Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

27 минут назад, Udachik сказал(а):

@~Бусенька~ нет у меня СПКЯ, четырьмя врачами подтверждено, после того как одна предположила из-за моего АМГ.

Лапара подтвердила это? Гормоны остальные в норме, цикл ровный? Всё идеально, а амг высокий?:think1:

Узи записана на 4 июня, посмотрим что скажут. Знаю что АМГ ещё в пределах нормы просто думала больше будет. Да, время летит.

28.06.2023 в 12:40, ~Бусенька~ сказал(а):

Аня, диферелин колят в той дозе и так, как ты и пишешь, для большей рецептивности эндометрий. Поэтому пробуй;)

Девочки, привет! Читаю вас, но писать нечего. Муж проходит обследования, планирование на паузе. 

Наташ, а почему тогда так редко назначают эту схему, если это улучшает рецептивность эндометрия. Может мне тоже надо😄

40 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, привет! Читаю вас, но писать нечего. Муж проходит обследования, планирование на паузе. 

Наташ, а почему тогда так редко назначают эту схему, если это улучшает рецептивность эндометрия. Может мне тоже надо😄

Привет, Катюша!:Hello: потому что это всё же не частая практика. Ну, и при проблемном эндометрии это рискованно, наверное, вдруг сделают хуже. Мужу лечение назначили, да?

13 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Все хорошо, Наташ. Вчера был перенос, теперь в ожидании:molitva:

Пусть крепится малыш

14 часов назад, Angel84 сказал(а):

Всем доброго вечера.

Получила я анализ крови и что то немного огорчилась. В ноябре 20года АМГ был 4.89 а сейчас пришёл 1.88 и это упал так без стимуляции за 2.5 года.

так 1,88 неплохой результат. 

• Спасибо 1
14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Катюша!:Hello: потому что это всё же не частая практика. Ну, и при проблемном эндометрии это рискованно, наверное, вдруг сделают хуже. Мужу лечение назначили, да?

Привет!:Hello: он пока анализы сдаётся. На днк фрагментацию его отправили в одну клинику и еще какой-то другой анализ в другой клинике. Особо говорить об этом не хочет. Пусть сам разбирается в своих делах. Главное головой понимает, что время идет. 

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

🙈 Ну вот и я не часто слышу, ч о такое назначают , хуже не будет ли? Вот чего боюсь, вдруг эндометрий станет хуже. Знаю что переносы отменяют если он как триггер. 

Я с узи у меня на згт фолликул растёт и с ним эндометрий 🙏

• Держу кулачки 8
4 часа назад, Уцик сказал(а):

Привет!:Hello: он пока анализы сдаётся. На днк фрагментацию его отправили в одну клинику и еще какой-то другой анализ в другой клинике. Особо говорить об этом не хочет. Пусть сам разбирается в своих делах. Главное головой понимает, что время идет. 

Главное, чтобы долго не мотали по всем этим врачам и анализам((

4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

🙈 Ну вот и я не часто слышу, ч о такое назначают , хуже не будет ли? Вот чего боюсь, вдруг эндометрий станет хуже. Знаю что переносы отменяют если он как триггер. 

Я с узи у меня на згт фолликул растёт и с ним эндометрий 🙏

Не попробуешь, не узнаешь:sorry: маленькая доза эстрогенов, да? Это хорошо в твоём случае, что фолликул растёт?))

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Главное, чтобы долго не мотали по всем этим врачам и анализам((

Это да, но он сейчас у доктора, который в ЭКО разбирается. До этого были просто урологи. 

Что скажите про этот анализ ДНК фрагментацию? Я надеюсь, правильно называю анализ)))

У меня вроде  начинаются дни. Совсем как-то потихонечку.завтра надеюсь таки пойдут, а то на 11 число уже к врачу записалась

@Уцик нам врач сказал нет смысла ее сдавать. Все равно проходим все этапы пикси, икси, макс и тд и тп в протоколе

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
32 минуты назад, Уцик сказал(а):

Это да, но он сейчас у доктора, который в ЭКО разбирается. До этого были просто урологи. 

Что скажите про этот анализ ДНК фрагментацию? Я надеюсь, правильно называю анализ)))

Я про ДНК фрагментацию могу сказать только на примере своей девочки, очень хорошей знакомой, была ДНК фрагментация  47  а должно было быть не больше 15...шансов было очень мало, в Самаре так вообще пришлось брать донорскую сг, но не стали переносить эти эмбрионы, была и анембриония и зб насколько помню, сдали вот этот анализ, очень долго и тщательно лечились и все получилось, дочка.. Я не большой спец в этом деле, но много таких историй слышала, что ДНК фрагментация оч важный у мужчин анализ, но как кусочек счастья говорит, если допы, то не смысла, я и призадумалась.. Возможно... Но моя логика подсказывает, что все же это очень важный анализ и если он покажет больше 15%,то надо лечить, у моего вот в 2020-м 11%был и это был хороший результат

• Спасибо 1
42 минуты назад, Уцик сказал(а):

Назвала правильно)) анализ дорогой, конечно, но его частенько назначают при мужском факторе. Просто сейчас его твоему мужу назначили не совсем корректно, на фоне воспаления, бактерий, результат может быть хреновым, вы расстроитесь, а зря)) фрагментация, к счастью, меняется, в отличие от морфологии, и устраняется антиоксидантами, ЗОЖом и частым сексом))

• Спасибо 1

@Angel84 Анюта, привет! У тебя очень сложный путь, но ты обязательно станешь мамой здорового малыша. Ты наверно читала историю, как я случайно загадала себе сына. У нас у каждой свой путь, дорогу осилит идущий. В жизни очень много места чудесами, нужно просто их научится видеть. 

Анют, дай я тебя крепко обниму:embrace: и поддержу. А хочешь поплачем вместе... моей мамы нет 25 лет. Из моих 36 лет, я без мамы 25 лет ( было 29 числа). И с каждым годом мне все больше ее не хватает. Я уже и с психологом это проработала и подруг замучила, что мне не хватает мамы. Подруги поддерживают, говорят не известно какие бы отношения у нас были с мамой и не факт, что хорошие. Но без мамы нет опоры в жизни у меня. Есть разные способы облегчить эти моменты, когда накатывает. Я иногда пишу письма маме. А психолог говорит, что можно мысленно общаться, это тоже помогает. 

У меня есть сын, но я так хочу доченьку. Вот опять же, загадала себе, не знаю как выразиться, но мне нужна женская любовь, женская энергетика. Очень нужна. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Уцик нам врач сказал нет смысла ее сдавать. Все равно проходим все этапы пикси, икси, макс и тд и тп в протоколе

А у нас всегда просто ЭКО. Без допов. Но вот нашли бактерии. Лечили, не помогло. Решили, что этот анализ внесёт ясность. 

52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Назвала правильно)) анализ дорогой, конечно, но его частенько назначают при мужском факторе. Просто сейчас его твоему мужу назначили не совсем корректно, на фоне воспаления, бактерий, результат может быть хреновым, вы расстроитесь, а зря)) фрагментация, к счастью, меняется, в отличие от морфологии, и устраняется антиоксидантами, ЗОЖом и частым сексом))

Спасибо, Наташ! Теперь хоть ясность у меня в голове прорисовывается. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Анют, дай я тебя крепко обниму:embrace: и поддержу. А хочешь поплачем вместе... моей мамы нет 25 лет. Из моих 36 лет, я без мамы 25 лет ( было 29 числа). И с каждым годом мне все больше ее не хватает. Я уже и с психологом это проработала и подруг замучила, что мне не хватает мамы. Подруги поддерживают, говорят не известно какие бы отношения у нас были с мамой и не факт, что хорошие. Но без мамы нет опоры в жизни у меня. Есть разные способы облегчить эти моменты, когда накатывает. Я иногда пишу письма маме. А психолог говорит, что можно мысленно общаться, это тоже помогает. 

У меня есть сын, но я так хочу доченьку. Вот опять же, загадала себе, не знаю как выразиться, но мне нужна женская любовь, женская энергетика. Очень нужна. 

А я обниму тебя, солнце!:embrace: сколько же в мире боли и несправедливости((( от всей души желаю тебе как можно скорее обрести дочку! Реализоваться самой и отогреться рядом с собственным ребёнком!❤️

@Уцик Всем доброго вечера.

Спасибо за поддержу.:embrace:

Хочеться что бы у Нас Всех было все хорошо и все наши мечты осуществились.

• Спасибо 1
14 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Какой день цикла? Сколько уже эндометрий?

10 день цикла была с 3 дц эстрожель 2 нажатия утром, 2 вечером. Потом добавили 2 нажатия днем с 6 дц. На том узи эндометрий был 5 и не было доминанта, а вчера э. 7,9 и в 15 мм фолик 🙈 сейчас через 2 дня она сказала прийти раз так растёт. 

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не попробуешь, не узнаешь:sorry: маленькая доза эстрогенов, да? Это хорошо в твоём случае, что фолликул растёт?))

Буду пробовать диферилина, Наташ🤗 что нам ещё остаётся. 10 дц.

я не считала сколько это в эстрогена, эстрожеля сначала была 2 нажатия утром 2 вечером, потом 2 ещё днем добавили. Вроде и не особо маленькая)), не знаю как фоллик прорвался 🙄🙈

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

я не считала сколько это в эстрогена, эстрожеля сначала была 2 нажатия утром 2 вечером, потом 2 ещё днем добавили. Вроде и не особо маленькая)), не знаю как фоллик прорвался 🙄🙈

Да, эстрожеля нормально, удивительно, что фолликул вырос)) но значит, так тому и быть))

• Нравится 1

Привет всем. 
как же болит живот в этот раз при месячных и идут сильно. Прям по-другому. Ночью проснулась и пришлось пить обезболив и щас встала выпила. Никогда сток не пила. 

• Держу кулачки 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я обниму тебя, солнце!:embrace: сколько же в мире боли и несправедливости((( от всей души желаю тебе как можно скорее обрести дочку! Реализоваться самой и отогреться рядом с собственным ребёнком!❤️

Спасибо, Наташечка, крепко крепко обнимаю❤

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. 
как же болит живот в этот раз при месячных и идут сильно. Прям по-другому. Ночью проснулась и пришлось пить обезболив и щас встала выпила. Никогда сток не пила. 

У меня в пролетах всегда иначе идут М. Немного болезненней, но не на столько, как у тебя. И сами М другие. 

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

10 день цикла была с 3 дц эстрожель 2 нажатия утром, 2 вечером. Потом добавили 2 нажатия днем с 6 дц. На том узи эндометрий был 5 и не было доминанта, а вчера э. 7,9 и в 15 мм фолик 🙈 сейчас через 2 дня она сказала прийти раз так растёт. 

У меня завтра узи на 10 дц. Пока принимаю только Прогинова  1т*3 р. Э был на 5 дц 3,6. Фолики по 8 и 9 мм с обоих сторон. В прошлый раз на Прогинове плохо рос Э. Добавляли дивигель.

Всем привет! У меня пролёт..... 9дпп коричнево-бордовые месячные. Съездила сдала хгч конечно, но думаю там ничего нет. И тесты чистые......

@ღКусочек счастьяღ тоже живот ноет и болит не как обычно))))))

• Грустно 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...