чтобы и на 36 неделе было отличное самочувствие 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Все…готово. Муж в шоке, спрашивает ни рано ли тебя. Сегодня толко 20дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения