Я скоро стану мамой 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nectle Блин я так надеялась что хоть тебе повезёт,очень жалко понимаю сочувствую,ну вообще что-то всё грустно у нас как-то последнее время.😔 @ღКусочек счастьяღ У тебя уже пришли,блин я раньше тебя поддержку бросила и даже намека нету. Ссылка на это сообщение
Nectle 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ тоже была надежда(((( но ничего у меня ещё три хорошиста есть)))) ни когда не делала криоперенос теперь в это вникать нужно..... за деньги незнаю сколько стоит) на квоту подавать наверное долго ждать..... кучу вопросов есть..... 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Nectle Блин я так надеялась что хоть тебе повезёт,очень жалко понимаю сочувствую,ну вообще что-то всё грустно у нас как-то последнее время.😔 @ღКусочек счастьяღ У тебя уже пришли,блин я раньше тебя поддержку бросила и даже намека нету. да, вчера чет розовым мазать стало...а ночью прям ливануло. получается через 3 дня после отмены. на 11е записалась к врачу на прием Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Nectle Ну это конечно узнавать надо,может там у Вас нюансы есть по крио какие.Хорошо когда есть ещё малыши,один обязательно даст беременность🤞 @ღКусочек счастьяღ Я отменила ещё в в четверг после результата,наверное термоядерное кол-во прогика было для моего организма,пока выветривается еще ☺Тоже собираюсь к гине пока в отпуске квоту попытаюсь оформить,только ждать уже дольше придётся. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Nectle Ну это конечно узнавать надо,может там у Вас нюансы есть по крио какие.Хорошо когда есть ещё малыши,один обязательно даст беременность🤞 @ღКусочек счастьяღ Я отменила ещё в в четверг после результата,наверное термоядерное кол-во прогика было для моего организма,пока выветривается еще ☺Тоже собираюсь к гине пока в отпуске квоту попытаюсь оформить,только ждать уже дольше придётся. я квоту не буду ждать. пойду платно 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Нет платно я больше не пойду,подожду Ссылка на это сообщение
Lub a 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 Девочки пусть все неудачи останутся позади и новые протоколы принесут ту самую долгожданную удачу!!! Апчхи от нас с девочками заразный почти 31 недельками! @Уцик Катерина твоя доченька обязательно к тебе придет🙏🙏🙏🙏 насчет днк фрагментации наш пример было 75%, но больше не сдавали, ре также сказал нет смысла деньги тратить, еще страдала морфология и подвижность, улучшали частым сексом ( не важно каким)))), бадами, отказ от алко, курения 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 часа назад, Nectle сказал(а): Всем привет! У меня пролёт..... 9дпп коричнево-бордовые месячные. Съездила сдала хгч конечно, но думаю там ничего нет. И тесты чистые...... Что ж такое((( иди обниму 2 часа назад, Nectle сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ тоже была надежда(((( но ничего у меня ещё три хорошиста есть)))) ни когда не делала криоперенос теперь в это вникать нужно..... за деньги незнаю сколько стоит) на квоту подавать наверное долго ждать..... кучу вопросов есть..... Смотря, какой регион. Где-то неделю, где-то месяц, где-то долго, да. Узнай у себя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотря, какой регион. Где-то неделю, где-то месяц, где-то долго, да. Узнай у себя у нас на этот год квот на крио нету в клинике сказали. только на свежие протоколы есть( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ печально(( Девочки, у кого был перенос в ЕЦ с триггером? Интересует вариант после укола ХГЧ приём Утрожестана сразу же на след.день, не проверяя овуляцию. Было ведь так у кого-то? Ссылка на это сообщение
Уцик 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @Уцик Катерина твоя доченька обязательно к тебе придет🙏🙏🙏🙏 насчет днк фрагментации наш пример было 75%, но больше не сдавали, ре также сказал нет смысла деньги тратить, еще страдала морфология и подвижность, улучшали частым сексом ( не важно каким)))), бадами, отказ от алко, курения Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 3 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2023 Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 33 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 28 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 какая принцесса))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ печально(( Девочки, у кого был перенос в ЕЦ с триггером? Интересует вариант после укола ХГЧ приём Утрожестана сразу же на след.день, не проверяя овуляцию. Было ведь так у кого-то? Было, но дай бог вспомнить бабе Несте) Укол ХГЧ и через день подтверждаем овуляцию и назначаем день переноса, но вот Утрожестан вроде на следующий день после укола начинала..да, кажись так. Но овуляцию не все ре подтверждают, это у моей пунктик. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 48 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Ой, какая хорошуля 19 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Было, но дай бог вспомнить бабе Несте) Укол ХГЧ и через день подтверждаем овуляцию и назначаем день переноса, но вот Утрожестан вроде на следующий день после укола начинала..да, кажись так. Но овуляцию не все ре подтверждают, это у моей пунктик. Привет, Настюш ну, у меня обычно тоже был укол, через 36-48 часов подтверждаем овуляцию и с этого дня начинаем Утрожестан. Но я помню, что у кого-то было по-другому: укол ХГЧ, на следующий же день Утрожестан и перенос через 5 дней приёма прога. Если не все Ре подтверждают, то не столь уже важно, произошла она и когда, если прогестерон уже начали, да? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 56 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Ай не могу, это чья это такая кааасивая девачкааа.. Мааааамина 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @~Бусенька~ да, главное время от начала прога. Яковлев вообще мне до овуляции прог назначал и почти удачный перенос был. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но я помню, что у кого-то было по-другому: укол ХГЧ, на следующий же день Утрожестан и перенос через 5 дней приёма прога Ну вот у меня так было. Только меня ре ещё и через день на подтверждение овуляции погнала, но перенос всё равно рассчитывала от начала приема Утрожестана. Девочки, объясните деревне как ориентироваться в метро. Мне пятого нужно будет с Казанского вокзала до Кулакова добраться. Скачала приложение. Более менее понятно, но не все. Цифры 5 и 6 это линии, так? Вот спустилась я на эту линию по указателям, а дальше там указано ждать "коммунарку" это что? Там же вроде просто два пути , один в одном и другой в противоположном направлении или нет? что это за особый состав будет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): да, главное время от начала прога. Яковлев вообще мне до овуляции прог назначал и почти удачный перенос был. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но я помню, что у кого-то было по-другому: укол ХГЧ, на следующий же день Утрожестан и перенос через 5 дней приёма прога Ну вот у меня так было. Только меня ре ещё и через день на подтверждение овуляции погнала, но перенос всё равно рассчитывала от начала приема Утрожестана Ага, ну значит, я это не придумала)) значит, так действительно делают 24 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ты в крио? Нууу, как будто бы. Фолликул вырос, но времени на то, чтобы он лопнул у нас нет поэтому импровизируем... 1 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, ну значит, я это не придумала)) значит, так действительно делают Нууу, как будто бы. Фолликул вырос, но времени на то, чтобы он лопнул у нас нет поэтому импровизируем... До 9 июля успеваете перенести? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): До 9 июля успеваете перенести? Прям по краешку 8 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Anastasiia// привет 👋 это выходы 5-6, если ты не хочешь пересадок то по красной ветке это номер 1. от метро есть бесплатные маршрутки в Кулакова. На сайте в разделе как к нам добраться @~Бусенька~ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 тихонечко 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям по краешку Ух, клевенько, ну дай Бог дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ух, клевенько, ну дай Бог дай Бог Посмооотрим 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @~Бусенька~ я тоже, но на ЗГТ🤗 @~Бусенька~ а ты в ЕЦ что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения