ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 15 минут назад, Udachik сказал(а): Все…готово. Муж в шоке, спрашивает ни рано ли тебя. Сегодня толко 20дпп меня на 22 дпп начало тошнить и рвать Ссылка на это сообщение
Lub a 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 48 минут назад, Udachik сказал(а): Все…готово. Муж в шоке, спрашивает ни рано ли тебя. Сегодня толко 20дпп вообще не рано))))) тошним чуть ли не с 1го полосатого теста))) 53 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ самочувствие отличное) ленивого тюленя))))) осознала, конечно, жду своего курносика Кокось долгожданную встречу уже назначили?! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 18 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки чихаем заразно 32 неделями , даем беременное лето Мы сегодня первую покупку сделали, купили коляску, с мужем смотрим на неё и ржём, не понятные чувства и эмоции, от всей души желаю каждой испытать эти чувства Урааа!! С покупочкой вас!! 1 час назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ самочувствие отличное) ленивого тюленя))))) осознала, конечно, жду своего курносика Ты совсем пропала ( как дела? Работаешь ещё? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): Девочки, помогите, походу сильный токс или отравилась, не знаю что и думать, пакетик в руке вот вот …. За целый день съела маленький кусочек курочки. Ооо, я сегодня такая же.... Желудок встал... Мне помогла днем кола. Маленький глоток чуть запустил желудок, смогла суп покушать пару ложек. Приехала домой с работы и лежу, поспала... Пока не пойму состояние... Пью воду, позже попробую покушать. Ре сказал. Если рвет больше двух раз в день, сообщать ему. А ещё я грешу на магний.... Я вчера на ночь два магния выпила... Больше не знаю на что думать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ооо, я сегодня такая же.... Желудок встал... Мне помогла днем кола. Маленький глоток чуть запустил желудок, смогла суп покушать пару ложек. Приехала домой с работы и лежу, поспала... Пока не пойму состояние... Пью воду, позже попробую покушать. Ре сказал. Если рвет больше двух раз в день, сообщать ему. А ещё я грешу на магний.... Я вчера на ночь два магния выпила... Больше не знаю на что думать меня от магния очень мутило и тошнило...я вообще от витамин сразу бежала в туалет. но у меня и токс был сильный. Рвало и по 3 р в день 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня от магния очень мутило и тошнило...я вообще от витамин сразу бежала в туалет. но у меня и токс был сильный. Рвало и по 3 р в день Ну вот я сегодня без них совсем, надеюсь легче будет завтра... Ссылка на это сообщение
Lub a 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Ооо, я сегодня такая же.... Желудок встал... Мне помогла днем кола. Маленький глоток чуть запустил желудок, смогла суп покушать пару ложек. Приехала домой с работы и лежу, поспала... Пока не пойму состояние... Пью воду, позже попробую покушать. Ре сказал. Если рвет больше двух раз в день, сообщать ему. А ещё я грешу на магний.... Я вчера на ночь два магния выпила... Больше не знаю на что думать По совету девочек из осеннего домика пила его на ночь и вообще недолго, и ре и ги сказали нет необходимости Спросили меня, тебе легче от него, меньше тревоги, я грю нет, они типо и не пей тогда Ссылка на это сообщение
Кокося 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): Кокось долгожданную встречу уже назначили Буду сама пробовать) ер 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): Работаешь ещё Так я ж так и буду работать 🤷🏻♀️ тяжелее сейчас, устаю. Писать особо нечего. Когда все хорошо - не о чем рассказывать и слава Богу 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 18 минут назад, Lub a сказал(а): По совету девочек из осеннего домика пила его на ночь и вообще недолго, и ре и ги сказали нет необходимости Спросили меня, тебе легче от него, меньше тревоги, я грю нет, они типо и не пей тогда Попробую не пить... Но как снять тонус... Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 16 минут назад, tajnjusha сказал(а): Попробую не пить... Но как снять тонус... Так магний на таких маленьких сроках ни как не влияет на тонус. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 27 минут назад, tajnjusha сказал(а): Нафига его назначают тогда🫣 На ранних сроках для психологического успокоения ))) а вот уже где-то с 16-ой недели он помогает тонус снять. Мне так ги объясняла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 35 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): На ранних сроках для психологического успокоения ))) а вот уже где-то с 16-ой недели он помогает тонус снять. Мне так ги объясняла А мне гинеколог в первую Б назначала его пить до 8 недели, потому что идёт закладка головного мозга и нервной системы малыша. Мол, это важно для него. Я так запомнила)) 1 час назад, Кокося сказал(а): Когда все хорошо - не о чем рассказывать и слава Богу Да, приятное время затишья))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Кокося ну хорошо что все хорошо! Постарайся отдыхать побольше) а ты няню будешь брать сразу после родов? Ссылка на это сообщение
Udachik 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @tajnjusha ты как сегодня? Получше? Мы походу отравились, у мужа ночью тоже начался токс. и озноб. Вообщем одинаковые симптомы. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Я чудюю по-страшном, уже сама себя боюсь, со 2-го дня цикла все порываюсь в себя утрожестан запихнуть ... В итоге тукофитомол туда и свечи с силденафил лом сюда и все равно уже тянет ещё чего запихнуть, это клиника походу 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я чудюю по-страшном, уже сама себя боюсь, со 2-го дня цикла все порываюсь в себя утрожестан запихнуть ... В итоге тукофитомол туда и свечи с силденафил лом сюда и все равно уже тянет ещё чего запихнуть, это клиника походу Нужно переключиться на мужа пока можно))) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 3 часа назад, Udachik сказал(а): @tajnjusha ты как сегодня? Получше? Мы походу отравились, у мужа ночью тоже начался токс. и озноб. Вообщем одинаковые симптомы. Сегодня лучше в разы, вчера думала всё, надо скорую звать... Видимо траванулась тоже. У нас инвентура была и на работу с кафе какого то заказали еду... Вот видимо не пошла она мне Ссылка на это сообщение
Angel84 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Всем доброго вечера. Получила я анализ крови и что то немного огорчилась. В ноябре 20года АМГ был 4.89 а сейчас пришёл 1.88 и это упал так без стимуляции за 2.5 года. Ссылка на это сообщение
Udachik 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 22 минуты назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго вечера. Получила я анализ крови и что то немного огорчилась. В ноябре 20года АМГ был 4.89 а сейчас пришёл 1.88 и это упал так без стимуляции за 2.5 года. Не расстраивайся, я думаю он просто гуляет. Вот мои данные в одной лабе - 6,84., 15, 63 (не ошибка, пересдавала в другой дабе)., 7,47.,5,68.,4,22 и последнее 6,35. Всегда сдаю на 2-3 д.ц. Думаю логики нет) Возраст у меня 39 УЗИ делала? Сколько антральных фолликулов ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 27 минут назад, Udachik сказал(а): Не расстраивайся, я думаю он просто гуляет. Вот мои данные в одной лабе - 6,84., 15, 63 (не ошибка, пересдавала в другой дабе)., 7,47.,5,68.,4,22 и последнее 6,35. Всегда сдаю на 2-3 д.ц. Думаю логики нет) Возраст у меня 39 УЗИ делала? Сколько антральных фолликулов ? Гуляет он при СПКЯ. У тебя вероятно он есть, от того и такие скачки 58 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго вечера. Получила я анализ крови и что то немного огорчилась. В ноябре 20года АМГ был 4.89 а сейчас пришёл 1.88 и это упал так без стимуляции за 2.5 года. Наш резерв снижается, это факт(( но у тебя всё равно хорошие цифры, не огорчайся! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 30.06.2023 в 11:15, ~Бусенька~ сказал(а): CrazyBP как у тебя дела? Все хорошо, Наташ. Вчера был перенос, теперь в ожидании 24 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): Все хорошо, Наташ. Вчера был перенос, теперь в ожидании Ой,ты умничка! пусть всё получится и сложится в этот раз благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 20 минут назад, CrazyBP сказал(а): Все хорошо, Наташ. Вчера был перенос, теперь в ожидании Ух ты, здорово, тихонечко тихонечко и вон она что 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения